Замена динамика в айфоне в сервисном центре

Смартфоны от Apple быстро завоевали популярность во всем мире. Сегодня с помощью IPhone можно быстро решать рабочие вопросы — на гаджет легко устанавливаются популярные программы для работы с данными. Кроме того, смартфон подходит для создания фотографий и видеоконтента, их обработки.

Смартфон отличается высоким качеством передачи звука, однако при постоянной активной эксплуатации могут возникнуть проблемы. Возникновение шумов или появление посторонних звуков при разговоре — повод обратиться в мастерскую по ремонту айфонов. Менять динамик самостоятельно не рекомендуется. Без специальных инструментов, в отсутствии навыка можно легко повредить микросхемы, порвать шлейф, и тогда восстановление затянется надолго.

Когда нужно менять динамик?

Обратиться к мастеру стоит в следующих случаях:

  • при разговоре появляются посторонние шумы, хрипы;
  • самопроизвольно меняется громкость разговора или воспроизведения медиафайлов;
  • появляются искажения звука при воспроизведении медиафайлов;
  • периодически пропадает звук;
  • динамик выглядит визуально деформированным.

Причин для возникновения таких проблем может быть несколько. Часто проблемы связаны с неправильной эксплуатацией гаджета. Если айфон носят в кармане, не используют чехлы или бампер со специальными заглушками, внутрь динамика легко попадает пыль, мелкий мусор. Они ведут к снижению качества связи и воспроизведения звуков. В этом случае поможет обычная чистка, мастер выполнит ее в течение получаса.

Однако возможны и серьезные механические дефекты — порча деталей, окисление контактов и т.д. Установить причины и подобрать адекватный вариант восстановления позволит диагностика. На сайте reboot.by можно уточнить сроки работ и стоимость, заказать процедуру диагностики. Она проводится для всех клиентов бесплатно, независимо от того, согласится ли человек на предложенный ремонт.

Для ремонта и восстановления смартфонов используют только фирменные запчасти Apple, на все работы действует гарантия.

Сервисный центр находится в центре города, недалеко от площади Якуба Коласа. Если нет возможности самостоятельно принести гаджет в мастерскую, предлагается услуга курьерской доставки. Сотрудник приедет по указанному адресу, заберет сломанное устройство и доставит в сервис. А после окончания ремонта восстановленный iPhone привезут владельцу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here