Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 2.3
Надежность
***** 2.7
Обслуживание клиентов
***** 2.9
Дополнительные сервисы
***** 2.2

17 января 2017, 19:23


+ Борьбу следует вести "в долгую". Простой человеческий язык понимать отказываются. Заявления в Книгу замечаний и отзывов - один из способов давления!

_ Первое заявление в Книгу замечаний и предложений в салоне сотовой связи Унитарного предприятия "Велком" оформил 29.12.2016, оно представлено на данном ресурсе 7 декабря 2016 (были внесены некоторые изменения в самом начале текста). Через две недели по причине отсутствия конкретных ответов написал сразу три заявления.

_ 29 декабря 2016 года после моей просьбы предъявить книгу замечаний и предложений работник Унитарного предприятия "Велком" потребовала у меня объяснить причины, вызвавшие необходимость внесения замечаний и предложений, - что является нарушением ст. 24 Закона Республики Беларусь "Об обращениях граждан и юридических лиц от 8 мая 2011 года. И только присутствие двух свидетелей - моих родственников - заставило представителя данного офиса УП "Велком" выдать мне книгу замечаний и предложений.
• За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых (ст. 9.24 Кодекса РБ об административных правонарушениях).
• Прошу прислать ответ в письменном виде по указанному выше адресу.

_ 29 декабря 2016 года около часа оформлял заявление №34 в книге замечаний и предложений "на коленках", в антисанитарных условиях с нарушением элементарных требований охраны труда (три человека могут подтвердить этот факт).
• Прекрасно помню, что когда данный офис находился в Городской Ратуши, то имелись все условия для подписания договора, оформления заявления и т.д. После переезда по данному адресу качество и уровень обслуживания рухнули вниз! Требую создать достойные условия для выполнения конституционных прав жителям города Витебска и Республики Беларусь! Прошу наказать виновных работников УП "Велком".
• Жду ответ в письменном виде по указанному выше адресу.

_ Уважаемые представители контрольных и надзорных органов города Витебска и Республики Беларусь!
Прошу обратить особое внимание на моё заявление №34 от 29 декабря 2016 года в Книге замечаний и предложений по адресу город Витебск улица Ленина 16.
Информация, содержащаяся в многочисленных ответах Унитарного предприятия "Велком", вызывает разочарование и недоумение, в них нет ничего, что "стоило бы детально читать". Словоблудие.
• Никаких доказательств и документов, имеющих юридическую силу, предъявлено не было!
• В мае 2016 года с моего счета списали денежные средства по использованию услугой "Интернет-трафик".
• По "Интернет-трафику" УП "Велком" могу повторить семь "не": не покупал; не знаю что это такое; в глаза не видел; ни один их трёх способов (на специальной странице в интернете; по USSD *135*7# вызов; в личном кабинете ИССА) активизацию услуги не осуществлял; разрешение на снятие денежных средств с моего лицевого счёта не давал; документы не подписывал; абсолютно не согласен с действиями УП "Велком"!
• С моей точки зрения, в письменных ответах УП "Велком" по-прежнему абсолютно не подкрепленные ничем, голословные утверждения звучат на достаточно любительском, эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к профессиональной работе реально высококлассных компаний мобильной связи.
• Прошу прислать ответ в письменном виде по указанному выше адресу.


=Буду держать Вас в курсе событий.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 января 2017, 08:26


+ Есть только один. Что интернет работает в пригороде нормально. Ну и связь в том числе.

Плохое обслуживание. Я прихожу подключиться и спрашиваю. Через сколько дней я могу отключиться если мне не понравится, они мне говорят через 90 дней. я прихожу в велком прошло 120 дней. И мне заявляют что они отключают на 121 день. Сказали трафик не трогать и завтра отключат и платить за новый трафик не нужно. Прихожу на следущий день и сразу же :"по карточке оплачивать будете?" Говорю что вы мне вчера сказали не тратить трафик и отключите не платя за новый месяц. И как вы думаете прошло пару дней так и не отключили пойду сегодня разбираться. Вот таким способом он держат клиентов. Тарифы дорогое на 20-40% чем у life и МТС. Ни какой пользы от велком только проблемы.

=Если нужны проблемы и деньги не куда девать добро пожаловать в Velcom.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****плохо
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

26 декабря 2016, 20:18


+ + Отличное качество связи
+ Широкое покрытие по Беларуси (кстати, помню, ездила в Вильнюс, тянет даже в Литве близко к границе)
+ Отзывчивость сотрудников

Сегодня я хочу выразить благодарность сотрудникам компании Велком! Спасибо за вашу работу! Также искренне хочу признаться в любви к компании. Как я и писала ранее, меня устраивает качество связи Велком - это самое главное. А сегодня меня приятно удивила смс от оператора. Сила компании в том, что она умеет признавать ошибки и исправлять их.
Итак, 8 декабря я описывала свою проблему со списанием денег со счета и рассказывала, как сильно я этим была возмущена. Я направила письмо в компанию с просьбой разобраться. Так вот, сегодня, 26 декабря, мне пришла смс от Велком, что мне на счет возвращена спорная сумма. Т.е. моя просьба была услышана! К тому же, мне на следующий день, 9 декабря, включили исходящую связь при задолженности на счете до окончания разбирательства по моему вопросу, т.е. до сегодняшнего дня я пользовалась услугами Велком при задолженности на счете.

В общем, компания Велком - это компания, которая СОТРУДНИЧАЕТ с клиентами. Я рада, что являюсь клиентом именно этого мобильного оператора!
Успехов Вам и больше благодарных клиентов! С Наступающим Новым годом, успехов и процветания!

- навязывание доп. услуг (особенно при подключении новых абонентов, для людей старшего поколения это дополнительные неудобства и трудности)

=Спасибо компании Велком за работу

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****плохо

24 декабря 2016, 23:16


+ Невозмутимость сотрудников компании поразительна. Реакция на жалобы клиентов вызывающе хладнокровная

Уважаемые коллеги по несчастью , читая ваши комментарии по поводу работы компании Велком я прихожу в ужас!

Радует только то , что я не одна лохушка , которую развели на навязчивом сервисе этой компании. Mмесяц назад я имела неосторожность подключить 3G USB модем Huawei E3131i-2 который перестал работать на второй день. Две недели меня шугали с одного офиса в другой , но никто не хотел заниматься неисправным оборудованием, пришлось ехать в Минск из Светлогорска , чтобы расторгнуть договор, но и там ничего не добилась. Вежливая невозмутимость сотрудников просто бесит ... Дело дошло до суда, после того, как мне предложили самой тестировать неисправный модем в сервисном центре.

Если есть друзья по несчастью - отпишите, чем заканчиваются такие случаи отношений при работе с этой компанией. И еще , Вас не смущает, что при подключении к сервису Velkom обязательным условием является предоставление им своей фотографии? По моему, такой дискриминации прав потребителей нет нигде в мире.

=сервис компании ужастен

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

13 декабря 2016, 11:46


+ доступность сети, выбор тарифов, и больше нет никаких достоинств у оператора

Каждый месяц при перерасходе тарифа ( просмотр 5-10 ролика на ютубе) вгоняют в минуса - в последний месяц за 5-10 минут высаживания батарей при помощи ютуба (забыла подключиться к вай фаю) образовался долг -298 000 по старым деньгам

=Списывают деньги, за что обьяснить не могут, хамят

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

08 декабря 2016, 17:24


+ отличное качество связи
широкое покрытие по Беларуси (в том числе в регионах)

подключение дополнительных платных услуг по умолчанию без ведома потребителей

На прошлой неделе я положила 10 BYN в расчете, что на декабрь этого должно хватить Сегодня утром приходит смс о том, что у меня задолженность 11 BYN и Велком просит оплатить её. С кучей вопросов в голове я звоню на Велком, чтобы разобраться в ситуации. Девушка мне ответила, что я высидела весь трафик, включенный в абонплату, и потратила трафик сверх этого лимита 140 Мб, за которые мне начислили 18 BYN! Про цены я не в претензиях: у нас в стране свободное ценообразование, если меня не устраивает – не надо пользоваться. Но меня возмутило, почему меня не отключили, когда я начала уходить в минус, ведь я подключила такую услугу! Девушка просила повисеть на трубке, чтобы проверить информацию. Её ответ меня убил: действительно, она нашла, что в октябре я обращалась с просьбой включить услугу, которая будет отключать меня, когда я буду уходить в минус, мне эту услугу подключили, НО «ПОЧЕМУ-ТО ЭТА УСЛУГА ОТКЛЮЧИЛАСЬ». Почему-то??? Эй, Велком, вы крупная серьезная организация или шарашкина контора??? При этом, они оставляют мою заявку, разбираются в ситуации И ОТКЛЮЧАЮТ МНЕ ИСХОДЯЩУЮ СВЯЗЬ! За что?

Я дойду до суда, если потребуется, но такого отношения к себе не потерплю. Я всегда пользовалась услугами по предоплате на протяжении многих лет, и это мне благодарность от Вас, Велком?

=Очень разочарована. Всегда считала, что Велком умеет работать с клиентами, оказывается – нет.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 декабря 2016, 14:58


+ Копия письма, которое было отправлено по адресу:
Республика Беларусь, город Минск, Унитарное предприятие "Велком". 06.12.2016

_ Уважаемое Унитарное предприятие "Велком", 21.10.2015 между нами был заключен договор об оказании услуг электросвязи (лицевой счет 000200875862, абонентский номер 375445379910, ID 1821873, тарифный план WEB16). Также имеется Дополнительное соглашение к договору на покупку 3G модема Huawei E3131i-2.
_ В соответствии с Вашей Детализацией счета и расшифровки начислений в мае 2016 года с моего счета были списаны денежные средства по использованию услугами "Пакет 1 Гб" и "Интернет-трафик".
Насколько мне известно Договор, Дополнительное соглашение или другие официальные документы на покупку дополнительных трафиков "Пакет 1 Гб" и "Интернет-трафик" отсутствуют.
По какому праву Вы осуществили несанкционированное списание денежных средств с моего лицевого счета? Или предоставьте, пожалуйста, официальные документы с Вашей круглой печатью и моей подписью на покупку дополнительных услуг "Пакет 1 Гб" и "Интернет-трафик".
_ Исчезновение денежных средств с моего лицевого счёта обнаружил 26 мая 2016 года. Три раза приходил в офис по адресу Витебск, улица Ленина 16 и двум Вашим представителям рассказывал о ситуации и просил принять меры. В четвертый раз получил листочек с напечатанной Детализацией моего счёта за май 2016 года, а 22 августа зарегистрировал заявление с моими претензиями.
_ Таким образом, у Вас пять раз была возможность вернуться в правовое поле и исправить свои ошибки.
В ответ на мои претензии два работника официального офиса "Велком", как под копирку, в довольно грубой форме, пытались внушить , что это я "должен" следить за трафиком мобильного интернета (выполнять Вашу работу), во всём сам виноват и так далее.
_ Пришлось сказать, что, во-первых, я никому ничего не должен! В прямом и переносном смысле этого слова! Во-вторых, каждый человек имеет право купить услугу, товар. А после заключения соответствующего соглашения и оплаты, в данном случае, Унитарное предприятие "Велком" должно и обязано качественно и в полном объёме выполнить свои обязательства!
_ Принятые Вашей компанией обязательства выполнялись очень плохо.
_ В соответствии со ст. 290 ГК РБ, обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями законодательства. За использование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания или иной просрочки в их уплате, в соответствии со ст. 366 ГК РБ, подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется ставкой рефинансирования Национального банка Республики Беларусь на день исполнения денежного обязательства.
_ Обращаю Ваше внимание, что наличие неоплаченной задолженности уже сейчас и в будущем повлияет на согласие сотрудничать с вашей компанией жителей, организаций и учреждений Республики Беларусь.
_ На основании изложенного предлагаю Вам не позднее тридцати дней со дня формирования данной претензии оплатить имеющуюся задолженность и проценты. Прошу денежные средства перечислить на счёт ГУО «Детский дом города Витебска». Подтвердите Ваши действия в письменном виде.
_ В случае неуплаты оставляю за собой право на принудительное взыскание требуемой мною суммы, что повлечет для Вас дополнительные затраты по возмещению государственной пошлины и увеличение имиджевых издержек. Готов написать заявления в контролирующие организации Витебска и Республики Беларусь.
_ Жду от Вас извинений за нанесенный мне моральный и материальный ущерб.
_ Даже после оплаты задолженности в указанный срок, учитывая некорректное поведение ваших работников по адресу Витебск, улица Ленина 16 в трёх эпизодах, Унитарное предприятие "Велком" всё-равно останется в чёрном списке моих друзей, родственников и знакомых.
_ К слову, в ответ на Ваши недружественные действия весной-летом 2016 года
мною уже были предприняты следующие шаги:
1. Аннулирован договор и заблокирована симка с номером, которым пользовался с 2004 года.
2. Перенесён бриллиантовый номер к другому оператору.
3. Полностью отказался от мобильного интернета WEB 16. Пользуюсь услугами трёх других провайдеров города Витебска.

= Унитарное предприятие "Велком" останется в чёрном списке моих друзей, родственников и знакомых.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

26 ноября 2016, 10:07


+ Отсутствует желание говорить по данному вопросу.
С Новым годом, Друзья! Счастья, здоровья и любви Вам!

Думала, что случай с моим родственником единичный, а тут толпы людей, желающих взыскать денежные средства и наказать провайдера.

"Повесили" трафик мобильного интернета с модемом, списали деньги,
"включили дурочку" и отказываются исправлять ошибку.
В проспекте провайдера указан "Дополнительный трафик 1ГБ", который и покупался, давалось разрешение на снятие денег именно за данную услугу.
Организация не смогла обеспечить свою же предложенную услугу и остановить трафик на цифре 1ГБ (или не захотела).К слову, "Дополнительный трафик 1ГБ" покупался два раза в течение десяти дней.

Уже пять раз приходили, докладывали обстановку, начали отправлять письма. При предъявлении претензий два работника данного пункта по обслуживанию начинали грубо разговаривать, используя элементы манипулирования, мелкого "наезда", пытаясь оскорбить, унизить, внушить чувство вины и так далее. Одним словом, нагло и цинично "вламывались" в внутренний мир моего отца.



=Будем продолжать справедливую борьбу!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

04 ноября 2016, 11:38


+ Со всеми на одном уровне по качеству .Очень хорошо повышают тарифы и списывают деньги!!!!!!

В салоне Велком мне сказали - если я переношу номер на другого оператора то я облагаюсь санкциями в размере 6 или 7 рублей .... Где такое видано?Где такое слыхано? Какие еще санкции??? Вы нормальные? (Са́нкция ⁕Санкция —— мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. .)

=С народу по три шкуры

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****ужасно

31 октября 2016, 15:48


+ их просто нет и не было и никогда не будет.....аминь!

ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗВОД КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО ДЕЛАЛИ.
ПРОСТО взяли и всем сменили тарифные планы и не на какой нибудь, а на Smart 2 - и это дедушке , бабушке и маме, те, которые никогда не читают смс, и новости в интернет. Они это заметили спустя полгода, вся пенсия уходила на оплату зарплат этих .....А У НИХ КАК РОБОТЫ В ОФИСЕ: - мы это сделали по анализу звонков.
ВЕЛКОМ! ТЫ ЧТО?
Какой нафиг тарифный план с интернетом и каким к черту анализом, когда вызовы у них были только друг другу.....
НЕТ СЛОВ - ВЫ ВОРЫ И ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

=ОТСТОЙ! ПОЛНЫЙ

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв