Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.6
5
Тарифные планы
***** 3.1
Надежность
***** 2.5
Обслуживание клиентов
***** 2.5
Дополнительные сервисы
***** 2.3

07 августа 2017, 13:18


+ Быстрый и своевременный приезд мастера при подключении , наличие К модуля.

Обман при подключении , деньги берутся за невыполненные работы !!! Заявленная скорость интернета по тарифному плану 50 мбс, фактическая не выше 20мбс !!! Интернет постоянно виснет и тормозит , телевидение тоже !!! По телефону никто не может дать внятного ответа ни на один вопрос!!!

=Ужасная компания продаёт услуги и не выполняет их!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

07 августа 2017, 08:57


+ Достоинства это только то, что космос говорит и то, что он пишет, чтобы привлечь клиентов. Еще скорость интернета, КОГДА ОН РАБОТАЕТ. Всё. На этом достоинства заканчиваются.

Нулевая надежность интернета. Такое впечатление, что в рабочие дни днем и с позднего вечера космос решает , что пользователей нет и можно интернет отключить. Да и вообще стабильность отсутствует как таковая. Я вообще не понимаю, за что я плачу абонентскую плату. По идее необходимо через суд требовать возврата средств и возмещения морального ущерба за испорченные нервы, и отсутствие интернета, когда он ну ОЧЕНЬ нужен. Подключался к космосу из-за того, что атлант и белтелеком по ethernet отсутствуют в доме. Но больше таких мучений не допущу. И предостерегаю других. Возмущает также введение в заблуждение специалистом по установке. На вопрос, много ли проблем, ответ- нет сейчас все отлично, новое оборудование, у меня у самого космос, ни одного "слёта"
Возмутительно.

=Больше никогда, ни за что.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 августа 2017, 09:41


+ Картинка, относительно атлантовской приставки немного выигрывает. Хорошие скидки при подключении, которые нивелируются качеством обслуживания...

Очень достали постоянные проблемы с инетом!!!
С тв проблемы тоже присутствуют, просто это переживается легче.
Когда подключали космос, скорость совпадала с атлантом, вчера сравнил, космос 60, атлант 90 мб/с.
Космос - почти максимальный инет, атлант самый низкий тариф из существующих..

=Не советую! тупой развод,если есть атлант, то космос даже не рассматривайте.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 июля 2017, 20:20


+ из достоинств качественно пудрить мозги клиентам и... больше нет достоинств

в недостатках абсолютно всё:
1. дозвониться до поддержки практически невозможно, а если и дозвонились, то готовьтесь довольно долгое время решать сою проблему и в итоге всё сведётся к перезагрузке роутера (сотруднки калл-цнтра только так и решают все проблемы) в крайнем случае вас свяжут с каким-то специалистом, который опять же вас попросит перезагрузить роутер и уже в совсем крайнем слуйчае скажет вам ждать от недели до месяца на смену оборудования
2. тарифы могут казаться дешёвыми, но почти всегда на них не пишется реальная стоимость тарифа через год пользования, что может заставить вас платить примерно так в 2 раза дороже.
3. техобслуживание так же не на высоте, хотел узнать что-то по поводу портов (уже не помню то ли открыть порты, то ли пробросить, в итоге ответ про невозможность данной услуги и тд...)
а ведь глянешь на сайт, а там столько довольных отзывов (максимум 20), но возникает вопрос, а где собственно этот отзыв оставить, где это желанное поле, знают же что недовольных клиентов тысячи, и просто влепили отзывы от своей руки
4. ну и перейдём к самому сладкому самому интернету и телевиденью
телевидение часто просто пропадает, ещё чаще у нас каким-то чудесным образом меняются каналы, в плане вроде есть канал, а через несколько дней он уже закодирован, фиг посмотришь...
интернет же.... вобщем мучаться придётся - это однозначно
на момент когда я пишу этот отзыв у меня по тарифу 10 мб/с приёма и 5мб/c отдачи, в итоге я имею что-то около 1-2мб/с приёма (изредка доходит до 3) и 0.1-1 мб/с отдачи... хочется хорошенько взять и....

в общем хотите вы иметь сплошную головную боль или нет - дело ваше, но совершенно не рекомендую этот провайдер

=горе провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 июля 2017, 12:27


+ В 2009 году перешел на данного провайдера, сменив постоянно проблемный ипнет, ни дня не пожалел о данном решении. Считаю важным достоинством данного провайдера, что за 8 лет пользования было возможно 1-2 перебоя, но проблема решалась очень оперативно, буквально за пару часов. Рекомендую данного провайдера каждому
Достоинства:
Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей.

Как перешел на данного провайдера Космос Телеком, то проблем с интернетом нет.

=Интернет-провайдер Космос Телеком (Космос ТВ) - Рекомендую данного провайдера каждому!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

23 июля 2017, 18:40


+ Телевидение (аналоговое) все-таки было. Ниочом, но было )) Каналы лично для нас неинтересные. Стоимость постоянно повышалась.

При подключении никто не сказал, что нам предоставляется какая-то скидка. Просто пришел мастер, провел провода и всучил договор.
Захотели отключиться досрочно. Оказалось, нам нужно заплатить 55 р !!! за ту мифическую скидку.

Расторгнем договор и помоем после них руки с мылом 2 раза ))

=Непорядочное и непрофессиональное поведение компании.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 июля 2017, 15:56


+ Это самый отвратительный провайдер!!!!!! Кроме проблем с интернетом и отвратительного обслуживания Мы не получили ничего

Операторы вводят в заблуждение своих абонентов, обманным путем переключают своих клиентов на непонятные акционные тарифы, оказывается только на год!!!! Теперь я должна платить в два раза больше за бесконечно проподающий и медленный интернет!! Не квплифицированные сотрудники, которые умудряются еще и нахомить!!!! Решила выяснить, почему же меня не спросив перевели на другой тариф, на что оператор Вика ответила мне читайте договор который с вами заключили, я объясняю что предложение сменить тариф мне поступило по телефону и никакого договора я не подписывала, Девушка сказала этого не может быть))))))) я сказала тогда найдите мне мой договор у вас в офисе, она помолчала, сказала я вас переключаю на другого специалиста, я послушала музыку 10 минут, мне так никто и не ответил!!!!!!! Отвратительное обслуживание, убеждаюсь в этом уже не в первый раз!! Отключаюсь От интернета в первый же свой выходной!!! Люди поберегите свои нервы, не подключайтесь!!!!

= Обслуживание ужасное, куда смотрит руководство не понятно. Хуже компании я еще не встречала! Обязательно отключусь.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 июля 2017, 14:01


+ Легкость подключения. Единственное достоинство.

Десяти слов, которые требуются минимум, сказать не могу. Нет их, ни слов, ни достоинств у провайдера.

До саппорта не дозвониться. По нескольку часов приходится ждать.
Весь саппорт сводится к перезагрузке, сбросу к заводским настройкам. Как только возникают серьезные вопросы, единственный ответ от поддержки "у нас все в порядке, ищите проблему у себя", "проблемы с вашим оборудованием" и "настройкой клиентского оборудования мы не занимаемся".
Качество предоставляемой услуги весьма сомнительно. 24*7 запущен мониторинг, часто наблюдаю задержку при запросе ДНС до 5 секунд. (одновременно на несколько серверов. так что проблема не с сервисом ДНС). В это же время, у других провайдеров на эти же сервера проблем не наблюдается. (Готов предоставить в доказательство скриншоты графиков мониторинга).

В общем не советую.Только от полной безысходности.

=Противно и неприятно такое отношение

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

06 июля 2017, 09:15


+ Единственная возможность подключить высокоскоростной интернет в моем доме. Если бы была возможность использовать другого провайдера- с радостью бы перешел.

нет заявленной скорости
часто пропадает соединение
фактически отсутствует служба поддержки
отсутствует возможность бесплатного отключения в течение первого года
вся компания- один сплошной недостаток!!!
мне даже провод в квартиру протянули с косяками, разбив стену там где это было не нужно

=ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

29 июня 2017, 14:53


+ Выбирали по стоимости, но в последствии поняли, что прогадали: цена за год повысилась около двух раз

Подключились по скидке (сами даже не знали, что скидка действует). Никто не предупредил о том, что придётся год пользоваться некачественным интернетом без возможности отключения бесплатно. Регулярно пропадает интернет, абсолютно регулярно. Порой спасает перезагрузка, но в большинстве случаев просто несколько часов приходиться быть без интернета. Первые два месяца приходилось звонить в службу поддержки регулярно, специалисты приезжали около пяти раз. Только на пятый раз они выяснили, что у нас слишком старое оборудование, которое подлежит замене. В общем, все очень плохо. Крайне НЕ рекомендую

=Крайне не рекомендую - очень некачественный, регулярно попадающий интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв