Бесконтактная доставка пиццы

Пиццерии

Сеть этих пиццерий огромна, при этом великолепно готовят в любой из пиццерий!

Поход в Domino’s Pizza, как вылазка в театр. В этом заведении никому не будет скучно! Для детей организованы оборудованные зоны с мольбертом и карандашами. В театре пиццы взрослые могут через прозрачную перегородку наблюдать за процессом приготовления пиццы. Её готовят при температуре 246 градусов по Цельсию, практически без участия рук, затем кладут в упаковку. Весь процесс приготовления абсолютно безопасен и соответствует требованиям.

Бесконтактная доставка

В условиях карантина Domino’s Pizza одна из первых внедрила сервис бесконтактной доставки пиццы! Заказать пиццу можно в личном кабинете приложения на сайте dominos.by. Вначале необходимо оплатить заказ картой, далее в графе «Ваш комментарий» указать «бесконтактная доставка», и подробно описать место, где бы вы хотели, чтобы курьер оставил заказ (у почтового ящика, у двери или в другом месте).

Когда ваш заказ привезут, курьер позвонит на телефон или в домофон, а вы заберете заказ в назначенном месте.

Обратите внимание: мы выпекаем пиццу при 246°C, что полностью соответствует нормам безопасности. Кроме того, после выпекания исключен любой ручной контакт, поскольку пицца сразу пакуется в коробку

Доставка в Domino’s Pizza осуществляется за 30 минут! Если по каким-то причинам курьер опоздал, то вам на телефон придет СМС с промокодом на пиццу за 1 рубль, при следующем заказе. Это извинение пиццерии за не вовремя доставленный заказ.

Скидки

Вы можете подключить личный кабинет и следить через него за различными скидками на пиццу:

  • скидки, которые действуют в определенный день недели;
  • на наборы (пицца 36 см., байтсы и 1 литр напитка на выбор) семейное предложение;
  • люкс-комбо (пицца 36 см. с сырным бортом, HOT DOG бортом, сладкие роллы и 1 литр напитка на выбор);

Кроме стандартных, постоянных скидок посетители магазинов «Остров Чистоты», «MILLE» могут получить флаер на 30% скидку в Domino’s Pizza. Баллами, накопленными в личном кабинете, вы можете оплатить до 70% своего заказа!

Разнообразие

В Domino’s Pizza есть пицца классическая, тонкая, на ультратонком тесте, с сырным бортом, с HOT DOG бортом. По своим вкусовым предпочтениям вы можете изменить начинку пиццы, добавив или убрав какие-то ингредиенты, выбрать любое тесто для вашей пиццы.

Заказывайте бесконтактную доставку от Domino’s Pizza!

Источник: dominos.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here