Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.2
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.3

16 февраля 2017, 22:09


+ Довольно выгодные цены на тарифы, возможность менять тарифы как тебе угодно, высокая скорость.

Бывали проблемы с потерей сигнала, но все оперативно исправляли.
Неделю не могли выяснить неисправность "свитча", пока не прислал логи трассировки.

=Можно пользоваться)

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

20 февраля 2017, 14:38

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ваши слова - это хороший стимул, чтобы развиваться и становиться ещё лучше!


14 февраля 2017, 17:46


+ 1.Цена-качество (почитав форумы других провайдеров пришел к выводу что лучшее что есть сейчас) (хоть ценник и высоковат учитывая стабильность соединения
2. ребята в поддержке (онлайн операторы)прошли те времена когда тебе предлагали либо платно вызвать мастера,либо перегрузить маршрутизатор

ранее при высоком пинге ребята шли на встречу и перенаправляли по другому маршруту ,такое случалось не раз ,и не 2,но сейчас , при той же проблеме , мне ответили , что так уже не делают, что печально т.к. появились потери пакетов и высокий пинг ,для тех кто играет онлайн ,на данный момент интернет не тот, но сравнить не с чем и имеем то что имеем , для себя, полазив по форумам , альтернативы не нашел

=хорошо ,но не отлично

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

16 февраля 2017, 12:13

Вадим, спасибо за отзыв! Цены у нас действительно демократичные и каждый пользователь сможет найти подходящий тариф:) Спасибо за положительный отзыв о работе специалистов контакт-центра, они всегда стараются помочь нашим клиентам. Что касается пинга - наши специалисты всегда диагностируют маршруты, и если их оптимальность подтверждается, то они остаются без изменений. Будем прилагать усилия, чтобы пользование нашими услугами доставляло Вам больше комфорта.


13 февраля 2017, 12:17


+ Отличный провайдер,хорошая скорость и качество интернета.Пользуюсь с 2012,никаких нареканий,очень доволен.

Изредко бывают падения серверов,но это не мешает получать удовольствие от интернета

=Отличный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 февраля 2017, 11:41

Спасибо за добрые слова, Игорь! Нам очень приятно, что Вы с нами столь продолжительный период. Действительно, периодически сбои случаются и мы стараемся максимально быстро уведомить Вас и устранить неполадку. Спасибо, что с пониманием относитесь к этому.


11 февраля 2017, 23:29


+ Уже более 5 лет пользуюсь данным провайдером, всем доволен, по сравнению со многими другими провадерами, Unet.by, по моему мнению, на голову выше. Мне очень приятно, что там работают очень отзывчивые работники среди операторов. Мне очень помогли и приятно пообщались во время DDOS атак, когда мне нужен был срочно интернет, но они ее грамотно объяснили и осталось только положительное мнение. Я бы не написал этот отзыв, если бы не еще один случай: у меня возникли проблемы с роутером и я обратился в их онлайн-поддержку, где меня приятно удивил и очень помог оператор Иван и поэтому прошу руководство(если прочтет) поощрить его.
А так скорость и обширными внутренними серверами я очень доволен

За это время я заметил всего 1 недостаток: маленькая минимальная скорость

=Крайне рад, что являюсь их абонентом

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

13 февраля 2017, 12:53

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка сети и работников технической поддержки. Линейка тарифных планов у нас достаточна разнообразна, ровно как и условия действия тарифов. Наши специалисты всегда смогу подсказать оптимальный вариант. Обращайтесь, пожалуйста, в чат онлайн-поддержки или в контакт-центр. Будем рады помочь при возникновении новых вопросов.


08 февраля 2017, 17:49


+ Нет никаких достоинств, скорость загрузки не соответствует заявленной. Деньги переплачивать за максимальный тариф нет смысла

Ужасный провайдер. Мало того,что подключили только с 5-го вызова,так при тарифе в 60 мб/c,даже простой фильм не загружается.

=Плохо

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

09 февраля 2017, 14:31

Мы хотели бы как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации, к сожалению, при заполнении карточки отзыва не указаны Ваши контакты. Опишите, пожалуйста, Вашу проблему (или просто скопируйте отзыв) онлайн консультанту на сайтах unet.by или my.unet.by. Надеемся на скорое решение вопроса.


05 февраля 2017, 19:20


+ Отзыв абонента e61-199

Пользуюсь услугами данного провайдера (Unet.by) с декабря 2014 года по сентябрь 2015 (когда жили в другой квартире), с августа 2016 года и по сей день.
За время пребывания в абонентах данного провайдера особых нареканий не было. Интернет работает стабильно, проблем с подключением не возникало.
Для себя выделю следующие плюсы:
+ Стабильность работа
+ Простота в подключении
+ Отзывчивая техническая поддержка


Один раз случилось так, что на субботу-воскресенье остались без интернета (всему виной, как я понимаю, технические неполадки).

=Итог: работой данного интернет-провайдера довольны и по возможности советуем знакомым.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

09 февраля 2017, 11:59

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка работы команды Unet.by! К сожалению, полностью уйти от технических работ невозможно в сфере наших услуг, но мы стараемся свести к минимуму их количество и радовать Вас качественным и высокоскоростным интернетом! Спасибо, что Вы с нами :)


04 февраля 2017, 15:52


+ Пользуюсь услугами этого провайдера около двух лет. Интернетом доволен. Плюсы: мониторинг трафика, история платежей и списаний, стабильное соединение, хорошая скорость, минимум неполадок (если происходят какие либо сбои, то о них сообщают по смс и если доступа к интернету не было долго то могут вернуть деньги за это время), о технических работах сообщают заранее, тех поддержка работает на 5 баллов (оперативно отвечают и делают всё для того чтобы решить проблему), есть возможность гигабитного подключения (но пока оно бессмысленно).

У этого провайдера есть только один минус - тарифы (ИМХО). Все тарифы однообразны и практически не различаются. И нет нормального тарифа для гигабитного интернета - максимальная скорость подключения будет 1 гб/с, но ограничения тарифов не позволят использовать эту скорость полностью.

=Достойный провайдер. Плюсов намного больше, чем недостатков.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

05 февраля 2017, 17:34

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили столько плюсов при работе с нашей сетью и командой Unet.by! Спасибо за высокую оценку личного кабинета! Не все тарифные планы рассчитаны на гигабитное подключение. Если Вы рассматриваете возможность подключения гигабитной линии, ознакомьтесь, пожалуйста, с тарифными планами Скороход, Легкий, Бюджетный, Простой, Отличный и Супер. Тариф Скороход работает без ограничения по скорости (при гигабитном подключении до 1000 Мбит), но оплата будет за трафик. Легкий, Бюджетный, Простой, Отличный, Супер - безлимитные тарифные планы, на которых ежедневно начисляется трафик на максимальной скорости (при гигабитном подключении до 1000 Мбит) и если Вы его расходуете входящая скорость на внешние ресурсы ограничивается до гарантированной по тарифу, внутренние ресурсы работают постоянно на максимальной скорости. По статистике Вашего расхода Вам оптимально подойдет Супер, т. к. трафика на повышенной скорости на указанном тарифе начисляется больше, чем потребляете Вы, т.е будет постоянно максимальная скорость, т. к. весь трафик накапливается и переносится на следующий месяц. Более подробно Вам смогут рассказать операторы контакт - центра по номерам (29, 44, 25) 777-82-82.


31 января 2017, 13:25


+ Для меня. Лучшие тарифы. Большой выбор медиа-контент. Отзывчивость к клиентам. Бонусы. И не навязанные услуги.

Есть моменты которые нуждаются в доработках. Но они есть у всех. Рекомендую

=Отличный провайдер. Лучшего пока нет.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

05 февраля 2017, 14:44

Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам совершенствовать сеть! Приятно, что Вы отметили разнообразие внутренних ресурсов, тарифные планы и работу технической поддержки! Спасибо, что Вы с нами!


30 января 2017, 18:27


+ По мне, лучшие тарифы.
Очень отзывчивы к клиенту. Наконец то убрали вечерние ограничения на скорость, у безлимитных тарифов.

Их особо нет.
Бывает когда какие разрывы. Ждешь дольше чем обещают.

=Меньше понтов как у АТЛАНТА. Не навязыныи услуги. Ну и бонусы конечно)

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

05 февраля 2017, 14:58

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили наши тарифные планы, мы старались сделать их максимально комфортными по соотношению цены, затрат по трафику и скорости. К сожалению, иногда случаются внеплановые обстоятельства, которые влияют на срок устранения неполадки, мы стараемся вовремя информировать о продлении сроков работ по средствам СМС и e-mail рассылки.


30 января 2017, 12:09


+ Множество внутренних ресурсов, включая стол заказов! Скорость интернета полностью совпадает с заявленной! Интернет стабильный без перебоев. Бывает в какие-то дни интернет пропадает на пол часика-час, но это по вине третьих сторон, а не вине провайдера (к примеру перебои с электричеством). С момента моего подключения к провайдеру перебои с интернетом небыли замечены. А если даже такие и происходят, то провайдер может по вашему требованию возместить ущерб на один из двух счетов: баланс аккаунта или бонусный счёт! Техподдержка отзывчивая и работает активно на ура! Не жалею, что перешёл именно к этому интернет-провайдеру! Всё просто супер!

Недостатков не выявлено! Претензий и жалоб нет! Услуги на высшем качестве!

=Стабильность, скорость, внутренние ресурсы, стол заказов, отзывчивая техподдержка!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

05 февраля 2017, 15:15

Денис, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы для себя выделили столько положительный моментов при работе с нашей сетью. Будем стараться и дальше радовать Вас! Спасибо, что Вы с нами!


Добавить отзыв