Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 3.0
Надежность
***** 2.4
Обслуживание клиентов
***** 2.4
Дополнительные сервисы
***** 2.3

02 августа 2018, 12:05


+ Подключался к КосмоТВ в 2016 году по акции пакет Интернет+тв, стоимость в то время была приемлема и даже очень привлекательна,скидка на год 50%, да и давно хотелось уйти от телевидения от МТИС и интернета БайФлай который при скорости 4 Мбит/с умудрялся постоянно проподать.Сразу после подключения дня через 3 проподает интернет,звоню в техподдержку/минут 20 не мог дозвониться/ мне сообщили что при подключении я не оплатил какую-то мизерную сумму,хотя все было оплачено что мне предоставил мастер при подключении. Это очень большой минус провайдеру, могли бы связаться с обонентом хотя бы СМС и уведомить о долге прежде чем отключать.В остальном год прошел без каких либо проблем:интьернет пару раз подвисал, телевидение 49 аналоговых каналов шли нормально. По прошествии года меня переводят на КОМБО1 не соглосовав со мной, я естественно возмутился и потребовал расторгнуть договор т.к. цена меня не устраивала. Позже перезвонила девушка и предложила скидку 40% и СА модуль в оренду,хотя при первом звонке мне предложили его купить.Честно сказать Космос ТВ меня полностью устраивает,бывает проподает интернет но очень редко,скорость нормальная для меня,в техподдержку дозвониться не сложно. В последнее мое обращение девушка-оператор быстро определила неполадку и предложила выезд мастера в удобное для меня время,приехал мастер все быстро устранил и я остался доволен.Единственное что плохо скоро заканчивается скидка и скорее всего придется расторгнуть договор и поискать более приемлемый вариант и провайдера.

Часто меняет хорошие каналы /русский бестсселер,наше новое кино/ на всякую муть. Очень много зарубежных фильмовых каналов от которых уже тошнит

=Меня полностью устраивает Космос ТВ

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

29 июля 2018, 08:00


+ Возможность просмотра полного пакета IP TV с помощью приложения Peers TV

Качество предоставляемых услуг - отвратительное. Техподдержка - никакая, дозваниваться очень долго. Даже с учетом предоставленных скидок - завтра расторгну договор.
В течение июля 3!!! раза обращался по причине отсутствия интернета.
1-ый раз была "причина глобального масштаба" - решалась 2 дня
2-ой раз вроде как умер за год роутер - решалось заменой на более мощный 4 дня.
3-ий раз причину установить не удалось удаленно... "необходим выезд бригады ближайшее время - через пять дней.."
"Отвалился интернет" - звоню в техподдержу, робот выдает - "техподдержка работает с 9-00 до 23-00" короткие гудки... смотрю на часы - 23-05.
Приостановить предоставление услуг (чтобы не списывалась абонентская по телефону нельзя.

=Непереводимая игра слов

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

05 июля 2018, 17:15


+ Какие достоинства, сплошные недостатки! Почему компания не заботится о своих клиентах?

Честно, без матных слов трудно объяснить, что такое Космос ТВ, но я попробую. Начнем сначала: в современном мире все пользуются вайфаем и я не исключение, но компания КосмосТВ считает, что все сидят через кабель, отсюда следует, что вместо обещанных 100мб/сек , я имею (я надеюсь я не одна), только 20-30 мб/сек - это и было собственно причиной проблемы. Позвонила в службу поддержки, предварительно повисев на проводе минут 7, мне ответила девушка. Я ей минуты три бурно рассказывала какие у меня проблемы, она все внимательно выслушала и … направила меня к другому специалисту!!! Ну и ладно, я же не попугай 20 раз объяснять. Там история повторяется, минуты три ждем ответа и вот приятный женский голос говорит: -"Здравствуйте" (здесь должна быть барабанная дробь) и повесили трубку… Я девушка настойчивая, со второй попытки и пройдя снова все круги объяснений мне удалось поговорить со специалистом, объяснив суть проблемы, мне советуют скачать пошаговую инструкцию с сайта, как сменить частоту сигнала, а там их 11. Аргументировав это тем, что вы же не через провод сидите, а через вайфай и на одной частоте может сидеть энное количество людей, отсюда и плохая скорость.
Т.е. прежде чем смотреть тот же самый мегогоу с телевизора, мне надо залезть в настройки роутера, выбрать нужную частоту, ну или хотя бы ту, на которой меньше подвисает, напомню их 11 и потом наслаждаться просмотром. В общем если кому-то нечем занять себя вечером, то вполне можно связать себя с Космос ТВ.

=Уж лучше атлант-телеком

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 июня 2018, 07:00


+ В нашем доме это самый стабильный провайдер. Ни лага ни запинки. Дозвониться до оператора не сложно, да и особо не нужно.

Ну лет 5 назад были сбои частые и потери пакетов, но они уже давно всё устранили. наверное не самые дешёвые тарифы, но лучше 20 мегабит на стабильном интернете, чем 50 мегабит на лагающем говне, до которого не дозвониться

=Смотрите сами, в моём доме всё супер. У вас может да, а может и нет

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

04 июня 2018, 18:23


+ 1) скорость
2) стоимость по акциям
3) сервис при подключении
4) не нужна телефонная линия

Давно хотела избавиться от монополиста с ужасным качеством услуг Белтелеком. Не рассматривала другого провайдера кроме космоса ибо хотела сэкономить. Тв у меня уже был космос, потому удобно подвергнулась акция на год тв+ интернет за 12 рублей.

Белтелеком заявленную скорость предлагал за бОльшие деньги. Но это я подключилась по акции. Без акции стоимость интернета почти такая же будет через год.

Но скорость даже чисто физически без тестов я чувствую быстрее. Конечно это зависит ещё по eurodocsis вы подключены или по Ethernet . У меня скорость при тесте на Минский сервак 38 Мбит/сек входящая и 19 Мбит/сек исходящая. на Нью-йоркский сервак 9 Мбит/сек входящая и 4 Мбит/сек исходящая. Это в 9 вечера при достаточно активной нагрузке на сеть других пользователей и тест делала через WiFi, что по статистике как правило снижает показатели. Пинг 30-50 мс.

Пользуюсь почти неделю, меня устраивает скорость более чем. Смотрю фильмы онлайн на 720, ютуб, играю. Возможно какие-то разрывы связи бывают, но быстро и неощутимо восстанавливаются. Один раз завис фильм, пришлось перегрузить страницу. По удаленке подключалась, нормально все работает, иногда pdf Файлы залипают только, но в целом вполне смогла нормально пользоваться не психуя :)
Модем выдали добротный, работает без необходимости перегружать, даже есть гнездо usb.

В общем то отзывы пишу редко и решила написать только потому, что слишком много негативных увидела. У меня лично таких проблем не возникло, как другие описывают, потому я пока довольна космосом. Надеюсь мое мнение не изменится.

Не недостатки , а скорее на что нужно обратить внимание:
1) при подключении по акциям , в случае расторжения договора ранее назначенного срока, будут большие штрафы.
2) интернет проводят по толстому кабелю (диаметр около 1 см). У меня был уже телевизор и просто от того же кабеля сделали разветвление. Но готовьтесь, что такой кабель за обычный плинтус легко не спрячешь.
3) довольно долгое ожидание на линии при необходимости связаться со службой поддержки. И она работает не круглосуточно. Упал у вас интернет в 2 часа ночи, ждите утра. Знаю , что есть другие провайдеры, где есть дежурные и ночью тоже.

=Довольна

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

15 мая 2018, 09:42


+ Невысокая стоимость пакета (на данный момент самая дешевая связка ТВ + 100 мб/с по моему адресу), отказался бы от ТВ, но родителям нужно. Кстати, на ТВ сидим достаточно давно, нареканий мало.

Грамотное подключение. Приехали в назначенное время, быстро и аккуратно (мелочь, но и за это спасибо) подключили, на вопросы ответили.

Заменили роутер по просьбе (ну как просьба, скорее угроза жалобы).

Есть ethernet (в теории... сферический... в вакууме).

Хорошее, качественное двухдиапазонное оборудование (не в моем случае, но фирмы не из дешевых)

"Зависающий роутер" Cisco, зависал чуть больше полугода, перезагрузка только кнопкой, ибо веб-доступ не работает. По итогу еле убедил техника произвести замену под угрозой жалобы, притом замену на любой доксис-роутер, хоть пользованный, лишь бы разобраться в чем причина. Заменили на Netgear, слава богу, проблема решилась.

Падение скорости. Ооооо... это волшебная песня. Днем от 100 мбит/с остается около 20-30... Исходящая держится на уровне положенных 20 мбит/с. NetWorX стал моим лучшим другом, а приложенька SpeedTest - так вообще второй подругой. 30 минут на телефоне, слушаю стандартное "ну тут надо разбираться... да... где-то канал проседает по пути к модему..."

Техподдержка. Да, она есть в ВК, где мне кажется ответ получить проще. Но как класс она бесполезная... Увольте людей, распустите штат ТП, направленные деньги направьте на создание нескольких круглосуточных бригад техников (шучу я, конечно же). 20-30 минут провисеть на телефоне - не беда, запросто. ТП в онлайн чате на сайте - забудь... Все, что ты можешь сделать - отправить свой монолог себе же на почту, чтобы пожаловаться друзьям. Нет ощущения, что ТП пытается помочь... скорее всегда действует по инструкции, т.к. такие случаи, наверное, многократные и сотрудники ТП на последнем издыхании.

Уровень сигнала... А я, оказывается, кроме всего прочего еще уже много лет получаю услугу с качеством сигнала около 30% от максимального... Инфа у каналов загружается медленно, интернет проседает... Вот, жду сегодня техника для проверки.

=Если умеете пытать людей паяльником - попробуйте Космос, вдруг получится добиться качества

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 апреля 2018, 06:54


+ К плюсам пожалуй можно отнести, обслуживание при подключении - грамотные специалисты приехали в назначенное время и постарались следовать пожеланиям клиентов. В офисе тоже достатчно высокая культура обслуживания...и все...ресурс компании - люди...а технологии это минус

Связь часто обрывается, зависает, приходится постоянно перезагружать модем (отключать от сети, вынимать штекер и снова переподключать - 21 век, а все на уровне молотка и гвоздей). Цены растут, а качество - нет....типичное для Беларуси отношение к потребителям

=Подыскиваю возможности перехода к другому оператору

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

22 апреля 2018, 18:17


+ Только низкая цена, которая в последствии выльется Вам в ужасное обслуживание.

Очень пожалел, что связался с Космос ТВ. Приехал человек, который устанавливает. Провел мне кабель толщиной, как лет 30 назад к телевизору проводили (его не под плинтус не получится спрятать, никуда) и просили модем под ногами. Я с дуру подписал договор в котором штраф за досрочное расторжение 50 рублей. Сейчас буду им писать претензию за некачественное оказание услуг.

=Ужасный провайдер. Моя большая ошибка с ним связаться.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

19 апреля 2018, 20:26


+ Обсалютно никаких. Никаких + за 2 недели подключения. Содрали 30 рублей за 2 недели и деньги не вернули.

Обман. Недоставке рая информация с самого начала подключения. Деньги на ветер. Кормят завтраками, по итогу договор с ними расторгли. За 2 недели подключения к чюдестной компании ей тв, получили сплошной геморрой! Звонили туда каждый день, даже не предложили прислать специалиста. Написали жалобу с просьбу вернуть затраченные сумму с учётом установки оборудования 30 рублей за 2 недели) пришел отказ. Суть в том что когда звонили в космос тв и узнавали про тарифные планы, нам нужна была функция перемотки. О том что это доп приложение нам никто не сказал. о том что оно работает только на 2 моделях телевизоров , так же нам никто не сообщил. Далее.....приехал чудо специалист, все установил. На мой вопрос : где функцию я перемотки? Он сказал что надо установить приложение , установите сами и все будет( в первые услышала об этом!) . Далее стали проверять каналы, специалист не дождавшись решил уехать попросив подписать заказ наряд. На мой вопрос что за таблички вылащят на каждом канале , он ответил : нажмите кнопку назад и все! Специалист уехал, в момент установки я находилась дома с маленьким ребенком одна. Все 150 каналов на 2-х телевизорах не успела прощелкать. ( Моя вина) . По итогу приезжала мужа модой стали разбираться с чудо системой, несколько дней звонили в космос , но по итогу 0на проблему! Приехала к начальству, тот вызвал мне на дом мастера. По приезду мастера, оказалось что те самые всплывающие вечно окошки на каждом канале, это факт бракованных модулей!!!! Оба телевизора были с бракованными модулями!!!!! Я приехала в офис космос тв для растворения договора и возврата всей затраченной суммы! Мне сказали что вопрос будет решен и сумма будет возвращена, но ничего так и не вернули! На счёте после расторжения договора оставалось ещё почти 10 рублей, их мне тоже не вернули!!!!!!!!!

=Ужасные впечатления от данного провайдера. Не подключайтесь.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

13 апреля 2018, 10:26


+ наверняка это более быстрый интернет, чем в тундре или в Сомали. На счет Сомали не уверен

каждый день разрывы
решил поработать из дома - это ужас
Дозвониться специалисту = повисеть 15 минут на трубке. Иногда звонок просто перестает идти. Позицию в очереди не говорят.
Фильм вы не посмотрите вечером ни на 720, ни на 240, только если заранее выкачаете. Просто УЖАС. Ютуб будете на 240 144 смотреть

=НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ эту помойку

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв