Форумы о провайдерах Беларуси → Ethernet-провайдеры
"Соло" улучшает тех. поддержку 11
Создана 2 года назад пользователем ArtCo
ArtCoУчастник |
"СОЛО" увеличила штат сотрудников тех. поддержки. Теперь дозвониться и решить все проблемы станет намного проще) Отправлено 2 года назад # |
Ser.SemУчастник |
Ура. Я вот быстро дозвонился, помогли. Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Вот и хорошо)) А то я помню на Бай-флай не возможно дозвониться было, спросил сейчас у друга - говорит ничего не изменилось. Отправлено 2 года назад # |
TetrisУчастник |
A что раньше нарекания были? Что-то не замечал. Отправлено 2 года назад # |
Ser.SemУчастник |
Как и у всех провайдеров, раньше было сложновато дозвониться, сейчас все в порядке. Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Не знаю как у вас, у меня на СОЛО не возникало проблем, и надеюсь не возникнет) Отправлено 2 года назад # |
ArtCoУчастник |
Там за 50тр Фри дом, если не ошибаюсь. Отправлено 2 года назад # |
swalleryУчастник |
сегодня висел на линии ждал ответа техподдержки 45 минут Отправлено 1 год назад # |
DiverУчастник |
Хмм, интересно, здесь и на других форумах присутствуют диаметрально различные мнения о техподдержке Соло. Там все прекрасно или же не очень? Где правду-то найти?) Отправлено 1 год назад # |
GutaurУчастник |
подключал ЕДС - звонил в тех поддержку, чтобы помогли. ответили сразу и за 20 минут помогли все настроить. Отправлено 1 год назад # |
TekusУчастник |
А у меня с тех поддержкой были проблемы, когда инет куда-то пропал. Правда, я сам почти сразу нашел, в чем проблема, и сам ее решил, но все равно, с первого раза не дозвонился. А ЕДС уже нормально работает? Много пользователей? есть, что качать? Отправлено 1 год назад # |
GutaurУчастник |
Да, конечно, народу навалом, инет уже почти и не нужен :) Все есть в сети и качается быстро и не глючит. Отправлено 1 год назад # |
TekusУчастник |
О, это класс. Раньше думал подключаться, но решил подождать немного. Нужно снова задуматься над этим вопросом... Отправлено 1 год назад # |
GutaurУчастник |
Конечно, подключайся - за счет нас она и расширяется! Отправлено 1 год назад # |
DiverУчастник |
Довольно позитивный отзовы, это радует. Думаю, что мой выбор тоже остановиться именно на Соло :) Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Да, хороший выбор. Меня Соло ещё не подводил Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Улучшение техподдержки это очень важно. Я рад за СОЛО. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Ну в байфлае тоже хорошвя техподдержка. Они даже сами звонят и спрашивают как дела =) Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Они бы ещё качество интернета улучшили, тогда вообще всё впорядке было Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Да уж, сейчас полчаса сидеть на байфлае не миг - он был недоступен. А гость до сих пор не работает Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Мда, не помню, чтобы с соло такое было. Звонили в техподдержку? Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Нет, я уже привык к такому Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
О, недавно проверял, действительно гораздо проще дозвониться. Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
А сильно отличается от байфлая? Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Ну байфлаю надо звонить минут 40, а в соло за 5 минут дозвонился.. Хотя бывает и быстрее Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
не думаю, что качество техподдержки повлияет на популярность соло Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Ну зато соло показало, что оно лучше. Хоть как-то да повлияет на популярность Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
будем надеяться. но ослуживание это тоже очень важная часть Отправлено 1 год назад # |
firemanУчастник |
Сегодня соло улучшило техподдержку, а завтра качество интернета) Отправлено 1 год назад # |
SergpcУчастник |
Да, Соло может. Отправлено 1 год назад # |