Форумы о провайдерах Беларуси → Ethernet-провайдеры
Единая Домашняя Сеть Соло 15
Создана 2 года назад пользователем Meibel
MeibelУчастник |
Обсуждаем. Отправлено 2 года назад # |
MasterOkУчастник |
Подскажите , а примерно через какое время будет подключен район серебрянка , если конкретнее то улица малинина , и возможно ли подключить "вне очереди" если будет собрано не малое количество желающих подключиться к едс ? Отправлено 2 года назад # |
Error404™Участник |
MasterOk, вопрос моно обсудить со мной. Отправлено 2 года назад # |
ArtohaУчастник |
д0. Отправлено 2 года назад # |
MasterOkУчастник |
Совсем не важно кто знакомый )Соло и так рулит :) Отправлено 2 года назад # |
MasterOkУчастник |
Рокосовского: Отправлено 2 года назад # |
Radiom-Участник |
Лучше объясните толком какие тарифы на интернет в этой едс и пресловутые 100 м\бит это скорость чего конкретно? А то на сайте соло нормальной информации нет Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Скорость выбираете согласно тарифному плану, можно и 100Мб/с. Отправлено 2 года назад # |
Ser.SemУчастник |
А что там с тарифами, слышал про ударный, что можете сказать? Отправлено 2 года назад # |
TetrisУчастник |
У меня подключен "ударный" хороший тариф, конечно можно было бы чуть дешевле, но все всегда хотят дешевле)) Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Ударный: с 8.00 до 19.00 - 19р за Мб Отправлено 2 года назад # |
Ser.SemУчастник |
Ну, ударный вроде понятно. А я могу подключить 2 тарифа. Например 1гиг за 15тр , плюс анлим за 50тр. на ночь качать с торрентов.? Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Можешь, многие так делают, выгоднее чем просто анлим) Отправлено 2 года назад # |
DiverУчастник |
Подумываю подключиться к Соло, но пока еще не решился. Хотелось бы услышать о них по-подробнее, а именно, как там с внутренними ресурсами? с техподдержкой? Часто ли бывают перебои в работе интернета? Отправлено 1 год назад # |
ShaleУчастник |
Подключился к ЕДС 3 месяца назад: все класно, работает без запинки в доступе для скачивания море софта и никаких проблем с соединением Отправлено 1 год назад # |
GavinragraУчастник |
Тоже хочу подключиться. Прошелся по знакомым, кто уже подключен, песмотрел - вроде, все хорошо работает. Надеюсь быстро привыкну после интернета по карточкам Отправлено 1 год назад # |
ShaleУчастник |
Конечно, быстро привыкнешь. Когда все хорошо настроено, пользоваться становится в удовольствие. Отправлено 1 год назад # |
GavinragraУчастник |
А настраивать много всего нужно Отправлено 1 год назад # |
ShaleУчастник |
Не, настроить совсем легко. А если что - звони в тех поддержку, там люди отзывчивые. Отправлено 1 год назад # |
GavinragraУчастник |
ок. спс. Буду пробовать Отправлено 1 год назад # |
DiverУчастник |
Как я понял - с техподдержкой все норм. Это радует. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Ресурсов полно, с ЕДС тебе интернет не особо нужным покажется =) Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Интернет нужен только чтобы по сайтам полазить. Да и иногда новинку сложно найти сразу же в сети, придётся в интернете качать. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
У байфлая гость, а Соло ЕДС. Как думаете, что лучше? Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Не знаю, мне кажется что соло едс получше будет. Скорость больше.. да и информации тоже больше Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
На госте много сайтов зато, не только информация Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Да эти сайты бесполезны, а качать с файлообменников по несколько частей это неудобно Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Ну посмотрим. Может потом сам на Соло перейду... От гостя я сейчас мало пользы ощущаю, поэтому ЕДС будет лучше Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
А у ЕДС скорость как у локальной сети? Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Чуть меньше, но всё равно высокая Отправлено 1 год назад # |