Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.2
5
Тарифные планы
***** 3.6
Надежность
***** 3.0
Обслуживание клиентов
***** 3.1
Дополнительные сервисы
***** 3.0

30 июля 2016, 08:57


+ Никаких, не советую даже близко. Люди просто не хотят работать

Вдогонку к предыдущему отзыву моему.
Я НЕ БЫЛ УВЕДОМЛЕН ОБ АВАРИИ. Я звонил вам много раз, чтобы прояснить ситуацию. Со стороны провайдера был ОДИН(!) звонок на ТРЕТИЙ(!!!) день отсутствия сети. Поднимем историю звонков? У моб.операторов это несложно сделать. Лишь на шестой день ваша "работница" передала трубку некому Владимиру, который более менее вежливо объяснил происходящее и , вобщем, согласился на те условия расторжения договора, которые были предложены мной, сообщив, что ВОООБЩЕ не будут работать по этому адресу. То есть сразу не могли сообщить, а затянули, запоров кучу важных дел абоненту. Вы предложили вернуть сумму рассрочки за модем, окей. Потратил время, приехал в офис, нашел с трудом, т.к. ваш работник сообшил неточный адрес и мне вернули сумму за ДВА месяца, хотя я оплачивал три. Позже нашел чеки-подтвержления и заставил вернуть все, что обязались.
Искренне желаю вам пересмотреть политику ведения бизнеса, ибо подобному игроку не место в поле игры адекватных провайдеров в 2016 году. Чего стоит только работа отдела продаж. В офисе три человека, двое вышли, звонит телефон. Человек не сдвинулся с места!!! Зато обсчитать меня на какую-то мелочь - тут вы были готовы. И еще хватает наглости такие отписки клепать. Виноваты - уж промолчите лучше, во всей этой ситуации правда, логика и праведливость не на вашей стороне, позорище.

=Не советую ни в коем случае

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

22 июля 2016, 08:38


+ Нету, не выполняют обязательства, иногда еще и хамят. Особенно техподдержка. Менеджеры не намного лучше

Еженедельные обрывы, пусть и недолгие, куда-то пропадает траффик.
Но последняя история стала последней каплей.
Позавчера утром пропал интернет. Звонок в техслужбу, там ответили, что в скором времени проблему устранят. На сегодняшний день уже третьи сутки остаемся без связи с глобальной сетью, а интернет нужен, по своим причинам, как вода рыбе. Обещают компенсировать траффик, но меня это интересует мало. Ни на сайте, ни в сообществе вконтакте ни одного сообщения об аварии( техслужба уверяет, что затопило подвал, хотя обрыв произошёл через неделю после известного шторма), звонков на мобильный или писем на почту с пояснениями или хотя бы извинениями также не было до сих пор ни одного, хотя в договоре написано, что исполнитель обязуется извещать и дамочка в техподдержке пыталась убедить меня в том, ЧТО МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ И ИЗВЕЩАЛИ.
Вечером первого дня, когда должны были еще утром "в скором времени устранить причину" дозвонился до консультанта, который мне сообщил, что работы по устранению аварии ТОЛЬКО НАМЕЧЕНЫ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО! 2016й год, отношение к клиенту как после развала СССР.
Следующим утром, понятно, ничего не изменилось. Поездив по делам и возвращаясь домой, решил обойти вокруг дома, предположив, что если затопило подвал и работы ведуться, то я смогу увидеть, КАК эти работы проводятся(до этого был звонок в техподдержку ) или хотя бы какой-то автомобиль , отдаленно напоминающий техтранспорт, с логотипом айчыны, например. Ничего, все двери подвалов наглухо заперты, никаких признаков появления работников оператора не видно.
Звоню вновь. Уверяют, что работы идут! На мои возражения стали доказывать, что затопило подвал НЕ В ТОМ ДОМЕ, где я проживаю. Спорить не стал, не моя сфера, ничего не смогу доказать, если вдруг прав и понимаю, что могу быть и не прав по поводу того могло ли затопление в подвале другого дома отрубить мне интернет. А еще добавили, что они НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ, т.к. его затопило! В доказательство прислали ролик из какого-то подвала, где воды в худшем случае по колено.
Налицо неисполнение условий договора и его действие я, разумеется, хочу прекратить. Но, я обязан выплатить стоимость подключения (подключался по акции) и разницу в рассрочке за модем. Если за модем я оплатить готов, он мне пригодится, то насчет выплаты за подключение буду спортить и сражаться и, если понадобиттся, с помощью общества по защите прав потребителей и юристов. Бизнес по-беларусски - денег хотим, а делать не хотим. Когда я заикнулся о такой форме разрыва отношений, то менеджер чуть не повышая голос запел "вы же полписывали договор!". Да, но и вы, глубокоуважаемая айчына, его подписывали и первые стали нарушать его условия.
Друзья! Не связывайтесь с данным оператором. Крайне непорядочное отношение к клиентам, неисполнение обязательств и, если также пострадали от этой странной аварии, то требуйте хотя бы возмещения траффика(боюсь, никому они не предложили, это я просто уже давить начал и девушка сказала, что "пометит, чтобы вам возместили" ).
Есть все шансы остаться без интернета и в выходные, т.к., если я правильно понимаю, в выходные никто ничего устранять не будет. Информации ноль. Зато об изменении стоимости тарифных планов известить, конечно, не забыли.
Свинство и нежелание работать в чистом виде

=Не срветую ни в коем случае

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

26 июля 2016, 07:25

Уважаемый Артем Валерьевич! Мы принесли Вам лично, а в равной степени и другим абонентам, проживающим в квартале, где произошла авария, за невозможность пользоваться нашими услугами. Так же мы инициативно расторгли договора со всеми абонентами в микрорайоне по причине невозможности в дальнейшем оказывать там услуги и компенсировали всем, в том числе и Вам, все юридически обоснованные издержки (затраты). Относительно хамства технической поддержки- информация субъективная и не совсем верная. Все разговоры у нас записываются. Прослушав все разговоры с Вами мы не нашли там элементы "хамства" и не уважительного отношения к человеку.. В части Вашего сообщения мы принимаем себе в вину только то, что мы не вывесили объявления об аварии. Это не было сделано по причине того, что в день, когда такая авария произошла были уведомлены лично все абоненты по телефону, в том числе и Вы.


11 июня 2016, 08:50


+ Раньше много лет назад у этого провайдера были нормальные цены на услуги.

Крайне неустойчивая работа интернета. Сбои постоянные. Может целые сутки не работать интернет. Никакой оперативности по устранению недостатков. Техническая поддержка при любой проблеме отключает все телефоны. Вот и сегодня 11 июня интернет не работает. Уже 2 часа звоню по всем телефонам а в ответ тишина. Наверное хуже провайдеры только в Северной Корее. Так работать нельзя. Тем более в кризис. Ау.... айчына плюс - когда вы неведете порядок со своей технической поддержкой. Хотя мне уже в принципе плевать. С 20 июня я буду пользоваться услугами другого провайдера. Надеюсь мой отзыв поможет людям сделать правильный выбор.

=Самый плохой провайдер в мире....

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

13 июня 2016, 13:07

В ночь, 11.06.16 года на оборудовании оператора произошла авария. Интернет отсутствовал у ограниченного числа абонентов. В результате аварии не была доступна офисная телефония. Однако были доступны два мобильных телефона, которые указаны на сайте провайдера в разделе "Контакты". техническая поддержка оператора работает с 09 часов (Ваш отзыв на ресурсе размещен в 08.50). К сожалению, мы не можем установить Вас, как нашего абонента для того, что бы понять на каком участке сети "может целые сутки не работать интернет) (цитат из Вашего сообщения). Так же сообщаем, что к 12 часам авария была полностью устранена. Мы принсим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.


18 мая 2016, 06:40


+ У этого провайдера достоинств очень мало, единственное наверное из них это более менее подходящая скорость и наверное на этом все

Недостатков куча!!!! я как то оставлял отзыв по поводу постоянных утренних и ночных провалов и обрывов интернета которые или длительные или вообще не восстанавливаются. А сейчас хочу сказать об отвратительной Ужасной связью со службой поддержки которая во первых работает только с 9 утра а сбои всегда или рано утром или ночью и интернет просто недоступен. во вторых туда не дозвонится ни к кому ни к оператору ни к поддержки ни к кому. и в третьих у меня ТУПО с 6 утра до 9.30 нет интернета( РАБОТА СТОИТ) я не знаю что делать служба поддержки не отвечает!!! ни кто не отвечает!!! УЖАСНАЯ СВЯЗЬ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ КОТОРАЯ МАЛО РБОТАЕТ

= твоя работа связана с нетом, дети смотрят мультфильмы, телевидение от итернета...то не стоит выбирать айчыну!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

21 мая 2016, 08:32

Исходя из телефонного разговора между Вами и службой технической поддержки, который состоялся 20 мая т..г. основной претензией к нашей компании являются: - невозможность дозвониться в службу технической поддержки; -время работы службы технической поддержки не круглосуточно. Претензий к качеству предоставления услуг у Вас нет. Вам повторно предложено прибыть к нам в офис и предоставить для перенастройки Ваше абонентское оборудование. Дополнительно сообщаем, что перебой в работе 18 мая 2016 года были вызваны аварией на узле связи, о чем, по факту, была размещена информация на сайте нашей компании. Мы рассмотрим Ваше предложение о пересмотре времени работы службы технической поддержки. Спасибо.


21 апреля 2016, 13:09


+ Сравнительно небольшая абонплата за якобы высокоскоростной интернет, годный модем в придачу бесплатно в обмен на годовую подписку

Наиболее отвратительный по всем возможным статьям провайдер из всех мною опробованных. Вынужден использовать его услуги только ввиду отсутствия альтернатив. Работаю удаленно а потому в любое время суток без какой либо логики в разные временные промежутки наблюдаю снижение скорости с ужасной до невыносимой – даже самые невесомые страницы грузятся как через бетон, есть подозрение что быстрее я бы достигал своих целей посредством dial-up нежели этим подобием современного интернета. Помимо этого время от времени соединение полностью исчезает на неопределенный срок от часа до 6-7 часов. Обратившись в тех.поддержку начал беседу с того что у меня есть определенные трудности с доступом в интернет, получил ответ "У нас проблемы". На вопрос не желает ли мой собеседник уточнить мое местоположение я получил ответ "У нас везде сейчас проблемы". При этом господа не забывают немедленно отключать доступ к сети при завершении оплаченного периода, время от времени делая это на полдня-день раньше

=Невероятно ущербный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

22 апреля 2016, 15:36

"Антон" спасибо за Ваш отзыв. Компания Айчына Плюс делает все возможное для оперативного реагирования на обращения своих абонентов. Ни одна заявка, поступившая в техническую поддержку не остается без внимания. Установить Вас как абонента нашей компании не представилось возможным. Мы пытались найти с вами обратную связь для предоставления нам возможности понимания и устранения имеющихся у Вас проблем.. Однако через администратора http://providers.by Вы ответили отказом открыть себя, как абонента нашей компании. Таким образом мы не можем рассматриваем Ваши претензии в наш адрес как объективные. Если Вы все же решите обратиться к нам, просим обращаться по телефонам нашей технической поддержки. С уважением Ваша Айчына Плюс.


17 марта 2016, 19:35


+ Знаю этого провайдера достаточно давно, положительное было в своё время, обслуживание и оперативность при подключении и смене тарифных планов, хотя сейчас это уже у многих провайдеров. Цены конкурентные и по настоящее время.

Постоянное отключение интернета, постоянно падает скорость, вечерами особенно, реально надоело!!!! Айчына не развивается, это факт. Спасибо конкуренции, Айчына, которая пока существует за счёт старых абонентов, скоро думаю будут в последних рядах тянутся среди провайдеров. Предлагайте новые тарифные планы, предлагайте совместные программы с iptv и прочее. Начните работать!!!!!!

=Плохой и некачественный интернет!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

Ответ провайдера

22 марта 2016, 12:48

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как абонента ОДО "Айчына Плюс" в виду отсутствия Ваших контактных данных. Таким образом, мы не можем ответить о причинах, как Вы описали, некачественного предоставления услуги, и направить в адрес нашего инженера для устранения неисправностей (при их наличии). В том числе мы не можем сказать, насколько часто Вы обращались в отдел технической поддержки и определить характер имеющихся проблем на линии или в узлах доступа. 01 марта 2016 года компания ввела новые тарифные планы для физических и юридических лиц, которые опубликованы на нашем веб-сайте, в том числе имеется информация о дополнительных услугах, которые мы оказываем в рамках наших возможностей. Если у Вас есть проблемы с услугами нашей компании, просим обращаться в отдел технической поддержки по телефонам: +375 (17) 389-71-71, +375 (29) 389-71-71, +375 (29) 565-58-63."


17 марта 2016, 18:41


+ единственное что мне нравится это сносные тарифные планы и это увы все

это последняя капля 17.03.16 с 21.00 перестал работать интернет. служба поддержки не работает. сайт не открывается. постоянные ямы в передачи утром днем вечером ночью....да постоянно заявленной скорости не видать сколько бы не измерял и что самое главное полная неизвестность..когда починят когда испортится когда поднимут трубку. Только другой провайдер перехожу надоел этот савок..

=общая оценка очень плохо

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 марта 2016, 21:10


+ Не знаю какие достоинства, может это шикарный оператор, просто с другими операторами не сталкивался.

Не знаю в чем причина, но каждый вечер (хоть часы сверяй) с 22.00 и где-то до 1.00 наблюдается резкое падение скорости. Не могу даже толком почитать новости на тут бае, страницы еле грузит, иногда интернет пропадает полностью (правда на короткие отрезки времени, от пары секунд до пол минуты). Фильм посмотреть или поиграть в это время невозможно вообще. Днем почему-то со скоростью нет проблем, но вечер - это кошмар. На ум приходит только домысел, что вечерком подсаживается много народа и пропускная способность оборудования не позволяет в таких обьемах раздавать одновременно всем интернет с заявленной скоростью. Спрашивается зачем тогда подключать столько абонентов? Хотел было даже уйти на Байфлай, но знакомый оператор подсказал, что будут похожие проблемы. Живу в центре пр-т Независимости около ГУМа.

=И проблема эта возникла не неделю назад. Около года уже терплю, но терпение иссякнет скоро.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

23 февраля 2016, 23:11


+ когда-то давно достоинства были в качестве связи и стоимости услуг, а теперь ....

периодические отключения по полдня, ужасная служба технической поддержки, безответственность, скорость отдачи никогда не превышала 0,2мбит при заявленных 1мбит.

=после 7 лет пользования ушел на iptel и не жалею!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

19 января 2016, 23:39


+ Хорошая цена
Гибкое ценообразование
Отзывчивые сотрудники

Требуют 10 слов для заполнения пункта
Требуют 10 слов для заполнения пункта

- Отсутствие круглосуточной поддержки. Громадный такой минус..
Вот сейчас в 2 ночи провайдер лег. причем лег не только у нас, но и вообще даже их сайт не открывается. При звонке в тех поддержку говорят, что работают они до 23 часов.
Услуга оплачивается и обязана предоставляться круглосуточно, но в ночное время даже если проблема на стороне провайдера - никто не помодет.

=Если вам не нужен круглосуточный доступ, то один из лучших провайдеров.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

29 января 2016, 08:12

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Отсутствие доступа к сети передачи данных в ночь с 19 на 20 января 2016 года с 00:00 до 06:00 связано с проведением технических работ на оборудовании Провайдера с последовательным отключением сегментов сети передачи данных.ОДО "Айчына Плюс" располагает системой рассылки информационных сообщений, в том числе информации о проводимых технических работах. Для включения абонента в базу данных рассылки, необходимо его согласие, которое он может заявить письменно, обратившись в отдел продаж и обслуживания клиентов ОДО "Айчына Плюс" (тел./факс: + 375 (17) 389 71 71/ +375 (17) 389 71 70). Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства!


Добавить отзыв