Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.3
5
Тарифные планы
***** 2.8
Надежность
***** 2.1
Обслуживание клиентов
***** 2.1
Дополнительные сервисы
***** 2.2

12 июля 2017, 22:20


+ Дошел GPON и до меня. Что могу сказать? Подрядчики выполнили свою работу хорошо но при установке модема адрес мой ноутбук автоматически так и не получил, вводили руками (ребята сказали мол в вашем доме частая такая проблема), но... чуть позже когда я сам уже полез в настройки все банально , Белтелеком настроил порты LAN через одно место. После моих манипуляций все порты выдавали нормальный адрес по DHCP. Ок далее.. Дико раздражает , что менеджер который приходил перед подключением просил расписаться , что я обязуюсь отключиться от другого провайдера!!! Ребята Вы оборзели в край? И такая история постоянно по всему Минску, лапшу на ушки вешают . Менеджеры ничего вообще не понимают в технологии и обманывают всех подряд. Есть запись таких разговоров. За такие махинации вас наказать всех. Ладно идем дальше.. Тариф выбрал 50 мегабит., а так же сразу сказал никаких мне IPTV не нужно. С конца девяностых предпочитаю только спутниковое тв, только хардкор. Начинаю я тестировать банально speedtest и , что я вижу? Смоленск, Москва, Вильнюс в общем все граничещее с Беларусью скорость скачки 30-35 мегабит при заявленных 50. Проверял по кабелю и выключал все программы , обновления и тд.. не дурак умею и знаю. Ничего не меняется. Ладною Звоню в 123. Удивительно , но да дозвонился быстро.. может повезло, а может действительно исправились. Парень Евгений мне как робот повторят , что мы гарантируем вашу скорость тарифа только по РБ. "ДРАТУТИ" Евгений =) Это называется пиринг. Я не прошу 50 мегабит до Японии я прошу хотя бы до Смоленска.. Я что делаю, беру своего первого провайдера и замеряю то даже самое и надо же. Скорость заявленная +-2 мегабита , что нормально. Это пол беды, второе , что меня бесит это открытие сайтов загрузка картинок и видео.. Опять такие тестировал с нескольких устройств и знаю про все фаерволы и тому подобное. На старом провайдере действительно работает куда шустрее. Надоело уже писать если честно. В общем заключение. Я решил остаюсь на старом провайдере и через пару дней как деньги к нулю подойдут расторгаю договор на интернет ByFly. Меня Вы своей пасивкой оптикой не заманите, только качество запомните Вы уже. Все равно модемы китайское такое же барахло как и бывший DSL это раз, два то , что все равно после модема (у которого даже нет внешних антенн это жуть просто) идет либо wi-fi, либо таже витая пара. какая разница что оптика в дом , что оптика в кв. До 100мегабит и 4жил хватает.. Все в общем Белтелеком тебе огромный минус.

Дошел GPON и до меня. Что могу сказать? Подрядчики выполнили свою работу хорошо но при установке модема адрес мой ноутбук автоматически так и не получил, вводили руками (ребята сказали мол в вашем доме частая такая проблема), но... чуть позже когда я сам уже полез в настройки все банально , Белтелеком настроил порты LAN через одно место. После моих манипуляций все порты выдавали нормальный адрес по DHCP. Ок далее.. Дико раздражает , что менеджер который приходил перед подключением просил расписаться , что я обязуюсь отключиться от другого провайдера!!! Ребята Вы оборзели в край? И такая история постоянно по всему Минску, лапшу на ушки вешают . Менеджеры ничего вообще не понимают в технологии и обманывают всех подряд. Есть запись таких разговоров. За такие махинации вас наказать всех. Ладно идем дальше.. Тариф выбрал 50 мегабит., а так же сразу сказал никаких мне IPTV не нужно. С конца девяностых предпочитаю только спутниковое тв, только хардкор. Начинаю я тестировать банально speedtest и , что я вижу? Смоленск, Москва, Вильнюс в общем все граничещее с Беларусью скорость скачки 30-35 мегабит при заявленных 50. Проверял по кабелю и выключал все программы , обновления и тд.. не дурак умею и знаю. Ничего не меняется. Ладною Звоню в 123. Удивительно , но да дозвонился быстро.. может повезло, а может действительно исправились. Парень Евгений мне как робот повторят , что мы гарантируем вашу скорость тарифа только по РБ. "ДРАТУТИ" Евгений =) Это называется пиринг. Я не прошу 50 мегабит до Японии я прошу хотя бы до Смоленска.. Я что делаю, беру своего первого провайдера и замеряю то даже самое и надо же. Скорость заявленная +-2 мегабита , что нормально. Это пол беды, второе , что меня бесит это открытие сайтов загрузка картинок и видео.. Опять такие тестировал с нескольких устройств и знаю про все фаерволы и тому подобное. На старом провайдере действительно работает куда шустрее. Надоело уже писать если честно. В общем заключение. Я решил остаюсь на старом провайдере и через пару дней как деньги к нулю подойдут расторгаю договор на интернет ByFly. Меня Вы своей пасивкой оптикой не заманите, только качество запомните Вы уже. Все равно модемы китайское такое же барахло как и бывший DSL это раз, два то , что все равно после модема (у которого даже нет внешних антенн это жуть просто) идет либо wi-fi, либо таже витая пара. какая разница что оптика в дом , что оптика в кв. До 100мегабит и 4жил хватает.. Все в общем Белтелеком тебе огромный минус.

=Белтелекому стоит думать о клиенте, а не о том как подключить и побыстрее ретироваться

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

11 июля 2017, 17:33


+ нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

разрывы, перепады скорости, хрень интернет, операторы непонятные, где конкуренция, и когда будет конкуренция

=когда в рб будет нормальный интернет?

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 июля 2017, 13:51


+ Достоинств у данного провайдера нет. Работает нормально только в начале использования

высокая цена - низкая скорость, интернет отрубается на несколько секунд потом появляется и та раз 6 в минуту

=ужасный провайдер лучше не подключайте

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

02 июля 2017, 16:23


+ Отсутствуют как класс.
Уложился в три слова и вот это предложение с водой.

В пик активности (18.00 - 00.00) интернетом пользоваться в принципе невозможно.

-У вас тариф на 10 мегабит?
Извольте вечером кушать 1.5 (по беларуси, спешу заметить) и наслаждаться потерей пакетов в онлайн-играх.

-Звонок в 123?
Перезагрузите роутер, отключите сплиттер, подключитесь по ethernet, очистите рабочий стол, отключите обновления, подождите 15 минут и еще раз перезагрузите роутер. Что, простите?

-Мы можем отправить к вам специалиста.
Отлично, пусть придет после 18, насладится тем, как у меня все плохо. Ах, после 18 специалисты сами дома интернеты смотрят?

-Приход специалиста в 12 по полудню.
У вас все хорошо. Ничего не знаю. Да, результаты speedtest так себе, проблема есть, но ничем вам помочь не сможем. И в минске оборудование проверить не смогут, они тоже после 18 "смотрят свои любимые сайты". В чем тогда смысл существования этих специалистов?

Короче, ежу понятно, что эти девочки/мальчики из 123 банально запрограммированы на скриптовые ответы и ругаться с ними бесполезно, разве что пар спустить. Приходящие "специалисты" - отдельная категория взрослых дядек, отставших в технологиях и способных разве что витуху обжать, на них тоже наезжать бессмысленно.
Открытым остается вопрос о том, с кем ругаться, куда жаловаться и КТО это великий Гудини, который у них вообще хоть что-то может сделать, и существует ли он вообще.

Отвратительно все: качество, оборудование, обслуживание, тех. поддержка.

Была бы в моем усть-благопердинске альтернатива - давно забыл бы эту контору как страшный сон.

=Дрянь, которая войдет в анналы истории белорусского интернета

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 июля 2017, 07:03


+ невозможно!!!!дикий глюч!не подключайте этот ужас!!!!!постоянно тормозит,невозможно справится с агрессией,интернет подходит для тех кто сидит раз в неделю в нем и смотрит прогноз погоды!

невозможно!!!!дикий глюч!не подключайте этот ужас!!!!!постоянно тормозит,невозможно справится с агрессией,интернет подходит для тех кто сидит раз в неделю в нем и смотрит прогноз погоды!

=конец

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

24 июня 2017, 18:51


+ Хотелось бы описать в целом...
Прочитав комментарии ниже, понимаешь, что льется только негатив. А это далеко не так!!! Если кому то сложно провести простые манипуляции по выключению (включению) модема (изредка, но бывает - подвисают) и при этом говорить, что ничего не работает - это полная чушь и ложь. На ТП Ясно то работает телефон, то нет - априори быть не может такого. Есть деньги на счету - работают все услуги. А если единичная услуга не работает, необходимо проверить самостоятельно свой телефонный аппарат, компьютер и иные устройства. А то получается - купили дешевые и вещи и желают, чтобы работало на отлично. АБОНЕНТЫ!!! Вам предоставляется качественная услуга. А не получение ее в полном объеме - это уже ваша личная заслуга. Как говорится - убирайте пыль, грязь и крошки за собой. Я сам являюсь пользователем тарифного плана Ясно и все устраивает. До этого был ТП - Домосед. Да! Скорость низкая для семьи, но в целом пользоваться реально и даже нескольким людям одновременно.

возможно по ТП хотелось бы больше разнообразия.
остальное все в руках самих хозяев

=хорошо

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

17 июня 2017, 10:41


+ ничем не понравился данный провайдер.достоинств нет и видимо не предвидится..одна головная боль в пользовании!!!

Инет просто убогий!!!!пользуюсь от безъисходности,т.к. другие провайдеры не обслуживают по моему адресу...ладно но было дело было только в инете,так эта компания ещё и деньги снимает не понятно за что!!!!!!уезжал в отпуск с отрицательным балансом и до конца месяца никто инетом не пользовался...приезжаю,а там задолженность за пол месяца!!!это как понимать?!прочитал договор,звоню 123 и мне парень оператор доказывает,что я должен заплатить по договору!!!!сказал за предоставления услуги набежала сумма!!!интересно какую же услугу предоставил оператор?!блокированную сеть инета???извините,но у сотовых операторов никто при частичной блокировке деньги не снимает за якобы предоставляемые услуги!!!!

=худшее обслуживание,худший оператор...не советую никому!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

14 июня 2017, 14:47


+ Нет достоинств у этого провайдера, так что и писать тут не чего

недостатков полно, не знаю как в городе но в пригороде нет нормального интернета

=за такие деньги можно и лучше было сделать интернет, а других вариантов нет

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

12 июня 2017, 11:59


+ Все, что касается "Byfly", не может быть хорошим, особенно интернет

1. Плохая скорость.
2. Ужасное интернет соединение
3. Технологии времен палки-копалки
4. Пинг скачет как ненормальный
5. Скорость ужасная
6. Нет конкуренции
7. От звонка в "123" вы узнаете только то, что существует только перезагрузка модема. Всё. Больше ничего вам не скажут "толкового".
8. Тарифные планы - это тоже самое, что выкидывать деньги на ветер
9. Доп. сервисы наиужаснейшие

P.S :
Благодаря бай флаю я понял, что если жить в частном секторе, то про хороший интернет можно забыть.

=При долгом использовании появляются рвотные рефлексы

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

10 июня 2017, 18:31


+ Мне понравился этот провайдер только расположением офисе, возле замечательного парка. Это одно достоинство провайдера, других пока нет!

Обслуживание клиентов - такого понятия в этой конторе вообще не существует. Приходится обращаться от безысходности

=Куда смотрит руководство

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв