Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.6
5
Тарифные планы
***** 2.5
Надежность
***** 2.8
Обслуживание клиентов
***** 2.9
Дополнительные сервисы
***** 2.3

11 июня 2018, 12:01


+ Много лет являюсь абонентом и не жалею об этом. Хочу и дальше им оставаться.

Отвратительная связь в 35 км. от Минска(д. Шепели). Просто УЖАС! Оставил там на лето жену с детьми, а связи нормальной нет. Интернет просто можно забыть что это.

=Жду решения вопроса

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

04 июня 2018, 15:37


+ У меня дома интернет от velcom (когда мы подключались - еще атлант телеком был), очень нравится. пишут про частые просадки скорости и разрывы - у меня ничего такого нет и не было. лично мне наоборот больше нравится качество услуг уже после объединения провайдеров

Не обнаружено серьезных недостатков или минусов. В Велкоме меня все устраивало и устраивает

=Честный провайдер с отличным интернетом

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****отлично

04 июня 2018, 06:51


+ Нет достоинств . Возможно мобильная связь неплохая , утверждать не могу . А так я попал на деньги!

История заключается в следующем.... 3 года назад взял телефон в рассрочку у Велком. Первые месяцы платил исправно , но в дальнейшем появились серьезные финансовые проблемы , в связи чем не мог вовремя погашать долг . Велком не долга думаю передал мое дело коллекторам !!! ( Не знаю почему , может сами бояться долги выбивать ) Эти коллекторы звонили мне каждый день требуя вернуть деньги , пугали различными санкциями в мой адрес итд.... Я по мере возможности выплачивал долг, а потом вообще все плохо стало . Работодатель задерживал зп , пришлось уехать за .границу. И тут звонки от коллекторов Велкома прекратились . Да на целых 3 года . И вот недавно мне пришла смс о том что я должен компании Велком 794 р!!!!! ( 7 940 000 ) Вообщем звоню по номер от которого пришла смс , а это все те же коллекторы. Ну и давай меня запугивать !!! ( главное сам велком руки марать не хочет! Да бы кровью руки не испачкать , в случае какого нибудь инцидента , не дай бог со смертельным исходом, скинуть все на этих бандитов ) Так вот , мне коллекторы сообщили, что уже без моего ведома провели суд , судом мне за 3 года набежала пеня!!! И воаля!!! 794 р!! Вообщем все это было хорошо спланировано сотрудниками Велком и коллекторным агентством , 3 года ждать, а потом хлоп ... и вот такой долг . Причем на момент моего финансового кризиса у меня была рассрочка и в компании МТС , где то же возникли проблемы с погашением долга , но там мне звонили сами юристы компании МТС!!! Не какие то коллекторы! На мой взгляд это как минимум придает солидности компании, а вот эти вот передачи кому то , боязнь брать на себя ответственность , детский сад какой то Так вот с МТС мы решили вопрос без всяких проблем , сотрудники компании вошли в мое положение , неустойку не выставляли , долг мой никаким бандитам не передавали . По итогу я погасил им долг в течении года без всяких проблем ! Причем мне приходили постоянные СМС оповещения , сколько осталось мне погасить. А не как у Велком 3 года ни слуху ни духу ! Вообще подытожим. Ребятки , если вам дорого ваше здоровье и деньги никогда не берите рассрочку на оборудование в компании Велком !!! Будите биты коллекторами!!! Насчет качества мобильной связи ничего плохого сказать не могу . Хотите телефон , идите в МТС , Евросеть , Связной итд , но только не в Велком !!! Вот такая история !

=Не идите в Велком!

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

01 июня 2018, 15:47


+ Сидел на Байфлае лет 5, за это время провайдер окончательно разонравился, пришло время найти что-то получше. Коллеги советовали домашний интернет Велкома (он же Атлант телеком в прошлом), сам я в белорусских провайдерах не очень разбирался и доверился их мнению. Итог - зря не сменил провайдера раньше. обычно как это бывает - берешь тариф со скоростью побольше, в надежде что хоть половина из обещанных мбит до тебя дойдет. а у Велкома все оказалось честно, проверяю скорость периодически, стабильно +-заявленная.

Пока не могу оценивать мобильную связь, поскольку еще не подключился. В домашнем интернете недостатков не наше

=Классный провайдер с хорошим скоростным интернетом. Советую

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

23 мая 2018, 14:17


+ очень хороший интернет. вот недавно подключили Промо для дома, такой скорости я ни у одного оператора прежде не видел. и работает замечательно. И никакого обмана - обещанные оператором почти 100 м/c стабильно.

в операторе все устраивает, серьезных минусов и недочетов лично для себя не обнаружил

=Скорость интернета выше всяких похвал

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

11 мая 2018, 17:19


+ Voka TV: по сравнению с приложением для приставки, которое стояло раньше от АтлантТелеком, ни одного достоинства нет

Несколько месяцев назад состоялось принудительное обновление ПО телевизионной приставки с приложения АтлантТелеком (не помню точное название) на Voka TV от Velcom. Так что есть с чем сравнивать:
1. Тормозит (ооочень) при переключении каналов, часто вообще не реагирует на кнопки
2. Поставили на паузу, через некоторое время включаем - программа включается на текущем времени, как будто просмотр не останавливался
3. При включении прошедших программ через 2 минуты просмотра приставка перезагружается
Стоит две приставки на двух разных телевизорах, везде такая ситуация.
Очень надеюсь, что появится способ перейти на старое или другое рабочее приложение

=Voka TV определенно самое нерабочее приложение из всех существующих, не рекомендую

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

06 мая 2018, 15:40


+ Заменили бесплатно сим карту при потере телефона. МТС взял за это 3 рубля

Хочу поделиться своей историей взаимодействия с Велком, которая стоила мне доброго отрезка моей жизни, а также моральный, финансовых затрат, и здоровья.
В июле 2017 приобрела телефон «HUAWEI». Цена телефона 700 рублей. Телефон был на какой-то специальной акции и как постоянному клиенту Велком, мне его продали за 400 рублей в рассрочку на 11 месяцев.
Спустя 4 дня появились неполадки в работе телефона: стал «глючить», зависать. С неисправностью телефона обратилась в офис Велком. Телефон был принят на тестирование. Вердикт таков: «используется программное обеспечение третьих лиц ¬– изменен загрузчик, номер версии прошивки не совпадает с оригинальными номерами». Соответственно в сервисном ремонте отказано. Любезная девушка из сервисного центра пояснила, что, так как изменен загрузчик (плата), то они готовы ее поменять на оригинальную за (!) 350 рублей. Я всем пыталась объяснить, что являюсь «примитивным» пользователем, не обладаю техническими знаниями для перепрошивки и с целью перепрошивки третьим лицам свой телефон не предоставляла. Более того, за эти 4 дня я его даже к компьютеру через кабель не подключала, просто разговаривала и слушала музыку. Но никто ничего естественно слушать не захотел. Тыкали в нос какой то декларацией Таможенного союза, мол, товар у нас оригинальный, от производителя, подделкой быть не может по умолчанию, в этом мы и правы. Писала и жалобу, и претензию. Давались сухие отписки, не по существу. Обращалась в письменном виде к сотрудникам их сервисного центра СООО «Кенфордбел» с вопросом, когда и где выполнена перепрошивка телефона, на что мне ответили, что такой информации они мне предоставить не могут.
В конце концов плюнула и нашла специалиста, который за 20 рублей решил все мои проблемы. Оказалось, что загрузчик по умолчанию не был разблокирован. Надо было ввести ключ разблокировки, чтобы телефон мог воспринимать обновления. Интересно, что они мне собирались делать за 350 рублей?
Пообщавшись с людьми, оказалось, что я не единственная такая «везучая», предыдущие версии хуавей велком продавал с таким же «измененным загрузчиком».
Так что будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок. Не рекомендую покупать телефоны у провайдера Велком.

=Не рекомендую покупать телефоны у провайдера Велком.

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****плохо
Дополнительные сервисы
*****плохо

04 мая 2018, 08:56


+ "Прекрасная" услуга КАСКО, чудесный такой развод)) отличный способ заработать на клиентах еще чуть-чуть))

Люди! Не ведитесь на предложение оформить КАСКО при покупке нового телефона!! Это развод чистейшей воды!!
Покупали ребенку телефон на акции, стоимость 99 руб. Оформили КАСКО. Сумма покрытия ремонта 50 руб, т.е. если понадобится ремонт и его стоимость будет до 50 руб эти деньги платить не надо. Если больше - надо доплатить разницу. Вроде все понятно))
Через несколько месяцев эксплуатации ребенок телефон уронил и разбил экран. Велком его принял и передал в сервисный центр. А там оказалось, что замена дисплея стОит 120 руб))) Но т.к. вы клиент Велкома, мы делаем вам скидку и вы доплачиваете только 40 руб. Ах-ах, как трогательно!!
Наверное, найдется мало желающих отдать половину стоимости телефона за его ремонт. Зато найдется огромное количество людей, желающих "застраховать" свой новый телефончик. Сумма-то небольшая - 7,5 либо 15 руб. Только вот при продаже этой услуги умалчивают, что при обращении по КАСКО телефон автоматически снимается с гарантии и в случае возникновения более серьезных проблем вы сами решаете эти проблемы. И о том, что стоимость ремонта в СЦ Евросервис гораздо выше, чем в любом другом сервисном центре тоже умалчивают))

Развод!! Развод!! И еще раз развод!!

=Придуман еще один сравнительно честный способ срубить денег с доверчивых граждан

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

27 апреля 2018, 13:04


+ Велком - честный оператор, убедился в этом сам. Неделю назад пополнял баланс и ошибся номером в последней цифре. Сумма небольшая, да и вообще сомневался, что вернуть платеж реально, но заявку в личном кабинете все же оформил. И Велком не обманул, деньги мне вернули без каких-либо проблем)

Цены на некоторые тарифы, больше для себя минусов не вижу

=Оператор всегда будет на стороне клиента

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

21 апреля 2018, 16:08


+ был счастливым пользователем Деловой сети, с 2014 года пользовался их услугами и проблем не испытывал, пока не всунулся велком

последних 2 меяца постоянно пропадал интернет, скорость интернета просто отсутствовала, инет работал как ему вздумается, видео в минимальном качестве не грузилось, а если и грузилось, то смотрелось с трудом. в один прекрасный день интеренет вообще закончился, пополнить счет стало невозможно, личный кабинет закрыт и в конце концов мне объяснили, что у меня задолженность 42р, хотя у деловой сети интернет работал по факту наличия положительного баланса и задолженности никогда не возникали и не накапливались. в итоге выяснилось, что меня без моего ведома и согласия перевели на баланс велкома, задним числом поменяли тариф, да еще и подняли его стоимость. в результате, после получасовых выяснений с техподдержкой удалось выяснить, что оказывается где-то там на сайте провайдера было объявление, а я должен был внимательно за сайтом следить и все остлеживать. дико, правда? а техподдержка на полном серьезе считает, что я виртуальный и только и думаю, как каждый день проверять последние новости и планы о жизни провайдера

=ужасно, до такого маразма додуматься могут только у нас

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Добавить отзыв