Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 3.0
Надежность
***** 2.4
Обслуживание клиентов
***** 2.4
Дополнительные сервисы
***** 2.3

04 июня 2018, 18:23


+ 1) скорость
2) стоимость по акциям
3) сервис при подключении
4) не нужна телефонная линия

Давно хотела избавиться от монополиста с ужасным качеством услуг Белтелеком. Не рассматривала другого провайдера кроме космоса ибо хотела сэкономить. Тв у меня уже был космос, потому удобно подвергнулась акция на год тв+ интернет за 12 рублей.

Белтелеком заявленную скорость предлагал за бОльшие деньги. Но это я подключилась по акции. Без акции стоимость интернета почти такая же будет через год.

Но скорость даже чисто физически без тестов я чувствую быстрее. Конечно это зависит ещё по eurodocsis вы подключены или по Ethernet . У меня скорость при тесте на Минский сервак 38 Мбит/сек входящая и 19 Мбит/сек исходящая. на Нью-йоркский сервак 9 Мбит/сек входящая и 4 Мбит/сек исходящая. Это в 9 вечера при достаточно активной нагрузке на сеть других пользователей и тест делала через WiFi, что по статистике как правило снижает показатели. Пинг 30-50 мс.

Пользуюсь почти неделю, меня устраивает скорость более чем. Смотрю фильмы онлайн на 720, ютуб, играю. Возможно какие-то разрывы связи бывают, но быстро и неощутимо восстанавливаются. Один раз завис фильм, пришлось перегрузить страницу. По удаленке подключалась, нормально все работает, иногда pdf Файлы залипают только, но в целом вполне смогла нормально пользоваться не психуя :)
Модем выдали добротный, работает без необходимости перегружать, даже есть гнездо usb.

В общем то отзывы пишу редко и решила написать только потому, что слишком много негативных увидела. У меня лично таких проблем не возникло, как другие описывают, потому я пока довольна космосом. Надеюсь мое мнение не изменится.

Не недостатки , а скорее на что нужно обратить внимание:
1) при подключении по акциям , в случае расторжения договора ранее назначенного срока, будут большие штрафы.
2) интернет проводят по толстому кабелю (диаметр около 1 см). У меня был уже телевизор и просто от того же кабеля сделали разветвление. Но готовьтесь, что такой кабель за обычный плинтус легко не спрячешь.
3) довольно долгое ожидание на линии при необходимости связаться со службой поддержки. И она работает не круглосуточно. Упал у вас интернет в 2 часа ночи, ждите утра. Знаю , что есть другие провайдеры, где есть дежурные и ночью тоже.

=Довольна

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

15 мая 2018, 09:42


+ Невысокая стоимость пакета (на данный момент самая дешевая связка ТВ + 100 мб/с по моему адресу), отказался бы от ТВ, но родителям нужно. Кстати, на ТВ сидим достаточно давно, нареканий мало.

Грамотное подключение. Приехали в назначенное время, быстро и аккуратно (мелочь, но и за это спасибо) подключили, на вопросы ответили.

Заменили роутер по просьбе (ну как просьба, скорее угроза жалобы).

Есть ethernet (в теории... сферический... в вакууме).

Хорошее, качественное двухдиапазонное оборудование (не в моем случае, но фирмы не из дешевых)

"Зависающий роутер" Cisco, зависал чуть больше полугода, перезагрузка только кнопкой, ибо веб-доступ не работает. По итогу еле убедил техника произвести замену под угрозой жалобы, притом замену на любой доксис-роутер, хоть пользованный, лишь бы разобраться в чем причина. Заменили на Netgear, слава богу, проблема решилась.

Падение скорости. Ооооо... это волшебная песня. Днем от 100 мбит/с остается около 20-30... Исходящая держится на уровне положенных 20 мбит/с. NetWorX стал моим лучшим другом, а приложенька SpeedTest - так вообще второй подругой. 30 минут на телефоне, слушаю стандартное "ну тут надо разбираться... да... где-то канал проседает по пути к модему..."

Техподдержка. Да, она есть в ВК, где мне кажется ответ получить проще. Но как класс она бесполезная... Увольте людей, распустите штат ТП, направленные деньги направьте на создание нескольких круглосуточных бригад техников (шучу я, конечно же). 20-30 минут провисеть на телефоне - не беда, запросто. ТП в онлайн чате на сайте - забудь... Все, что ты можешь сделать - отправить свой монолог себе же на почту, чтобы пожаловаться друзьям. Нет ощущения, что ТП пытается помочь... скорее всегда действует по инструкции, т.к. такие случаи, наверное, многократные и сотрудники ТП на последнем издыхании.

