21.04
2018

МТСОператор связи МТС проинформировал о повышении тарифов на основные услуги сотовой связи на 3% к уровню текущих тарифов с 1 мая 2018 года.

«Изменение обусловлено развитием инфраструктуры, внедрением новых технологических решений и развитием цифровых продуктов, необходимых для повышения качества оказываемых услуг.

Дополнительно сообщаем, что с 1 мая 2018 г. на 3% изменятся тарифы на основные услуги электросвязи (абонентскую плату по тарифным планам, голосовые вызовы, мобильную передачу данных и пр.). При этом изменение тарифов на услуги фиксированного интернета для физических лиц, контентные сервисы, услуги связи в роуминге, иные дополнительные услуги может быть в ином размере»,

— сообщается на сайте компании.

С новыми тарифами для физических и юридических лиц, а также с тарифами в роуминге можно ознакомиться на официальном сайте.

Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров остаются неизменными. На линейке тарифов «4G» скидка на абонентскую плату продлевается до 31.05.2018.

Изменение стоимости тарифов на услуги МТС осуществляется в пределах, установленных регулятором в соответствии с законодательством Республики Беларусь.