Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.3
5
Тарифные планы
***** 3.7
Надежность
***** 3.1
Обслуживание клиентов
***** 3.3
Дополнительные сервисы
***** 3.2

16 февраля 2017, 11:57


+ По сравнению с другими провайдерами Гарант - самый надёжный. Сейчас перешла на тариф “Вместе 10 престиж”, пока это самый оптимальный вариант для меня. На данный момент меня все устраивает и менять провайдера в ближайшее время не собираюсь.

Изредка падает скорость - единственный небольшой недостаток, больше ничего не обнаружила.

=Надёжный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 февраля 2017, 18:11


+ Из достоинств могу отметить только скорость скачивания, а так не лучше чем любой другой интернет

Сразу хочу сказать, что интернет Гарант не для тех кто любит играть в онлайн игры типа WOT и WOW и многие другие.
Я любитель поиграть в онлайн игры и постоянные фрицы, зависания интернета это в порядке вещей. И не у одного меня такие дела, знакомые звонили оператору жаловались на постоянные зависания интернета, на, что оператор отвечал, что это нормальная работа оптоволоконного интернета и к этому нужно относиться нормально. Я не думаю, что это нормально иметь не качественный интернет в 2017 году. имея в мире такие технологии.


=Плохой, не стабильный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

12 февраля 2017, 10:45


+ Очень Приятные менеджеры и ребята которые приходили и подключили меня на интернет и телевидение Гарант Все быстро и качественно работает я очень довольна

Бывает что чуть зависает вечером но в сравнении с тем что было это не столь критично

=Вообщем я и моя семья довольны

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

12 февраля 2017, 10:36


+ Вчера переподключился в Билево с оптики Белтелекома на Гарант! Очень доволен Скорость скачки в торенте 6250 кб/сек ,плюс перестало тормозить смарт тв при включеных ноутбуках )Да и по цене норм. Буду платить рублей 20 при этом получаю быстрый интернет +кабельное телевидение(которого нету в белтелекоме)+Интерактивное телевидение с приставкой (причем никаких проводов к приставке мне не вели ).Вообщем я и мои малые довольны .Гарант молодцы, главное только не расслабляйтесь и держите такой же уровень обслуживания)

из недостатков могу только их наругать за то что их раньше небыло в Билево

=Всё круто

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

22 января 2017, 20:25


+ интернет как интернет!ИНОГДА!повёлся на оптоволокно и скорость!теперь очень жалею об этом!

на гарант подключился 19.1016!впечатление ужасные!постоянные разрывы связи!до техподдержки невозможно дозвониться если проблемы!нервов потрачено выше крыши!теперь понимаю что переподключение на гарант было ошибкой!максимум в марте заплачу эту базовую величину!и попрощаемся!

=не знаю что сказать!надежды были на лучшее!но оказалось не так всё хорошо!общее мнение отрицательное!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

17 января 2017, 10:11


+ Интернет-провайдером "Гарант" очень довольна. Пользуюсь давно, около 7 лет. Пользуюсь не только сама, но и подключила всех своих близких. Скорость всегда хорошая на интернете, ничего не виснет. А сейчас меня очень заинтересовала акция для друзей всё пополам. Это очень выгодно, подключаешь друга и получаешь 50 % от стоимости тарифа. Гарант молодцы! У них много хороших акций.

За время пользования услугами данного оператора недостатков не было выявлено

=Хороший провайдер с качественным обслуживанием

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

10 января 2017, 09:38


+ Пользуюсь данным интернет-провайдером уже два месяца. Скорость никогда не подводила. Так же хочу заметить качество тв, все 102 канала работают чётко, не подвисают,как это бывает на других интернет-провайдерах по вечерам.

За время пользования провайдером существенных недостатков не выявил, все работает нормально

=Отличный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

05 января 2017, 10:22


+ Пользуюсь услугами интернет-провайдера "Гарант" уже больше полугода. За время пользования, компания хорошо себя показал, двигалась в правильном направлении: увеличивала производительность, скорость интерната, проводила различные акции. Большое количество каналов в хорошем качестве и без глюков, мало кто сейчас такое может предоставить. Нельзя оставить без внимания, удивительно низкие цены на услуги

За время пользования ничего такого не выявил. Все работает без нареканий.

=Доволен.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 декабря 2016, 17:09


+ Пользуюсь услугами провайдера Гарант уже давно. И когда я узнала про новые "Хитовые" тарифы, меня это заинтересовало. После подключения тарифа "Хит 50". За приемлемую цену я получила отличное качество и молниеносную скорость. Цена для такого тарифа очень приемлемая. Советую всем!

Для меня недостатков не было выявлено, единственное в выходные дни чуть снижается скорость

=Быстрый и качественный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

20 декабря 2016, 17:21


+ Сомнительный "бонус" при подключении TV и интернета, который нужно каждый месяц активировать, прося, смилостивится "Барина Гаранта" из Витебска. Остальное мало похоже на достоинства.
Скрытую рекламу, "засланных казачков" про "дешевые" тарифы советую не читать, на валерианку больше в месяц потратите.

Отсутствует возможность оплатить TV или пополнить счет через личный кабинет.
Приставка прошита так, что посмотреть видео с интернета через нее невозможно, хотя в меню все функции есть.
Тарифы раньше были привлекательны по цене, сейчас не видно разницы с Белтелеком.

=Кустарный сервис, прячущийся за красивой ширмой.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв