Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.4
5
Тарифные планы
***** 4.6
Надежность
***** 4.4
Обслуживание клиентов
***** 4.3
Дополнительные сервисы
***** 4.3

25 февраля 2018, 20:04


+ я не нашла ни одного достоинства у этого провайдера, провели бы в наш дом волокно, попрощалась бы с радостью

Отказались от Байфлая, думали куда уж хуже?! Так вот есть куда - Элнет ))) Что это за сеть, если даже фильм в 360 не грузится. 360, КАРЛ!!! Несколько раз звонили в техподдержку после чего сложилось впечатление, что там сидит человек, который по ходу даже не понимает где он находится и что от него хотят.

= В общем провайдер - говно, сервис не лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

09 февраля 2018, 00:00


+ Когда-то был рад.что перешёл на данный интернет.стабильно все.цена хорошая.своя сеть.теперь мусор

Каждый вечер нереально смотреть даже фильмы в 720.при условии что скорость интернета днём должна быть не меньше 20. Вне зависимости на каком ресурсе сидишь.даже специально протянул шнурок.чтобы надежнее скорость была. Долго думал что рано или поздно интернет станет стабильнее.как было ранее.но просто кипит уже.хочется отказаться напрочь.но бумажная суета напрягает.думаю что в скором времени придётся открестится.
Зачем кому-то интернет.где Музыка в вк грузит дольше.чем 4к видео с телефона)

=Больше не конкурент не для кого

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

07 февраля 2018, 19:04


+ Очень удобная система подключения IPTV - прямо из кабинета пользователя, прямо сейчас, прямо теперь! Отключать точно так же, никуда звонить ненужно!

Так же приятная "Турбоночь" - это такая кнопка в кабинете пользователся - если очень нужно то на всю ночь всего за пару копеек 100\\100 Мб\\с

Так как я имею статус "Платинового абонента" - у меня скорость еще больше, чем заявлено - тоже приятный момент.

В саппорте ребята просто красавчики, правда не все, как повезет, бывает и те, которые "не в теме", про заморочки с пробросом портов и тд :) А в целом уделят время решат вопрос, помогут.

1. Есть такой момент, как очень частые "работы" у вышестоящего провайдера, типа перебои в работе сети интернет до 30 минут... И как раз ночью, когда мне так важно стабильное соединение и как можно меньший пинг в приложениях. ... Если бы не эти ночные перебои - был бы счастлив.

2. Об DC Fly Link - наверное для большинства не опытных юзеров - uTorrent был бы попроще. Хотя ничего сложного там нет в настройке, просто поиск туповат и туговат..

3. Устаревший и приевшийся дизайн сайта внутрисетевого портала dc.elnet.by, лет 5-6 точно не менялся. Может просто хочется видеть что то новое, свежее :)

=Ребята молодцы, в целом. Доволен!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

05 декабря 2017, 07:05


+ Очень приятный молодой человек настраивал мне сам Интернет, все объяснил, установил на компьютер все программы, спасибо ему

Пару недель назад,когда подключали нам Интернет, повредили где-то шнур домофона, когда мы это заметили, то я сразу же позвонила оператору, на что она мне ответила,что наши специалисты к вам придут и все исправят. Кто знал, что на этот все и закончится. В итоге, я их прождала несколько недель и никакого ответа не услышала и никто ко мне не пришёл. Я опять позвонила и сказала свою проблему, что именно ваши парни сломали мне домофон, на что девушка немного посмеявшись надо мной сказала, что это не их специфика и мне нужно звонить мастеру домофона(опять за деньги)
Переезжаем через пару недель в другой район, и больше не подключу данный провайдер

=больше не хочу сотрудничать с Элнет

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

07 декабря 2017, 10:18

Благодарим за отзыв. Мы не исключаем того, что во время прокладки кабеля наши мастера могли повредить домофон. Но это вотчина другого оператора и мы не имеем права влазить в чужие линии связи. Поэтому оператор предложил вызвать домофонщиков. Затем по копии квитанции мы можем вернуть затраты на Ваш счет. Так же поступают и те же домофонщики, когда рвут наши линии связи (все работы по монтажу должны производиться обслуживающей организацией).


11 октября 2017, 17:50


+ Стабильная работа, скорости даже чуть более обещанных, оперативная техподдержка которая реально хочет помочь даже в нестандартных ситуациях.

нет уведомлений по email о предстоящей блокировке доступа (когда забываешь вовремя оплатить)

=Действительно хороший оператор

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 сентября 2017, 18:32


+ Отличный провайдер!!! Интернет, локальная сеть, бонусы,акции! Отличная тех.поддержка, хорошие и отзывчивые Администраторы (всегда помогают и идут на встречу пользователям).

Недостатков НЕТ! Всем доволен! Всем советую! Рад,что когда-то подключился, именно, на этот Провайдер!

=Доволен на все 100!!!!!!Советую Всем!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

18 сентября 2017, 06:11

Спасибо. Будем продолжать и дальше радовать своих абонентов :)


16 августа 2017, 10:38


+ За год использования единственный обрыв сети произошел когда строители перебили кабель ведущий в мой микрорайон, аварию устранили менее чем за 12 часов. Скорость всегда не падает ниже 105% от заявленной. Крайне стабильный оператор.

На данный момент недостатки не проявились. Заявленные услуги полностью соответствуют получаемым.

=Очень положительно.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

18 сентября 2017, 06:13

Спасибо за отзыв.


01 мая 2017, 08:08


+ Не могу найти ни одного достоинства. Достоинств нет.Очень много недостатков.

Очень часто отсутствует соединение,необходимо постоянно перезагружать модем,практически невозможно зайти с нескольких устройств одновременно.

=Ненадежно.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

02 мая 2017, 10:06

Здравствуйте, Ольга. К сожалению, при написании отзыва Вы указали неверный ID. Поэтому мы не можем проверить корректность работы сети по Вашему адресу. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным номерам указанным в договоре, если Вы хотите решить проблемы с интернетом.


14 апреля 2017, 10:18


+ Элнет молодцы,стабильное качество на высоком уровне . Скорость всегда соответствует заявленной .

Недостатков нет. Самый лучший интернет провайдер города над Бугом. Спасибо за стабильность предоставляемой услуги по доступной цене.

=Вполне всем доволен

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

17 апреля 2017, 13:03

Спасибо за отзыв :)


14 декабря 2016, 17:41


+ После byfly будто вздохнул полной грудью. Поддержка на высоком уровне.

Стал реже пользоваться flylink, так как поиск работает коряво. Пишет что интервал поиска 32 сек. и через час тоже самое, и еще через час.

=Все ок.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

16 декабря 2016, 13:27

Спасибо за отзыв. По поводу Вашей проблемы с Flylink. Скорее всего у Вас в очереди скачивания (во Флайлинке зайдите: "Передачи" -> "Очередь скачивания" ) находятся ссылки, которые программа еще не скачала. Пока эти ссылки там есть - флайлинк самостоятельно"ищет" источники. В это же время и Вы тоже пытаетесь искать. Удалите из "Очереди скачивания" ненужные ссылки и поиск заработает как положено :)


Добавить отзыв