Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.1
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 3.9
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.2

27 октября 2018, 20:27


+ В unet меня все устраивает. Иногда какие то мутки с тарифами происходят, но терпимо.

Проблема с PersikTV. Качество контента очень плохое, приложение плохо работает с wifi (постоянно вылетает), не все каналы имеют архив контента, персик обещал к осени этого когда сделать что то похожее на залу (поставить на паузу текущий стрим), но этого так и нет.

=Нормальный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

29 октября 2018, 21:34

Благодарим Вас за откровенный отзыв и содержательные замечания - это помогает нам увидеть наши недостатки и сделать наш сервис лучше. Обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282. Расскажите нам, что Вас не устроило в тарифных планах. А также мы постараемся разобраться в Вашей ситуации по поводу работы PersikTV.


25 октября 2018, 22:22


+ Пользуюсь услугами провайдера примерно месяц. из достоинств можно отметить то что не надо бегать по городу в поисках офиса-все доставляют и оформляют прямо дома,не обязательно подключение владельцем квартиры,вариант для съемного жилья был очень заманчивый, персонал вежливый - все привезли-установили-настроили-договор заключили.........

а теперь о наболевшем.... посмотреть вечером вместе с семьей фильм просто невозможно...скорость ужасно низкая, все общение с центром поддержки свелось к тому что из-за перегрузки скорость выше не будет (хотя в тарифе указана ГАРАНТИРОВАННАЯ СКОРОСТЬ!!!!), предложили за дополнительные деньги установить выносную антенну (в съемной квартире...ну-ну....). Некорректные консультации телефонных операторов службы поддержки просто вводят в заблуждение и по поводу тарифных планов,и по поводу скорости и по поводу методов увеличения этой скорости.....
В итоге мне ничего не удалось добиться ответ один-нет технических возможностей......
Остается вопрос, если нет возможностей-зачем гарантируете скорость, да еще и не самые дешевые тарифные планы.....в общем на повестке дня поиск альтернативного источника интернета и нового провайдера......

=СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ -- НУЛЕВАЯ

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

29 октября 2018, 22:06

Благодарим Вас за откровенный отзыв и содержательные замечания - это помогает нам увидеть наши недостатки и сделать наш сервис лучше. Обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282. Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации.


23 октября 2018, 18:16


+ Живу в 14 км от Минска (по примой раза в два меньше) на время когда я подключался вариантов практически не было других.

Не советую не кому! Сказали надо купить антенну купил (230 рублей) с ней была скорость окало 5 Mbps (но только не вечером, вечером 1-2) поставили базовую станцию рядом с домом (40-50м) скорость выросла до 30-40 Mbps я обрадовался думаю вот оно хороший интернет но счастье было недолгим около месяца затем скорасть снова стала проседать по вечерам (http://www.speedtest.net/result/7740991415) и мне снова предлагают носится вокруг дома с этой антенной в поисках менее загруженных станций. Благо байфлай подводит оптоволоконо скора будет возможность уйти (а антенну куда хочешь девай)

=3

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****плохо

Ответ провайдера

25 октября 2018, 14:07

Благодарим Вас за откровенный отзыв. Наши партнёры постоянно работают над решением ситуации с загрузкой базовых станций. В ближайшее время качество связи будет улучшаться. К сожалению, Вы не указали свой логин, чтобы можно было детально изучить Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282.


16 октября 2018, 08:34


+ Ни чем. Скорость интернета на нуле почти всегда. В обед её не было вообще!!! Жаловались неоднократно, но в ответ слышали отговорки!!!

Очень низкая скорость 2 мбит в сек на 4G!!!
Живу рядом с Мотовело, 5 этаж, уровень сигнала 100%.
Говорят что станция перегружена.

=Очень низкая скорость интернета

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

19 октября 2018, 12:04

Благодарим Вас за отзыв! Действительно, сейчас наблюдается ситуация с загруженностью базовых станций, что ведёт к снижению скорости. Нашими партнёрами проводится работа по увеличению количества станций - что в будущем повлияет и на скорость. К сожалению, Вы не указали свой логин, чтобы можно было детально изучить Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282.


15 октября 2018, 16:54


+ Хорошие тарифы, акции, подарки, прекрасная круглосуточная поддержка, сравнительно неплохая скорость интернета.

Периодические беспричинные обрывы связи на несколько часов в самое неподходящее время.

=Хороший провайдер. Есть незначительные минусы, но в целом один из лучших провайдеров.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

19 октября 2018, 11:50

Благодарим Вас за отзыв и сложившееся положительное мнение о нашей компании. Очень рады, что Вас устраивает качество оказываемых услуг. Мы будем продолжать работать над повышением качества предоставляемых услуг, чтобы также радовать Вас и других наших клиентов.


06 октября 2018, 12:37


+ Давно пользуюсь услугами данной компании. Качество, цена, тарифы, тех. поддержа устраивают в полном объеме. Много бонусов и приятных сюрпризов. Много расшаренных файлов, что дает возможность не забивать информацией компьютер, а в любое время брать и пользоваться тем что нужно.
Буквально на днях была незначительная проблема (пару раз за день подвисал интернет). Вызвал специалиста, приехал в оговоренное время. В общении был вежлив и тактичен. Проблема была выявлена оперативно, плюс совершенно бесплатно поменяли оборудование (свич) в доме для улучшения качества связи. Рекомендую!

За почти 10 лет пользования услугами данного интернет провайдера существенных недостатков не выявил.

=Отсутствие существенных недостатков дает высокую положительную оценку.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

08 октября 2018, 14:56

Благодарим Вас за отзыв и сложившееся положительное мнение о нашей компании. Очень рады, что Вас устраивает качество оказываемых услуг. Мы будем продолжать работать над повышением качества предоставляемых услуг, чтобы также радовать Вас и других наших клиентов.


29 сентября 2018, 07:27


+ Бонусная система при оплате. А в целом все достоинства плавно исчезают.

Отвратительная техподдержка и колцентр, не соблюдают скорость по тарифу.
Подключился с марта 2016. До недавней поры, был очень доволен провайдером. Были косяки, но решались.
- Колцентр:
Натаскан сделать из пользователя виноватого, технически не грамотен, очень любят рассказать про необходимость перезагрузки оборудования. Им похоже никто не объяснил до сих пор, что нормальный роутер работает 24/7 по дефолту и времена девайсов с кнопкой Reset прошли... а перезагрузку они просят, чтобы самим ничего не делать, дабы Вы перегрузили роутер, тем самым сбросили соединение, и скорость востановится, хотя уже ЭТО говорит о том что потери пакетов явно на стороне провайдера !!!
Также умиляет как эти "спецы" колцента , рассказывают что проверили удалённо, и по их данным скорость у пользователя в норме )) КАК ???

-Техподдержка:
Более идиотского графика работы техподдержки, я не встречал у провайдера. Техник может Вас посетить ... Внимание !!! с 9-00 до 18-00 по будням ))) Как, скажите как, Вы можете что-то сделать у клиента, в то время когда практически всё платёжеспособное население на работе ? Нам бы на работе админам такой график, фактически это график чтобы вообще не работать, в случае техника провайдера )

Тарифный план "Ethernet 60" - скорость от 60 Мбит/c до ∞
последние месяца три, средняя скорость 40-50... бываю выстрелы и по 80-90 но в то время когда не нужно, на что мне сказал Техник, На сайте ошибка, мы изменим ))) оказывается не от 60 и выше, на сколько потянет оборудование, а "Гарант. скорость Интернет: 61 440 Кбит/c"... и при этом протестировав на прямую и получив скорость 56/58 , Техник сказал что считает мою скорость в порядке !

Я так полагаю, что некогда Отличный провайдер, переоценил и себя и своё оборудование, и погнался не за качеством услуги, а числом клиентов, с ростом которых, UNET просто технически не в состоянии обеспечить выполнение условий договора и поддерживать обесчещенную скорость по тарифу.

=Некогда отличный провайдер, катиться по наклонной.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

30 сентября 2018, 17:35

Благодарим Вас за откровенный отзыв и содержательные замечания - это помогает нам увидеть наши недостатки и сделать наш сервис лучше. Обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку и мы постараемся разобраться в Вашей ситуации.


28 сентября 2018, 12:48


+ Пару лет назад, при подключении, были, теперь никаких. Ну если вы не мазохист.

Цены увеличивают, бонусные баллы порезали, по цене теперь уже не выигрывают. Ну ладно бы просто цену подняли, но пользоваться интернетом невозможно. Постоянные "технические обслуживания", это когда вам отключают интернет на полдня и не дают даже компенсации (это так по-белорусски взять деньги, написать на заборе что интернета не будет и говорить мы же написали). Ну ладно уж запланированное так запланированное, но почти каждую неделю у вас будут разрывы, иногда не будет интернета по несколько часов, при обращении вам будут втирать что у них плановое обслуживание либо виноваты электрики/монтажники/марсиане итд. Про онлайн игры с рейтингом можно смело забыть. Да и бог с этими разрывами так они вот умудряются просто добавить в блокировку(в связи с решением что-то там запрещено на территории РБ) все сайты на сутки и говорить вам что их специалисты знают о проблеме.
Дальше, не дай бог у вас будет техническая неисправность, можете сразу вешаться, сначала вам предложат вырубить интернет на полчаса, потом еще на полчаса, а потом скажут что не знают в чем проблема.
Еще можно припомнить их щедрые бонусы: раздаете контент 1гигабайт за 1 копейку (только там не указано что скорость с которой вы раздаете отрезается от вашей обычной скорости)

= Выбирайте провайдера с умом вам с ним жить.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

28 сентября 2018, 15:47

Благодарим Вас за откровенный отзыв и содержательные замечания. К сожалению, Вы не указали свой логин, чтобы можно было детально изучить Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282.


24 сентября 2018, 17:59


+ Живу в частном секторе г. Витебска. Базовая станция находится далеко, потому использую наружную mimo антенну, благо модем без всяких проблем позволяет подключить. Скорость всегда выше заявленной (в моем случае тариф "Анлим 15 Мбит/с"), очень часто скорость возрастает аж двукратно. Нормальный модем, но без претензий, как говориться, подключил и забыл... Для пользователя больше и не нужно. Хорошая бонусная система. Система компенсаций за неполадки со стороны провайдера. Приемлемые цены. Выбор модемов в аренду с различной абонентской платой. Возможность взять оборудование на тестовый период в 14 дней. Лично я доволен.

Плохая курьерская служба. Невозможно узнать точную дату привоза оборудования, в связи с чем, при плотной занятости, сложно распланировать рабочий день, постоянно нужно ждать звонка и готовиться "сорваться" с работы. Часто не перезванивают по договоренности со службы поддержки, хотя общение с операторами приятное. Пожалуй, из недостатков всё...

=Хороший, надежный провайдер, тарифные планы на "пять", сервис на "четыре".

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

25 сентября 2018, 13:13

Благодарим Вас за честный отзыв. Нам приятно услышать такие слова. Мы бы хотели Вам сделать Вам небольшой подарок за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не указали свой логин, свяжитесь с нами по следующим телефонам и сообщите Ваш логин: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282.


23 сентября 2018, 19:23


+ Нет и не может быть никаких достоинств у подобных "провайдеров".

Я с высокой долей вероятности уверен, что отзывы на этом ресурсе у юнета накручены. Ну, посудите сами, у какого-то маленького, малоизвестного провайдера с совсем уж небольшой аудиторией отзывов только в 2 раза меньше, чем у Байфлая, на котором сидит полстраны.
А все просто: они липовыми положительными отзывами пытаются поднять среднюю оценку. Так сказать, заткнуть рот настоящим своим пользователям.

Расскажу, как я уже 3 месяца мучаюсь с этим "провайдером".
Диспозиция классическая: загород, проводов нет, надо интернет.

Прочитал отзывы на этом ресурсе, сначала ничего не заподозрил, купился. Решил подключится к ним.

Подключение: заплатил в общей сложности 270 рублей за монтаж... Мастер работал менее часа. Цена, мягко говоря, бредовая. Ну да ладно, я был окрылен тем, что "мастер", проведя тесты, сказал, что скорость будет не менее 30 Мб/с.
Первые проблемы начались потому, что "мастер" настолько хреново обжал провода, что я не мог пользоваться интернетом до его следующего приезда. А в следующий приезд, он смог нормально обжать провод только со второй попытки! Еще спорил со мной, что у меня роутер неисправен... И это уровень компетенции специалиста со ставкой 135$ в час...

Ну а потом началось... По какой-то причине, сразу после подключения скорость была не такой уж плохой (порядка 5-15 Мб/ вечером). Да, вы не ослышались, ни о каких 30 даже и речи не было, конечно, однако мне все равно хватало, хотя тариф у меня 25 Мб/с.

Но вот уже месяц скорость у меня вечером в районе 0,5 - 1 Мб/с. Конечно, я обратился к провайдеру.
Вряд ли кто-то поверит в настолько свинский ответ, такого я даже в начале 2000 от белтелекома не слышал.
Они сказали мне просто: у вас будет теперь такая скорость, потому что базовая станция загружена. Если вас это не устраивает, то вы можете отключиться, но стоимость услуг по монтажу мы вам, конечно, не компенсируем. Также мы можем предоставить вам скидку в размере 30%.
Ну, то есть они предлагают мне платить за интернет, с которым даже новости почитать трудно, больше 30 рублей в месяц...

Ну да ладно, наши с ними взаимоотношения еще не закончены. Сейчас я планирубю обратиться в суд, написать в пару СМИ вроде онлайнера, благо, что все записи разговоров и т.д. у меня есть.

А вот всех новых пользователей я КРАЙНЕ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ от подключения к этим идиотам.

ПС. Дополнительные сервисы оценил на 1 балл, потому что ип-телевидение, за которое я им плачу, у меня не идет - пишет, что надо коннект не менее 3 Мб/с... Комедия, в общем.

=Обман и свинство...

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

25 сентября 2018, 18:46

Благодарим Вас за откровенный отзыв и содержательные замечания. К сожалению, Вы не указали свой логин, чтобы можно было детально изучить Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим телефонам: МТС: +375 (29) 7778282 Velcom: +375 (44) 7778282 Life: +375 (25) 7778282.


Добавить отзыв