Форумы о провайдерах Беларуси → Провайдинг в Беларуси → Белтелеком (byfly)
byfly 17
Создана 2 года назад пользователем Oleg
OlegУчастник |
Две прблемы: Отправлено 2 года назад # |
sashik_zaiУчастник |
1. надо пользоваться нормальными пакетами, а не БОМЖпакетом Отправлено 2 года назад # |
greenlight83Участник |
Довольно медленный и не качественный провайдер.. Отправлено 1 год назад # |
GomelУчастник |
Я что-то не понял? Если эти отзывы о byfly, тогда на каких это тарифных планах он мёртвый и очень медленный. Лично у меня проблем со скоростью нет. И в тех. поддержку ни разу не звонил. Нет необходимости. Отправлено 1 год назад # |
Novichok_vezdeУчастник |
На данный момент у меня байфлай... Плюс1, трафа всегда не хватает. В принципе на скорость не жалуюсь, но слышала, что есть и лучшие. Может быть кто-нить может посоветовать анлим, который будет лучше? Отправлено 1 год назад # |
Sovetchic_KorolaУчастник |
Novichok_vezde, может стоит просмотреть какие провайдеры доступны именно у вас, многие провайдеры доступны не везде, в отличии от байфлая... А после этого уже начинать выбирать Отправлено 1 год назад # |
Novichok_vezdeУчастник |
Sovetchic_Korola, в Минске доступны почти все) Так что можете смело советовать))) Отправлено 1 год назад # |
Sovetchic_KorolaУчастник |
Novichok_vezde, далеко не все - чаще всего по определенным районам. Так что изучайте. Отправлено 1 год назад # |
VokerУчастник |
Пользуюсь ЕДС от соло - всем доволен, все четко работает и хорошо настроено. пользоваться - одно удовольствие! Отправлено 1 год назад # |
TrafergerУчастник |
У меня сейчас стоит тариф по траффику от соло. А есть ли смысл переходить на ЕДС, если не учитывать цены за траффик? Отправлено 1 год назад # |
VokerУчастник |
Кончено, есть - это же доступ к огромному количеству компов, с которых можно качать все, что угодно! А интернет остается лишь для почты) Отправлено 1 год назад # |
TrafergerУчастник |
А обрывы часто бывают? На моем теперешнем было время, вылетало иногда Отправлено 1 год назад # |
VokerУчастник |
Да не, вроде все класс. Они, наверное, исправились) Отправлено 1 год назад # |
Провайдеры БеларусиАдминистратор |
С одного IP пишете, ушки-то спрячьте. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
По моему опыту Соло лучше, чем байфлай. Сегодня пришлось сидеть на байфлает, так за вечер было несколько обрывов. В Соло такое очень редко Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Да просто байфлай менял оборудование для повышения скорости домоседов.. Так что ничего страшного.. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Как-то часто они всё меняют... Разрывы не редко бывают. Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Не знаю, я уже давно их не замечаю... Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Вот сейчас был разрыв длиной около получаса, гость до сих пор не работает... Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Это наверное последствия увеличения скорости =) Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Ну конечно, они же не могут без последствий) Отправлено 1 год назад # |
babakaiУчастник |
Ладно скорость, я человек не юный, могу подождать. Отправлено 1 год назад # |
BOTTAKУчастник |
Разрывы наблюдаю не очень часто, но заметно :( Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
После увеличения скорости домоседа обрывы каждый вечер у меня Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Это зависит от линии. У кого-то есть разрывы, а у кого-то нет. Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Да, именно. В моём доме у всех разрывы, а в соседнем всё в порядке Отправлено 1 год назад # |
slava_fadeevУчастник |
Говно скорость (Россия вообще отстой) Отправлено 1 год назад # |
ZullikУчастник |
Отправлено 1 год назад # |
busterУчастник |
После того, как доблестный БТК удвоил скорости безлимитчикам по вечерам стали заметны лаги на западных и даже российских игровых серверах. По пингу теряются пакеты каждые 5-10 сек, появляются спайки. Протрассировав игровые серверы по айпишникам заметил, что провал на переходе с сервака в Минске (isp.belpak.by) на московские серваки. Походу наш любимый монополист не рассчитал, что анлим-качеры положат канал не только в западном направлении, но и на восток. Поделитесь своими наблюдениями в последнее время, кто играет из Беларуси на хостах за её пределами в вечернее время. Отправлено 1 год назад # |
slava_fadeevУчастник |
Номер телефона начальника байфлая, 252-80-24 часы приема граждан: вторник с 16.00 до 20.00 Звоним, выносим мозг)))) Отправлено 1 год назад # |