Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.9
5
Тарифные планы
***** 3.3
Надежность
***** 3.0
Обслуживание клиентов
***** 2.8
Дополнительные сервисы
***** 2.6

10 сентября 2018, 18:25


+ Полностью согласен с Катериной. Последние два месяца (особо) отвратительный интернет.
Скорость прыгает постоянно, потери пакетов это было и будет всегда, про пинг и говорить не хочется.
Такое ощущение что техники "забили на всё, а контроля вообще никакого.

Ну и вопрос, откуда я знаю про недостатки, и вообще что это (недостатки)...

=Всё красиво на картинках.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

02 сентября 2018, 19:35


+ соотношение цены и скорости... но какая польза от нее, если нет стабильности....

подключались года 3.5 назад. Прельстила отличная скорость минимум 50 мб (таковой она и была на протяжении первых 2ух лет) и стабильность.... нарадоваться не могли просто и забыли что такое перебои с интернетом. Но последние месяцев 7 что-то стало сильно расстраивать качество.... стабильно ложится раз в день... периодически через день ночью.... короче, ищем альтернативу и будем переходить на что-то другое.... очень-очень жаль.....

=было хорошо, стало отвратительно

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

20 мая 2018, 08:20


+ Пересмотрев весь топ интернет провайдеров у меня просто отвисла челюсть, поэтому решил поделиться, а точнее объяснить, почему мтс на данный момент (после введения тарифа Х5) - лучший вариант в Минске.

1. Скорость 100 Мбит (ночью даже 200 обещают, но я не проверял), Интернет в принципе без тормозов на Full HD как в ВК, так и на YouTube, возможно и на UHD, но я не проверял. И всё это по Wi-Fi, не по проводам, по проводам в теории должно быть ещё лучше.

2. Никакого ограничения трафика! (Будущее наступило)

3. 25 рублей в месяц, что немного дороже (на первый взгляд), чем у Велкома, НО, если заключить с МТС договор на год (заключаешь дополнительный договор, что в течение года будешь пользоваться их услугами), то получаешь 25%-ую скиду и платишь чуть меньше 19 рублей в месяц. При этом никакого тупого ВОКА ТВ. А, ну и клиенты МТС могут свободно переходить на этот тариф, а вот абоненты Велком, чтобы перейти на их промо, должны заплатить около 50 рублей штрафа.

4. Обращался за 3 года пользования в техподдержку раза 3, все эти разы проблема была на моей стороне, но в целом, в принципе, норм.

Честно говоря, посмотрел весь топ на этом сайте, и МТС действительно лучше, сравните сами. Сейчас лишь надеюсь, чтобы в будущем не было никаких проблем, но за 3 года пользования у меня только положительные впечатления.

Честно говоря, сложно сказать, так как я ни с какими проблемами не столкнулся. Ниже есть люди, которые описывали свои проблемы. С большинством не согласен, но всё-таки ознакомьтесь, может для вас будет существенно. IPTV я не рассматривал, так как вообще не понимаю на кой оно надо. Х5 его и не включает, мой же отзыв именно на этом тарифе основывается.

Хотелось бы, чтобы провели этот интернет на веснянку.

=Х5 на 20 мая лучший вариант по Минску.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

14 февраля 2018, 05:45


+ Скорость и качество интернета в норме, работа с клиентами отвратительная.

Отключают при отрицательном балансе, при этом нет доступа к личному кабинету для пополнения или внесения обещанного платежа. Ранее со смартфона заходил в кабинет и включал обещанный платеж далее пополнялся. Последние месяцы и эта процедура не работает. Решается звонком в техподдержку, НО эти "пляски с бубном" надоели, очень не удобно решать проблемы, тем более когда работаешь в сети. Уведомление по почте или СМС о пороге баланса, не? не слышали?

=Не советую, перехожу к другому поставщику.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

29 января 2018, 15:07


+ Как только подключали (года два назад) было все шикарно, но в последнее время качество интернета просто отвратительное.

Единственный провайдер, у которого есть ограничение скорости, если выкачаешь больше 200\\300\\400\\500 гб. Мы в 2012?
Но даже если у тебя еще есть трафик, скорость все равно может упасть с 50 до 2 мбит\\с.
Ну и бесплатный модем, который выдают на старте -- редкостный изделие. Лучше уж ничего не выдавать, чем такое.

=Отвратительное все. Терпение кончилось. Разрываю договор.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

28 декабря 2017, 04:15


+ интернет устраивает.скорость нормальная даже при просмотре в онлайн .интернет не подвисает.

Подключил мтс тв.Последний раз видел такое изображение в детстве по метровой антенне по воздуху.Когда начал добиваться качества пошли умные отписки.Оборудование не здашь-неустойка почти 200р.Никому не советую МТС ТВ.Телики у меня смарт.

=все устраивает кроме мтс тв.Господа!!!!21век.А увас изображение хуже некуда.пересмотритет свои технические возможности

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

Ответ провайдера

28 декабря 2017, 11:51

Виталий, МТС ТВ использует адаптивный стрим, т.е. качество изображения подстраивается под скорость автоматически. При высокой скорости и стабильном соединении качество выше, при низких скоростях оно снижается. Но вы можете выбрать качество потока вручную, воспользовавшись соответствующей опцией при просмотре канала.


19 декабря 2017, 04:23


+ Пользую с момента подключения дома уже более года
инет стабилен, что бы пропадал так максимум на час и пару раз за период пользования. в поддержку обращался только что бы переключили с одной акции на другую.

долго подключали дом, где живу, к сети МТС, хотя вокруг него все были подключены

=доволен

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

20 ноября 2017, 09:28


+ Простота подключения (через Ethernet) без дополнительных устройств, Более - менее стабильная скорость в сети Интернет, оперативное включение после внесения оплаты.

Компания МТС упала в моих глазах! В самый неожиданный момент Интернет вдруг исчез, хотя накануне был оплачен. Выяснилось, что компания МТС без уведомления абонента сняла деньги со счета услуги МТС-Интернет и перебросила их на оплату телефона, который числился на мне, но находился в пользовании другого лица. Несмотря на то, что это были разные Договора и различные типы услуг компания МТС сама решила, что клиенту важнее сейчас телефон, чем Интернет и обрубила последний. В других компаниях это чрезвычайное происшествие, но как объяснили в офисе МТС это нормальная практика! Таким образом выяснилось что МТС- Интернет абсолютно ненадежен и может быть отключен в самый неподходящий для вас момент!

=Будьте осторожны, с компанией МТС ваш Интернет не в ваших руках!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

Ответ провайдера

28 декабря 2017, 11:55

Игорь Юрьевич, сожалеем, что так произошло, однако данный порядок оплаты услуг закреплён договором, с которым вы согласились, приобретая наши услуги. Более того, аналогичные условия предусмотрены договорами других операторов, и не только в РБ. Чтобы всегда следить за состоянием всех ваших счетов, рекомендуем использовать бесплатное мобильное приложение "Мой МТС", загрузить можно на my.mts.by


22 октября 2017, 17:23


+ Цена по акции больше достоинств за 3 дня пользования я не заметил!

Это просто ужасно!
Человек который проводил мне мтс в квартиру втирал в уши, что это один из двух лучших провайдеров в городе! LOL смешно.
У меня тариф Всё 100! по акции 15р.
И так, что получаем:
1. будние дни кое как нормально работает и вытягивает внутри страны заявленных 100mb - ночью 200mb даже и не пахло - это даже смехотворно я бы сказал.
2. в выходные это тяжело вообще назвать интернетом - скорости даже на скачку с торрента полной нет да она только в половину, о ночных 200mb успокойтесь даже не мечтайте и закатайте себе губу. И самое главное в играх и моей любимой кс пинг скачет от 70 до 120 ну бля это просто не серьезно!

Он мне втирал, что byfly овно и качества нет теперь я вижу своими собственными глазами, где нет качества МТС просто недоинтеренет.
Ребята не буду писать про просто ужасное МТС TV которое транслируется там через интернет - самое ужасное цифровое TV которое я видел.

Вот, что скажу из личного пользования и сравнение МТС vs ByFly
Второй если чуть и дороже, но куда лучше чем первый.
1. интернет держит полную скорость вашего тарифа при скачке с торрентов
2. Открывает абсолютно все сайты без проблем не т.ч. МТС
3. Грузин быстро онлайн кинотеатры абсолютно на всех сайта с МТСом беда в этом плане
4. Пинг в играх в 97% всегда стабильный будто бы выходной или будний день, что нельзя сказать об МТС
5. Как и у Всех проблема в выходной день со скоростями, но это не важно.
6. Zala намного лучше чем МТС TV

В остальном делайте вывод самостоятельно!
Если уж для сравнения, то пробуйте ByFLy Ясно 50 и МТС Всё 100! - первый будет куда лучше.

=Могу сказать каждый выбирает свое, но в плане качество МТС не советую!

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

13 сентября 2017, 13:34


+ Из достоинств, это реальная скорость по Ehernet 50/50 в РБ на внешние немного меньше. Первая линия саппорта работает неплохо, практически всегда я дозванивался, либо мне перезванивали. Есть "мобильный бонус".

Так как я являюсь абонентом пакета "Все", то у меня есть МТС ТВ.
Работа телевидения от МТС отвратительна:
1) Постоянно зависают каналы (НТВ и все которые по РБ), а я за них плачу деньги!!! И они зависают даже на отложенном просмотре (дело не в качестве Интернет).
2) Количество каналов около 80 штук (ну и отнимите те которые зависают :) ) останется еще меньше.
3) Список каналов если честно на любителя (практически нету каналов с мировым именем - Discovery, Animal Planet National Geographic, TLC и тд) осталось 2 детских канала с сомнительным содержанием. Одним словом, наполнение контентом у МТС ТВ никакое. Если вы рассматриваете телевидение от МТС, то я вам советую отказаться сразу. Может 2-3 полезных канала.
Забыл сказать про приставку ТВ. В целом неплохой девайс, но прошивка от МТС не доработана - вам придется заходить в Google play и самому ставить актуальный софт для МТС ТВ и в дальнейшем если вы захотите посмотреть фильм в закладке "фильмы", вам придется проделать небольшой квест чтоб добраться туда.
И данная приставка идет по 5р, но это при условии, что вы будете "смотреть" данный контент от провайдера 18 месяцев. Иначе придется выплатить полную сумму приставки, а сумма больше 100 р.

=Если как Интернет - то 10/10. Если как МТС ТВ - то 3/10.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв