Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.2
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.3

16 января 2017, 11:38


+ В моем районе по технологии Ethernet другие провайдеры не подключают, поэтому выбирать не приходится.

В вечернее время интернет работает очень медленно. 16.01.2017 днем не работал интернет. В службе поддержки по телефону мой вопрос не был решен. Пришлось ехать на офис. Из руководства ни с кем встретиться не удалось, администратор в офисе тоже ничего не решает. В результате не доволен тем, мой вопрос никто не решил и понять меня никто не захотел. С руководством встретиться невозможно. То, что я не доволен работой колл-центра тоже никого не волнует.

=создают правила работы, которые противоречат здравому смыслу, что это людям создает неудобства, никого не волнует

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:14

Нам очень жаль, что возникла такая неприятная ситуация. К сожалению, мы не можем найти записей об поломках по вашему адресу за данный день. Операторы Колл-центра должны были с Вами провести диагностику и локализовать проблему, после чего, при необходимости предложить Вам специалиста. На данный момент мы видим у Вас активное подключение, в случае повторения ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами в онлайн-чат или по номеру колл-центра. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.


16 января 2017, 02:42


+ Очень качественный, быстрый и надежный интернет!
Замечательная служба поддержки. Возникающие вопросы решаются оперативно и в полном объеме.
Гибкая сетка тарифных планов. Каждый сможет найти именно то что ему нужно.
Сотрудничаю с UNET много лет и желания что то менять никогда не появлялось!

Мне такие качества оператора, к счастью не известны!
Недостатки не обнаружены)))

=Так держать, команда UNET! Вы на правильном пути!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:13

Александр, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы для себя выделили столько положительный моментов при работе с нашей сетью. Будем стараться и дальше радовать Вас!


15 января 2017, 07:45


+ Последние 4е года пользуюсь услугами юнетбай, до этого 10 лет использовали высокоскоростное подключение от другого провайдера. И что сильно бросается в глаза и очень радует - это то что заявленная скорость у нас всегда есть и количество сбоев минимальное, раньше тратил в месяц несколько часов на общение со службой поддержки, а у юнета об этом забыл напрочь. Вообщем для нашей семьи это интернет без головной боли и лишней нервотрепки.

Ничего плохого отметить не могу, проблем возникало очень мало, можно по пальцам одной руки пересчитать.

=интернет без головной боли

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:23

Михаил, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы для себя выделили столько положительный моментов при работе с нами. Будем стараться и дальше радовать Вас!


14 января 2017, 19:57


+ От провайдера Unet.by только положительные эмоции. Все очень оперативно. Лучше я переплачу "пару рубликов", чем буду плюхаться с дешманским интернетом! Все описания по тарифам полностью соответствуют, компания оправдывает ожидания.

Для меня лично только один недостаток, в связи с тем что мне приходится часто бывать по командировкам продолжительное время приходится отключать итернет ,так вот раньше что бы отключить интернет на н-ное время просто надо было зайти на свою страницу и отключится, теперь требуется отправлять mail вписывая туда данные паспорта,ф.и.о, и т.д

=положительное

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:30

Илья, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно за вашу оценку. Мы понимаем, что порой отправлять нам ваши данные не удобно, но вы должны понимать, что это крайне необходимо. Так как мы должны идентифицировать Вас как владельца.


13 января 2017, 21:33


+ Хорошая скорость отдачи. Наличие большого кол-ва внутренних сервисов. Красивый логотип.

Входящая скорость, особенно по вечерам. Вечером невозможно что-либо делать. В играх потери пакетов, постоянно скачущий пинг. Твич еле грузит в среднем качестве. Техподдержка ничего не может сказать. Просит прислать 50 различных тестов, а потом говорит, что ничего сказать по ним не могут. Спидтест смотрят по Москве, хотя даже туда нет 50% от заявленного. На Европу и того меньше.

=Зря поменял старого провайдера. Старый друг лучше новых двух.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

17 января 2017, 10:57

Благодарим Вас за отзыв! Нам к сожалению, сложно прокомментировать данную ситуацию более детально, поскольку при написании отзыва не был указан логин, который поможет нам Вас идентифицировать и проверить прошлые обращения. Как правило при возникновении проблем со скоростью на внешних ресурсах, пингом в онлайн-играх - необходимо выполнить 2 теста и трассировку (если проблема с пингом или потерей пакетов). Эти показатели передаются техническим специалистам для диагностики и проверки работы нашей сети. По завершению проверки Вам сообщают ответ. Если проблема с нашей стороны, то технические специалисты проделывают различные манипуляции для улучшения ситуации. Если проблема за пределами нашей сети, соответственно вне зоны нашей ответственности - то Вам также сообщают это. Как Вы указываете, а именно не сказать ничего - мы так не можем и не делаем. В условиях тарифа указывается скорость соединения, скорость же скачивания отличается, и, как правило, равна цифре скорости соединения делённой на 8. Также на скорость скачивания влияет наличие Wi-fi роутера, загруженность самого ресурса, и другие причины. По всем возникающим проблемам Вам смогут помочь по номеру нашего колл-центра или Вы можете написать в чат на сайте. Будем рады Вам помочь!


13 января 2017, 15:20


+ Очень быстрое и качественное обслуживание, интернет на высоком уровне доступа! Пользуюсь более 5 лет,всем доволен!

Бывают перебои с айпитиви,в остальном вопросы решаются в течении часа-двух!

=Достойный провайдер!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

17 января 2017, 11:00

Благодарим Вас за положительный отзыв! В ближайшее время Мы планируем модернизировать услугу IPTV, поэтому надеемся что Мы Вас будем радовать намного больше =)


11 января 2017, 18:05


+ Скорость, неплохое обслуживание. Неплохой медиа сервер С БОГАТЫМ ВЫБОРОМ фильмов

Не обращал внимание, или уже не помню.. все хорошо исправно работает

=8 ЛЕТ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ !

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

13 января 2017, 14:05

Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем продолжать Вас радовать многочисленными ресурсами и высокими скоростями :) Спасибо, что Вы с нами!


11 января 2017, 17:27


+ Простота подключения, хорошее обслуживание клиента, много разных акций и бонусная система.

Зачастую на безлимитной скорости по итогу получается низкая скорость. Иногда проседает скорость.

=Хороший провайдер с небольшими техническими проблемами

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

13 января 2017, 15:36

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно высокая оценка работы технической поддержки Unet.by! Будем стараться радовать Вас и дальше новыми акциями и подарками :) По скорости - с Вами свяжется специалист контакт - центра, надеемся на скорое решение вопроса :)


08 января 2017, 21:32


+ Подключился недавно по рекомендациям друзей. Очень нравится. Давно не было такой хорошей скорости. Ещё и роутер дали в подарок.
Очень просто было выбрать тариф. На сайте много информации. И классно работает техподдержка.

Тарифы для общежитий немного отличаются от указанных на сайте. Обновите, пожалуйста, информацию.

=Стоит подключать

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

13 января 2017, 15:12

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили работу команды Unet.by! Будем стараться дальше радовать Вас качеством, новыми акциями и высокими скоростями :) Тарифные планы, указанные на сайте unet.by, доступны всем пользователям, территориального ограничения нет. С Вами свяжутся наши операторы для уточнения информации о несоответствии.


05 января 2017, 11:40


+ Одними из наиболее значимых для меня плюсом является высокая скорость и наличие обширного количества внутренних ресурсов. Так же огромным преимуществом является разнообразие тарифных планов и очень приятная система бонусных баллов. Спасибо unet.by за их работу!

Единственный по моему мнению минус, это невозможность подключения в любой точке города, потому что люблю советовать своего провайдера друзьям и не всегда они могу присоединится к семье unet.by.

=Отличный провайдер с широким выбором тарифных планов и надежностью соединения!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

06 января 2017, 13:57

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили обилие и разнообразие внутренних ресурсов сети и систему накопления бонусных баллов! В пределах города мы уже подключаем по технологии LTE, если нет возможности подключить Ethernet. Вы можете рассмотреть тарифные планы и условия на сайте анлим.бел.


Добавить отзыв