Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 3.3
5
Тарифные планы
***** 3.7
Надежность
***** 2.9
Обслуживание клиентов
***** 3.0
Дополнительные сервисы
***** 3.5

31 января 2018, 21:03


+ Внутренние ресурсы и ай пи тв. Больше нечего тут добавить

Был абонентом еще сети net solution. Затем они стали one net. Надоело постоянное пропадание нэта,отключился. На днях решил снова подключить домашний интернет, так как провода уже были проложены,решил обратиться к ним же,думал может что то поменялось. Оставил заявку у них на сайте. Никто со мной так и не связался. Через пару дней сам им позвонил,с девушкой договорился,оставил им контакты и вуаля,мне никто так и не звонит,походу это им и не нужно. Работать ребята явно не собираются,куда смотрит руководство компании? Плюнул и обратился к другому провайдеру.

=Не советую никому с ними связываться

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

02 января 2018, 19:04


+ Скоростной интернет, разнообразные тарифы!!!!!!!! Хотелось бы лучьше, если есть другие варианты, то имеет смысл рассмотреть

Постоянные проблемы со связью. Интернет отсутвует или постоянно отключается. Никогда не угадаешь будет сегодня работать или нет. Пытаясь им дозвониться получаешь вечный ответ "устраняем" .Устараняют пол дня, потом вообще трубки не снимают. Ребята, если вы не можете отвечать за свою работу, тогда не нужно этим заниматьсяи и обещать все сделать через час.

=Подключаться в крайнем случае

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

24 ноября 2017, 14:30


+ Единственное преимущество , хороший интернет модем дают якобы в подарок но опять же читайте контракт

Всем мой добрый совет
1. Читайте внимательно контракт
2. То что вам будут говорить , не соответствует правде, опять же читайте контракт ВНИМАТЕЛЬНО
Мне сотрудник этого интернета сказал что ровно ГОД я должен пользоваться ихними услугами только после этого я смогу расторгнуть договор, как оказалось это не так, я должен пользоваться полтора года(1.6 м) скорости никогда нет обещанной , вечные проблемы с интернетом + вам даёться безлимитный интернет , но только не после использованного трафика! После скорости вообще нет! , Если не хотите себе проблем с интернетом не подключайте ,ONENET!!!!!

=Не стоит подключать этот плохой интернет

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

28 октября 2017, 10:11


+ Нет и быть не может. Подключатся к данному провайдеру рекомендую только в крайнем случае.

Информация будет интересна для тех кто хочет подключиться к интернет провайдеру onenet. Вообщем скорость 70% от заявленного безлимитного тарифного плана в пределах нормы по их словам. Помогать и исправлять ситуацию сотрудник техподдержки отказался. Получается что если вы хотите узнать реальную скорость какого либо безлимитного тарифного плана onenet - отнимайте 30 процентов, тогда получите реальную ситуацию. Так что три раза подумайте, если вас приятно удивили приятные цифры тарифных планах на странице их сайта. Все это красивый развод.

=развод на деньги

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 августа 2017, 07:37


+ У данного провайдера скоростной интернет, что неплохо, разнообразие тарифных планов, телевидение.

Если вас постоянно выкидывает, обрывается интернет просто так, вы сидите с пятницы до понедельника без интернета - то это однозначно OneNet.
Ведь только наш ВанНет может забивать на надёжность. Ведь только нашему ВанНету параллельно, что выходные вы будете смотреть в потолок, так как в выходные нет ни одного "мастера". Ведь только у нас баланс списывается, даже если вы не пользуетесь их услугами. Ведь только наши операторы не извеняются за косяки компании.

Если вы хотите приходить домой и гадать будет ли сегодня интернет, то смело присоединяйтесь к нам. Скучно и "стабильно" точно не будет.

=Для экстрималов.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

08 июля 2017, 18:28


+ Разнообразные тарифы
IPTV
DC++
Бесплатно "карточка" на 10 рублей при использовании "карточек" на 100

Тяжело описать все недостатки при письме с телефона.
Пользуюсь onenet очень давно. Постоянные проблемы, постоянно пропадает иниернет, постоянно.
Провайдер во все винит или клиента, или погоду, или свет пропал, или кабель порвался, или еще что-то. "Мы уже работаем над этим", "Ваша заявка принята и мы пришлем вам мастера в ближайшие дни", "Мы понимаем, что вам нужен интернет, но проблема у вас, вам нужно дождаться мастера" и прочая чушь, которую уже надоело слушать и тратить время на звонки и деньги на телефоне.
Но не смотря на оборванные кабели и зависания сервера, деньги всегда списывают со счета в полном объеме и вовремя.
Если вы выбираете интернет-провайдера, то ни в коем случае не подключайтесь к onenet.
Копирую свой отзыв с онлайнера из тема onenet:
Onenet - убогий интернет.
На протяжении более полугода вы каждый месяц выключаете мне интернет и dc++ тоже не работает (ошибка 868 ), а на мои звонки говорите, что это проблема у меня и собираетесь отправить ко мне специалиста, но на следующий день вы мне включаете интернет и все работает, как и работало, потому что проблема не у меня, а у вас. Вы что таким способом деньги воруете?
Вчера 07.07.2017 утром в 11:18 вы мне снова отключили интернет (ошибка 868 ), я вам позвонила и вы приняли "зайауку".
Сегодня 08.07.2017 около 10 утра у меня все как обычно заработало и проработало 15 минут, а потом отключилось совсем и показывает, что сетевой кабель не подключен. Я вам звонила целый день более 100 раз на все телефоны (первый звонок в 10:34), но никто не отвечает, телефоны заняты или как будто заняты (сначала гудки обычные, потом короткие гудки), а иногда телефон мтс вне зоны действия сети, но потом сразу приходит смс, что он доступен.
Я весь интернет завалю плохими отзывами о вас ибо надоело.

И некто мне на форуме ответил, по ответу кажется, что этот человек работает в onenet, потому что у них стандартные ответы на все:
Rohana, я прослезился.. :lol: , простите меня :trollface:
По делу: могу вас заверить, что специально никто интернет не отключает. Если проблема существует, значит придут и починят, главное не истерить и толково объяснить , что не работает. К тому же, если.пропадает сетевой кабель, то реально причина может быть и у вас. Т.к. если бы где-то отключали, то это сказывалось на многих пользователях. И тогда бы стали искать причину очень быстро


Кстати, деньги onenet не возвращает, хотя мне когда-то обещали вернуть

=Очень плохо, никому не советую ни в коем случае

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****отлично

11 февраля 2017, 22:37


+ Гибкие тарифные планы.
Вежливая техподдержка.
Высокая и стабильная скорость на внутренних ресурсах.
Дополнительный бонус в качестве iptv.

1. Не круглосуточная техподдержка.
2. Случаются тех. проблемы. За 4 месяца, как я подключен к провайдеру, уже 4 раза оставался без интернета, по причине выхода из строя оборудования провайдера. Причем последний раз проблемы длились более 1,5 суток. До этого был на byfly, за 4 года только 2 сбоя по полчаса, но пришлось уйти из-за отсутствия оптоволокна в нашем доме.
3. Ежедневное проседание скорости в часы пик (21-23) с заявленных 40 Мбит/с до 4-6 МБит/с.

=Хотелось бы лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

09 ноября 2016, 02:47


+ В отличие от других операторов,которых я избежал(и слава богу..),благодаря и таким сайтам,как этот и отзывам людей на них,наш провайдер ONENET заслуживает благодарной и позитивной оценки,и дело не только в том,что в условиях жесткой конкуренции и кризисов надо как-то умело завлекать клиентов пряниками,но и в том,как по человечески и грамотно в профессиональном плане ведет себя провайдер!!!Я уже несколько лет являюсь пользователем их услуг и могу сказать - да,по-началу были и косяки,но люди там действительно работали,пытались выявить (пусть и не сразу)проблемы и выявляли их,устраняли,улучшали оборудование и в итоге,по-моему мнению,сейчас - это один из лучших провайдеров в Минске!Многие жалуются,хоть и живут недалеко от меня,даже на этом сайте,что на Чижовке зверствует КОСМОС тв,есть и другие,но что мешало уделить чтению отзывов о провайдерах (все равно ведь проверять надо,какой провайдер доступен на районе через интернет) всего-то 10-15,ну пусть 20-30 минут!!Даже если нет дома интернета,есть мобильный (пусть даже 50мб) трафик,которого с головой хватит для поиска и оценки будущего провайдера Вашем доме!Нужно просто относиться к этому немного более серьезно,чем помыть руки:-))Конечно,есть и исключения,когда и подключиться больше не к кому...не завидую им...ОБобщу нынешние впечатления - стабильная скорость,практически всегда равная заявленной;человеческое отношение во всем;адекватные приемлемые тарифы;обширная сеть DC++;IPTV;возможность просмотра контента без скачки на собственных медиасервисах и многое еще сюда вписывать и вписывать..Никто меня отзыв писать не принуждал,но пишу его,считая своим долгом уберечь людей от монстров и выбрать лучшее,на что они расчитывают при поиске провайдеров.Я очень доволен,ONENET не перестает нас удивлять своими плюшками и надеюсь взаимная радость будет всегда!

А теперь то,что нельзя назвать таким уж недостатком,скорее неудобство..
Год назад был информативный вид личного кабинета и данных(баланс и т.д.), его переделали,может старались и к лучшему (не хочется думать,чтоб запутать пользователей),вроде и функций как больше,но удобнее он явно не стал.Общую информацию стало гораздо хуже видно,так как ранее как-то все умещалось в строках и все было понятнее,теперь графики...по мне,пусть без прикрасс в виде графиков,но столбцы и строки и общая инфа в них,чтобы все видеть разом и в цифрах,как раньше - это удобство и незаморачивание голов юзеров..Мое личное мнение,коее не выдаю за недостаток,но пишу на его месте,дабы заметили))

=ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР МИНСКА

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

07 июня 2016, 16:58


+ Подключен на них уже очень давно - когда сеть еще была "пионерская". Что было тогда и что сейчас - это небо и земля. Ребята реально работают.. Все вопросы решаются быстро (если поставить их в известность, конечно). Всякое было за время работы. Но реально видно движение вперед. Постоянно что-то добавляется и совершенствуется. Сервисы улучшаются. Естественно при каких-то изменениях возникают сбои, но это кратковременно и нечасто.
Не понимаю людей, которые ниже писали о постоянных проблемах - ничего подобного и близко не вижу (пользуюсь постоянно и в разное время). Уважаемые, проверьте свои компы или хотя бы не пожалейте денег на платный вызов - к вам придут и все сделают! Не мучайте себя!
ТВ в последние два-три месяца идет просто отлично. Ничего не сыпется и не зависает. Инет просто летает. Именно так! Что торренты, что видео (никаких подгрузок), что просто серфинг. Меряю скорость периодически в часы пик - просто красота!
Что еще нравится - ценовая политика. Если посчитать цену инета и доп. услуг, то они вообще вне конкуренции.
В абонентам отношение внимательное. С дозвоном днем нет никаких проблем (вечером сложнее, но тоже со второго-третьего раза дозвониться можно). К тому же по пропущенным на мобильные они перезванивают.

Конечно не без недостатков. Первый и самый существенный: техподдержка не круглосуточная (хотя говорят, что работают над этим вопросом). Оно конечно объяснимо - провайдер не сильно крупный. Но иногда заканчиваются деньги на счете совсем не вовремя ).
Второй - есть у них игровые сервисы, которые в последнее время попадают под ддос. 15-20 минут (пока пров разбирается с атакой) инета нету. К счастью такое случается нечасто, но, как обычно, не вовремя. В это же время до техподдержки не дозвониться. Но оно и понятно - звонят-то все. Хотя в принципе достаточно просто подождать - все проблемы решаются быстро.
В-третьих, не у всех сотрудников высокая квалификация. Особо сложные вопросы решаются только инженерами и руководством (хотя такие вопросы у меня возникли только пару раз).

=Нормальный оператор с хорошим уровнем услуг и доступными ценами

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

03 июня 2016, 10:19


+ Не подключайтесь не в коем случае на это ггг интернет то есть то нету и так постоянной каждый месяц ..... не устойку не кто не оплачивает..была б возможность угол бы на хер и отключился так плохо на районе и вдоме каторам живу нет других провайдеров... приходиться мучаться послушайте мой совет не подключайтесь на это ггг

Не подключайтесь не в коем случае на это ггг интернет то есть то нету и так постоянной каждый месяц ..... не устойку не кто не оплачивает..была б возможность угол бы на хер и отключился так плохо на районе и вдоме каторам живу нет других провайдеров... приходиться мучаться послушайте мой совет не подключайтесь на это ггг

=!!!!!????

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв