Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.5
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 4.6
Обслуживание клиентов
***** 4.4
Дополнительные сервисы
***** 4.6

16 августа 2017, 14:41


+ infolan - бывший провайдер! Отличный провайдер! Отличный Интернет, отличные скорости! В техподдержку за все годы звонил только пару раз и то по мелочи! Роутер за 7 лет перезагрузил только два раза! Никогда никаких проблем не было! И вдруг... По какой-то никому неведомой договоренности наш infolan куплен каким-то atlant telecom. Скорость у меня была вроде бы 120 мегабит, порой скачивалось все на 10 мегабайт за секунду! А теперь...
1. атлант телеком навязал мне iptv, которое мне никак НЕ НУЖНО!
2. предлагает мне пользоваться вместо 120 мб всего лишь 75, а платить за это еще и больше!
3. забрал у меня статический айпи
4. непонятки с оплатой. задолженности образуются "из_ниоткуда". А техподдержка генерирует по три разные версии причин возникновения задолженности
5. .... 15 много можно перечислять
16. теперь, чтобы выйти в интернет, надо каждый день обязательно зачем-то перезагружать роутер! Иначе ничего не работает
17. если включены колонки, то можно услышать, как комп периодически реконнектится. То есть, обрывы связи - это все в порядке вещей!
18 бывает, что в техподдержку надо дозваниваться по часу! однажды решил проверить, ночью позвонил! 45 минут до них стучался, озверел, но дозвонился. Это, оказывается, у них по ночам большие очереди, поэтому и не дозвониться. Вся страна ночами не спит, а дозванивается до атланттелекома, так выходит? А если так, то значит качество услуг ниже нуля, раз всем, даже ночью по их логике надо звонить! А если такое качество, то пусть они катятся ко всем чертям! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО INFOLAN!

Недостатков не было! Не надо ничего остерегаться! Может кому-то покажется недостатком необновляемые файловые серверы, но мне они были не нужны! Поэтому еще раз: недостатков не было!

=Был отличный провайдер! Теперь ощущается факт, что в РБ дорогой, некачественный и медленный интернет!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

22 июля 2017, 11:33


+ Отличный провайдер, стабильный интернет, цены ниже плинтуса, DC++, и многое-многое другое. Адекватная поддержка.

Все вышеперечисленные плюсы были ровно до того, как провайдера выкупил "Велком АЦС" (он же Атлант Телеком). Естественно все плюсы к новому провайдеру не перешли.

=Очень жаль отличного провайдера

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

29 июня 2017, 21:13


+ Все короче ребята, приехали, купил Велком Домашнюю сеть теперь это то же самый атлант телеком. Тарифы стали жесть! Не нужно мне ваше IPTV ужасное. Изначально только спутник там качество , а то что они транслирует изначально и есть спутник только куда дороже. Вот сейчас что то случилось около 2 часов назад я звоню в тех поддержку 150 с двух тел.городского и велкома, прошло 28 мину никто не снимает. Пинги жуть, сайты не открываются, я молчу про то, что за территорией Беларуси.. а их телефонный бот заколебал говорить"пожалуйста оставайтесь на лини, мы будем рады Вам помочь". Очень заметно как рвутся прям ребята помочь))) даже признать косяк по телефону не могут. Пошел на принцип уже жду когда ответят и включил секундомер. И так уже прошло 31 мин.... ужасно...

тех поддержка умерла как купил велком. нет более инфолана и тех людей кто изначально все делал и обслуживал. тарифные планы самые дорогие в Минске стали, принудиловка к IPTV, не нужно оно мне не хочу я платить за это. Даже тот же гребаный БуФлу дает выбор как отдельную услугу.

=все стало очень печально. пока была небольшая компания следили очень хорошо за качеством

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

10 января 2017, 20:26


+ Ангарская. Отличный провайдер!! Вменяемые цены, понятные тарифы без лишней акционной и рекламной херни.
Огроомный файловый сервер.
Огроомная видеотека фильмов: если новинка не фильм-пустышка - он там есть) Про классику мирового кино даже не говорю. В трёх форматах по качеству.
Огроомная аудиотека музыки: за музыку отдельный респект! Раньше когда торренты не юзал - слил кажется четверть всего музла!)) всё по папочкам. очень богатый выбор в том числе беларуских групп и СНГ, даже андеграундных. чувствуется шаристость)
По каким либо происшествиям и сбоям всегда есть предупреждения с извинениями. Если будут производится работы и возможна нестабильная связь (коей я на себе не испытывал) за день предупреждают об этом. В тех. поддержку не звонил. Ни разу. За 7 лет.
В целом чувствуется что сеть делали для себя, а потом она разрослась) А когда для себя - всегда делаешь лучшее)

Да черт его знает. Я не нашел недостатков. Всё работает как часы.

=Большое спасибо, ребятки! Всем советую!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

01 декабря 2016, 15:14


+ Хорош провайдер сижу в Шабанах погода дрянь одно радует есть инфолан. Лаконичные тарифы большой файловый сервер:многое даже не приходится качать из инета. Скоростью доволен а будет мало то перейду на таривчик по шустрее. Щас вот в двери стучится Белтелеком: всё сверлят чего-то, повесили щиток на 1 этаже колупаются, матюкаются. Вообщем придут скоро предлагать свой "интернет", не простой "интернет" а оптоволоконный. Но я так подумал я свой Инфолан не предам.

Чет не припомню. Аааа...! Конкурсов!,Хочу конкурсов! Чтоб пиццу из кафе Амстердам или кучу чиззззбургеров из Мака разыгрывали каждый день и победителю привозили прямо по дверь. Вот в принципе и всё....

=Отлично константин замечательно григорий

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

27 августа 2016, 23:59


+ Вы извините но предыдущие два отзыва чушь. Тех поддержка работает хорошо,дозвониться не проблема да бывает минут 5 подождать и принимают вызов. На счёт доставщиков карточек оплаты то что они пьяные. Извините но это клевета. Вы сами будучи пьяным пойдёте на работу чтоб завтра же Вас уволили? Абы ляпнуть. Файлообменник проверяется ежедневно так же как и чистится чтоб не было мусора. Порно удаляется. Или вы думаете что админы должны не моргая смотреть в папку? Тарифы одни из лучших. Сейчас вообще сняли ограничения вечером. Посмотрите цены на атланте. А так же настоящий безлимитный интернет, а не его подобие с ограничением по объёму скачки как на том же атланте или мтс. Совет тем кто говорит что медленная скорость, следите за своими роутерами и научитесь понимать хотя-бы базу в принципе передачи данных. Отличный провайдер лучше цены и условия жаль не расширяются. Советую тем кто ценит качество, а те кто пишет ерунду проверьте свой кабель идущий под ковром по которому вы топчитесь.

У всех бывают проблемы в работе, знакомствах но важно то как быстро они решаются провайдером. Я доволен в сравнении с тем же байфлае где только и знают как рассказать о том чтоб нужно перегрузить модем или маршрутик

=Моё мнение хорошо работают и следят за сетью

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 июля 2016, 19:40


+ Особых не заметил. Ну разве что интернет работает более-менее стабильно. Редко не работает совсем.

Буду краток: µTorrent с рутрекера скачивает фильм размером 3гб быстрее, чем 1,5гб из видеотеки Infolan.by, сервер которой находится в соседнем доме. Кроме того, на их файлообменном сервере регулярно лежит порно, следовательно, за содержимым контента они особо не следят. Хоть и говорят, что банят за это. Интернет работает на полную мощность только в будни и только в утреннее-дневное время. Доставщики карточек оплаты редко бывают трезвыми, если бывают вообще.

=Лучше поискать другого провайдера

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

15 июня 2016, 11:23


+ Нет!!!!!! Вообще НЕТ! НИКАКИХ! Не найдете даже если постараетесь, обычное надувательство!!!!!!!

Постоянно не работает, не дозвониться до тех поддержки,хотя ее наверное вообще нет ! Хуже провайдера нет! Давай ПРОЩАЙ!!!!!

=Давай ПРОЩАЙ!!!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 мая 2016, 22:38


+ Все работает прекрасно, те кто пишут мол у них ютуб не работает на HD пусть тариф сменит побыстрее и заодно железо свое. Знаем таких сидят на селеронах и все у них должно летать)) Кроме того для тех кто думает что XPon бел телекома все решит не забываете что как при DSL Китай оборудование начнет глючить и то что от него так же идет витая пара, ровно так же как и у Домашней сети. В общем доволен, и тех поддержка работает тоже хорошо , обращался правда всего один раз оказалось что как раз те кто проводили какие то работы подозреваю кто неаккуратно работая повредили мой кабель. устранили за час , ничего страшного не произошло. Тарифные планы кстати очень даже ничего. Сравните у того же Атланта дороже. хотя мне не принципиальна разница в пару десятков тысяч пару пачек сигарет.

меня все устраивает , будут настоящие проблемы будем думать о переходе к другим и то на тест. Пока все норм.

=пользовался и буду пользоваться.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

19 мая 2016, 07:18


+ В году так 2013 все было великолепно и качество и внутреннее наполнение, я даже не знал, что есть некая тех поддержка.

А вот с конца 2015 стало просто куском г, банальный ютюб вечером в HD не посмотришь техподдержка только до 21-00 работает, то есть случись что, после 21-00 то, до утра курить вам бамбук, на внутреннем форуме так называемой жалобной книге, писать о проблемах просто бесполезно, всегда будет отмазка, что виноват какой-то БОТ, проблемы и Деловой сети и прочее, но только не у нас, вам покажут какие-то зеленые графики с претензией, вы что не видите что у нас все хорошо... да плевать мне как пользователю, на ваше хорошо, дайте качество. В общем все пользователи этой сети ждут, когда же белтелеком выдаст нам модемы, благо волокно уже затянули. В подтверждение слов, могу сделать скриншоты последних пяти страниц жалоб пользователей.

=Былое качество скатилось в яму

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв