life:) вводит абонплату на тарифе Старт и закрывает Безлимит на всё

life logoОператор связи life:) сообщил об изменениях в своих тарифах.

21 ноября 2018 года закрыт тарифный план «Безлимит на всё». Подключение и смена тарифа на Безлимит с этого времени недоступны. Абоненты, подключившиеся или перешедшие на этот тариф до 21.11.2018, продолжат обслуживаться на нем, пока не сменят на какой-либо другой. Закрывается также для новых подключений услуга «Безлимит ГБ». У абонентов, подключивших услугу до 21.11.2018, она остается доступна для автоматического продления. У всех, кто подключился на какие-либо акционные условия с «Безлимитом ГБ» или тарифом «Безлимит на всё», условия обслуживания остаются неизменными.

Для новых подключений доступными остаются предложение безлимитного интернета на тарифах «Шейк» и при приобретении модема.

Также планируются изменения в условиях обслуживания. Изменения коснутся некоторых тарифных планов, услуг и вступят в действие 29 ноября 2018 года.

Тарифный план «Мир в руке» закрывается для подключения, а все абоненты, которые им пользуются, будут переведены на тарифный план «Старт».

На «Старте» изменяются условия. Вводится абонентская плата: 1,50 руб./30 дней. Помимо сниженной стоимости на звонки по стране теперь в него также будут входить и звонки за границу по льготной цене.

«В период с 29.11.2018 по 04.12.2018 включительно все, кто пользуется тарифным планом «Мир в руке», будут переведены на тарифный план «Старт». А у тех, у кого он уже подключен, в этот период он будет продлен на новых условиях. Поэтому чтобы пользоваться тарифом, позаботьтесь о том, чтобы на счете в период с 29.11.2018 по 04.12.2018 было не менее 1,50 рублей. Если всей суммы на счете не будет, то тарифный план будет ожидать пополнения, а вы сможете звонить по базовой стоимости. В любом случае, в минус вы не уйдете», — сообщили в компании.

По факту перевода и продления тарифного плана «Старт» на новых условиях придет SMS.

Для всех тарифных планов (кроме Свободный life:), изменяется стоимость минуты во все сети (при неоплаченном тарифе и когда закончатся включенные минуты) – с 0,085 руб/мин она вырастет до 0,10 руб/мин.

Услуги «life:) Мировой», «life:) Россия», «life:) Украина», «life:) Польша» станут недоступны для продления на тарифном плане «Старт». Если услуга подключена, она автоматически отключится, при этом пользоваться уже оплаченным пакетом можно будет до конца срока действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here