Уровень сигнала... А я, оказывается, кроме всего прочего еще уже много лет получаю услугу с качеством сигнала около 30% от максимального... Инфа у каналов загружается медленно, интернет проседает... Вот, жду сегодня техника для проверки.

=Если умеете пытать людей паяльником - попробуйте Космос, вдруг получится добиться качества

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 апреля 2018, 06:54


+ К плюсам пожалуй можно отнести, обслуживание при подключении - грамотные специалисты приехали в назначенное время и постарались следовать пожеланиям клиентов. В офисе тоже достатчно высокая культура обслуживания...и все...ресурс компании - люди...а технологии это минус

Связь часто обрывается, зависает, приходится постоянно перезагружать модем (отключать от сети, вынимать штекер и снова переподключать - 21 век, а все на уровне молотка и гвоздей). Цены растут, а качество - нет....типичное для Беларуси отношение к потребителям

=Подыскиваю возможности перехода к другому оператору

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

22 апреля 2018, 18:17


+ Только низкая цена, которая в последствии выльется Вам в ужасное обслуживание.

Очень пожалел, что связался с Космос ТВ. Приехал человек, который устанавливает. Провел мне кабель толщиной, как лет 30 назад к телевизору проводили (его не под плинтус не получится спрятать, никуда) и просили модем под ногами. Я с дуру подписал договор в котором штраф за досрочное расторжение 50 рублей. Сейчас буду им писать претензию за некачественное оказание услуг.

=Ужасный провайдер. Моя большая ошибка с ним связаться.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

19 апреля 2018, 20:26


+ Обсалютно никаких. Никаких + за 2 недели подключения. Содрали 30 рублей за 2 недели и деньги не вернули.

Обман. Недоставке рая информация с самого начала подключения. Деньги на ветер. Кормят завтраками, по итогу договор с ними расторгли. За 2 недели подключения к чюдестной компании ей тв, получили сплошной геморрой! Звонили туда каждый день, даже не предложили прислать специалиста. Написали жалобу с просьбу вернуть затраченные сумму с учётом установки оборудования 30 рублей за 2 недели) пришел отказ. Суть в том что когда звонили в космос тв и узнавали про тарифные планы, нам нужна была функция перемотки. О том что это доп приложение нам никто не сказал. о том что оно работает только на 2 моделях телевизоров , так же нам никто не сообщил. Далее.....приехал чудо специалист, все установил. На мой вопрос : где функцию я перемотки? Он сказал что надо установить приложение , установите сами и все будет( в первые услышала об этом!) . Далее стали проверять каналы, специалист не дождавшись решил уехать попросив подписать заказ наряд. На мой вопрос что за таблички вылащят на каждом канале , он ответил : нажмите кнопку назад и все! Специалист уехал, в момент установки я находилась дома с маленьким ребенком одна. Все 150 каналов на 2-х телевизорах не успела прощелкать. ( Моя вина) . По итогу приезжала мужа модой стали разбираться с чудо системой, несколько дней звонили в космос , но по итогу 0на проблему! Приехала к начальству, тот вызвал мне на дом мастера. По приезду мастера, оказалось что те самые всплывающие вечно окошки на каждом канале, это факт бракованных модулей!!!! Оба телевизора были с бракованными модулями!!!!! Я приехала в офис космос тв для растворения договора и возврата всей затраченной суммы! Мне сказали что вопрос будет решен и сумма будет возвращена, но ничего так и не вернули! На счёте после расторжения договора оставалось ещё почти 10 рублей, их мне тоже не вернули!!!!!!!!!

=Ужасные впечатления от данного провайдера. Не подключайтесь.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

13 апреля 2018, 10:26


+ наверняка это более быстрый интернет, чем в тундре или в Сомали. На счет Сомали не уверен

каждый день разрывы
решил поработать из дома - это ужас
Дозвониться специалисту = повисеть 15 минут на трубке. Иногда звонок просто перестает идти. Позицию в очереди не говорят.
Фильм вы не посмотрите вечером ни на 720, ни на 240, только если заранее выкачаете. Просто УЖАС. Ютуб будете на 240 144 смотреть

=НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ эту помойку

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 апреля 2018, 08:19


+ По итогам полугодового пользования плюсов не обнаружено. Единственное преимущество - отсутствие других операторов по нужному адресу.. Вынуждены переходить на мобильный интернет от другого провайдера.

Интернет отвратный - постоянные обрывы и скорость в 4 раза ниже заявленной по ТП + модем периодически слетает на заводские настройки (как и соседские модемы).

Кол центр - это просто коронка космоств. 17(!!!) минут ожидания ответа оператора, который после озвучивания проблемы переключает на "специалиста", ответа которого еще 7 минут ждать!

Далее следует крайне пренебрежительное отношение "специалиста", вопрос с оплатой никак не решается - оплатить можно только в будние (?!??). В итоге 30 минут на телефоне, а толку ноль.

В качестве рекомендаций - при любой возможности выбрать иного оператора интернета - выберите любого, кроме космос-тв.

=Хотите трепать нервы - подключайтесь.Хотите пользоваться интернетом - выберите другого провайдера.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

21 марта 2018, 21:42


+ Умеют лихо поднимать тарифы, не уведомляя об этом.Наверное это их канёк.

Подключился два года назад.Пользуюсь только интернетом.Качество которого в Малиновке никакущие. Пинг полная хрень, скорость такая же. Кому для игр то это сразу не сюда.Обслуживание ... Когда подключался скорость была 10Мбит/с заявленная. Два раза не уведомляя поменяли тарифный план и сейчас должно быть аж 20Мбит/с. Творят полный беспредел. а скорость как была 5Мбит/с так и осталась. Плюс постоянные разрывы. По скайпу разговаривать с видео вечером невозможно. Нужно уходить к другому провайдеру. А была надежда....

=Космос звучит красиво, а на деле отстой.....

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

26 февраля 2018, 11:38


+ При подключении тарифного плана было все хорошо и все устраивало,но очень быстро, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ своего абонента произвели смену тарифного плана, на тот который им захотелось, если даже им нужно было это сделать, то могли бы как другие компании, позвонить,предупредить или отправить СМС.Когда компании просрочишь платеж, так СМС сообщении со слов ВНИМАНИЕ, вместо УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ пришлют раз 5, да еще и позвонят, а со своими абонентами совсем не считаются(хотя их абонентом являюсь с момента существования).Интернет постоянно пропадает,поубирали интересные каналы,например,Бестселлер, ТВ Шансон,Перец.Была ситуация когда я перечислила деньги на старый свой договор, так заставили приехать, написать заявление,чтобы перечислить на действующий договор, а как перевести на другой тарифный план, так все легко и просто,без ведома абонента!!!Очень жаль что Вы не дорожите своими абонентами,которых у ВАС почти не осталось!!!

При подключении тарифного плана было все хорошо и все устраивало,но очень быстро, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ своего абонента произвели смену тарифного плана, на тот который им захотелось, если даже им нужно было это сделать, то могли бы как другие компании, позвонить,предупредить или отправить СМС.Когда компании просрочишь платеж, так СМС сообщении со слов ВНИМАНИЕ, вместо УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ пришлют раз 5, да еще и позвонят, а со своими абонентами совсем не считаются(хотя их абонентом являюсь с момента существования).Интернет постоянно пропадает,поубирали интересные каналы,например,Бестселлер, ТВ Шансон,Перец.Была ситуация когда я перечислила деньги на старый свой договор, так заставили приехать, написать заявление,чтобы перечислить на действующий договор, а как перевести на другой тарифный план, так все легко и просто,без ведома абонента!!!Очень жаль что Вы не дорожите своими абонентами,которых у ВАС почти не осталось!!!

=отрицательное

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

25 февраля 2018, 17:27


+ Никаких достоинств для себя не нашла. Одни разочарования. Уровень сервиса ужасный.

Это просто ужас! Подключала самый дорогой тарифный план, так как работать иногда приходится и дома, а нужен хороший интернет с высокой скоростью. Я ещё никогда так не разочаровывалась с интернет-провайдерах.

Во-первых, в моё отсутствие (родители были дома, но они не разбираются в этих вещах) мне подключили интернет так, что он вообще не работал (ТВ кстати тоже). После 2-ух часовых попыток удалось подключить телевидение!! УРА!!! заработало!
Спрашивается, за какое подключение я обязана была платить деньги? Если работа по факту была выполнена некачественно. Ужас!

Во-вторых, скорость мне похоже при подключении тоже никто не тестировал. Так как при максимальной скорости до 200мбит/с фильмы даже в качестве 720 не тянут! О каких 200 может идти речь. ОН ВООБЩЕ ЕЛЕ РАБОТАЕТ!!! К тому же постоянно отрубается вай-фай. И вот сейчас, когда мне СРОЧНО нужен интернет, он ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!! После того, как можно будет разорвать контракт, обязательно сменю провайдера. Такое отношение к клиентам и сервису в 21 веке просто недопустимо!!!!

=Космос ТВ, задумайтесь о своём сервисе и репутации. Точно сменю провайдера

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв