Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.1
5
Тарифные планы
***** 3.2
Надежность
***** 2.8
Обслуживание клиентов
***** 2.9
Дополнительные сервисы
***** 3.4

13 мая 2017, 19:02


+ Долго сидел думал над этой графой и... ничего не придумал. Разве,что обещанный платеж можно брать, и то уже стал под % надбавкой.

О их много. Я являюсь пользователем гаранта уже около 9 лет и прекрасно помню то время, когда это была лучший провайдер, но времена прошли. Постоянные просадки интернета, думал из-за тарифа, но нет подключал и 25 мб/с и 50 мб/с, ничего не поменялось. Регулярно ( минимум раз в неделю ) пропадает интернет, когда на 15 секунд, когда на несколько часов. В DC стало не возможно что-то нормально скачивать, оно медленно умирает. А по ценам вообще мрак. Всё собираюсь поменять провайдера, да никак руки дойти не могут, жалею или ленюсь... Мой совет, если есть возможность не подключайтесь на него, целее нервы и кошелек будет.
P.S. Пишу тут, пока прогружает сериал в онлайн просмотре в 360р качестве, ибо настала суббота, вечер и скорость просто испарилась, хотя по тарифу заявлено ДО 50 мб/с...

=Не стоит не нервов, не денег.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

08 мая 2017, 10:49


+ Высокоскоростной доступ в Интернет. Скорость обычно не падает ниже 80 Мбит/сек.

Исчез широкий выбор тарифных планов, перевели в архив тарифные планы "Гигант".

=Приемлемо, других более выгодных альтернатив пока нет

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

08 марта 2017, 05:46


+ они были.... лет пять ,семь назад это был лучший провайдер теперь достоинств нет

постоянно просаживается скорость как входящая так и исходящая. дозвонится в техподдержку это аттракцион с телефоном на часа полтора
когда пошел отключатся они остаток денег 18рб отказались вернуть мол не положено говорят ищите знакомого их клиента чтоб он мне деньги дал а они ему переведут на счет нет у меня больше знакомых и друзей на гаранте я последний оключился

=переключился на другого повайдера

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

03 марта 2017, 05:01


+ Уже нету. Раньше это был передовой пров, и сеть и ай-пи тв. Теперь скатился на дно.

IP-TV уже пару лет как отключил, качество стало ужасным, рвало картинку и сыпало. Отключил и забыл, зачем платить за то сем не возможно пользоваться.
В DC тоже ничего нормального не найти, пока что-то скачаешь устанешь ждать.
Отдельная тема тех поддержка. В нее дозвониться не реально! Два года назад была проблема, что-то делали в доме и у меня пропал интеренет. Что бы дозвониться к ним я потратил 2 дня, звонил с мобильного и городского. На третий день пришел мастер и в принципе устранил проблему. НО! Два дня надо просидеть на телефоне что бы дозвониться. Это какой-то мрак.
В прошлом году опять не работает интернет. Решал проблему через форум. Самое интересное мои сообшения на форуме премодерацию не прошли, на форуме не появились, общались через ЛС. Что вы боитесь показать остальным что у вас постоянно косяки?
Вот и вчера пропал интеренет. Сайт не работает, на форум не зайти, телефоны сразу сбрасывают на короткие гудки. И как с таким качеством вы еще работаете?
По вечерам интрнет ни о чем, тупит и еле грузит. Н уне хвататет вам канала, расширьте. Про цены это отдельная тема. Таких дорогих тарифом даже на мелкие скорости навреное нет ни укого больше.
Итого: из некогда крутого и передового прова превратились в посредственность с посредственным уровнем услуг, из-за качества которых ими проще не пользоваться, интернет по вечерам тупит и не предполагает комфортной работы в сети. ДЦ умирает. Уровень тех поддержки невозможно описать вообще, он ни какой, точней с ней связаться еще надо умудриться. Печально что других альтернатив кроме БТК нету, там еще хуже.

=Пошли по пути меньшего сопротивления, больше абонентов, хуже качество.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 января 2017, 20:10


+ достоинств нет. не ничего, что могло бы скрасить общее впечатление.

из-за ужасной связи постоянные перебои, а техники криворукие. худший провайдер.

=всё плохо. не советую.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

20 января 2017, 21:42


+ были бы достоинства у них я бы сказал,единственное цена,но цена=качество

обрывы постоянные,в службе техподдержки ничего не обнаруживают никаких проблем,чтоб у вас так не было проблем как у меня

=перешл с бф пожалел

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

23 января 2017, 13:55

Антон, очень жаль, что вы столкнулись с проблемами пользуясь нашими услугами. Хотелось бы их решить с вами в индивидуальном порядке, напишите пожалуйста нам market@garant-tv.by и оставьте свои контактные данные, адрес или телефон, чтобы мы смогли с вами связаться и устранить имеющиеся неполадки. спасибо.


12 декабря 2016, 14:26


+ Хахаха! Достоинства!? Какие ?их попросту нет!
Хочется Безлимит и неограниченный трафик
2К16 на дворе!

Я занимаюсь стримами, мне всегда нужна стабильная отдача и приём, на деле я получаю 1-10 мб приёма и 15-25 мбит отдачи от заявленных 50 и 50.

Как не обращаешься каждый раз у нас всё хорошо, либо это наверно проблемы с Twitch(платформа на которую идёт трансляция)
Раньше было всё гуд, сейчас же КАЖДЫЙ ДЕНЬ! особенно под вечер, просадки, слава богу что нету отключения от интернета.

Я хочу продвигать своё дело, заниматься тем что мне нравиться, но эти просадки и обман...
Спасибо за интернет джентльмены и дамы, вы прекрасно знаете что аналогов стабильных нету, зачем нам улучшаться ?
Деньги наши клиенты всё равно не уйдут...

=Для сёрфинга в интернете подойдёт, но не более...

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 декабря 2016, 08:36


+ Нет достоинств!!! Интернет прыгает, операторы грубияны! Как не обратись, у них всё в порядке! Но почему то ничего не работает

Ужасный интернет!
Ip tv плеер жуть!!! тормозит! Но у них как не обратись, всё всегда в порядке!! зла не хватает! Была б возможность, перешла бы на другого провайдера! Или хотя бы пусть старались исправить ошибки в конце концов!
А то только одна отговорка, вы смотрите или работаете через вай-фай поэтому такое бывает!

=ГАРАНТ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР!!! НЕ ХОТЕЛА ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ! НО ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

07 декабря 2016, 13:54

Екатерина, очень жаль, что у вас сложился такой негативный образ. Мы всегда стараемся предоставить своим абонентам максимум удобств, от общения до качества предоставляемых услуг. Пожалуйста, напишите нам на почту market@garant-tv.by свой адрес или номер лицевого счета, чтобы мы могли выйти с вами на обратную связь и решить все возникшие вопросы. А также если наши сотрудники не корректно с вами общались, принять необходимые меры, записи телефонных звонков сохраняются. спасибо. с уважением, ОАО "Гарант"


14 ноября 2016, 15:49


+ Пока не обнаружил, так как провайдер еще не подключил интернет

С самого начала начался негатив к этому провайдеру. Необходимо было срочно подключить интернет, обзванивал провайдеров, на гаранте сказали что в течении 2х дней смогут подключить, оставил заявку, как и договорились пришел мастер, сказал что сегодня не сможет меня подключить так как все соседи уже заняли выходы в коробе на площадке, сказал что в течении пару дней придет мастер все сделает, прошло 3 дня никто ничего не делал, позвонил в саппорт, там ответили по договору 14 дней на подключение, когда придут незнают. Получается по телефону говорят одно, а по факту..... Категорически не рекомендую данного провайдера, если срочно нужно подключить интернет.

=Отношение к клиентам желает знать лучшего

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

28 августа 2016, 12:46


+ Все устраивает, скорость соответствует тарифу. Негатив пишут конкуренты. Локальная сеть DC++, IPTV.
Если как утверждают и были какие-то аварии, то меня они не коснулись или в тот момент не сидел в инете.

не обнаружены, в Гарант в отличии от байфлая лекго можно дозвониться

=в целом нормально

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Добавить отзыв