Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.5
5
Тарифные планы
***** 2.3
Надежность
***** 2.6
Обслуживание клиентов
***** 2.8
Дополнительные сервисы
***** 2.2

20 сентября 2017, 10:55


+ Отсутствут потому как справка 411 вообще не дает никакой информации.

После заключения договора как с юридическим лицом Велком даже удосуживается высылать счета на оплаты, при этом регулярно присылая смс предупреждая об отключении. По поводу интернета могу сказать только одно он заканчивается быстрее чем у других операторов. При тестировании качества связи у них один ответ что до обанента не дозвонились. Хотя причина одна и таже это неудовлетворительное качество сигнала и причем в пригороде Могилева.

=МТС всегда впереди

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

18 сентября 2017, 11:33


+ Даже не знаю.... может не самая плохая связь, по сравнению с другими операторами

Непорядочные обманщики. Вся работа направлена на выкачивание денег из клиентов. Мне не понятно, почему воры не сидят в тюрьме? Хорошие юристы? Грамотно составленный договор? Почему госконтроль и ОБЭП не занимаются расследование их деятельности??? Страдает самая незащищенная часть населения: дети и старики. Почему автоматически включается куча доп.функций без твоего согласия???? Почему при попытке отключить функцию, тебе не приходит сообщение о том что ты не до конца прошёл все пункты и с тебя списывают деньги. Очень неприятно и обидно, с учётом что являюсь клиентом компании больше 15 лет.

=Надо писать президенту, боюсь только он может разобраться в сложившейся ситуации!!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

25 августа 2017, 21:32


+ Уверенный прием в, практически, любой точке и с давних лет.

Остерегайтесь интернета - второй раз "кидают" на "бабки" (25 и 11 баксов).

=С каждым месяце всё больше "козлят"

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 августа 2017, 07:19


+ Как только пришли на рынок, думаю достоинства были, сейчас они отсутствуют!

Хоть вы не знаете меня, а я не знаю вас, друзья садитесь у компа, послушайте рассказ! Я подключен на корпорации. Сумма по факту высчитывается с зарплаты. Иногда смотрел баланс по запросу 10019. Дивился конечно как-то много выходит. Ходил в центр велком, спрашивал, откуда такая сумма, говорили взять бумагу от предприятия, чтобы все досконально посмотреть. Ну спрашиваю может подключено, что функция какяа, нет нет, говорят у Вас ничего не подключено, это вы на мтс мол много звоните. Ну ладно, думаю. Но с августа месяца решил подключится на мтс безлемитище. На велком соответственно пару звонков в рамках пакета. И ба смотрю баланс. В итоге за пол месяца 4,5 рубля, на тарифе у которого абонплата 3,7 рублей в месяц. Беру письмо с предприятия, иду в велком. И мне распечатывают бумажку и говорят да у вас много проговаренно на мтс. Я читаю, минуточку, а что это за услуга, оказывается у меня с января месяца, т.е. 7 месяцев подключена услуга Apps Club, и внимание, за которую я плачу 7 рублей в месяц. 7 РУБЛЕЙ, 70000, 49 РУБЛЕЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!! Вы понимаете, как только я про это сказал, замечу, что именно я про это сказал, меня даже не спросили, нужно ли отключить, сразу отключили, как в не чем не бывало! Спрашиваю как это получаетя, что при отключении смска пришла вы отключены, а при подключении, ничего, никаких оповещаний, и как это вообще могло произойти, без моего ведома подключить то, не зная что! Мне говорят что в мобильном браузере, представляете, сам оператор в центре так говорит, в виде рекламы я мог нажать на сплывающее окно, и меня автоматически регистрирует, не надо отправлять не номер, не какие-то коды на короткий номер, а просто вас автоматически кидают на 7 рублей в месяц. И самое интересное, я ходил до этого дважды в велком и МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ ЧТО-ТО ТАМ ПОДКЛЮЧЕНО, только взяв бумагу, и только показав, а что это такое, только так мне отключили. APPS Club- это какие-то игры от велком, как сказали в кол центре что-то вместо playmarketa. Звоню в 411, говорю как вот так вообще можно, без ведома, без оповещаний, взять и подключить, эту ,,,,,. Мне отвечают, что переходя по ссылке в браузере, там было написано, что я автоматически соглашаюсь, и все дела и что на следующий месяц автоматически продливается. И концов не найти, вообщем ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХ для велкома, 500 тысяц с воздуха. Так что друзья и товарищи, особенно те у кого корпорация, возьмите письмо с предприятия на просмотр истории в велкоме, сходите не ленитесь, я думаю каждый 10-20 подключен к чему-то интересному. Теперь у меня один отзыв о велкоме- ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!! Из-за почти монополии, вообще обнаглели! Ни о какой компенсации, естественно речи и нешло, не посмотреть, а пользовался ли этой услугой и тд.

=Компания для воровства, ищет лазйки где-бы урвать, найти очередного дурачка.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****ужасно

14 августа 2017, 09:55


+ нет достоинств - дорого и нечестно. Связь хорошая, интернет медленный. Тарифы дорогие. Перелимит по тарифам очень дорогой

Покупая телефон в Велкоме, вы никогда не сможете пользоваться им с симкой другого оператора. Вы выплатили всю сумму, пользовались их тарифами сколько было заложено при продаже, но все равно - телефон заложен только под велком и НИКОГДА законно это не снять....

=больше никогда

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 августа 2017, 12:02


+ Когда подключались лет 8 назад-была довольна,все было по-честному,корректно.Операторы вежливые,что остаётся главным достоинством

Стали мудрить в тарифном плане "смарт1": в бесплатные минуты на другие сети почему-то включили минуты разговора внутри сети и любимые номера,хотя все это идёт отдельно.И списывают все подряд-только что было 600 минут,как уже слизали 20.Жулье и ворье,нет других слов!!!

=Буду искать другого оператора

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****средне

18 июля 2017, 19:29


+ достоинств нет вообще никаких цены самые космические связь ужасная интернет ужасен вообщем одни минусы

стала самая убогая компания не ведитесь на их акции продают телефоны заточенные под них чтоб не спрыгнули даже за замену тарифного плана берут деньги

=если есть вожможность уходите с этой компании чем раньше тем лучше

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

14 июля 2017, 09:43


+ Не вижу никаких достоинств,так сам раньше был абонентом этой организации и ушел оттуда со скандалом!

Через мошенников с короткими номерами зарегистрированными на ВЕЛКОМ у ребенка были списаны все деньги со счета мобильного и создан ДОЛГ .То есть Велком ПОЗВОЛИЛ вести переписмку мошеннику с ребенком в ДОЛГ и не заблокировал телефон !! Оператор ответил ,что этот короткий немер ИХ и что они еще и платят мошенникам за услугу ! Цена СМС -6 рублей !!!! Это банальное воровство денег у несовершеннолетнего!

=отрицательное!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 июля 2017, 14:02


+ отношение к оператору испортились. ни чего хорошего у них не могу вспомнить

подключившись к оператору через три месяца понял, что оператор мне не походит но, что б отключится нужно заплатить 6р. Эта все напоминает Русских бандитов 90-ых (вход рубль выход пять).

=воры

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

18 июня 2017, 03:25


+ Ранее приведенные тарифы, не думают о клиентах, убрали все говорят в архив и не подключиться к ним, буду искать другого оператора, они предлагают 300 мин на Велком и 300 мб на удобном тар.планеи пакет 150 на ДР.сети за 11 руб
А не много ли? В 2 G сетях не подключиться дорого, буду переходить на МТС, они круче

Плевать на абонентов, ужасные тарифы, дорого, короче в целом из 5б ставлю 3

=МТС круче

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****плохо

Добавить отзыв