Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 3.0
Надежность
***** 2.4
Обслуживание клиентов
***** 2.4
Дополнительные сервисы
***** 2.3

19 марта 2017, 17:14


+ Подключался по акции, модем ethernet дали считай бесплатно. Торренты тянет стабильно на заявленной скорости.

Пинг в играх прыгает постоянно, одно время пришлось пользоваться 3-мб/с adsl у байфлая (у меня 30 мг/с), так там пинг в два раза меньше и все очень стабильно работает. А тут очень нестабильная скорость и пинг, частенько бывают отключения, даже на выходных. Оператор вежливо скажет мол перезагрузитесь, потыркайте разьемы и все пройдет, а потом не поднимают трубку.

=Дрянь

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

04 марта 2017, 20:55


+ Раньше работал хорошо ( года три назад) , поэтому когда переехали на новую квартиру решили снова его подключить

За последний месяц все время проподал интернет, модем меняли три раза, все нервы себе истрепала, сразу дозваниваешься им по три раза на дню, пытаешься что то починить, перезагрузить и тд и тп, потом поитогу приезжают мастера и меняют модем и так три раза, ...... сколько я за мобильный заплатила я вообще умолчу, и сделали вывод что скорость не соответствует заявленной . Как разговаривают операторы это вообще трэш, мне три раза бросали трубку, когда я сказала, что приду и напишу жалобу, мне ответили что у них отсутствует кнопка сброса звонка..... не верю в это. Короче, интернет редкое говно, лучше подключится к байфлаю, кстати космос арендует сети у белтелекома.

=Космос тв - говносмос тв

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 марта 2017, 15:49


+ вежливые сотрудники компании, иллюзия помощи, большая область покрытия и пожалуй всё!

ужасный интернет, всё время виснет, отключается, а в тех. поддержке всё время утверждают, что ведутся работы, хотя на деле ничего подобного нет. в течении трёх месяцев мучились, приезжали мастера...по прошествии полутора часов всё стало снова лагать. отключились, т. к. нервная система просто не выдерживала. не подключайтесь!

=отвратительный интернет!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

02 марта 2017, 08:57


+ Много вариантов оплаты услуг, широко известен, звонки в службу поддержки записываются

Регулярно пропадает интернет на протяжении 6 месяцев. Сотрудники все проблемы списывают на неисправность техники абонента или на неуплату. Дозвониться в офис не всегда получается ("Все операторы заняты"). Приобретенный в компании модем, как выяснилось в последний раз, оказался неисправен (не принимает сигнал). Заменить на новый или отремонтировать этот отказались, предложили регулярно "вынимать и вставлять обратно кабель, соединяющий модем и маршрутизатор". Любопытно, а кто оплатит ремонт, если от постоянного переставления кабеля у меня сломается "гнездо" в модеме???

=Регулярное отсутствие связи, не советую к ним подключаться

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

26 февраля 2017, 15:08


+ Никаких! Раньше был намного лучше! Даже, если позвонишь им, они даже пальцем не пошевелят.

Интернет виснет ужасно.нельзя ничего загрузить и посмотреть. заявленная скорость это полная ложь. скорость меньше, чем я за нее плачу. Вечером вообще ничего не грузится. А если попросить их исправить ошибку, то они говорят, что ведутся ремонтные работы, и они ничего сделать не могут.

=Лучше не подключаться к ним!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 февраля 2017, 21:26


+ Скидка на тарифы и на подключение акции вроде нормальные мало у кого такие есть

С первого дня подключения звоню в кол центр ,достало постоянно отключается нет заявленной скорости и близко нет тариф комбо 100 , на день по20 раз перезагружаю модем, просто нет слов ,спецы приезжают а толку нет. Да кстати отзыв пишу с мобилы потму что неработает нет. Был байфлай да скорость маленькая зато он работал нормально.

=Тв нормально ,интернет лагает постоянно.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

16 февраля 2017, 10:12


+ Особо значимых не выявлено, но бывают 50% скидки на обслуживание.

Это просто жесть! Раньше было намногоооооооо лучше!
Перешел в январе с тарифа моно 6 на комбо 30.
2 недели полет нормальный. По прошествии 2-х недель у них виснет общий хаб, после этого уже на протяжении недели вечером интернет просто лежит. Ютуб на ТВ, который подключен через провод, а не по воздуху, посмотреть нереально, он просто не грузиться, как и другие сервисы. Звонишь в техподдержку, но у них все нормально, проблем нет. Присылают ремонтную бригаду днем, которая потом рапортует что все ОК. Вечером никого присылать не хотят.
Короче, нервы дороже. Раньше Космос ТВ был не торт, а сейчас совсем скатился ниже некуда!
Однозначно отключаюсь!

=Караул

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

13 февраля 2017, 05:00


+ Не знаю я кто и что там пишет про несоответствие заявленной скорости, когда у меня и моего друга все работает очень даже хорошо. Операторам кол центра я практически не звонил, поэтому не могу сказать с уверенностью на сколько быстро отвечают. Аналоговый пакет очень радует.

Критичного ничего я не увидел. Хочется верить что космос меня не огорчит в будущем

=На мой взгляд хороший оператор. Не сравнить с мтисом

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

12 февраля 2017, 10:08


+ Раньше был подключен на Космос тв, но после уговоров жены перешел на байфлай и залу. Побыл я там наверное месяц и понял, что БТК это вообще жесть по сравнению с Космосом. Вернулся пару месяцев назад по скиде в Космос (даже модуль дали) и ничуть не сожалею. Инет работает без вопросов и в ТВ огромный выбор каналов. Всем доволен...

Пожалуй можно сказать, что когда авария какая, так дозвониться сложно, хоть и робот их сразу об этом уведомляет.

=Вполне достойный оператор

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

10 февраля 2017, 09:19


+ отличный набор каналов, подключили 3 телевизора в квартире. есть что посмотреть. с белтелекомом даже не сравнить вообще.
интернет нормальный. на т.п. с 10 Мб. все работает. бывало пару раз что не работало, но тогда авария была, о чем проинформировали смской

я доволен. недостатков как таковых нет. а редкие перебои у всех операторов бывают.

=хороший оператор. мне нравится!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

Добавить отзыв