Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.4
5
Тарифные планы
***** 3.9
Надежность
***** 3.0
Обслуживание клиентов
***** 3.2
Дополнительные сервисы
***** 3.7

08 июля 2017, 18:28


+ Разнообразные тарифы
IPTV
DC++
Бесплатно "карточка" на 10 рублей при использовании "карточек" на 100

Тяжело описать все недостатки при письме с телефона.
Пользуюсь onenet очень давно. Постоянные проблемы, постоянно пропадает иниернет, постоянно.
Провайдер во все винит или клиента, или погоду, или свет пропал, или кабель порвался, или еще что-то. "Мы уже работаем над этим", "Ваша заявка принята и мы пришлем вам мастера в ближайшие дни", "Мы понимаем, что вам нужен интернет, но проблема у вас, вам нужно дождаться мастера" и прочая чушь, которую уже надоело слушать и тратить время на звонки и деньги на телефоне.
Но не смотря на оборванные кабели и зависания сервера, деньги всегда списывают со счета в полном объеме и вовремя.
Если вы выбираете интернет-провайдера, то ни в коем случае не подключайтесь к onenet.
Копирую свой отзыв с онлайнера из тема onenet:
Onenet - убогий интернет.
На протяжении более полугода вы каждый месяц выключаете мне интернет и dc++ тоже не работает (ошибка 868 ), а на мои звонки говорите, что это проблема у меня и собираетесь отправить ко мне специалиста, но на следующий день вы мне включаете интернет и все работает, как и работало, потому что проблема не у меня, а у вас. Вы что таким способом деньги воруете?
Вчера 07.07.2017 утром в 11:18 вы мне снова отключили интернет (ошибка 868 ), я вам позвонила и вы приняли "зайауку".
Сегодня 08.07.2017 около 10 утра у меня все как обычно заработало и проработало 15 минут, а потом отключилось совсем и показывает, что сетевой кабель не подключен. Я вам звонила целый день более 100 раз на все телефоны (первый звонок в 10:34), но никто не отвечает, телефоны заняты или как будто заняты (сначала гудки обычные, потом короткие гудки), а иногда телефон мтс вне зоны действия сети, но потом сразу приходит смс, что он доступен.
Я весь интернет завалю плохими отзывами о вас ибо надоело.

И некто мне на форуме ответил, по ответу кажется, что этот человек работает в onenet, потому что у них стандартные ответы на все:
Rohana, я прослезился.. :lol: , простите меня :trollface:
По делу: могу вас заверить, что специально никто интернет не отключает. Если проблема существует, значит придут и починят, главное не истерить и толково объяснить , что не работает. К тому же, если.пропадает сетевой кабель, то реально причина может быть и у вас. Т.к. если бы где-то отключали, то это сказывалось на многих пользователях. И тогда бы стали искать причину очень быстро


Кстати, деньги onenet не возвращает, хотя мне когда-то обещали вернуть

=Очень плохо, никому не советую ни в коем случае

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****отлично

11 февраля 2017, 22:37


+ Гибкие тарифные планы.
Вежливая техподдержка.
Высокая и стабильная скорость на внутренних ресурсах.
Дополнительный бонус в качестве iptv.

1. Не круглосуточная техподдержка.
2. Случаются тех. проблемы. За 4 месяца, как я подключен к провайдеру, уже 4 раза оставался без интернета, по причине выхода из строя оборудования провайдера. Причем последний раз проблемы длились более 1,5 суток. До этого был на byfly, за 4 года только 2 сбоя по полчаса, но пришлось уйти из-за отсутствия оптоволокна в нашем доме.
3. Ежедневное проседание скорости в часы пик (21-23) с заявленных 40 Мбит/с до 4-6 МБит/с.

=Хотелось бы лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

09 ноября 2016, 02:47


+ В отличие от других операторов,которых я избежал(и слава богу..),благодаря и таким сайтам,как этот и отзывам людей на них,наш провайдер ONENET заслуживает благодарной и позитивной оценки,и дело не только в том,что в условиях жесткой конкуренции и кризисов надо как-то умело завлекать клиентов пряниками,но и в том,как по человечески и грамотно в профессиональном плане ведет себя провайдер!!!Я уже несколько лет являюсь пользователем их услуг и могу сказать - да,по-началу были и косяки,но люди там действительно работали,пытались выявить (пусть и не сразу)проблемы и выявляли их,устраняли,улучшали оборудование и в итоге,по-моему мнению,сейчас - это один из лучших провайдеров в Минске!Многие жалуются,хоть и живут недалеко от меня,даже на этом сайте,что на Чижовке зверствует КОСМОС тв,есть и другие,но что мешало уделить чтению отзывов о провайдерах (все равно ведь проверять надо,какой провайдер доступен на районе через интернет) всего-то 10-15,ну пусть 20-30 минут!!Даже если нет дома интернета,есть мобильный (пусть даже 50мб) трафик,которого с головой хватит для поиска и оценки будущего провайдера Вашем доме!Нужно просто относиться к этому немного более серьезно,чем помыть руки:-))Конечно,есть и исключения,когда и подключиться больше не к кому...не завидую им...ОБобщу нынешние впечатления - стабильная скорость,практически всегда равная заявленной;человеческое отношение во всем;адекватные приемлемые тарифы;обширная сеть DC++;IPTV;возможность просмотра контента без скачки на собственных медиасервисах и многое еще сюда вписывать и вписывать..Никто меня отзыв писать не принуждал,но пишу его,считая своим долгом уберечь людей от монстров и выбрать лучшее,на что они расчитывают при поиске провайдеров.Я очень доволен,ONENET не перестает нас удивлять своими плюшками и надеюсь взаимная радость будет всегда!

А теперь то,что нельзя назвать таким уж недостатком,скорее неудобство..
Год назад был информативный вид личного кабинета и данных(баланс и т.д.), его переделали,может старались и к лучшему (не хочется думать,чтоб запутать пользователей),вроде и функций как больше,но удобнее он явно не стал.Общую информацию стало гораздо хуже видно,так как ранее как-то все умещалось в строках и все было понятнее,теперь графики...по мне,пусть без прикрасс в виде графиков,но столбцы и строки и общая инфа в них,чтобы все видеть разом и в цифрах,как раньше - это удобство и незаморачивание голов юзеров..Мое личное мнение,коее не выдаю за недостаток,но пишу на его месте,дабы заметили))

=ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР МИНСКА

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

07 июня 2016, 16:58


+ Подключен на них уже очень давно - когда сеть еще была "пионерская". Что было тогда и что сейчас - это небо и земля. Ребята реально работают.. Все вопросы решаются быстро (если поставить их в известность, конечно). Всякое было за время работы. Но реально видно движение вперед. Постоянно что-то добавляется и совершенствуется. Сервисы улучшаются. Естественно при каких-то изменениях возникают сбои, но это кратковременно и нечасто.
Не понимаю людей, которые ниже писали о постоянных проблемах - ничего подобного и близко не вижу (пользуюсь постоянно и в разное время). Уважаемые, проверьте свои компы или хотя бы не пожалейте денег на платный вызов - к вам придут и все сделают! Не мучайте себя!
ТВ в последние два-три месяца идет просто отлично. Ничего не сыпется и не зависает. Инет просто летает. Именно так! Что торренты, что видео (никаких подгрузок), что просто серфинг. Меряю скорость периодически в часы пик - просто красота!
Что еще нравится - ценовая политика. Если посчитать цену инета и доп. услуг, то они вообще вне конкуренции.
В абонентам отношение внимательное. С дозвоном днем нет никаких проблем (вечером сложнее, но тоже со второго-третьего раза дозвониться можно). К тому же по пропущенным на мобильные они перезванивают.

Конечно не без недостатков. Первый и самый существенный: техподдержка не круглосуточная (хотя говорят, что работают над этим вопросом). Оно конечно объяснимо - провайдер не сильно крупный. Но иногда заканчиваются деньги на счете совсем не вовремя ).
Второй - есть у них игровые сервисы, которые в последнее время попадают под ддос. 15-20 минут (пока пров разбирается с атакой) инета нету. К счастью такое случается нечасто, но, как обычно, не вовремя. В это же время до техподдержки не дозвониться. Но оно и понятно - звонят-то все. Хотя в принципе достаточно просто подождать - все проблемы решаются быстро.
В-третьих, не у всех сотрудников высокая квалификация. Особо сложные вопросы решаются только инженерами и руководством (хотя такие вопросы у меня возникли только пару раз).

=Нормальный оператор с хорошим уровнем услуг и доступными ценами

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 июня 2016, 10:19


+ Не подключайтесь не в коем случае на это ггг интернет то есть то нету и так постоянной каждый месяц ..... не устойку не кто не оплачивает..была б возможность угол бы на хер и отключился так плохо на районе и вдоме каторам живу нет других провайдеров... приходиться мучаться послушайте мой совет не подключайтесь на это ггг

Не подключайтесь не в коем случае на это ггг интернет то есть то нету и так постоянной каждый месяц ..... не устойку не кто не оплачивает..была б возможность угол бы на хер и отключился так плохо на районе и вдоме каторам живу нет других провайдеров... приходиться мучаться послушайте мой совет не подключайтесь на это ггг

=!!!!!????

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

28 мая 2016, 14:51


+ Не понимаю некоторых отписавшихся, ведь если у кого-то интернет не работает как надо, то в первую очередь нужно не отзыв строчить, а обращаться в техподдержку, ведь для чего она? ☺

За исключением периода ддосов и падений вышестоящих, вне его все работало и работает отлично, почти идеально, гораздо лучше чем у меня было на мтс, атлант-телекоме и других провайдерах. Онлайн не зависает, разрывов нету, странички грузятся как надо, пинг отличный, торренты - ок. Скорость по тестам speedtest.net и скорость загрузки файлов соответствует заявленной. С ИПТВ вроде тоже вернулось на круги своя. Продолжают радовать белые ИП (в основном), обещанный платёж, внутренние ресурсы...

Провайдер увеличил скорости на безлимитах вдвое в период с 24. 00 до 18. 00 (!). Также провайдер ввел линейку псевдобезлимитов, доптрафики. т.е. ориентирован на потребности и желания людей. Дает приставки и роутеры по определенным тарифам и условиям, скидки новым абонентам. Провайдер пошел в Шабаны. Так что он развивается, что особенно важно в период допинга бтк.

В общем можно смело подключаться на этот ТВ и ИПТВ!☺

Был период жесточайших ддосов и падений вышестоящих и большого пинга (у меня) в марте-апреле, но он прошел, вроде все стабилизировалось (в тот период два человека, которых я в 2014 г. переманил на onenet, чуть меня не убили ☺ )

Один раз в техподдержке сразу не смогли сразу помочь, погнали не в ту степь, но потом они там разобрались и решили проблему.

=п.с. Общая оценка согласно показателям за год

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 мая 2016, 18:39


+ Каналы которых нет на других телевидениях! Это единственное что нас держит

Ужасно ВСЕ!!! Виснит просто ужасно. Что то посмотреть невозможно!!! Только что и делаешь так это перезагружаешь мадем. Он не стоит этих денег! Да и нервы поберегите!)))
Достоинств не нашла! К сожалению((

=Все плохо!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 мая 2016, 03:47


+ если объективно, то да + есть по сравнению с белтелекомом, но....

ОООООоо обрывы это просто .... без коментариев. Нет пидалит последнюю неделю ежедневно. Что пол года назад, что сейчас. Ни скидок, ни бонусов. Осталось одна дорога, на МТС

=ужоз

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

14 апреля 2016, 21:36


+ Все перекрывают жирные минусы. Пишу уже второй раз. Накипело. Жду самых достоинств.

Я уже устала слушать этот бред про отсутствие света, перерезание проводов, воровство бомжами кабелей, замыкания и т.д. Уже звоню ради интереса, что же на этот раз. У вас там что заготовочки как по ушам ездить? Три дня. ТРИ ДНЯ !!!!!! у меня нет бесперебойного интернета! Вы уже скажите куда на вас накатать, что бы вы наконец деньги свои начали отрабатывать? Обещают прислать человека, то поменять модем. КУКИША я только дождалась. Это ваши проблемы как обеспечить себя бесперебойниками и улучшить безопасность (кабеля). А про скорость интернета я вообще теряюсь что сказать. Наверное сервера на торфе работают. Вот она и прыгает. Дозвониться к вам тоже надо уметь ещё и висеть потом на линии и услышать что-то типа "может модем, нечем помочь ". И найдите себе раблтника на ночь, раз уж в позднее время у вас итернет обязательно пропадает. Аможет вы ввели комендантский час? Класс ребята!!! Решайте!

=Очень плохо

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 апреля 2016, 18:37


+ Ваш интернет абсолютно устраивает до пяти вечера, не более. Что там у вас происходит дальше, читайте в недостатках.

До обеда нормально более менее работает, после 1700 какая-то опа. Все виснет.
Ничего невозможно посмотреть, долго грузится, а загрузившись продолжает виснуть. Надо отказаться от Вас. Интернет никакой(((((

=Средне, хотелось бы лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Добавить отзыв