Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.4
5
Тарифные планы
***** 4.6
Надежность
***** 4.5
Обслуживание клиентов
***** 4.3
Дополнительные сервисы
***** 4.3

05 декабря 2017, 07:05


+ Очень приятный молодой человек настраивал мне сам Интернет, все объяснил, установил на компьютер все программы, спасибо ему

Пару недель назад,когда подключали нам Интернет, повредили где-то шнур домофона, когда мы это заметили, то я сразу же позвонила оператору, на что она мне ответила,что наши специалисты к вам придут и все исправят. Кто знал, что на этот все и закончится. В итоге, я их прождала несколько недель и никакого ответа не услышала и никто ко мне не пришёл. Я опять позвонила и сказала свою проблему, что именно ваши парни сломали мне домофон, на что девушка немного посмеявшись надо мной сказала, что это не их специфика и мне нужно звонить мастеру домофона(опять за деньги)
Переезжаем через пару недель в другой район, и больше не подключу данный провайдер

=больше не хочу сотрудничать с Элнет

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

07 декабря 2017, 10:18

Благодарим за отзыв. Мы не исключаем того, что во время прокладки кабеля наши мастера могли повредить домофон. Но это вотчина другого оператора и мы не имеем права влазить в чужие линии связи. Поэтому оператор предложил вызвать домофонщиков. Затем по копии квитанции мы можем вернуть затраты на Ваш счет. Так же поступают и те же домофонщики, когда рвут наши линии связи (все работы по монтажу должны производиться обслуживающей организацией).


11 октября 2017, 17:50


+ Стабильная работа, скорости даже чуть более обещанных, оперативная техподдержка которая реально хочет помочь даже в нестандартных ситуациях.

нет уведомлений по email о предстоящей блокировке доступа (когда забываешь вовремя оплатить)

=Действительно хороший оператор

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 сентября 2017, 18:32


+ Отличный провайдер!!! Интернет, локальная сеть, бонусы,акции! Отличная тех.поддержка, хорошие и отзывчивые Администраторы (всегда помогают и идут на встречу пользователям).

Недостатков НЕТ! Всем доволен! Всем советую! Рад,что когда-то подключился, именно, на этот Провайдер!

=Доволен на все 100!!!!!!Советую Всем!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

18 сентября 2017, 06:11

Спасибо. Будем продолжать и дальше радовать своих абонентов :)


16 августа 2017, 10:38


+ За год использования единственный обрыв сети произошел когда строители перебили кабель ведущий в мой микрорайон, аварию устранили менее чем за 12 часов. Скорость всегда не падает ниже 105% от заявленной. Крайне стабильный оператор.

На данный момент недостатки не проявились. Заявленные услуги полностью соответствуют получаемым.

=Очень положительно.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

18 сентября 2017, 06:13

Спасибо за отзыв.


01 мая 2017, 08:08


+ Не могу найти ни одного достоинства. Достоинств нет.Очень много недостатков.

Очень часто отсутствует соединение,необходимо постоянно перезагружать модем,практически невозможно зайти с нескольких устройств одновременно.

=Ненадежно.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

02 мая 2017, 10:06

Здравствуйте, Ольга. К сожалению, при написании отзыва Вы указали неверный ID. Поэтому мы не можем проверить корректность работы сети по Вашему адресу. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным номерам указанным в договоре, если Вы хотите решить проблемы с интернетом.


14 апреля 2017, 10:18


+ Элнет молодцы,стабильное качество на высоком уровне . Скорость всегда соответствует заявленной .

Недостатков нет. Самый лучший интернет провайдер города над Бугом. Спасибо за стабильность предоставляемой услуги по доступной цене.

=Вполне всем доволен

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

17 апреля 2017, 13:03

Спасибо за отзыв :)


14 декабря 2016, 17:41


+ После byfly будто вздохнул полной грудью. Поддержка на высоком уровне.

Стал реже пользоваться flylink, так как поиск работает коряво. Пишет что интервал поиска 32 сек. и через час тоже самое, и еще через час.

=Все ок.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

16 декабря 2016, 13:27

Спасибо за отзыв. По поводу Вашей проблемы с Flylink. Скорее всего у Вас в очереди скачивания (во Флайлинке зайдите: "Передачи" -> "Очередь скачивания" ) находятся ссылки, которые программа еще не скачала. Пока эти ссылки там есть - флайлинк самостоятельно"ищет" источники. В это же время и Вы тоже пытаетесь искать. Удалите из "Очереди скачивания" ненужные ссылки и поиск заработает как положено :)


09 декабря 2016, 19:51


+ Лояльные тарифные планы
Минимальное кол-во сбоев
Адекватный саппорт
Всегда действуют какие-то акции
С 01:00 до 11:00 скорость х3 от ТП
Прост в использовании :)

По факту претензий не имею
В часы пиковой нагрузки стала проседать скорость (на момент середины 2016г)
Скорость во FlylinkDC упала с 10 мб до 5-8

=Лучший провайдер Бреста, как минимум :) Устраивает по всем пунктам. С вами 5 лет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 декабря 2016, 13:33

Спасибо за отзыв. Скорее всего проблема со скоростью во Флайлинке связано с Вашим маршрутизатором (Dlink 320). Попробуйте вставить кабель напрямую в компьютер и проверить.


05 ноября 2016, 16:01


+ Самый главный плюс это соотношение цена/скорость доступа. Отличный выбор тарифных планов, каждый подберет для себя оптимальный. Никаких обрывов, зависаний, скорость соответствует заявленной. Предоставляют качественные модемы TP-Link. Отличная поддержка и сервис, мгновенно отвечают, помогут с настройкой. После byfly (домосед) этот провайдер просто бальзам на душу, всё летает, одна радость. Постоянно добавляют новые функции, увеличивают скорость и т. д. Рекомендую!

Никаких недостатков не обнаружил. Хотелось бы большего покрытия по городу.

=Прекрасный провайдер!!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 декабря 2016, 13:33

Спасибо за отзыв!


16 декабря 2015, 19:01


+ Превосходно! Качество, стабильность и скорость связи на высоте. Перешёл с byfly и не пожалел. За те же деньги получил намного больше выгоды. Подключили очень оперативно (неделя). Прекрасные возможность файлообмена в сети...

недостатков пока не обнаружил (являюсь абонентом недолго)
желаю только расширяться! (:

=Нет слов - нарадоваться не могу - просто огромное спасибо ЭЛНЕТУ!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв