Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.2
5
Тарифные планы
***** 4.4
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.3

20 января 2017, 14:46


+ Большой выбор медиа-контента. Неплохой выбор подарков в бонусной системе. Возможность оплаты не выходя из дома. Да и по скорости всё хорошо! )

Недостатков в работе провайдера не замечено. Рекомендую к подключению. =)

=Полностью устраивает.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

23 января 2017, 13:23

Алёна, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей сети! Нам приятно знать, что Вы довольны предоставляемым сервисом. Будем стараться и дальше поддерживать такое впечатление!


19 января 2017, 18:41


+ Стабильный интернет с хорошой скоросью , приятная бонусная система с множеством халявы ( вплоть до бесплатного пополннния баланса или топового fiwi роутера ) отличная тех.поддержка 24/7 с толковыми операторами . Бесплатный вызов мастера на дом ( раз в месяц на сумму до 20руб ) + частые акции . Особенно для любителей Word of Tanks ( халявная голда, премы и танки ) и это толко 30% от плюсов подключения!

Довольно частые тех.работы и обрывв соединения ( бывает такое крайне редко . Но бывает ) . На минуты 3 в среднем . Замечал пока только ночью такое. О тех.работах сообщают заранее . Дату и время в которое возможны обрывы соединения . И цена на тарифы часто меняется. Что крайне не приятно . Цены то растут то падают

=Советую любителем бонусов и халявы

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

23 января 2017, 13:17

Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вы уже успели ознакомиться с бонусной системой и выделить для себя столько плюсов. Мы стремимся предоставлять качественный доступ к Интернет, для этого мы обеспечиваем своевременные регламентные работы по замене и модернизации оборудования нашей сети. Будем стараться сводить плановые работы к минимуму. Ввиду широкого перечня тарифных планов, наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант. Вы можете обратится по номерам call-центра (МТС, Velcom, Life) 777-82-82 или в онлайн-чат. Приятного пользования услугами сети unet.by!


17 января 2017, 08:57


+ быстрый и качественный интернет, адекватная и быстрая служба поддержки (как и в чате, так и по телефону), так же есть возможность заработать рассшаривая файлы во внутренней сети, так что интернет будет чуть ли не халявным))) были случаи падения интернета, но решались он обычно в течении 3-х минут, и кстати если было падение можно заказать компенсацию

хотелось бы что б цены были более демократичные, особенно на IPTV

=Отличный провайдер, рекомендую)

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

19 января 2017, 15:04

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили большое количество плюсов в использовании нашей сети и работу технической поддержки! У нас широкий выбор тарифных планов от 13 до 36 руб. в месяц, в которых максимально комфортно рассчитано соотношение цены, скорости и потребностей пользователя по трафику, что позволяет использовать тариф с минимальной оплатой на скорости 100 Мбит. Всем пользователям по умолчанию, бесплатно, включен пакет IPTV Социальный, состоящий из 9 каналов, также, телевидение подключается пакетами каналов стоимостью от 5 до 20 коп. в сутки без обязательства по времени использования, что позволяет Вам значительно экономить когда Вы услугу не используете.


16 января 2017, 11:38


+ В моем районе по технологии Ethernet другие провайдеры не подключают, поэтому выбирать не приходится.

В вечернее время интернет работает очень медленно. 16.01.2017 днем не работал интернет. В службе поддержки по телефону мой вопрос не был решен. Пришлось ехать на офис. Из руководства ни с кем встретиться не удалось, администратор в офисе тоже ничего не решает. В результате не доволен тем, мой вопрос никто не решил и понять меня никто не захотел. С руководством встретиться невозможно. То, что я не доволен работой колл-центра тоже никого не волнует.

=создают правила работы, которые противоречат здравому смыслу, что это людям создает неудобства, никого не волнует

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:14

Нам очень жаль, что возникла такая неприятная ситуация. К сожалению, мы не можем найти записей об поломках по вашему адресу за данный день. Операторы Колл-центра должны были с Вами провести диагностику и локализовать проблему, после чего, при необходимости предложить Вам специалиста. На данный момент мы видим у Вас активное подключение, в случае повторения ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами в онлайн-чат или по номеру колл-центра. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.


16 января 2017, 02:42


+ Очень качественный, быстрый и надежный интернет!
Замечательная служба поддержки. Возникающие вопросы решаются оперативно и в полном объеме.
Гибкая сетка тарифных планов. Каждый сможет найти именно то что ему нужно.
Сотрудничаю с UNET много лет и желания что то менять никогда не появлялось!

Мне такие качества оператора, к счастью не известны!
Недостатки не обнаружены)))

=Так держать, команда UNET! Вы на правильном пути!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:13

Александр, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы для себя выделили столько положительный моментов при работе с нашей сетью. Будем стараться и дальше радовать Вас!


15 января 2017, 07:45


+ Последние 4е года пользуюсь услугами юнетбай, до этого 10 лет использовали высокоскоростное подключение от другого провайдера. И что сильно бросается в глаза и очень радует - это то что заявленная скорость у нас всегда есть и количество сбоев минимальное, раньше тратил в месяц несколько часов на общение со службой поддержки, а у юнета об этом забыл напрочь. Вообщем для нашей семьи это интернет без головной боли и лишней нервотрепки.

Ничего плохого отметить не могу, проблем возникало очень мало, можно по пальцам одной руки пересчитать.

=интернет без головной боли

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:23

Михаил, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы для себя выделили столько положительный моментов при работе с нами. Будем стараться и дальше радовать Вас!


14 января 2017, 19:57


+ От провайдера Unet.by только положительные эмоции. Все очень оперативно. Лучше я переплачу "пару рубликов", чем буду плюхаться с дешманским интернетом! Все описания по тарифам полностью соответствуют, компания оправдывает ожидания.

Для меня лично только один недостаток, в связи с тем что мне приходится часто бывать по командировкам продолжительное время приходится отключать итернет ,так вот раньше что бы отключить интернет на н-ное время просто надо было зайти на свою страницу и отключится, теперь требуется отправлять mail вписывая туда данные паспорта,ф.и.о, и т.д

=положительное

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

16 января 2017, 20:30

Илья, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно за вашу оценку. Мы понимаем, что порой отправлять нам ваши данные не удобно, но вы должны понимать, что это крайне необходимо. Так как мы должны идентифицировать Вас как владельца.


13 января 2017, 21:33


+ Хорошая скорость отдачи. Наличие большого кол-ва внутренних сервисов. Красивый логотип.

Входящая скорость, особенно по вечерам. Вечером невозможно что-либо делать. В играх потери пакетов, постоянно скачущий пинг. Твич еле грузит в среднем качестве. Техподдержка ничего не может сказать. Просит прислать 50 различных тестов, а потом говорит, что ничего сказать по ним не могут. Спидтест смотрят по Москве, хотя даже туда нет 50% от заявленного. На Европу и того меньше.

=Зря поменял старого провайдера. Старый друг лучше новых двух.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

17 января 2017, 10:57

Благодарим Вас за отзыв! Нам к сожалению, сложно прокомментировать данную ситуацию более детально, поскольку при написании отзыва не был указан логин, который поможет нам Вас идентифицировать и проверить прошлые обращения. Как правило при возникновении проблем со скоростью на внешних ресурсах, пингом в онлайн-играх - необходимо выполнить 2 теста и трассировку (если проблема с пингом или потерей пакетов). Эти показатели передаются техническим специалистам для диагностики и проверки работы нашей сети. По завершению проверки Вам сообщают ответ. Если проблема с нашей стороны, то технические специалисты проделывают различные манипуляции для улучшения ситуации. Если проблема за пределами нашей сети, соответственно вне зоны нашей ответственности - то Вам также сообщают это. Как Вы указываете, а именно не сказать ничего - мы так не можем и не делаем. В условиях тарифа указывается скорость соединения, скорость же скачивания отличается, и, как правило, равна цифре скорости соединения делённой на 8. Также на скорость скачивания влияет наличие Wi-fi роутера, загруженность самого ресурса, и другие причины. По всем возникающим проблемам Вам смогут помочь по номеру нашего колл-центра или Вы можете написать в чат на сайте. Будем рады Вам помочь!


13 января 2017, 15:20


+ Очень быстрое и качественное обслуживание, интернет на высоком уровне доступа! Пользуюсь более 5 лет,всем доволен!

Бывают перебои с айпитиви,в остальном вопросы решаются в течении часа-двух!

=Достойный провайдер!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

17 января 2017, 11:00

Благодарим Вас за положительный отзыв! В ближайшее время Мы планируем модернизировать услугу IPTV, поэтому надеемся что Мы Вас будем радовать намного больше =)


11 января 2017, 18:05


+ Скорость, неплохое обслуживание. Неплохой медиа сервер С БОГАТЫМ ВЫБОРОМ фильмов

Не обращал внимание, или уже не помню.. все хорошо исправно работает

=8 ЛЕТ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ !

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

13 января 2017, 14:05

Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем продолжать Вас радовать многочисленными ресурсами и высокими скоростями :) Спасибо, что Вы с нами!


Добавить отзыв