Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.6
5
Тарифные планы
***** 2.4
Надежность
***** 2.8
Обслуживание клиентов
***** 2.9
Дополнительные сервисы
***** 2.3

20 февраля 2017, 08:15


+ Не вижу никаких достоинств после произошедшей ситуации.Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного оператора.

Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольствие работой сотрудников, которые оформляют рассрочку через интернет-магазин велком. Дело в том, что я в декабре 2016 года решила приобрести телефон HTC Desire 626G на акционных условиях с обслуживанием по нужному тарифному плану (тарифный план "В твоем ритме") на 6 месяцев по 42 рубля 90 копеек общей стоимостью 256 рублей 60 копеек. Мне позвонила девушка, уточнила насчет рассрочки и сказала, что оформят мне рассрочку на 6 месяцев на такую сумму без первоначального взноса и доставка мне будет бесплатная. Я подтвердила, что согласна с данными условиями. Обещали доставить телефон в течении недели, так как было много заказов. Телефон доставили 25 декабря. При доставке курьер потребовал оплатить всю сумму сразу плюс доставку. Я сказала, что оформляла телефон в рассрочку и доставка должна быть бесплатной. Курьер перезвонил в цент velcom, уточнил и сказали, что да действительно доставка должна быть бесплатной и телефон в рассрочку. Телефон мне он отдал, я расписалась во всех актах,но документов он никаких мне не выдал, так как сказал, что больше ничего нет. Выдал только сам телефон, комплектующие к нему, конверт, в котором он был запакован и буклет от велкома, где был написан мой номер. Прошло некоторое время и нужно было оплачивать рассрочку. После того, как я набрала комбинацию *100*3#,то было написано, что на моем номере нет рассрочки. И я тут же позвонила в велком. Несколько дней там разбирались и в итоге сказали, что они неправильно оформили документы и то, что виноват курьер во всем. Мне принесли извинения и сказали "спасибо" за то, что сообщила о данной ситуации, так как был бы убыток и ваша компания "могла бы мне просто "подарить" телефон, также обещали теперь всё верно оформить. Я согласилась и ждала пока мне всё оформят.

В итоге оформили, но моя сумма почему то увеличилась до 293 рублей 40 копеек и мой ежемесячный платеж составил 48 рублей 90 копеек. На каких основаниях мне увеличили эту сумму? Я просто в шоке! Разговаривая с консультантами вразумительных ответов я не услышала. Видете ли,у меня рассрочка оформлена на таких основаниях и на такую сумму! Как это? На каких основаниях? Я на такую рассрочку не соглашалась. Мне консультант изначально дала понять, когда я самый первый раз уточняла, что сумма будет 256 рублей 60 копеек. Даже на пакете доставки у меня была написана такая сумма. Все условия были соблюдены. Почему сотрудники работают так неграмотно? Почему из-за этого я должна страдать? Почему я должна делать чью-то работу? Я бы вообще могла не оповестить компанию и был бы убыток. В итоге я без документов и ещё с большей суммой рассрочки. И в итоге не знаю увеличится теперь моя сумма или нет. Я очень расстроена и недовольна всей этой происходящей ситуацией.Сервис просто нулевой.


=Безответственная организация.Сервис никакой.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

19 февраля 2017, 14:07


+ Хорошая скорость интернета, это главное достоинство провайдера, дальше идут недостатки.

Тарифы дорогие, трафик быстро расходуется, то, что сверх включенного в абонплату - ОЧЕНЬ дорого. У меня очень быстро - меньше часа в интернете - растаяли МБ, баланс ушел в минус на 15 новых б.р.! При этом, никакого видео, только просмотр и чтение новостей.

=Пользоваться интернетом от Велком - невыгодно.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****плохо

18 февраля 2017, 13:00


+ Пользуюсь данным провайдером уже как 11 лет ( с 2006 ), с самом начала, как появился у меня моб телефон!
Так вот :
1. Тарифные планы. Был опыт пользования и МТС, и Life, но в итоге все равно переходил обратно, т..к. именно условия в велком самые для меня оптимальные! Пользовался на планшете интернетом Велком, он тянул абсолютно везде, где мне надо было, потом чего-то решил перейте попробовать МТС(там выгодные условия были на тот момент, как мне казалось и немного дешевле), но в итоге вернулся обратно и доволен этому, т.к. интернет МТС какой-то что ли тугой(пишет что тянет 3G, причем все полоски, а скорость такая что страницы еле-еле грузит). Так же именно в велкоме, именно для меня самые оптимальные пропорции (звонки/интернет).

2. Надежность. Те кто пользуется данным провайдером не по наслышке знают, что это самый надежный провайдер, всегда везде ловит.
Частенько бывали случаи, когда на телефоне задолжноть не маленькая (до 1,5 млн. доходила) и довольно длительное время не гасилась, и мне просто приходило СМС, чтобы эту задолжность погосили(напоминают), но ПОДЧЕРКИВАЮ, так и не отключают. Где такое еще есть?
И поэтому все мои знакомые на велкоме сидят, т.к они уверены, что их в неподходящий момент НЕ отключат, а когда появляется ввремя, оплачивают и не парятся.
(Да, и такое есть в МТС(оплата по факту или как там называется), но там все немножко по-другому, не совсем удобно).

3. Обслуживание. Пару раз обращался и моя проблема была решена. Все устраивает. Кстати, очень удобный интернет магазин, цены указаны действующие, ниличие/не наличие товара, цвет, все супер. Доставка понравилась, позвонили, предупредили в какое время могут приехать, спросили удобно или нет мне, если не удобно, без проблен переносят на другое время/день.

4. Доп. сервис. Подключил Zvooq. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен. Много музыки хорошей, деньги снимают с номера телефона, что ОЧЕНЬ удобно как по мне. Ни каких карт вводить не нужно, просто ввел моб тел и ты зарегистрирован.

Недостатки конечно же есть (мелочи всякие), как и у всех, но они не вызывают желание перейти на другого провайдера.

И с каждым годом велком становится лучше и лучше, и это радует!

П.С. Читал негативные отзывы, и был немножко удевлен. Многие проблемы, которые описывались ниже, они и у меня были, но они решались моментом, и персонал в салонах (в частности, лида и гродно) очень дружелюбный! всегда подсказывали что и как поступить ( что б было выгодно для меня-клиента) в данной ситуации!
У знакомого был случчай, когда он купил телефон Samsung в салоне велком, и после бани у него слуховой динамик плохо работал (не слышно было собеседника). Так вот, он пришел в салон под конец гарантии, у него этот телефон взяли на ремонт, в замен дали другой похожий на время. В итого по гарантии починили и он остался ОЧЕНЬ доволен!

=Рекомендую.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

16 февраля 2017, 11:48


+ Сегодня 16.02.2017 я хочу выразить благодарность сотрудникам компании Велком! Спасибо за вашу работу! Также искренне хочу признаться в любви к компании. Меня устраивает качество связи Велком - это самое главное. А сегодня меня приятно удивила смс от оператора и звонок о том что кампания рассмотрела заявление о списании долга перед кампанией, который возник по причине навязывание доп. услуг. В моем случае оператор при замене карточки 01.01.2017 по ул.Ильича не отключила кнопку "Мобильный интернет" и не предупредила. Когда я обнаружила сумму к оплате я обратилась в компанию с просьбой разобраться. Девушка оператор (совсем другая) была очень внимательна и доброжелательна,( к сожалению не запомнила ее Фамилию). Она расспросила как все было и составила письмо. Это было 28 января 2017 г., Т.е. моя просьба была услышана! Большое Вам человеческое спасибо!



навязывание доп.услуг при замене карточки, для людей старшего поколения это дополнительные неудобства и трудности

=Желаю кампании Велком - Успехов Вам и больше благодарных клиентов!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

04 февраля 2017, 11:03


+ Пользуюсь уже полгода услугами компании "велком". Брял тарифный план для интернета. Скорости постоянная около 7Мбит/сек что для моб.оператора я считаю вполне достойно.

Ни каких недостатков в процессе пользования я не обнаружил. Осталось дождаться запуска 4G сети.

=Отличное качество по доступной цене

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

27 января 2017, 11:05


+ Достоинств не обнаружила, ужасные телефоны! И ужасное обслуживание! Не когда больше не обращусь за покупкой телефона!

Всем добрый день! У меня огромный негатив к данной организации! Постараюсь очень коротко изложить проблему! Купила телефон в марте 2016 года, черз день заметила, что что-то не то с динамиком, отдала его назад , две недели ждала ответ и телефон всё таки заменили, потом через пару нидень заметила опять диффекты, пришлось опять сдавать телефон обратно, заменили на другую модель, в тот же день пришла домой и заметила, что на экране лопнут пиксель, телефон отремонтировали, т. к. поминять мог только муж, а он находился в долгой коммандеровке, и каждый раз когда меняли телефон была проблема, т. к. муж в то время как работает магазин "Велком " тоже работал!Вообщем после этого я ещё шесть раз обращалась с данным телефоном не один раз на "Велком", и в последний раз , я обратилась с проблемой, телефон на день по несколько раз отключался, у меня опять забрали телефон правда на одну ниделю, что меня очень порадовало, как потом оказалось, что зря, мне просто заменили зарядное устройство!!!!! Вот тогда меня и понесло, я устроила скандал в магозине, хотя прекрасно понимаю, что девушки которые там работают не причём, они дали мне телефон сервисного центра,а всервисном центре сваливают всё на "Велком"!!
Вобщем, что делать я не знаю, но предупреждаю всех 100 раз подумайте прежде чем покупать телефон на "Велкоме" Я очень терпеливый человек и сотрудник и знаю какие бывают люди! Жалоб сама не когда не писала, но это так просто не оставлю!
Моё мнение, что данная компания скупает не качественные телефоны и продаёт нам простым людям! Компания самсунг достаточно серьёзный бренд и такую ерунду больше чем уверена не выпускают! А мне сказали в очередной раз сдать телефон в сервис!

=Самые ужасные телефоны!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

24 января 2017, 12:20


+ Есть ли смысл писать жалобу в книгу замечаний и предложений?
Да!
"У каждого человека есть всё необходимое для достижения успеха!".

1. По закону* (п. 2 ст. 24) организация, индивидуальный предприниматель обязаны предъявлять книгу замечаний и предложений по первому требованию гражданина. Это означает, организация или ИП не вправе спрашивать, с какой целью понадобилась книга замечаний и предложений или требовать от вас какие-то документы, удостоверяющие личность.

2. За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых (ст. 9.24 Кодекса РБ об административных правонарушениях).
Но административный штраф — не единственное наказание за это нарушение.

3. "Любой контрольный надзорный орган обязан проверять книгу замечаний – налоговая инспекция, управление торговли и услуг при выходе на проверки, администрация района. Книга замечаний и предложений проверяется только исключительно при проверках, а проверки регламентируются 510 Указом Президента Республики Беларусь. Проверки могут осуществляться как одна в течение года, так и одна в течение 2-3, в том числе и 5 лет."

4. Если организация, куда вы написали жалобу, имеет лицензию на свою деятельность, но в течение 12 месяцев её штрафовали 3 и более раза за Книгу замечаний и предложений, лицензирующий орган обязан приостановить действие её лицензии на срок до 6 месяцев (пункт 26 Декрета от 14.07.2003 № 17 «О лицензировании отдельных видов деятельности»).

5. На мой взгляд, лучше оформлять заявление с двумя родственниками, друзьями, которые могут поддержать Вас и выступить в роли свидетелей.

6. *Закон Республики Беларусь от 18.07.2011 №300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

7. Даты проверки неизвестны, и чтобы слегка ускорить процесс, решил сходить в другой салон сотовой связи "Велком" и написать следующее заявление 19 января 2017 года:
_ В ноябре 2016 года, здесь, в фирменном центре Унитарного предприятия "Велком" в городе Витебск, улица Чкалова 17 выполнил оплату денежными средствами. Была оказана грамотная помощь работником салона сотовой связи. Спасибо!
_ Уважаемые представители контрольных и надзорных органов города Витебска и Республики Беларусь!!!
Убедительно рекомендую Вам изучить мои четыре заявления в Книге замечаний и предложений другого центра "Велком", расположенного по адресу город Витебск, улица Ленина 16: №34 от 29.12.2016 и №№3,4,5 от 12.01.2017.
Вас ждёт огромный объём работы по трём направлениям!!!
_ Наблюдая за представлением, которое устроили работники салона сотовой связи на улице Ленина 16 и руководство УП "Велком" в Минске, мы с друзьями и родственниками раскупили весь попкорн в Витебске.

=Будьте смелее, почитайте информацию в интернете, проконсультируйтесь у юристов. Всё получится!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

24 января 2017, 10:58


+ Я очень хочу выразить благодарность компании велком!
Дело в том, что мой ребёнок каким-то образом включил мобильный интернет и за срок в 5 дней натекла задолженность в 614 рублей (6140000). Мягко говоря я была в шоке. Знакомая посоветовала обратиться с просьбой о переращете в компанию, я так и сделала... Описала ситуацию, и о чудо... Нам пересчитали долг и в итоге мы оплатили 19 рублей вместо 614.

Спасибо Вам огромное!!!
Что касается связи и интернета, никогда велком не подводил нашу семью, связь отличная, с 2002 года мы только велкомом пользуемся и нам всё нравится!
Желаю процветания, ещё раз спасибо за понимание и решение проблемы!

Недостатков не выявлено. Очень хорошая компания, знакомые которые пользуются услугами других операторов часто не довольны связью, у нас проблем не было с велкомом никогда.

=Всё отлично, всё нравится!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

21 января 2017, 19:39


+ Достоинство только в том что есть корпорация, и там реально дешевле разговоры.

Примерно 3 месяца связь с перебоями! Во время разговора голос становиться "электронным" и заикается. И это не проблема с телефоном, а именно со связью! Т.к. такое у всех.

=Так себе. Дороговато, связь так себе стала.

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

17 января 2017, 19:23


+ Борьбу следует вести "в долгую". Простой человеческий язык понимать отказываются. Заявления в Книгу замечаний и отзывов - один из способов давления!

_ Первое заявление в Книгу замечаний и предложений в салоне сотовой связи Унитарного предприятия "Велком" оформил 29.12.2016, оно представлено на данном ресурсе 7 декабря 2016 (были внесены некоторые изменения в самом начале текста). Через две недели по причине отсутствия конкретных ответов написал сразу три заявления.

_ 29 декабря 2016 года после моей просьбы предъявить книгу замечаний и предложений работник Унитарного предприятия "Велком" потребовала у меня объяснить причины, вызвавшие необходимость внесения замечаний и предложений, - что является нарушением ст. 24 Закона Республики Беларусь "Об обращениях граждан и юридических лиц от 8 мая 2011 года. И только присутствие двух свидетелей - моих родственников - заставило представителя данного офиса УП "Велком" выдать мне книгу замечаний и предложений.
• За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых (ст. 9.24 Кодекса РБ об административных правонарушениях).
• Прошу прислать ответ в письменном виде по указанному выше адресу.

_ 29 декабря 2016 года около часа оформлял заявление №34 в книге замечаний и предложений "на коленках", в антисанитарных условиях с нарушением элементарных требований охраны труда (три человека могут подтвердить этот факт).
• Прекрасно помню, что когда данный офис находился в Городской Ратуши, то имелись все условия для подписания договора, оформления заявления и т.д. После переезда по данному адресу качество и уровень обслуживания рухнули вниз! Требую создать достойные условия для выполнения конституционных прав жителям города Витебска и Республики Беларусь! Прошу наказать виновных работников УП "Велком".
• Жду ответ в письменном виде по указанному выше адресу.

_ Уважаемые представители контрольных и надзорных органов города Витебска и Республики Беларусь!
Прошу обратить особое внимание на моё заявление №34 от 29 декабря 2016 года в Книге замечаний и предложений по адресу город Витебск улица Ленина 16.
Информация, содержащаяся в многочисленных ответах Унитарного предприятия "Велком", вызывает разочарование и недоумение, в них нет ничего, что "стоило бы детально читать". Словоблудие.
• Никаких доказательств и документов, имеющих юридическую силу, предъявлено не было!
• В мае 2016 года с моего счета списали денежные средства по использованию услугой "Интернет-трафик".
• По "Интернет-трафику" УП "Велком" могу повторить семь "не": не покупал; не знаю что это такое; в глаза не видел; ни один их трёх способов (на специальной странице в интернете; по USSD *135*7# вызов; в личном кабинете ИССА) активизацию услуги не осуществлял; разрешение на снятие денежных средств с моего лицевого счёта не давал; документы не подписывал; абсолютно не согласен с действиями УП "Велком"!
• С моей точки зрения, в письменных ответах УП "Велком" по-прежнему абсолютно не подкрепленные ничем, голословные утверждения звучат на достаточно любительском, эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к профессиональной работе реально высококлассных компаний мобильной связи.
• Прошу прислать ответ в письменном виде по указанному выше адресу.


=Буду держать Вас в курсе событий.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв