Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.8
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 3.8
Обслуживание клиентов
***** 4.0
Дополнительные сервисы
***** 3.2

11 июня 2015, 16:48


+ Используем с 2007 года. Достоинства: Стабильность работы, очень классный тариф для домашних сетей. За все эти годы "лагал" считанное количество раз и не долго. "Домашние сети" - это АДСЛ-линия "гость", а дальше каждый сам по VPN подымал свой интернет, сеть на несколько соседей-жильцов (такое практиковалось в начале и середине 00х, многие вспомнят). Провайдер Анитекс лично для моей семьи был очень удобным особенно за момент РАЗДЕЛЬНЫХ тарифных планов (в рамках одной семьи было три логина с тремя пакетами трафика - каждый свой трафик тратил и пополнял сам, анлимы нам не нужны). Ни у кого другого я не видел тариф 25 гигабайт на два месяца, за цену в 72600 белорусских рублей. Скорость линии в среднем 3 мегабита входящей скорости (около 768 килобит исходящей, что продиктовано всё той же общей адсл-линией, от АТС-267). Дополнительные сервисы - ФТП с фильмами, а так же парочка интернет-станций, в том числе две штуки добавлены по моей просьбе в техподдержку - таким образом этого всего хватало, недостатка чего-либо не ощущалось).
Искренне сожалею, что сейчас пишу фактически последнее сообщение с айпи этого провайдера. Нам придётся попрощаться, так как белтелеком привёл в наш дом GPON, и демонтирует все медные провода, естественно никого не спросив и не оставив компромисса. Спасибо за стабильную работу с 2007 по 2015!!! Было круто!

Недостатков у данного провайдера за время использования с 2007 года не обнаружено. Как вариант могу разве что заявить следующее: могли бы как-то "посодействовать" в сохранении нашей линии, которую "убирает" белтелеком (хоть сеть и не очень большая у нас в доме, но всё же) - но в отделе обслуживания ответили, что мы не на столько крупный клиент, что бы нами заниматься (всё равно линия удорожится и будет невыгодно никому), а по другому решить вопрос не удастся... но я понимаю, что руки связаны у всех, поэтому винить тут особо некого, и это получается нельзя назвать полноценным минусом Анитекса (любой тут бессилен против монополиста). Отдельно отмечу, что в наш дом осенью 2014 пришёл Атлант Телеком с ethernet-ом и "обходил" все наши квартиры с рекламой себя, а мы ОТКАЗАЛИСЬ в пользу Анитекса, ещё не зная, что спустя чуть более чем полгода всё равно придётся проститься.... Байфлаем по ГПОНу пользоваться не хочу, видимо пойду таки на Атлант. В любом случае, СПАСИБО за сервис 2007-2015, жаль что всё хорошее когда-нибудь кончается...

=Жаль, что белтелеком так безцеремонно убирает всех мелких провайдеров, НЕ СПРОСИВ об этом пользователей!.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

05 мая 2014, 11:29


+ Нормальные тарифы.
Быстро выполнили подключение не в самом удобном для этого месте.

Постоянные провалы в связи в будний день. В среднем около 1 часа, а то и более.
До тех. поддержки дозвонится не возможно.
Информирование о времени простоя нет.

=Выбора нет, приходится пользоваться тем что есть.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

19 марта 2014, 08:29


+ Подключен к этому провайдеру по плану ADSL ONE довольно давно и, надеюсь, так будет и дальше. Устраивает цена (36300 за 6 ГБ), сравнительно стабильный интернет, совершенно прозрачные, без всяких "заковырок", тарифы. Короче, для меня Anitex- это аналог бюджетного надежного телефона, используемого непосредственно по назначению. Большего от него ждать не нужно, но со своими обязанностями провайдер справляется вполне.

Недостаток- вяло пополняемый каталог фильмов на ftp, но для меня это совершенно некритично.

=Хочу поблагодарить компанию за их работу.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

17 марта 2014, 16:06


+ Нечего писать отвратительный провайдер, который срывает работу, бизнес, планы, доходы!
Преимуществ 0!!

Вы что издеваетесь?
Кто этого самого мерзкого провайдера «аНИТЕКС» включил в 10-ку? Кто?
Нам его навязали 5 лет назад.под.,уже знаем наизусть, что они будут говорить, а это у вас…линия такая…, а это у вас модем плохой и пр. масса бреда несут!! Однако у соседей другой
В неделю по 3-5 раз возникают проблемы, то падает скорость, то пропадает вообще интернет, то в самый нужный момент пропадает интернет вообще на 1,5-2 часа. Постоянно у них какие-то причины, проблемы. Звонишь в тех/провайдер (АТС таже) и всё работает замечательно! В нашем коллективе к этому мерзкому провайдеру подключились 3 чел. проживающие в разных районах города Минска, у всех проблемы 1:1. Скорость заявленная НЕ соответствует реальной! В тех/под. их работник видно увольнялся и сказал, что оборудование древнее, часто выхолит из строя, на одну линию сажают по 2-3 абонента – вот откуда дешевые тарифы у них, руководство экономит на всём!!! У них есть раздел, где можно скачивать фильмы бесплатно, как бы думает, как часто они размешают там новые фильмы для своих клиентов?
НЕ гадайте!!!
1,3-4 фильма раз в 2.5-3 месяца!!!
Самый отвратительный провайдер в Белоруссии!!
Сейчас занимаемся поиском другого провайдера и уйдём все!
НИКОМУ не советую связываться с этими…

=НИКОМУ не советую связываться с этими отвратительным провайдером.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

12 февраля 2014, 12:35


+ Прожил с этим провайдером больше года. Первое время очень радовал - но последние три-четыре месяца вылезло большое количество косяков, которые вынуждают к уходу.

По преимуществам - в первую очередь, низкие пинги при переключении порта в Fast . Вопросы о смене тарифного плана и поднятии обратки можно решить по телефону без поездок в офис. Подключили очень быстро, в случае использования подключения с внешним IP Вас просто закинут бриджом в L2 сегмент с внешниками, никаких PPPOE. Коннект воистину железобетонный (если забыть о последнем месяце) - всё работает недельными аптаймами.

Присылают смски с напоминанием оплаты. Как-то раз забыл оплатить - так перезвонили через две недели (!) и спросили, не случилось ли чего. При этом от сети не отключали. По части работы с клиентами - твердая пятёрка, в общем.

И всё было бы прекрасно, но...

Месяца три назад начался дневной пакетлосс. 10% на Россию, 20% на США. На трассировках беда начинается от isp.belpak.by, пинг до шлюза в полном порядке. Техподдержка при этом упорно просит перезагрузить модем - но лучше от этого никому не становится. Когда описал проблему подробнее - СТП сослался на проблемы в магистралях БТК.

При этом ровно в то же самое время ни у Байфлая, ни у ADSL.BY никаких проблем нет. Так что с магистралями у БТК, видимо, всё в порядке.

Заявки такого рода отправлял в техподдержку раз в месяц - но нет ни решения проблемы, ни даже примерных сроков её решения. А раз так, то пора убегать.

Ну и прежние недостатки:
- для физлиц нет скоростных анлимов (6мбит максимум, 8 уже стоит каких-то страшных денег)
- внутренние ресурсы и байнет на тарифной скорости
- из дополнительных сервисов только внешний IP (который, тем не менее, работает на твердую пятёрку).
- как-то раз сгорела какая-то железка, и три дня интернета скорее не было, чем он был. Такое может произойти с каждым, понимаю, - но при этом телефон был всё время занят, а на сайте не было ни слова о аварии и сроках её устранения. Ну и в итоге перерасчета тоже никакого не произошло, хотя вполне было за что.

=Печально, но надо убегать.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

21 января 2014, 12:04


+ К техподдержке самой - вопросов практически нет - если дозвонились, то вам доходчиво все разложат по полочкам что, где и почему так случилось - иногда даже оставят личный номер мобильного, чтобы можно было позвонить на прямую, но это в случае если попался нормальный оператор, а если нет - то все стандартно - это не работает у вас, что-то с оборудованием, модем с ошибками и т.д.

являемся клиентами пару лет. Но ничего лестного сказать не могу. Если возникают сбои в работе иннета - пиши пропало: телефонный номер техподдержки будет занят все время и нельзя ничего узнать (могли бы сделать многоканальный и ставить в очередь). Звонишь в сам анитекс - секретари вообще бестолковые, даволи дерзко разговаривают или не отвечают вообще. Часто говорят, что у них все нормально и работает. Рады всем миром, конечно, что в офисе - иннет летает, но хотелось бы того же и на своей работе.

=все печально

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 декабря 2013, 16:59


+ Являемся клиентами уже года 33 точно, все было хорошо, за исключением последнего года.

За последний год скорость скачет, он нуля до нормальной скорости, причем такими рывками что вот страница грузиться вот не грузить, а бывает и вовсе пропадает интернет. Звонили говорили что скорость не соответствует за которую мы платим, перекинули на другой порт, но нам кажется что все это пустые слова, как была плохая так и осталась, а когда 3 компа включено, то вообще кашмар, даже не хотеться говорить про это.

=в общем все хорошо, но скорость просто убивает своими скачками

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

13 июля 2013, 09:50


+ Достоинства были в 2000 годах, когда сидели по карточкам.
Подключился к Анитекс после ByFly меньше пинг

Сижу на Анитексе около 2х лет и начал задумываться о смене провайдера так как все эти два года у меня исчезает нтернет на время. Например на этой неделе пропал в 10 вечера и утром уйдя на работу его не было ( то есть не меньше 8ми часов) Оставил модем включенным и с работы звонил в тех отдел. Услышал все тоже самое что слышу два года. Что проблема с моей стороны и они меня ВИДЯТ в сети. Я сказал что сменю провайдера если приду домой и не будет интернета. Итог СТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ остаток недели . И вот выходные , сейчас сижу с телефонного интернета так как Анитекс опять испарился в неизвестном направлении !
Меня достали за два года эти нюансы я хочу стабильный интернет а не сидеть сейчас в дождь дома без связи с внешним миром! Достали вопросы пинговал я сеть и тп Все делали уже за два года все перепробовали даже привозил модем к вам в тех отдел и он прозвонил моментально ! При том в тот же день приехал домой и чудо ! модем тоже работает! Я не хочу больше ездить в ваши офисы что бы доказать что проблема не в модеме не у меня в компе ( Я ПОМЕНЯЛ СИСТЕМНИК ДВА РАЗА!!! ) заметил только что один раз при перезагрузке DNS сервера моментально у меня появился интернет . Скорость паршивая что метр платил что два метра , смотреть по интернету фильмы с постоянными лагами достало. при том я заметил что если раньше выходная скорость делилась на половину входящей , то теперь даже если у вас будет 10 метров выходная не превысит 512 !

В данный момент я ищу другого провайдера . Так как даже тех отдел и Абонентский Анитекса в Субботу не работают, а на сайте Анитекс только и вижу - МЫ СОКРАТИЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕЩЕ НА ЧАС! Вызов на дом мастера в будний день для того что бы они увидели проблему в своих портах и DNS серверах обойдется вам в 100 000 !

Обслуживание никакое. Звоните в Тех отдел и если вы полный чайник то от вас быстро отделаются обычной перезагрузкой модема и в худшем случае навяжут вам отпрашиваться с работы что бы приехал их мастер за 100 000 для осмотра проблемы. После чего у вас появиться интернет но не после того как найдет поломку у вас в квартире, а позвонит не пойми куда .

Тарифные планы - точно такие же как у каждого провайдера , в данный момент у некоторых дешевле уже стало!

Надежность - никакая, интернет нестабильный скорости не показывают по тестам те которые покупаешь. Выходная скорость всегда не превышает 512

Обслуживание клиентов - ужасно , это мягко сказанно

Дополнительные сервисы , если только у вас есть интернет вы можете скачать с их сайта фильмы и то я нахожу больше новинок и то что мне надо на сторонних сайтах

=Ужасный интернет , Ужасное Обслуживание

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

12 июня 2013, 14:45


+ Лет 5 назад привлек доступным интернетом, ну, в общем-то, и все.

За последний год количество разрывов не поддается учету(( Если раньше в техподдержке (в которую очень трудно дозвониться) модно было советовать подергать все соединения проводов, то сейчас: либо гроза разрушила подстанцию, либо модем с ошибками... Собсно, решил проверить качество услуг у другого провайдера. Если все же прав был я, напишу еще отзыв, если наоборот - принесу извинения. А пока с понедельника расторгаю договор... Достало...

=внимательно выбирайте провайдера

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

09 марта 2013, 19:51


+ Пользуюсь уже около 10 лет и ни разу не возникло желание сменить провайдера. Связь стабильна как бетонный столб. В техподдержку звонил только чтобы настроить модем. Тарифы для меня просто отличные. За 5 гигов в домашней сети около 15тыс. Модем для домашних сетей бесплатный.

Мало дополнительных услуг, нет iptv, слабоват медиасервер, зато попадаются очень редкие фильмы.

=надеюсь будут продолжать в том же духе!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Добавить отзыв