Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.9
5
Тарифные планы
***** 3.3
Надежность
***** 3.0
Обслуживание клиентов
***** 2.7
Дополнительные сервисы
***** 2.6

22 октября 2017, 17:23


+ Цена по акции больше достоинств за 3 дня пользования я не заметил!

Это просто ужасно!
Человек который проводил мне мтс в квартиру втирал в уши, что это один из двух лучших провайдеров в городе! LOL смешно.
У меня тариф Всё 100! по акции 15р.
И так, что получаем:
1. будние дни кое как нормально работает и вытягивает внутри страны заявленных 100mb - ночью 200mb даже и не пахло - это даже смехотворно я бы сказал.
2. в выходные это тяжело вообще назвать интернетом - скорости даже на скачку с торрента полной нет да она только в половину, о ночных 200mb успокойтесь даже не мечтайте и закатайте себе губу. И самое главное в играх и моей любимой кс пинг скачет от 70 до 120 ну бля это просто не серьезно!

Он мне втирал, что byfly овно и качества нет теперь я вижу своими собственными глазами, где нет качества МТС просто недоинтеренет.
Ребята не буду писать про просто ужасное МТС TV которое транслируется там через интернет - самое ужасное цифровое TV которое я видел.

Вот, что скажу из личного пользования и сравнение МТС vs ByFly
Второй если чуть и дороже, но куда лучше чем первый.
1. интернет держит полную скорость вашего тарифа при скачке с торрентов
2. Открывает абсолютно все сайты без проблем не т.ч. МТС
3. Грузин быстро онлайн кинотеатры абсолютно на всех сайта с МТСом беда в этом плане
4. Пинг в играх в 97% всегда стабильный будто бы выходной или будний день, что нельзя сказать об МТС
5. Как и у Всех проблема в выходной день со скоростями, но это не важно.
6. Zala намного лучше чем МТС TV

В остальном делайте вывод самостоятельно!
Если уж для сравнения, то пробуйте ByFLy Ясно 50 и МТС Всё 100! - первый будет куда лучше.

=Могу сказать каждый выбирает свое, но в плане качество МТС не советую!

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

13 сентября 2017, 13:34


+ Из достоинств, это реальная скорость по Ehernet 50/50 в РБ на внешние немного меньше. Первая линия саппорта работает неплохо, практически всегда я дозванивался, либо мне перезванивали. Есть "мобильный бонус".

Так как я являюсь абонентом пакета "Все", то у меня есть МТС ТВ.
Работа телевидения от МТС отвратительна:
1) Постоянно зависают каналы (НТВ и все которые по РБ), а я за них плачу деньги!!! И они зависают даже на отложенном просмотре (дело не в качестве Интернет).
2) Количество каналов около 80 штук (ну и отнимите те которые зависают :) ) останется еще меньше.
3) Список каналов если честно на любителя (практически нету каналов с мировым именем - Discovery, Animal Planet National Geographic, TLC и тд) осталось 2 детских канала с сомнительным содержанием. Одним словом, наполнение контентом у МТС ТВ никакое. Если вы рассматриваете телевидение от МТС, то я вам советую отказаться сразу. Может 2-3 полезных канала.
Забыл сказать про приставку ТВ. В целом неплохой девайс, но прошивка от МТС не доработана - вам придется заходить в Google play и самому ставить актуальный софт для МТС ТВ и в дальнейшем если вы захотите посмотреть фильм в закладке "фильмы", вам придется проделать небольшой квест чтоб добраться туда.
И данная приставка идет по 5р, но это при условии, что вы будете "смотреть" данный контент от провайдера 18 месяцев. Иначе придется выплатить полную сумму приставки, а сумма больше 100 р.

=Если как Интернет - то 10/10. Если как МТС ТВ - то 3/10.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

21 августа 2017, 22:33


+ Номинально нормальные ТП. При подключении помогал хороший специалист. Больше плюсов нет.

Интернет пропадает совсем - иногда надолго. Скорость часто 100кбс (не это не dialup). Обслуживания клиентов просто нет. Это просто безнадежно, сочувствую всем другим абонентам.

=Никогда к ним не подключайтесь, худшее решение, возможно за всю жизнь.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

10 августа 2017, 07:40


+ МТС - топ тема
Фиксят траблы за полтора дня
Не то что этот byfly
Респектули и лайк:3

Их нет.
Всё тип-топ,не жалуюсь
Техподдержка работает нормально,даже хорошо
Скорость интернета тоже в порядке
Они слово боги

=Лучшие из лучших

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

12 июля 2017, 04:04


+ Инет пока работает устойчиво и резво. Что будет далее, посмотрим....

Очень долго дозваниваться до операторов.
Пришел монтажник, налепили соплей и сказал, что это забота хозяина убирать все провода, прибивать к стене и т.д., мол я в квартиру завел, а дальше идите на....
МТС послал в первый день подключения

=Интернет хороший, но обращение к абоненту, как к быдлу

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

05 июля 2017, 20:44


+ доступно, быстро, понятно...Ничего хорошего даже писать не хочу. Ужас. Одни разрывы и очень низкая скорость. Еще и слов надо побольше... Нету слов...одни эмоции!

Постоянные дисконекты, разрывы, из 4 пакетов доходит только 1... Звонишь в техподдержку - один ответ: подключитесь по кабелю и проверьте скорость.... все? Сами-то верите в такое решение проблемы? Вы к стоматологу обратитесь, а он скажет - поешьте сладенькое, болит? Понятно, вы еще поешьте.... Вы либо решайте почему у вас дисконекты, скорость из заявленной 75мбит - хорошо если 1, а то и до 0 падает. Возможно это связано с нагрузкой, т.к. зачастую в вечернее время... Отзыв публикую по 3g потому что сил уже нету с 18 до 24 бьюсь с техподдеркой и ничего нового!!! Проверьте скорость, подключите кабель!

=Научитесь решать проблемы пользователей, а не только зарабатывать деньги...

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

20 июня 2017, 08:39


+ Относительно недорого. Если не учитывать головную боль в плане стабильности подключения.

В последнее время очень сильно падает скорость вплоть до нуля, пишет без подключения к интернету. Такая ситуация у всех в нашем доме. Мои нервы закончились - буду переходить на другого провайдера.

=Нестабильный интернет, не рекомендую.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

12 июня 2017, 01:53


+ в принципе я провайдером доволен. подключился без проблем, на следующий день позвонил оператор, спросил - всем ли я доволен? скорости хватает, за все время пользования инет упал всего пару раз и то, по объективным причинам.

единственное, что расстраивает - лимит трафика. и замануха в виде турбокнопки. ИМХО - деньги за воздух. если бы не этот лимит, был бы идеальный оператор

=хороший оператор, но не без косяков

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

30 мая 2017, 14:27


+ Пользуюсь интернетом около трех лет. За это время не заметил каких либо проблем вообще. Скорости впечатляют, 100 мегабит днем и 200 ночью. При подключении был куплен нормальный роутер средней ценовой категории (150$ в эквиваленте) Очень радует бонус в виде бесплатного мобильного интернета и бесплатных минут в сети МТС. Пинги в WoT не превышают 15-20 мс. Адекватная техподдержка.

За три года не заметил.
Может кому то не хватает трафика, но мне выше крыши.

=МТС молодцы. Так держать!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

15 мая 2017, 15:55


+ Провайдером доволен как слон. Я еще не где не видел что-бы сессию держало более 70 дней без разрыва/смены IP/сбоя. Проблем с провайдером не возникло просто никаких, даже организовал дома небольшой парк недорогих серверов. Все работало отлично. Uptime в среднем за 2 года использования - 99.3%. Накапливание неиспользуемого трафика. Трафик по РБ не расходуется, только зарубежный. Абоненту по умолчанию выдается "белый IP" без NAT и прочих подсетей. IP(динамический) меняется очень редко, менялся только при перезагрузке роутера или отключения электричества в доме. Есть услуга статический IP. В диапазоне IP 178.168.192.0/19 практически нет спам адресов. Это важно для некоторых типов серверов. Очень грамотный саппорт, как по телефону, так и онлайн. Если надо дают бесплатно неплохой роутер(TP-Link 841, вроде сейчас говорят другой). Сама линия связи закольцована что снижает вероятность потери связи при сбое. В квартиру кидают полную витую пару категории 5e. МТС очень правильно подходит в плане оказания услуг. Все на высоте.

1. Долго подключали. Оформлялся в офисе, но ждал пока позвонят мастера - 2 недели. Правда это было 2 года назад после Нового Года, возможно ситуация сейчас лучше.
2. Второй недостаток, это покрытие сети. Не все дома в городе подключены к МТС Ethernet. Но на самом деле виновата тут всем известная гос контора на букву Б, которая не разрешает вести МТС свою линию ввиду конкуренции.
3. Маркетинговая компания у МТС Ethernet - практически никакая. Стоило им бы поучится у ТТК. Еще небыло не одного месяца чтобы бланки ТТК с рекламой не нарисовывались у меня в ящике или на полу в подъезде/лифту.

=Буду рекомендовать, если будет возможность подключится

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв