Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.4
5
Тарифные планы
***** 3.8
Надежность
***** 3.2
Обслуживание клиентов
***** 3.3
Дополнительные сервисы
***** 3.3

20 августа 2017, 18:58


+ Зазывая подключиться -вежливая лапша. При подключении сняли деньги -создают для этого условия специально.

Постоянное отключение хотя платил сверх тарифа все равно наверно ежемесячное повышение

=никакого реагирования на жалобы этот провайд не для людей не подключайтесь на него

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

28 июня 2017, 08:47


+ понравился тем что он у меня появился , но тогда жалоб не было ,

а теперь скорость пропадает не возможно просто терпеть, нервы хочется встать и тыкнуть вам в лицо эту скорость

=скорость настройте верните людям скорость!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

17 мая 2017, 16:11


+ С 1 мая по 31 мая акция "скорость Интернет в 2 раза выше", у меня тариф "Формула 25"- в этот период по вечерам скорость периодически поднимается аж до 3 мбит/с на достаточно солидное время (про период без этой акции я учтиво промолчу). Вот такая интересная арифметика. Рекомендую этого провайдера людям с крепкими нервами и стальной выдержкой- это ваше. Другим людям, играющим в онлайн игры и смотрящим смарт тв, противопоказано. И пожелание всем - БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ответственно выбирайте провайдера интернет.

Недостатков практически нет, за исключением одного пустякового- отсутствует мало мальский качественный интернет

=Посмотрите пять последних отзывов и найдите отличия в категории "-". Я уверен- это не Гарантовцы

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 марта 2017, 12:35


+ Мне на Гаранте нравится скорость скачивания, у меня подключен тариф Формула 25 уже давно. В прошлом месяце еще и добавила телевидение, тариф "Расширенный+". По стоимости выходит нормально, да каких-либо перебоев в трансляциях я не наблюдала. Однозначно, рекомендую!

Не сталкивалась с чем-либо таким уж шокирующим, всё устраивает, нормально.

=Хороший ТВ пакет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 марта 2017, 11:27


+ Услугами "Гарант" пользуюсь давно, почти с того момента, как он появился у нас в городе. Больших проблем у нас никогда не возникало. Бывало, что иногда отсутствует соединение, но это случалось крайне редко. Звонок в техническую поддержку и всё работает. Сейчас подключили ещё и интерактивное телевидение. Первое впечатление о нем очень достойное. Хорошее качество вещания каналов. Большим плюсом для меня явилось то, то за небольшую стоимость я получила хорошее обслуживание и качественное телевидение.

для себя я недостатков не выявила, только положительные впечатления об услугах оператора

=хорошее качество и обслуживание

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

24 февраля 2017, 16:10


+ Доброго времени суток! Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами по имени Сергей (г. Витебск), Не могла найти как ввести обещанный платеж! Оказывается эта услуга мне на тот момент была недоступна... Этот с большой буквы Человек пожалел меня, пошел мне на встречу и подключил интернет на 1 час, что бы я могла не выходя из дома в мороз, пополнить счет с обычной банковской карты))) Так держать, побольше таких замечательных людей в данной сфере обслуживания!

ничего тут не стану писать, так как не имею ничего против ваших услуг, тут по ходу необходимо написать много букв, или отзыв не отправится

=Суперр Сергей))))

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 февраля 2017, 12:29


+ На гаранте больше всего мне нравится разнообразие тарифов, легко подобрать тариф под себя и свои нужды, тем самым я могу сэкономить деньги и не переплачивать за ненужные услуги, а платить только за те пакеты, которые мне действительно нужны. Сейчас мне хватает минимальной Формулы-6, пока все устраивает.

Изредка падает скорость, но это не сильно ощутимо для меня.

=Подбирайте тариф для себя

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

16 февраля 2017, 11:57


+ По сравнению с другими провайдерами Гарант - самый надёжный. Сейчас перешла на тариф “Вместе 10 престиж”, пока это самый оптимальный вариант для меня. На данный момент меня все устраивает и менять провайдера в ближайшее время не собираюсь.

Изредка падает скорость - единственный небольшой недостаток, больше ничего не обнаружила.

=Надёжный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 февраля 2017, 18:11


+ Из достоинств могу отметить только скорость скачивания, а так не лучше чем любой другой интернет

Сразу хочу сказать, что интернет Гарант не для тех кто любит играть в онлайн игры типа WOT и WOW и многие другие.
Я любитель поиграть в онлайн игры и постоянные фрицы, зависания интернета это в порядке вещей. И не у одного меня такие дела, знакомые звонили оператору жаловались на постоянные зависания интернета, на, что оператор отвечал, что это нормальная работа оптоволоконного интернета и к этому нужно относиться нормально. Я не думаю, что это нормально иметь не качественный интернет в 2017 году. имея в мире такие технологии.


=Плохой, не стабильный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

12 февраля 2017, 10:45


+ Очень Приятные менеджеры и ребята которые приходили и подключили меня на интернет и телевидение Гарант Все быстро и качественно работает я очень довольна

Бывает что чуть зависает вечером но в сравнении с тем что было это не столь критично

=Вообщем я и моя семья довольны

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв