Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.7
5
Тарифные планы
***** 2.6
Надежность
***** 2.8
Обслуживание клиентов
***** 2.9
Дополнительные сервисы
***** 2.5

15 августа 2018, 16:59


+ Номер лёгкий достался !По сим карте и тарифам вопросов нет !

Велком тронулся головой выпустил сырое приложение которое не работает, люди в сервисных центрах и по телефону 411 не знают что с этим делать и оставляют заявки в тех.отдел в котором просьбы простых клиентов попросту игнорируются ! В абсолютно любой нормальной стране данная ситуация не осталась бы без внимания и данная компания понесла бы не только репутационные потери но и финансовые, а в США за такого рода происшествие финансовые издержки были бы такими что организация вынуждена была бы признать себя банкротом и закрыться , и только у нас в стране можно выпустить сырое приложение и остаться безнаказанным, дорабатывать его в процессе жалоб клиентов .
Такое безответственное поведение со стороны Велком это откровенное неуважение и наплевательское отношение руководителей компании и разработчиков данного приложения к своим клиентам и к нации в частности где клиенты компании выступают в роли подопытных крыс ! Адекватность руководства Велком вызывает вопросы, зачем выпускать сырое приложение и давать рекламу на ТВ ? Почему ваш персонал не проинструктирован о данном приложении и они не знает как пополнить виртуальную карту ? Почему в паметке по пополнению виртуальной карты не достаточно четко расписано как пополнить карту ? (на столько не чётко что персоналу приходится пол часа звонить и узнавать как это сделать)
Почему конкретно у меня не добавляются карты а меня попросту выбрасывает ? Почему из за конченного руководства и разрабодчиков данного приложения должны страдать простые работники чьей вины вообще в этом нет , почему они должны страдать и принемать удар разеренного клиента на себя без вины из за чужой дурной головы !?
Почему ваша тех.поддержка за сутки не устранила проблему и даже не соизволила набрать и обьяснить на какой стадии данный вопрос ?
Это наплевательское отношение к собственному персоналу , зная что за все косяки будут расплачиваться именно сотрудники низшего звена но не как не люди которые обязаны были бы вкусить весь гнев клиентов за потраченное время !Жирные боровы с заплывшими мозгами будут в комфортных условиях и даже не узнают что были какие-то проблемы ! И от этого становится грустно !

=Неуважение к клиентам !

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

31 июля 2018, 12:58


+ Работает все хорошо!!!!!!!вопросов по технике нет!вопросы по другому!!вопросы по работе с клиентами.

Не компетентные консультанты!плохо объяснили пожилому человеку! Не может перейти на другой тарифный план дурачят голову .при встрече в офисе сказали одно а на самом деле человека перевели на самые дорогой тарифный план и правды добиться не может .по телефону говорят одно в офисе Гомеля другое!!!!Помогите разобраться!

=Мнение ужасное

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 июля 2018, 17:30


+ Лучший в Беларуси! Говорю, потому что на личном опыте удостоверилась в том, что интернета лучше ни у какого другого провайдера нет. Довелось пользоваться и байфлаем, и юнетом, белнинфонетом, даже mts ethernet – и все не то, а с подключением Велкома нашла наконец своего провайдера) Надеюсь, что и в дальнейшем с Велкомом не будет никаких проблем, как и сейчас)

Нет! С Велкомом не бывает проблем,гораздо лучше провайдеров-конкурентов в рб

=Провайдер на пятерочку. Супер

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

26 июля 2018, 16:56


+ Самый быстрый интернет из всех, которым мне доводилось пользоваться в Беларуси. Если не можете определиться с провайдером – просто попробуйте Велком и вам уже не захочется ничего менять. Из самых больших плюсов – интернет держит полную скорость, которая предусмотрена тарифом, как при обычной работе, так и при загрузке фильмов онлайн или файлов из торрента. Кстати, ДС++, которая есть в тарифе, очень быстро заменит вам торрент, если подключите Велком, крайне удобная вещь. В тарифах даже Вока есть.

И в добавок – очень радует служба поддержки, обращался пару раз и дозванивался за секунд 5.

В итоге получаем отличный интернет, качественный сервис и всякие плюшки. Велком буду советовать всем.

Я не нашел их у Велкома. Только достоинства, они выше расписаны

=Круто, советую всем

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

25 июля 2018, 18:30


+ Клиентом velcom являюсь давно, нравилось всё, хорошая связь, приятное и вежливое обслуживание клиентов.

Безобразное обслуживание в салонах связи, сплошное хамство. Отвратительная связь, до нужного абонента можно дозвониться только после 3-го или 4-го набора номера, поднимает трубку кто угодно только не тот кому звонишь, хочется просто достать и выбросить симку.

=С каждым годом компания становится все хуже и хуже.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 июля 2018, 16:33


+ Хочется оставить свой положительный отзыв о провайдере) мобильной связью давно пользуемся всей семьей, а вот интернет дома подключили только сейчас (до этого был Юнет). Сказать, что мы остались довольны – ничего не сказать) Мы в восторге) В домашнем интернете продумано все, сама по себе скорость впечатляющая, плюс-минус 100 м/c всегда, как и обещает Велком, но есть и дополнительные полезные сервисы, к примеру Voka и dc++. Цены – самые приятные. Довольны провайдером полностью)

Не нашли недостатков, пользуемся и все нравится. Мобильная связь тоже никогда не подводила

=Приятная цена на крутые услуги

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

19 июля 2018, 06:19


+ Интернет нормальный, пропадает нечасто , подключение быстрое , инженеры прибегают , тянут провода , настраивают и даже , в случае необходимости , как у меня , приходили ещё несколько раз.

Телевидение "ВОКА" полное гАУно , виснет регулярно , меню неудобное , пакет из 100+ каналов неинтересный , отложенный просмотр в основном для каналов типа : БТ, ОНТ, Беларус1,2,3, 5 . Если в самом интернете проблемы , то никогда не дозвонитесь , а если закажете обратный звонок , то никогда вам не перезвонят . Настроить же тв на компьютере тож непросто , повозиться надо.

=Интернет брать можно , тв с приставкой - нет

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****плохо

09 июля 2018, 20:21


+ Все плюсы этого провайдера перечеркнуты одним большим минусом: это vokaTV!!!

Ужасное качество телевидения!!! Постоянно выскакивает надпись на экране "ОШИБКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ" , минимум раз 30 за час!!! На жалобу отвечают так: Советуем пользоваться через приставку!!! Мне не удобна приставка!!! Не вижу смысла в smart-телевизоре, если нужно всё равно использовать приставку!!!!! Тем более телевизор купил там же, с условием 2-ух летнего использования vokaTV!!! И соответственно теперь одни нервы!!!!!!!!

=На данном этапе никому не посоветую этого провайдера!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

07 июля 2018, 21:50


+ Много лет был клиентом Атлант Телекома. Поэтому текущие плюсы - это плюсы бывшего провайдера.
1) большой выбор внутренних ресурсов
2) более-менее нормальная техподдержка (иногда после обрыва света начинает глючить порт на свиче в подъезде. один звонок в круглосуточную техподдержку и порт перезагружен. более от девочек и не требуется)
3) в массе своей стабильный интернет (о работах, которые требовали отключения интернета, я получал уведомления заранее).

Когда мой провайдер продался Velcom, я напрягся. Не зря.
1)Регулярные рекламные обзвоны.
2)Отвратительная работа с клиентами.
Решит подключить их iptv через приставку. Указал на какого абонента (у меня по сути два абонента- второй оформлен на жену). В оговоренный срок мастер приехал к моей матери 0_о . Мастер перепутал абонента и приехал не на тот адрес. Следующий раз мастер сказал что приедет к 9. Приехал к 11 и решил погулять по моей квартире в обуви. Возможно, кто-либо из Velcom прочитает это сообщение - пожалуйста, выдавайте мастерам бахилы. В общем мастер пробурчал что-то, но обувь снял, начал подключать приставку. Я ему говорю: "Пожалуйста, пусть она работает по wifi". "Эта функция заблокирована, так как у людей hd каналы подтормаживают". КРУТО! ведь мне так не хватает кучи проводов посреди квартиры из-за того, что 10 каналов из 70ти у кого-то подтормаживают. Гениально! Коробка iptv валяется в углу, желания возится с ней и перепрошивать после того, как "спецы" Velcom её зашили, нет.
Мастер начинает настройку, вводит данные другого абонента. Я говорю: "Вы уверены, что всё правильно делаете?" "Да". Ну ладно, думаю, ведь не возьмут же дурака к людям ездить и тв-приставки настраивать? Доходим до подписания доп.договора. на другого абонента. по другому адресу. На логичное замечание, что я это подписывать не буду, я выслушиваю тираду, что раньше надо было говорить, и что ему теперь не оплатят выезд. Velcom, пожалуйста, оплачивайте все выезды вашим сотрудникам, иначе они ставятся раздражительными и начинают угрожать. Звоню на эмоциях в поддержку, срываюсь на парня (я понимаю, что это не его вина, я потом перед ним извинился), мне обещают, что разберутся и завтра перезвонят. Проходит месяц! Я! Звоню, пересказываю всю ситуацию, приезжает мастер, подключает, всё норм (но коробка всё ещё валяется в углу, т.к. требует кабель).
3)Провайдер режет скорость - на тарифе Домашний 60 Минск в реале на загрузке торрента я получаю до 400кБс. Будем считать что провайдер ошибся в названии тарифного плана - правильно не Домашний 60, а Домашний 3. ( я только сейчас понял, что меня обворовывают на 95%)
И не надо рассказывать сказки про ограничение не на вашей стороне. Оно на вашей стороне, скорость режется ещё до NAT-сервера.

=Отвратительный провайдер. Крайне не рекоммендую. Буду менять.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****отлично

04 июля 2018, 10:22


+ Меня лично впечатлил домашний интернет, подключилась совсем недавно и была приятно удивлена. Качество самих услуг - не придраться, отличная скорость без обрывов. Порадовало, что тп включает в себя TV, очень понравилось им пользоваться - много каналов в превосходном качестве и, что немаловажно, всегда есть, что посмотреть. Советую провайдера.

Не найдено. Помимо этого мобильной связью давно пользуемся, тоже нареканий к Велкому нет

=Я советую

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв