Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.2
5
Тарифные планы
***** 2.7
Надежность
***** 2.1
Обслуживание клиентов
***** 2.0
Дополнительные сервисы
***** 2.1

09 августа 2018, 20:55


+ нет никаких достоинств, шарлатаны, обдираловка, и в малых городах ввиду отсутствия альтернативы имеют почти 100% покрытие

цена
качество ноль
работа с клиентами нулевая и грубая, мол нравиться - катитесь на все 4
вся компания одни минусы

=полное... нехорошая компания

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 июля 2018, 15:37


+ нету ничего хорошо что хотелось бы упомянуть, один только негатив

стабильности в работе нету! всегда хамское обращение с клиентом, как лично так и по телефону

=монополии это пережиток социлизма !

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 июля 2018, 07:45


+ Не могу написать ничего приятного, не понравился сервис. нельзя так относится к клиентам

Месяц назад провели в квартиру опто-волокно, Приставка Зала не работает уже полгода, электромонтеры, сказали необходимо поменять, хотела узнать куда необходимо сдать оборудование, звоню на сервисный центр по тел. 5177130, автоответчик отвечает: номер очереди 7, время ожидания 2 минуты, уже 25 минут на связи слушаю автоответчик, теперь номер очереди 3 , время ожидания -20 минут. 21 век на дворе, неужели нельзя настроить работу с клиентами, чтобы пол-дня не слушать дебильный автоответчик.


=ужасный сервис

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

24 июля 2018, 12:33


+ Достоинств нет! Даже если бы и были, все недостатки их перекроют с лихвой.

Очень частые обрывы и скачки. Пинг и скорость прыгает постоянно. А когда не отвечает DNS-сервер, то совсем беда, зато деньги со счёта снимают стабильно, если даже сутки интернета не было по техпричинам. Техподдержка "123" , часто не работает по техническим причинам. Но как у меня в городе альтернативы нет, приходится сидеть на этом монопольном провайдере.

=Ужас ужасный!

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

21 июля 2018, 21:21


+ Незамедлительный сбор оплаты. Крупнейший провайдер в РБ. Плюсов и достоинств не имеется.

Перебои интернета и падение сети вероятно для этого провайдера норма. При обращении в службу поддержки ответил некий Евгений с фразой "Ну, что у вас снова случилось". При других обращения ответ кроме как "Нажмите там, отключите включите здесь, я перезагружу вашу сеть и мы отправим заявку" не получал. В 2018 году оптоволокно проводится со скоростью улитки-инвалида.

=Худший провайдер в РБ, но, к сожалению, самый крупный.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

21 июля 2018, 21:04


+ Никаких достоинств не имеет, кроме как можно подключить в любом регионе Беларуси.

Дорогая плата за маленькую скорость ( если у вас нету оптоволокна ), сеть крайне ненадёжная, частые вылеты и неполадки, у службы поддержки нет никакого желания вам помогать, я пол года борюсь с низкой скорость интернета и бесконечной потеряй покетов, был вызов мастера на дом, и через день проблема опять повторилась, и опять вызов мастера.... и опять ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ.

=Худший, но к большому сожалению единственный оператор интернет связи

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

12 июля 2018, 20:01


+ Да,скорость не плохая,и то,не однократно было такое,что скорость падала от 96-97,до 15-18 ,но не суть,в общем все не плохо,все недостатки написал в определенном разделе...

сколько раз звонили,простили помочь,никаких отзывов,только пустые слова,попробуйте то,попробуйте это...А толку 0...постоянные перебои с интернетом,ни один оператор не помог,даже объяснить ничего не могли или не хотели.у меня все."спасибо за вашу хорошую службу"

=Плохая работа с клиентами,никакой помощи,в остальном все не плохо

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

09 июля 2018, 20:40


+ С приходом оптики все поменялось!!! ТП у меня Ясна 75. Скорость на скачку порядка !!!90!!! Это больше 10 мегабайт в секунду! Отдача - тоже супер! За 15 баксов в месяц - это очень достойно. Не понимаю людей которые хейтят белтелеком. Узнайте например сколько интернет стоит в мире и какие там условия и поймёте, что у нас очень дешевый, очень быстрый и очень качественный интернет!! К примеру в Нидерландах всего за 70 евро в месяц вы получите, аж 15 мегабит на скачку и 8 на отдачу!! В США примерно те же условия за 50 долларов. А если вы зажиточный человек, то скорость под 100 мегабит вам в среднем обойдётся в 150-200 евро!!! Вся инфа есть в интернете если не верите. В общем я очень доволен!

Иногда бывают сбои, но бывают они редко поэтому опять же учитывая стоимость и скорость- это совсем не критично!

=Дешевый, быстрый интернет!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

08 июля 2018, 11:24


+ Достоинств честно говоря я не наблюдал, я им сейчас не пользуюсь перешел на гарант, времена когда пользовался им вспоминаю с ужасом и разочарованием.

Сам провайдер это один огромный недостаток, пользовался я интернетом от байфлай раньше, одни недостатки, интернет не интернет мягко говоря, одни перебои со связью (одни обрывы связи), ни фильм посмотреть, ни на сайт залесть нормально вообще не получалось. Вайфай та жа картина перебои и все. Бывало и такое что днями не было интернета.

=Не советую

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 июля 2018, 12:48


+ Был подключен на ТСМ более 3 лет и собственно меня все устраивало....и вот пришел к нам Белтелеком с оптоволокном и не осталось никакого выбора как только перейти на него. Признаюсь честно - очень пугали отзывы о БТ, но как уже сказал выбора у меня не было, т.к. медные провода по которым работал ТСМ перестали работать с момента подключения БТ. У меня пакет Ясна Смарт 50. т.е. 50 на скачку и 25 на выход. Что я могу сказать - все супер. Уже пользуюсь более 3 месяцев и вы не поверите - ни единого обрыва, сбоя, или еще чего-то подобного не было....я не понимаю, откуда столько негативных отзывов о БТ??? Скорость в любой момент суток стабильная (при чем по wifi). пришлось, правда, слегка погуглить и немного поднастроить роутер...это заняло от силы 30 мин.

Пока нет (от слова вообще), за 3 месяцы ни разу не обращался в тех. поддержку

=Отлично

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв