Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.4
5
Тарифные планы
***** 3.8
Надежность
***** 3.2
Обслуживание клиентов
***** 3.3
Дополнительные сервисы
***** 3.3

13 июня 2018, 06:29


+ Единственное достоинство что на нынешний момент из оптических провайдеров в моем доме проложен только Гарант, больше из достоинств увы ненашлось.

Последний месяц стабильность связи просто ужасное, постоянные обрывы связи, скорость иногда падает до минимума, тех поддержка спит или занята, так работать нельзя!

=Просто ужасный оператор после слияния с Велком

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

20 августа 2017, 18:58


+ Зазывая подключиться -вежливая лапша. При подключении сняли деньги -создают для этого условия специально.

Постоянное отключение хотя платил сверх тарифа все равно наверно ежемесячное повышение

=никакого реагирования на жалобы этот провайд не для людей не подключайтесь на него

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

28 июня 2017, 08:47


+ понравился тем что он у меня появился , но тогда жалоб не было ,

а теперь скорость пропадает не возможно просто терпеть, нервы хочется встать и тыкнуть вам в лицо эту скорость

=скорость настройте верните людям скорость!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

17 мая 2017, 16:11


+ С 1 мая по 31 мая акция "скорость Интернет в 2 раза выше", у меня тариф "Формула 25"- в этот период по вечерам скорость периодически поднимается аж до 3 мбит/с на достаточно солидное время (про период без этой акции я учтиво промолчу). Вот такая интересная арифметика. Рекомендую этого провайдера людям с крепкими нервами и стальной выдержкой- это ваше. Другим людям, играющим в онлайн игры и смотрящим смарт тв, противопоказано. И пожелание всем - БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ответственно выбирайте провайдера интернет.

Недостатков практически нет, за исключением одного пустякового- отсутствует мало мальский качественный интернет

=Посмотрите пять последних отзывов и найдите отличия в категории "-". Я уверен- это не Гарантовцы

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 марта 2017, 12:35


+ Мне на Гаранте нравится скорость скачивания, у меня подключен тариф Формула 25 уже давно. В прошлом месяце еще и добавила телевидение, тариф "Расширенный+". По стоимости выходит нормально, да каких-либо перебоев в трансляциях я не наблюдала. Однозначно, рекомендую!

Не сталкивалась с чем-либо таким уж шокирующим, всё устраивает, нормально.

=Хороший ТВ пакет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 марта 2017, 11:27


+ Услугами "Гарант" пользуюсь давно, почти с того момента, как он появился у нас в городе. Больших проблем у нас никогда не возникало. Бывало, что иногда отсутствует соединение, но это случалось крайне редко. Звонок в техническую поддержку и всё работает. Сейчас подключили ещё и интерактивное телевидение. Первое впечатление о нем очень достойное. Хорошее качество вещания каналов. Большим плюсом для меня явилось то, то за небольшую стоимость я получила хорошее обслуживание и качественное телевидение.

для себя я недостатков не выявила, только положительные впечатления об услугах оператора

=хорошее качество и обслуживание

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

24 февраля 2017, 16:10


+ Доброго времени суток! Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами по имени Сергей (г. Витебск), Не могла найти как ввести обещанный платеж! Оказывается эта услуга мне на тот момент была недоступна... Этот с большой буквы Человек пожалел меня, пошел мне на встречу и подключил интернет на 1 час, что бы я могла не выходя из дома в мороз, пополнить счет с обычной банковской карты))) Так держать, побольше таких замечательных людей в данной сфере обслуживания!

ничего тут не стану писать, так как не имею ничего против ваших услуг, тут по ходу необходимо написать много букв, или отзыв не отправится

=Суперр Сергей))))

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 февраля 2017, 12:29


+ На гаранте больше всего мне нравится разнообразие тарифов, легко подобрать тариф под себя и свои нужды, тем самым я могу сэкономить деньги и не переплачивать за ненужные услуги, а платить только за те пакеты, которые мне действительно нужны. Сейчас мне хватает минимальной Формулы-6, пока все устраивает.

Изредка падает скорость, но это не сильно ощутимо для меня.

=Подбирайте тариф для себя

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

16 февраля 2017, 11:57


+ По сравнению с другими провайдерами Гарант - самый надёжный. Сейчас перешла на тариф “Вместе 10 престиж”, пока это самый оптимальный вариант для меня. На данный момент меня все устраивает и менять провайдера в ближайшее время не собираюсь.

Изредка падает скорость - единственный небольшой недостаток, больше ничего не обнаружила.

=Надёжный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 февраля 2017, 18:11


+ Из достоинств могу отметить только скорость скачивания, а так не лучше чем любой другой интернет

Сразу хочу сказать, что интернет Гарант не для тех кто любит играть в онлайн игры типа WOT и WOW и многие другие.
Я любитель поиграть в онлайн игры и постоянные фрицы, зависания интернета это в порядке вещей. И не у одного меня такие дела, знакомые звонили оператору жаловались на постоянные зависания интернета, на, что оператор отвечал, что это нормальная работа оптоволоконного интернета и к этому нужно относиться нормально. Я не думаю, что это нормально иметь не качественный интернет в 2017 году. имея в мире такие технологии.


=Плохой, не стабильный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

Добавить отзыв