Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.3
5
Тарифные планы
***** 3.7
Надежность
***** 3.1
Обслуживание клиентов
***** 3.3
Дополнительные сервисы
***** 3.2

17 января 2017, 10:11


+ Интернет-провайдером "Гарант" очень довольна. Пользуюсь давно, около 7 лет. Пользуюсь не только сама, но и подключила всех своих близких. Скорость всегда хорошая на интернете, ничего не виснет. А сейчас меня очень заинтересовала акция для друзей всё пополам. Это очень выгодно, подключаешь друга и получаешь 50 % от стоимости тарифа. Гарант молодцы! У них много хороших акций.

За время пользования услугами данного оператора недостатков не было выявлено

=Хороший провайдер с качественным обслуживанием

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

10 января 2017, 09:38


+ Пользуюсь данным интернет-провайдером уже два месяца. Скорость никогда не подводила. Так же хочу заметить качество тв, все 102 канала работают чётко, не подвисают,как это бывает на других интернет-провайдерах по вечерам.

За время пользования провайдером существенных недостатков не выявил, все работает нормально

=Отличный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

05 января 2017, 10:22


+ Пользуюсь услугами интернет-провайдера "Гарант" уже больше полугода. За время пользования, компания хорошо себя показал, двигалась в правильном направлении: увеличивала производительность, скорость интерната, проводила различные акции. Большое количество каналов в хорошем качестве и без глюков, мало кто сейчас такое может предоставить. Нельзя оставить без внимания, удивительно низкие цены на услуги

За время пользования ничего такого не выявил. Все работает без нареканий.

=Доволен.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 декабря 2016, 17:09


+ Пользуюсь услугами провайдера Гарант уже давно. И когда я узнала про новые "Хитовые" тарифы, меня это заинтересовало. После подключения тарифа "Хит 50". За приемлемую цену я получила отличное качество и молниеносную скорость. Цена для такого тарифа очень приемлемая. Советую всем!

Для меня недостатков не было выявлено, единственное в выходные дни чуть снижается скорость

=Быстрый и качественный интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

20 декабря 2016, 17:21


+ Сомнительный "бонус" при подключении TV и интернета, который нужно каждый месяц активировать, прося, смилостивится "Барина Гаранта" из Витебска. Остальное мало похоже на достоинства.
Скрытую рекламу, "засланных казачков" про "дешевые" тарифы советую не читать, на валерианку больше в месяц потратите.

Отсутствует возможность оплатить TV или пополнить счет через личный кабинет.
Приставка прошита так, что посмотреть видео с интернета через нее невозможно, хотя в меню все функции есть.
Тарифы раньше были привлекательны по цене, сейчас не видно разницы с Белтелеком.

=Кустарный сервис, прячущийся за красивой ширмой.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 декабря 2016, 10:40


+ На Гаранте 5 лет -Очень хорошая скорость! Пинг отличный, у меня двое детей жена и теперь когда Все в интернете больше нету проблем со скоростью, по сравнению с бай флай.А цена ваще огонь!) Раньше платил 130тыс за 3мбит/с(на белтелекоме) а сейчас за 10 мбит/сек всего 139 и это за полный безлимит! + в этом месяце меня перевели на пакет услуг и теперь я плачу 169 тыс. за Интернет 15 мбит/с +кабельное+интерактивное тв+бесплатная мобильная связь

Недостатками это не назвать ,просто мне было неудобно проводить новую линию, и да как то пропала связь но я позвонил в тех поддержку и мне все быстро исправили Компания радует в последнее время стали лучше тарифы и отношение к клиентам .Молодцы но смотрите сильно не зазнавайтесь и держите все на уровне!!!)))

= я доволен и всем советую

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 декабря 2016, 10:02


+ +Удобный сайт
+Внутренний ресурс (хотя я им не пользуюсь)
+Удобный тариф
+Новое оборудование

-Тех. поддержка во время аварий просто игнорирует своих клиентов и только больше еще заставляет злиться на Гарант (при возможности перейду на МТС, из-за "свинского" поведения тех. поддержки)
-случаются частые обрывы (раньше их практически не было)

=50 на 50

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

24 ноября 2016, 09:48


+ Быстрый интернет , почти без обрывов связи , удобные тарифы и выгодные цены. Однако , есть большое НО

Отвратительная работа техподдержки . При любой глобальной неисправности эти ребята суют голову в песок. Трубки стационарных телефонов лежат снятыми возле аппаратов , мобильные просто отключены . И это в рабочее время ! К сожалению , складывается впечатление , что всей компани плевать на клиентов . Информация об авариях появляется на сайте компании спустя два - три часа после обрыва связи . Безответсвенно и халатно .

=удобный и приятный в пользовании интернет и совершенно несносный и отвратный сервис.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

06 сентября 2016, 17:36


+ Высокая скорость, пинг. Подняты лимиты трафика с 1 сентября 2016
Удобный кабинет пользователя.

При отправки фото в сообщениях в приложении VK возникают проблемы - они не отправляются. Не на всех андройдах, но на Samsung J5 проблема есть. В поддержке сказали что знают о проблеме. Винят во всем Гугл. Но в других сетях эта проблема отсутствует..... Хотелось бы узнать, решил ли ее кто-то самостоятельно?

=Пока буду пользоваться, хотя ситуация требует разрешения

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

07 сентября 2016, 11:24

Техподдержка Самсунг посоветовала включить/выключить безопасный режим. Это помогло!


20 июля 2016, 18:17


+ Гарант предоставляет интернет в тех районах, в которых другие провайдеры не предоставляют интернет на таких скоростях.

Позвонил в Гарант. В тех. поддержку. Подняла девушка. Сказала что проблемы у всех и косяк на стороне Android. Мол у нас всё хорошо, прост у вас плохая прошивка!!!!! Я взял документы и чеки от телефона. Чтоб уже здавать по гарантии) Но перед этим прошёлся по кафешкам. А именно Арена Гриль, там ведь Wi-Fi безплатный. Подключаюсь - всё работает как часы, всё чётенько. Все сервисы всё как надо. Возвращаюсь домой звоню опять в тех поддержку Гарант. Поднимает Парень. Я ему обьясняю как могу ситуацию. И только тогда мне говорят, что мол у них такие внешние провайдеры(((((

=Поддержка не квалифицированная. Хороший выбор тарифоф.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

07 сентября 2016, 11:24

Техподдержка Самсунг посоветовала включить/выключить безопасный режим. Это помогло!


Добавить отзыв