Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.7
5
Тарифные планы
***** 3.1
Надежность
***** 2.5
Обслуживание клиентов
***** 2.4
Дополнительные сервисы
***** 2.9

13 декабря 2017, 09:26


+ До слияния с ВЕЛКОМ отдельные "косяки" можно было терпеть. На этом все "достоинства" исчерпаны. До написания отзыва прочел мнения других абонентов - товарищей по несчастью, связавшихся с данным провайдером. Добавить к отрицательным эпитетам можно только нецензурщину. Исправно работает у провайдера только взимание абонентской платы.
На данный момент держит лишь потеря денег за одностороннее расторжение договора, который на 90% состоит из санкций по отношению к абоненту, а мы его при подписании, как правило, читаем невнимательно.
Господа руководители и владельцы Атлант Телеком! Либо пересмотрите свое отношение к качеству услуг и отношение к клиентам, либо закрывайте лавочку и не позорьтесь.

Некомпетентность или умышленное преувеличение услуг, якобы предоставляемых провайдером , со стороны представителей компании, ведущих переговоры по заключению договора.
Полное игнорирование жалоб и отзывов.
Стремление к увеличению прибыли за счет числа абонентов в ущерб качеству услуг.

=Необходимо выбирать более добросовестного провайдера.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

09 декабря 2017, 18:38


+ на данный момент по качеству услуг ничего положительно высказать не могу

Как ни странно пользовался услугами провайдера более 5 лет. В начале нашего сотрудничества были некие проблемы с коннектом и скоростью, обрывами, т.к. технологии Ethernet только пришли к нам, простительно. Побудило меня написать отзыв сегодня резкое ухудшения качества услуг после слияния с Velcom. Частые обрывы по не несколько часов, скорость стала ужасная. В службу поддержки дозвониться? Это не реально...Сотрудничать дальше не имею никакого желания.

=в 2к17 я бы этого провайдера не рассматривал

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****отлично

08 декабря 2017, 20:12


+ Оптика. И это все! Хорошо что есть конкуренты тож на оптике - буду менять

После "глобальной аварии" 07.12.17, по легенде оператора колл-центра недовелкома/атлант-телекома о том, что в Минске данная "авария" затронула не только их но и всех провайдеров, сегодня пинг впервые за год пользования составил 160+. Это ж...па. Ну а о клиентоориентированности речи вообще быть не может... платить 37 руб за ЭТО ))
Перехожу на Юнет

=Велком - антибренд

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****плохо

08 декабря 2017, 16:45


+ Вежливая, быстрая и корректная техподдержка. Быстрое подключение, всегда можно дозвониться. В целом хорошие люди там работают

На смарт ТВ самсунгов после 2016 года приложений для просмотра IPTV не существует. Пришлось брать за доп плату еще одну приставку. Это отличает интернет провайдера Атлант (велком) от других операторов, того же Зала или МТС. На смарт ТВ будут проблемы.

=отстающий оператор

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 декабря 2017, 19:45


+ Мне очень понравился данный провайдер при подключении ... очень приятный специалист...и заманчивые Акции )

Господа, просто накипело ... был абонентом Белтелеком и телевидения Зала... это жесть... решил подключиться на АтлантТелеком.. тем более повелся на акцию ... Пользуюсь уже почти 3 месяца... такого я не ожидал... Каждый вечер телевидения тормозит, скорость интернета не соответствует обещанному ... По выходным телевизор вообще смотреть не возможно ... всё тормозит ... интернет страницы не открывает ... каждый вечер звоню в тех поддержку , правда не всегда получается дозвониться ... не хотят со мной общаться))) когда подымают трубку, обещают, что завтра с Вами свяжутся ... но к моим сожалению никто не связывается...связываются через два дня .. и просят, что бы я им звонил вечером, когда будет тормозить телевидение( но вечером трубку не подымают) 05.12.2017 года я снова позвонил в сервисный центр... и мне пообещали решить наконец то проблему и к Вам завтра придёт мастер к 12.00... я отменил все свои дела... Жду... и 12.00 и 12.30 , а ко мне никто не идёт.. мне пришлось уехать из дома ... и в 12.31 О счастье мне позвонил мастер и спокойным голосом сказал, что задерживается... естественно пришлось назначить нашу долгожданную встречу на потом... 07.12.2017 года примерно в 18.20 всё потухло и телевидения и интернет... у них тех работы .. Как так??? Когда люди приходят с работы и хотят отдохнуть и посмотреть телевизор... ничего не работает... включил телевизор в 22.40 ... ничего не изменилось (( Спасибо Вам АтлантТелеком... сегодня лёг спать пораньше)))) С Уважанием к администрации АтлантТелеком!!! Никому не советую подключаться на этого провайдера... нервы и деньги будут целы!!!!

=Ужас ужас ужас

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 декабря 2017, 16:29


+ Из достоинств можно выделить только одно - это время поклонения услуги. Нет.

Скорость, качество сигнала, частые отключения (просто так). Телевидение тормозит, интернет тормозит.

=Попользовался 1 месяц, заплатил за отключение. Именно так и зарабатывают деньги.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 декабря 2017, 16:26


+ нету с каждым днём всё хуже и хуже ,уже надоело буду отключаться, такое чувство что платишь за воздух ведь интернета чаще нету чем есть

постоянно падает скорость то до 512кб/с то вообще до 100кб/с как звонишь тебе говорят сделайте тест скорости отправьте нам данные и тд, по пол часа дозваниваешься если интернет не работает

=не кому не советую

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 декабря 2017, 17:10


+ Даже 5 слов не найти, чтобы описать достоинства, о каких 10 идет речь? ИХ НЕТ

Хуже интернета я еще не встречала. Вместо пинга 12, вечерами он улетает куда в 150-200. Если это адекватные услуги за 40! рублей, то можете своим контрактом подтереться. Накипело. Каждый день на протяжении месяца использования "интернета" после 6 вечера начинается полная дичь. Не то, что продолжать пользоваться этим кошмаром не хочется, хочется вылить на голову помои этому недо-провайдеру. Мерзко и противно. Пусть была бы скорость меньше, но стабильная, но это не вариант Атлант-телекома.
Мой крик души! Люди, ради своих же нервов, если вам нужен качественный и стабильный интернет НИКОГДА не подключайтесь на этого провайдера!
КОнтракт я разорву, выплатив неустойку в 50 рублей, все же лучше, чем весь год платить по 40 рублей в месяц за вот это г*.
З.ы. Телевидение ровно такое же! В любое время дня и ночи просто включить его составляет проблему. Дикие тормоза и лаги не просто сводят с ума, телевизор больше включаем, так как по 10 минут пытаться его просто включить - нонсенс

= НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

02 декабря 2017, 15:33


+ достоинств нету и их не когда и не будет! у них все через одно место только люди платите а как вопрос решить можно по пол дня звонить

1 большой недостаток то что он существует и люди еще к нему подключаются

=ужасс

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 декабря 2017, 20:20


+ Были до того пока Атлант был Атлантом.
НИЧЕГО УЖЕ НЕТУ ЗДЕСЬ
и это только начала

Теперь же , это просто ужас, неожиданные обрывы, проседании скорости.
Это ж****а, у велкома сколько я имел с им дело, всегда были сплошные проблемы, теперь они еще и выкупили АТ.
Я пересадил всех кого только мог с велкома, все очень довольны.
Потом советовал АТ, теперь мне все жалуются что этот провайдер стал отвратительным и мне стыдно, т.к я советовал именно его.

ВЕЛКОМ МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬ ПРО ОДНОМ ТОЛЬКО ИХ НАЗВАНИИ .

=ИЗБЕГАЙТЕ , ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв