Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.2
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.2
Дополнительные сервисы
***** 4.3

16 июня 2017, 04:13


+ Хорошее соотношение цена-качество предоставляемого интернета.В службу поддержки всегда можно быстро дозвониться.Предоставление компенсации в случае технических сбоев Система бонусов при сумме единовременной оплаты картой провайдера от20р

Сильное падение скорости интернета в вечерние часы Периодические отключения интернета (в основном ночью и днем)Отсутствие сервиса поставляемого провайдером оборудования при подключении(роутер)

=Недорогой интернет среднего качества

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

19 июня 2017, 10:04

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили большое количество положительных моментов при работе с сетью Unet.by! Оборудование в аренду мы, действительно, не предлагаем, т. к. при подключении новый пользователь получает его в подарок по акции подключения. По вопросу скорости соединения с Вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время. Надеемся на скорое решение вопроса и долгое сотрудничество! Спасибо, что Вы с нами :)


14 июня 2017, 11:04


+ Всё хорошо, благодарю,
нам понравился этот провайдер
хорошая скорость
богатый внутренний ресурс,
всегда отзванивается, - если, что

незначительные Недостатки,
вцелом всё хорошо,
можно смело подключаться,
рекомендую подключение к этому провайдеру

=хорошо

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

15 июня 2017, 14:16

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество сети и работу команды Unet.by! Будем стараться далее радовать Вас высокими скоростями и приятными бонусами. Спасибо, что Вы с нами :)


12 июня 2017, 22:40


+ Высокая скорость в общежитии за умеренную цену - шикарно. В байфлае в Мозыре полгода назад ещё 8мбит/сек было сказкой, а здесь ух какая скорость. Поддержка - что-то с чем-то) Иван проконсультировал не в строгом стиле, как у всех техподдержек, с которыми я имел дело. Лёгкий стиль общения, без заготовок текстов - я кайфую)) Иван около часу ночи во вторник провёл консультацию и интернет восстановил. Спасибо ещё раз, чел))

Под вечер в общаге скорость падает, ну по ясным на то причинам. Изредка падает, но вроде быстро встаёт.

=Для общаги это точно то, что надо.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

15 июня 2017, 14:26

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка работы команды Unet.by! Рады, что Вы отметили высокую скорость соединения и работу наших специалистов! Ивана обязательно поощрим :) Спасибо, что Вы с нами :)


11 июня 2017, 18:30


+ Оперативное решение проблем - положил деньги не на тот лицевой счет - после обращения в поддержку (через онлайн форму, не надо звонить, ждать и тп) вопрос решили за 4 минуты!
При подключении доки должен был оформить один менеджер, но в день когда мы с ним договорились он не брал трубку - я приехал в офис и меня оформил другой менеджер без проблем.
Уведомляют о возможных отключениях интернета по смс и емейл, а не где-то у себя на сайте. Думаю у кого не домашний интернет, а для работы то очень полезно.
Пользуюсь уже два месяца - ни разу не попал на остутствие интернета. Наверное оно иногда бывает - но быстро чинят (в отличие от Атлант Телекома например).

Оставлял заявку на сайте для подключения - звонили минимум 3 разных менеджера пытались меня подключить - честно говоря устал тогда уже...

=Очень достойный провайдер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

12 июня 2017, 13:51

Благодарим за столь подробный и конструктивный отзыв о нашей работе. Рады, что довольны нашим сервисом и уверены, что впредь описанных вами минусов в нашей работе наблюдаться не будет.


09 июня 2017, 17:19


+ С данным провайдером давно ,серьёзных проблем и недостатков не обнаружил.Кто не работает у того и нет косяков.

С данным провайдером давно ,серьёзных проблем и недостатков не обнаружил.Кто не работает у того и нет косяков.

=нормально

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

12 июня 2017, 13:45

Благодарим за ваш отзыв. Заверяем вас, что качество нашего сервиса и впредь будет на высоком уровне.


08 июня 2017, 18:16


+ Скорость, низкая цена, внутренние ресурсы, отзывчивая поддержка, минимум обрывов, бонус к скорости в дневное и ночное время, бонусы от самого провайдера в виде подарков, гибкие тарифы

Долгое техническое обслуживание и достаточно часто, нагрузка в вечернее время

=В целом очень доволен и недостатки являются необходимым фактором

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

12 июня 2017, 13:54

Благодарим за ваш отзыв. Критику считаем конструктивной и используем ее для улучшения работы обслуживания в дальнейшем.


05 июня 2017, 06:14


+ По сравнению с другими провайдерами никаких, если вы не живете рядом с вышкой биклауда.

Ужасное отношение к клиентам(неделю обещали позвонить. Несколько раз звонил им и у них стандартный ответ "Ждите, вам перезвонит специалист". Так никто и не позвонил). Постоянные технические проблемы.
Продали "неправильный" модем и отключили его после двух месяцев работы. Стоимость модема не компенсировали, а предложили скидку на новый модем. Самое интерестное, что они знали что модем не подходящий(USB-модем) и что скоро его отключат. Звучит дико но это правда. Есть еще "потерпевшие" с модемом, который заявление в милицию даже писали.

=Однозначно не пользоваться их услугами

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

05 июня 2017, 15:49

Здравствуйте, Максим. Приносим свои извинения за неудобства. Напишите нам на email 123@unet.by или в окно чата на сайте, указав ваш логин и описав проблему . Тогда мы сможем решить ее в кратчайшие сроки.


03 июня 2017, 16:38


+ Очень качественный,надёжный и стабильный провайдер. Я очень доволен. Проводит акции,скидки,за пополнение счёта бонусные балы,подарки. О своих технических работах предупреждает заранее. Удобный сайт,личный кабинет. Недавно приходили из Белтелекома,предлагали перейти на их Интернет на оптоволокне,но я Unet.by доволен и остаюсь с ним. А почитав большое количество ужасных отзывов Белтелекома,я даже и пробовать не хочу)). Надеюсь Unet.by будет и дальше радовать нас)).

За время пользования данным провайдером,серьёзных проблем и недостатков не обнаружил.

=Рекомендую всем данного провайдера!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

05 июня 2017, 16:02

Спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Будем и впредь продуктивно работать, чтобы наши клиенты оставались довольны


29 мая 2017, 17:05


+ Пользуюсь услугами более шести лет. Провайдером доволен. Не помню когда последний раз обращался в службу поддержки.

В принципе недостатков нет. Иногда пропадал интернет, но быстро все устраняли.

=Провайдер отличный. Рекомендую.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

30 мая 2017, 14:37

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы постоянно улучшаем наш сервис, чтобы радовать пользователей UNET.BY


28 мая 2017, 19:20


+ Стабильная скорость. Очень редкие падения сети, достаточно быстрое восстановление после падения. Огромный медиа-портал, DС++, очень удобно когда надо быстро скачать какой-нибудь фильм и т.д. По сравнению с двумя годами ранее, все стало намного лучше. Видно что люди стараются и делают свои услуги более качественными.

Честно говоря, 2-3 года назад в нашем Октябрьском районе бывали падения, раза 3-4 в мес. Но сейчас, все действительно стало лучше, за последние полгода может 2-3, не больше.

=Пользуюсь интернетом от Unet уже более 3-4-х лет, могу отметить сильный рост стабильности и качества

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

30 мая 2017, 14:50

Благодарим вас за положительный и конструктивный отзыв. Мы неустанно трудимся, чтобы все разрывы остались в прошлом


Добавить отзыв