Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 2.4
Надежность
***** 2.7
Обслуживание клиентов
***** 2.8
Дополнительные сервисы
***** 2.2

11 ноября 2017, 08:37


+ При грамотном выборе тарифного плана можно тратить 15$ в месяц и активно пользоваться моб. связью

Я столкнулась с приложением V Banking, расскажу, как множество людей оказались обманутыми.
В соц. сетях пишет знакомый (родственник), помоги оплатить, оплачу своей картой, через твое приложение, может писать брат, подружка и т.д. эти страницы взламывают. Пишут, что сами все сделают, пришли только код.
В моем случае перевели на номер мтс. Пришло несколько смс, в том числе смс успешной оплаты. В начале месяца приходит смс об уплате задолженности 99 руб. ( максимальная сумма,которую можно взять в долг). А я не могу понять, у меня даже приложение не установлено.
Я запросила чек, позвонила на номер, там школьница, рассказала, что взломали страницу брата и попросили прислать код, чтобы вывести эти деньги.
Понимаю, что по своей доверчивости, но ведь никто не может не доверять, близким, надежным знакомым.
Разговаривали с сотрудником милиции на столе 25 дел, мошенничают россияне и украинцы, никто не спешит расследовать.
Мое мнение, услуга для мошенников, приложение полностью не безопасно, а там ведь, есть возможность привязать карточки!
И самое не понятное, такая незащищенность, я ведь даже не просила компанию давать мне в долг. Компания раздает электронные деньги, в замен получает живые.
Как только я столкнулась с проблемой, посыпались рассказы, как брат воспользовался моим телефоном, в гостях сделали и т.д. На это времени много не надо, ровно 4 минуты.

=Сырое небезопасное приложение.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 ноября 2017, 10:03


+ Очень нравится телевидение от велкома, отличное подключение и большой выбор хороших каналов! Подключила Voka Кино+ на планшет дополнительно к тарифному плану Супер Web 30. Сама часто смотрю там фильмы, иногда пока еду за рулём в нём смотрит мультики моя 5-летняя дочка. Качество изображений прекрасное! Полностью оправдывает свою стоимость и ещё ни разу не было проблем ни с подключением, ни с трафиком.

Пользуюсь велкомом уже несколько лет и ещё ни разу не замечала за этим оператором недостатков, всегда всё работало и работает отлично и нет никаких проблем с необоснованной задолженностью на балансе.

=Отличный оператор мобильной связи!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

01 ноября 2017, 15:30


+ 3G безлимит на велком это конечно приятно.покрытие сети хорошее.Операторы вежливые.дозвон операору быстрый

Страницу открыл 15 мб. Нет .лохотрон. Раньше хватало 1 гб.на месяц в однокл... сидеть и видео мюсмотр.месяц.

=Развод на бабки

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

31 октября 2017, 10:38


+ Классное приложение v-банкинг от велкома! Пользуюсь теперь этим приложением постоянно! Недавно оператор подкрепил мою симпатию к этому приложению ежемесячным бонусом дополнительных 250 мб трафика! Очень приятно, что есть такие бонусы! В приложении очень удобная и быстрая оплата товаров с получением возвратных бонусов. И главное все платежи осуществляются без комиссии. Считаю это лучшей услугой велкома! Всё продумали для пользователей!

В целом всё устраивает, только хотелось бы больше бесплатных минут во все сети в тарифных планах.

=V-банкинг очень выгодное и удобное приложение! Благодарна велкому за него!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

27 октября 2017, 09:08


+ Вот велком правильно придумал безлимитный интернет на сутки! Недавно перешла на тариф комфорт. Могу с уверенностью сказать, что из всего месяца не всегда нужно постоянное подключение к интернету, иногда хватает стандартного пакета трафика. Но бывают и случаи, когда его нужно гораздо больше. Но ради одного двух раз переходить на тариф с большим количеством трафика и более высокой абонентской платой как по мне просто глупо и не выгодно. Благодаря такой полезной услуге смогла сэкономить месячный трафик и без угрызения совести за целый день и поработать в интернете, и послушать музыку, и ещё посмотреть новые серии любимого сериала в конце дня!

Возможно к недостаткам следовало бы отнести невозможность воспользоваться данной услугой от велкома, если у вас подключены старые тарифы не из линейки Комфорт или Web. Но я давно хотела поменять тариф, поэтому для меня это не стало большой проблемой.

=С появлением безлимитного интернета у велкома, теперь точно не стану переходить на других операторов.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

26 октября 2017, 18:30


+ Я являюсь абонентом Велкома уже более пятнадцати лет.Приличная зона покрытия. Качествення связь.

При подключении в Лиде (официальный дилер) на акционный тариф и в Минске(салон"На связи" ТЦ Максимус ) тариф WEB4 НИ КТО из сотрудников салонов ни словом не обмолвился о обязательных сроках действия этих акций и что в случаи досрочного закрытия этих тарифов с меня СДЕРУТ более шесть рублей с каждого тарифа.При посещении этих злаполучных мест -салонов и отделения велком на Лобанка ответы: 1) вы подписали публичный договор ,который находится на сайте компании (интересно кто-нибудь когда либо читал его????!!!!))) 2) а вы нас то и не спрашивали.....КЛАСС!!!!

Как приятно делать деньги из воздуха.......
А при подключение на планшет приложения "великом рекомендует" (ни где не сказано что это платно) моментом СОДРАЛИ один рубль сорок копеек. И не надо ни каких поролей и СМС. При звонке на 411 бред о цифровых технологиях и т.д.и т.п. Услугу отключили моментом.Но деньги не вернули.И даже не поинтересовались: кто звонит и с какого номера телефона.А зачем?Деньги то уже содрали...

=Досадно! Что компания с европейским именем из таких мелких поберушек очень сильно теряет свой авторитет!

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****плохо

24 октября 2017, 06:41


+ Чуть чуть лучше покрытие (типо), чем у других операторов. Ловит за городом, где не ловит у остальных.

Всё остальное. 4g сети нет вовсе. Покрытие за такие деньги всё ещё далеко от идеального. Доступные тарифные планы - грабёж. В некоторых зданиях в центре города не ловит вообще, и это я говорю не про подвалы какие-нибудь, а 9 этаж в прямой видимости от соты.

=Дорого. Покрытие того не стоит. 4g нет. Тарифы ужасные.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

23 октября 2017, 10:10


+ Не осталось никаких положительных эмоций от вашего провайдера! Еще и заставляете в отзыве писать положительные ваши качества, которых я назвать не могу.

Во-первых дерете деньги за каждую мелочь! И дерете приличные суммы. Просто невозможно! Была вашим абонентом в течении 7 лет и безумно разочаровалась.
Во-вторых оформляя перенос номера в вашем отделении на Лобанка 14, 21.10.2017 приблизительно в 20:30 при уплате всех комиссий, спросила у сотрудника "Это все?" на что мне был дан утвердительный ответ. В итоге в переносе номера мне отказали, т.к. за интернет было списано 3 рубля и получился минус на счету. Почему сотрудник не удосужился меня предупредить, чтоб я закинула побольше денег на телефон? Почему я должна тратить свое время и по три раза кататься, чтоб перейти к другому провайдеру? Не удивляйтесь почему все массово стали уходить от вас.

=Не уважаете ваших клиентов, не уважаете мое время. Отвратительное обслуживание.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

11 октября 2017, 13:42


+ тарифный план чуть дешевле, чем у конкурентов, но все равно, очень дорого по сравнению с другими странами.

В м/р Серебрянка ужасная связь, половину слов не разобрать, звук пропадает, контакт обрывается. Абоненты при попытке созвона часто недоступны, а если связаться получилось, приходится несколько раз перезванивать друг другу, чтобы наконец понять, что на другом конце пробулькали. Дома связь работает только в 1 комнате из трех, и то, не с первой попытки! Раньше такого не было, проблема возникла несколько лет назад.

=Если такая связь будет и дальше, буду рассмативать переход на другого оператора.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****средне

06 октября 2017, 12:29


+ Пользуюсь велкомом наверное уже почти 10 лет. Раньше бывали проблемы со связью, часто были задолженности, было много вопросов и недовольства, но на другую сеть не переходила, вся семья и большая часть знакомых тогда пользовались именно велкомом, не было смысла переходить на другую сеть. Сейчас хочу сказать, что связь у велкома стала куда лучше, телефон ловит всегда и везде, ни разу не было такого, чтобы обрывался разговор или чтобы не было доступа к сети. Что касательно тарифов, то выбрала себе самый оптимальный лично для себя. Мне хватает 500 мб трафика на месяц с головой, я не любитель сидеть безвылазно в интернете, а фильмы смотрю обычно через домашний интернет, мне так удобнее. Бесплатных минут во все сети мне всегда хватало, тем более сейчас всем куда проще набрать текст в вайбер или ВК, чтобы сказать что-то, звонят мало кто. Задолженностей теперь практически не бывает, максимум 1-3 рубля, и то просто потому что могу забыть положить деньги на телефон. В общем, я довольна этим оператором. Может кому-то кажется дороговата связь, но она по крайней мере качественная, а залезть в долги при неправильном использовании трафика можно в любой сети. Тут уже больше зависит от человека.

Тарифы дороже, чем у других провайдеров. Других существенных минусов не вижу

=Я довольна провайдером

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Добавить отзыв