Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.1
5
Тарифные планы
***** 3.2
Надежность
***** 2.9
Обслуживание клиентов
***** 3.0
Дополнительные сервисы
***** 3.4

23 января 2017, 20:10


+ достоинств нет. не ничего, что могло бы скрасить общее впечатление.

из-за ужасной связи постоянные перебои, а техники криворукие. худший провайдер.

=всё плохо. не советую.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

20 января 2017, 21:42


+ были бы достоинства у них я бы сказал,единственное цена,но цена=качество

обрывы постоянные,в службе техподдержки ничего не обнаруживают никаких проблем,чтоб у вас так не было проблем как у меня

=перешл с бф пожалел

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

23 января 2017, 13:55

Антон, очень жаль, что вы столкнулись с проблемами пользуясь нашими услугами. Хотелось бы их решить с вами в индивидуальном порядке, напишите пожалуйста нам market@garant-tv.by и оставьте свои контактные данные, адрес или телефон, чтобы мы смогли с вами связаться и устранить имеющиеся неполадки. спасибо.


12 декабря 2016, 14:26


+ Хахаха! Достоинства!? Какие ?их попросту нет!
Хочется Безлимит и неограниченный трафик
2К16 на дворе!

Я занимаюсь стримами, мне всегда нужна стабильная отдача и приём, на деле я получаю 1-10 мб приёма и 15-25 мбит отдачи от заявленных 50 и 50.

Как не обращаешься каждый раз у нас всё хорошо, либо это наверно проблемы с Twitch(платформа на которую идёт трансляция)
Раньше было всё гуд, сейчас же КАЖДЫЙ ДЕНЬ! особенно под вечер, просадки, слава богу что нету отключения от интернета.

Я хочу продвигать своё дело, заниматься тем что мне нравиться, но эти просадки и обман...
Спасибо за интернет джентльмены и дамы, вы прекрасно знаете что аналогов стабильных нету, зачем нам улучшаться ?
Деньги наши клиенты всё равно не уйдут...

=Для сёрфинга в интернете подойдёт, но не более...

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 декабря 2016, 08:36


+ Нет достоинств!!! Интернет прыгает, операторы грубияны! Как не обратись, у них всё в порядке! Но почему то ничего не работает

Ужасный интернет!
Ip tv плеер жуть!!! тормозит! Но у них как не обратись, всё всегда в порядке!! зла не хватает! Была б возможность, перешла бы на другого провайдера! Или хотя бы пусть старались исправить ошибки в конце концов!
А то только одна отговорка, вы смотрите или работаете через вай-фай поэтому такое бывает!

=ГАРАНТ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР!!! НЕ ХОТЕЛА ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ! НО ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

07 декабря 2016, 13:54

Екатерина, очень жаль, что у вас сложился такой негативный образ. Мы всегда стараемся предоставить своим абонентам максимум удобств, от общения до качества предоставляемых услуг. Пожалуйста, напишите нам на почту market@garant-tv.by свой адрес или номер лицевого счета, чтобы мы могли выйти с вами на обратную связь и решить все возникшие вопросы. А также если наши сотрудники не корректно с вами общались, принять необходимые меры, записи телефонных звонков сохраняются. спасибо. с уважением, ОАО "Гарант"


14 ноября 2016, 15:49


+ Пока не обнаружил, так как провайдер еще не подключил интернет

С самого начала начался негатив к этому провайдеру. Необходимо было срочно подключить интернет, обзванивал провайдеров, на гаранте сказали что в течении 2х дней смогут подключить, оставил заявку, как и договорились пришел мастер, сказал что сегодня не сможет меня подключить так как все соседи уже заняли выходы в коробе на площадке, сказал что в течении пару дней придет мастер все сделает, прошло 3 дня никто ничего не делал, позвонил в саппорт, там ответили по договору 14 дней на подключение, когда придут незнают. Получается по телефону говорят одно, а по факту..... Категорически не рекомендую данного провайдера, если срочно нужно подключить интернет.

=Отношение к клиентам желает знать лучшего

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

28 августа 2016, 12:46


+ Все устраивает, скорость соответствует тарифу. Негатив пишут конкуренты. Локальная сеть DC++, IPTV.
Если как утверждают и были какие-то аварии, то меня они не коснулись или в тот момент не сидел в инете.

не обнаружены, в Гарант в отличии от байфлая лекго можно дозвониться

=в целом нормально

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

12 апреля 2016, 11:01


+ ваше полноя опа одни вылеты и глюки даже фильм нельзя посмотреть а про игры я ваше молчу такой пинг высокий что просто капец

интернет ужасный .! потеря скорости !глюкия в шоке от такого интернета в Москве 8mb/s качает и это реально всего за 600 рублей в месяц

=ужас просто капец ваше не саветую подключаться глюки полные

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 марта 2016, 10:55


+ Перешёл, потому что пинг в Hangouts и играх лучше чем на ADSL ByFly

Примерно раз в день, бывает чаще, пропадает интернет и локальная сеть. Проблема не только у меня, судя по отзывам и быстро-удаляющимся-сообщениям на их форуме. Иногда интернета может не быть 5 минут, иногда - пару часов. Вчера не было 15 часов! (с 21 до 12 дня) Звонок в техподдержку ничего не дал, сказали чинят и всё. При этом цена не особо радует, примерно такая же как и других провайдеров. Жду когда проведут byfly xpon или МТС к дому

=Советую обходить стороной если есть возможность

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****плохо

04 марта 2016, 09:54


+ Их вообще нет , интернет ужасный, цены не маленькие, качество обслуживания оставляет желать лучшего

Никому не советую, во первых не маленькая обоненская плата, за которую предлагают медленный интернет, с постоянным его проподанием, во вторых, не возможно дозвониться до оператора. Нет свободного времени, как только появиться, сразу же отключусь...

=Никому не советую

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

22 февраля 2016, 17:19


+ Достоинств нет, кроме более низкой цены на тарифные планы, но скорость не соответмтвует заявленной

Переключили без уведомления на более дорогой тарифный план, с НонСтом 4 на Оптимальный 4. После этого перешёл на тарифный план Хит, с заявленной скоростью 25 мв/ 25 мв, и вечером совершенно невозможно смотреть онлайн видео, не только с ютуба, но и с сервисов через приложение на телевизоре онлайн кинотеатр, так что проблеиа не в сайте, а в провайдере, скорость далеко от заявленных 25 мв. Думаю о переходе на бай флай, они провели оптоволокно до квартиры, надеюсь с ним таких проблем не будет

=Если есть альтернатива, переключайтесь на другого провпйдера

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв