byfly 17

Создана 2 года назад пользователем Oleg

Oleg

Участник

Две прблемы:
1.очень медленный, а с 17-00 до 2-00 ночи вообще "мёртвый".
2.при необходимости дозвониться в тех.поддержку по тел.123 или 130 практически нельзя.
Вывод: "отстой" как всё в этой стране, где связано с гос чиновничеством.

Отправлено 2 года назад #

sashik_zai

Участник

1. надо пользоваться нормальными пакетами, а не БОМЖпакетом
2. сами знали на что шли

Отправлено 2 года назад #

greenlight83

Участник

Довольно медленный и не качественный провайдер..

Отправлено 1 год назад #

Gomel

Участник

Я что-то не понял? Если эти отзывы о byfly, тогда на каких это тарифных планах он мёртвый и очень медленный. Лично у меня проблем со скоростью нет. И в тех. поддержку ни разу не звонил. Нет необходимости.

Отправлено 1 год назад #

Novichok_vezde

Участник

На данный момент у меня байфлай... Плюс1, трафа всегда не хватает. В принципе на скорость не жалуюсь, но слышала, что есть и лучшие. Может быть кто-нить может посоветовать анлим, который будет лучше?

Отправлено 1 год назад #

Sovetchic_Korola

Участник

Novichok_vezde, может стоит просмотреть какие провайдеры доступны именно у вас, многие провайдеры доступны не везде, в отличии от байфлая... А после этого уже начинать выбирать

Отправлено 1 год назад #

Novichok_vezde

Участник

Sovetchic_Korola, в Минске доступны почти все) Так что можете смело советовать)))

Отправлено 1 год назад #

Sovetchic_Korola

Участник

Novichok_vezde, далеко не все - чаще всего по определенным районам. Так что изучайте.

Отправлено 1 год назад #

Voker

Участник

Пользуюсь ЕДС от соло - всем доволен, все четко работает и хорошо настроено. пользоваться - одно удовольствие!

Отправлено 1 год назад #

Traferger

Участник

У меня сейчас стоит тариф по траффику от соло. А есть ли смысл переходить на ЕДС, если не учитывать цены за траффик?

Отправлено 1 год назад #

Voker

Участник

Кончено, есть - это же доступ к огромному количеству компов, с которых можно качать все, что угодно! А интернет остается лишь для почты)

Отправлено 1 год назад #

Traferger

Участник

А обрывы часто бывают? На моем теперешнем было время, вылетало иногда

Отправлено 1 год назад #

Voker

Участник

Да не, вроде все класс. Они, наверное, исправились)

Отправлено 1 год назад #

Провайдеры Беларуси

Администратор

С одного IP пишете, ушки-то спрячьте.

Отправлено 1 год назад #

Sergpc

Участник

По моему опыту Соло лучше, чем байфлай. Сегодня пришлось сидеть на байфлает, так за вечер было несколько обрывов. В Соло такое очень редко

Отправлено 1 год назад #

fireman

Участник

Да просто байфлай менял оборудование для повышения скорости домоседов.. Так что ничего страшного..

Отправлено 1 год назад #

Sergpc

Участник

Как-то часто они всё меняют... Разрывы не редко бывают.

Отправлено 1 год назад #

fireman

Участник

Не знаю, я уже давно их не замечаю...

Отправлено 1 год назад #

Sergpc

Участник

Вот сейчас был разрыв длиной около получаса, гость до сих пор не работает...

Отправлено 1 год назад #

fireman

Участник

Это наверное последствия увеличения скорости =)

Отправлено 1 год назад #

Sergpc

Участник

Ну конечно, они же не могут без последствий)

Отправлено 1 год назад #

babakai

Участник

Ладно скорость, я человек не юный, могу подождать.
Ладно обрывы; не частые, можно и простить
Но техподдержка - обнять и плакать. Субботним вечером дозваниваться будешь минут сорок,
мелодия в трубке, уж лучше бы похоронный марш поставили, и то приятнее. Потом замученный оператор, который явно и вздохнуть не может, кажется их там не больше двух. И дело не в операторах, а в их количестве.
И коронный аккорд Кабинет пользователя. Вообще песня. Даже комментировать нечего, старый вариант комментировать можно было, но то что заработало пару недель назад ... (Нецензурные выражения, если вы их знаете)
Ой простите, не заработало, а всплыло ....

Отправлено 1 год назад #

BOTTAK

Участник

Разрывы наблюдаю не очень часто, но заметно :(

Отправлено 1 год назад #

fireman

Участник

После увеличения скорости домоседа обрывы каждый вечер у меня

Отправлено 1 год назад #

Sergpc

Участник

Это зависит от линии. У кого-то есть разрывы, а у кого-то нет.

Отправлено 1 год назад #

fireman

Участник

Да, именно. В моём доме у всех разрывы, а в соседнем всё в порядке

Отправлено 1 год назад #

slava_fadeev

Участник

Говно скорость (Россия вообще отстой)

Отправлено 1 год назад #

Zullik

Участник

та же фигня
только не забываем о своих ручках и смотрим что проблема на российских подстанциях надеюсь байфлаевцы по скорее договорятся со своими коллегами из россиии

Отправлено 1 год назад #

buster

Участник

После того, как доблестный БТК удвоил скорости безлимитчикам по вечерам стали заметны лаги на западных и даже российских игровых серверах. По пингу теряются пакеты каждые 5-10 сек, появляются спайки. Протрассировав игровые серверы по айпишникам заметил, что провал на переходе с сервака в Минске (isp.belpak.by) на московские серваки. Походу наш любимый монополист не рассчитал, что анлим-качеры положат канал не только в западном направлении, но и на восток. Поделитесь своими наблюдениями в последнее время, кто играет из Беларуси на хостах за её пределами в вечернее время.
Если пинги 130-150 еще терпеть можно, то 10-15% потерь пакетов на переходе Минск-Москва или Минск-Питер это накаляет.
. ps:И м.б. кто подскажет - куда обратиться, чтоб с загрузкой своих маршрутизаторов БТК начал разгребаться?

Отправлено 1 год назад #

slava_fadeev

Участник

Номер телефона начальника байфлая, 252-80-24 часы приема граждан: вторник с 16.00 до 20.00
пятница с 8.00 до 11.30
Сергей Петрович

Звоним, выносим мозг))))

Отправлено 1 год назад #