Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.3
5
Тарифные планы
***** 2.7
Надежность
***** 2.1
Обслуживание клиентов
***** 2.3
Дополнительные сервисы
***** 2.0

11 мая 2017, 20:13


+ Очень рада переходу на МТС с Велкома. Есть отличный тариф,который мне подходит с безлимитным интернетом! Теперь не нужно считать трафик и переживать,что уйдешь в минус. Как только карта мтс активировалась,сразу же дали мне обещанный платеж,пока я еще не успела добежать закинуть денег на карту. На велкоме аналогичный тариф 54 руб в мес, на мтс 6 руб,затем будет 12 и 15. Но все равно выгоднее. И есть 4 G. Что бесспорно выиграшно по скорости. Уже сегодня проверила скорость интернета на передачу и получение и сравнила с велкомовскими показателями. Я довольна! Зачем платить больше,если можно платить в десятки раз меньше и получать лучшее качество услуг?!

Сразу при активации карты тебе подключается услуга "тонинг" и если ее не отключить,через месяц будут списываться деньги за нее.

=Все отлично! Я довольна!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

09 мая 2017, 21:06


+ Ни одного достоинства. Можно хоть под вышку стать а связь не поймать

Конченая связь. Нахожусь в городе а инета нет. Игры тупят. Страницы пол дня открываются. А я плачу в месяц такие деньги за такое конченое качество. Ухожу на вэлком а Мтс пусть пусть подаваться своей такой связью

=Говно а не связь

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

26 апреля 2017, 16:25


+ Я был в России и видел много не доделаных интернет провайдеров вот приехал в Белоруссию и узнал что то что я видел в россии это слезы! Этот народ не только обкрадывает государство еще и мошенники в виде компании МТС !ужасная компания, ужасное отношение !

Закройте вашу интернет сеть! Вы не раздаете интернет вы даже не знаете каким он должен быть ! Вы мошенники тупо аферисты

=Главу вашей компании нужно посадить как и Вас сотрудников недотеп

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 апреля 2017, 05:34


+ Никаких достоинств нет, просто ужасный сервис и отвратительное качество. Сапорт не работает вообще. ДА у них даже ЛК открывается через раз.

пользовался байфлаем, потом перешел на МТС, но байфлай не стал отключать на всякий случай. по началу все было хорошо, первые 2-3 месяца, потом начался ад.
переодические сбои постоянно. одна страница открывается за секунду, дургая за полторы минуты. В играх пинг постоянно скачет, то 30мс, то 900мс, все двигается рывками. Так как остался байфлай, решил тут же проверить его - все хорошо, никаких фризов и скачков. Проверял в тоже время через тоже оборудование, просто подключил другой кабель и все.

Сапорт на это футболит, ничего делать не собирается. Я их уже откровенно посылаю на 3 буквы. Таких ядерных дураков набрали просто ужас. Им говоришь про то что у тебя 2 интернета, 1 нормально работает а ваш тормозит, они мне про вайфай и кабель рассказывают. С чего вы взяли что я по вайфаю подключен?

Короче никому не советую этот бред. Сервис отвратительный, ничего исправлять не собираются. понаделали дырок в подъезде и дурацких коробок понавешали а качество ниже плинтуса.

=отвратительно. типичный картофельный сервис.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

05 апреля 2017, 13:19


+ Не обнаружил за 7 лет пользования. Интернет дорогой качество связи никакое

Основной минус это так называемая отложенная тарификация. Смотрел фильм, прошло 2 часа приходит СМС у вас закончился пакет трафика, след СМС задолженность -5 рублей, через час пришел домой, задолженность -15. С утра встал -210 рублей. Что произошло, закончился пакет трафика, но оператор не намерен был сообщать об этом, более того услугу он тоже не намерен выключать. В итоге 1300 мб обошлись мне в 210 рублей 2 миллиона. СПС МТС желаю вам быстрейшего разорения.

=Ужасный провайдер, считаю отложенная тарификация мошеннических схемой

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 марта 2017, 21:44


+ Связь нормальная. Тарифы тоже ничего так. Но интернет но но но но но!!!

Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему вы за нас решаете каким пользоваться интернетом? Открытый интернет- это обман и просто сбор денег с бедных людей ни за что. Пользователь должен сам выбрать надо ему эта услуга или нет. А вы навязываете то, что нам не надо. У меня есть бонусы и я могу взять мегобайты дополнительно, если мне нужно!!! Уберите эту услугу. Иначе откажемся от ваших услуг. Пойдём к вашим конкурентам.

=Дети, пенсионеры и родители страдают от ваших поборов. Обман! Обман! Обман!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 марта 2017, 12:07


+ Достоинств нет !!! Даже не знаю, что написать в эту графу...

Живём в п. Пограничный, Гродненской обл. Население несколько тысяч, приграничный нас. пункт. Связь МТС в посёлке и прилегающих населённых пунктах отвратительная !!! Их реклама по телеку "3-G, 4-G" ужастно бесит !!! Мы ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ нормально не можем. Обращался. Приехали, померили, руками развели: - "ничего не можем".

=Бегите к другим провайдерам !

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 февраля 2017, 21:50


+ ужастный оператор почемуто всегда водя зауши и всегда обманывают ничего делать по улучшению связи несобираются

нулевая связь звонил спросить что бы проверили сигнал где я живу так мне ответили что улучшать не будут и не собираются ха ха круто вот это да

=очень ростроен

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

18 февраля 2017, 10:05


+ У Меня в Минске были подключены два модема 4G. На тарифе безлимит. Скорость очень большая, в зависимости от времени суток от 20 м до 80м.

Операторы при подключении "плавают" в тарифах или их специально учат путать клиентов. После прекращения действия услуги безлимит, специально сходил в отделение МТС до её прекращения и попросил перевести на другой тариф, что бы не уйти в минус по деньгам. Оператор предложил тариф и убедил, что будет не большое увеличение суммы оплаты. Но когда 1 февраля 2017 перестал работать интернет..... Я позвонил деспечеру и был удивлён, на обоих номерах по минус 85 руб. Позже сходил в офис МТС и оставил заявление на рассмотрение моей ситуации. Ответ пришёл отрицательный, снизить сумму оплаты которую я попросил сделать они не согласились. В письме указали, что обжаловать могу в суде.

= Всё очень плохо! Кроме связи. Сервис должен быть для человека!!! А не наоборот!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

02 февраля 2017, 12:19


+ Надёжная связь, стабильная скорость в любое время суток. Несколько лет пользовался 3G модемом, подключив его к маршрутизатору и не было ни одного
дня, чтобы пропадало подключение, ну если только ночью, когда нормальные люди (и компьютеры) спят. Соседи, у кого ADSL, завидовали и скорости 7 мбит/с,
и сервисам вроде Интернет-помощника и МТС-Деньги, где всё просто, понятно и
удобно, без лишних заморочек. Но в наши дни этого мало.

Как только другой провайдер провёл в дом оптику, с интернетом от МТС пришлось попрощаться. Не совсем, их "свисток" торчит в роутере в качестве резерва. Но на большее он уже не годится. Большие надежды были на запуск 4G. Но когда нам предложили "безлимитные" 100Гб в месяц за 52 рубля (в полтора раза дороже, чем их же тариф для юридических лиц!). За что? За то что поставили на крыше ещё одну коробку с антенной? Не тянули сотни километров оптоволокна, не мотались по подъездам, кланяясь персонально каждому абоненту и разгоняя в подвалах крыс. А не слишком ли жирно будет? Собственные медийные сервисы МТС - просто убожество какое-то. МТС ТВ, у которого картинка хуже чем у камеры самой дешёвой мобилы, МТС Кино - это вообще лохотрон - берут деньги за доступ к фильмам из коллекции Megogo, которые на самом портале демонстрируются бесплатно. При этом для грамотных людей существует "Домашнее кино" за 6 руб. в месяц, для лохов - "Мобильное кино" за 9 рублей. Оба "сервиса" - одно и то же и работают на всех устройствах одинаково, а цена разная. В общем, для сельской местности сойдёт, но в городе пользоваться их инетом можно лишь там, где нет Wi-Fi.

=Зажравшаяся контора, которую надо проучить, объявив ей бойкот.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв