Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 2.7
5
Тарифные планы
***** 2.6
Надежность
***** 2.8
Обслуживание клиентов
***** 3.0
Дополнительные сервисы
***** 2.4

21 февраля 2018, 15:09


+ Хорошая телефонная связь,хороший интернет был ! Телевидиние,скорость ,связь с провайдером ]оплата за интернет

Жаль что нельзя выразить теми словами,что есть на языке,все то,что заслуживает Velcom!Никакого уважения к клиенту-одно вранье.Неграмотные специалисты некомпетенты и не могут решить возникшую проблему.Те с которыми общался я выкручивались и доказывали мне,что информацию предоставили о том,что расторгнув с ними контракт,я должен буду возместить 50 руб.а я об этом ни сном...и узнаю только спустя месяц,когда увидел на лицевом счете эту сумму со знаком минус..последний консультант выкручивалась и отдувалась предыдущих,заикалась,пыхтела,доказывая мне в 100-тый раз,что они говорили,и в результате вместо того,чтоб извиниться за недопонимание и за горе-работников кол-центра-она пообещала,что со мной свяжуться..а кто,зачем-видимо,чтоб еще раз напомнить мне что это я дурак,а вот они точно предупреждали обо всех условиях..Вообщем был норм провайдер-Домашняя сеть,так нет влез и сюда дорогой Velсom.Цены скакнули в два раза,а сервис-жуть..

=Ужасное ( после последнего общения с ними вряти кому посоветую сними работать.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

03 февраля 2018, 09:47


+ Вывод можно сделать относительно написанного ниже.
Очень понравился рассказ о "светлом" будущем в большой семье Velcom.

Подключился на тарифный план Домашний 40 г.Гомель.
Обслуживание до Velcom было от Гаранта. Сегодня узнал что все, что написано в рекламном проспекте относительно антивируса и видеопортала НЕ ДОСТУПНО! для бывших абонентов Гарант.

(Мелким шрифтом указано, что зависит от тех. возможности, но при переподключении по телефону меня НЕ предупредили об условиях конкретно для меня)

Относительно моего замечания, что тарифы оплачен в полном объеме ответили "Это бонус, вы за него не платили"

Сроков устранения проблемы НЕ НАЗВАЛИ.

По поводу скорости, на тарифе домашний 40. Не впадая в дотошность ожидаю скорость на уровне 40 МБ +\\\\- 1% на данный момент стабильно 35Мб
12.5% разница.. это многовато для "качественного обслуживания"

К моему вопросу о проблеме со скоростью, предложили проверить линию)

=Ищу другого поставщика интернета

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

31 января 2018, 12:09


+ Связь, тарифный план, бесплатные сервисы, возможно какие то платные услуги.

Решили перейти с Белтелекома на Велком(ТП домашний 40), уж очень все красиво рассказал представитель Велкома.Сделали оплату по договору, ждем ( после оплаты обещали через 3-5 дней подключить ), пришли через 1,5 недели после повторного звонка(((.Ну да ладно бывает.Оборудование все б\\у,грязное, провода вываливаются!!! Господа вы один из крупнейших провайдеров или шарашкина контора.Дальше лучше, через 10 мин. после ухода инженера перестало работать телевидение, позвонили инженеру он посоветовал подергать провода и перезагрузить приставку, в службе поддержки посоветовали то же самое?! Не помогло!!!! Каждый раз они проверяют линию связи и советуют перезагрузить приставку????!!! На следующий день наконец то договорились , что служба поддержки пришлет инженера к 13.00 , уже 15.00 ни кого нет???)))) На мой звонок ответили , что свободных инженеров нет!!!!! Просто нет слов!!!!!! Отпросился с работы , сижу ,жду))))

=Полное разочарование.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

30 декабря 2017, 10:07


+ Очень классный ТП В твоем ритме! Много интернета, облачное хранилище без которого увы никуда и бонусом ещё дали скидку на подписку в музыкальном приложении zwooq. И за всё всего 10,3 рубля в месяц! Слов не хватит, чтобы передать как я рада, что перешла на этот ТП! Спасибо велкому за приятную цену и полезные бонусы‼!

Ну очень долго провозилась с выбором тарифного плана! Предложений у оператора хватает, но нет такого, чтобы можно было подключить всё и сразу. Приходится выбирать из того, что важнее: интернет, связь, или дополнительные возможности.

=Выбранный ТП сейчас меня очень радует, даже больше чем ожидала.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

28 декабря 2017, 13:37


+ Раньше всё время экономил трафик, старался уложиться в ТП. Сейчас же забыл об этом напрочь! Постоянно когда планирую играть на телефоне или смотреть фильмы онлайн подключаю безлимитку и не парюсь вообще! И главное выходит гораздо выгоднее и не бьет по кошельку, не надо перепроверять баланс и считать потраченные МБ сверх ТП. Оператору за гениальность браво! Хоть кто-то подумал своей головой о своих клиентах и предложил стоящую своих денег вещь!

Велком подсадил меня на безлимитку на сутки! К безлимиту привыкаешь быстро

=Оператором доволен

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

26 декабря 2017, 10:23


+ Велком умеет радовать подарками! Сегодня решила, что перейду на оператора и попробую его тарифный план Комфорт, так помимо бонусных гб трафика получила ещё клевый шарфик. Настроение на весь день! Спасибо велком!

Ещё не успела найти недостатки у оператора пока только положительные эмоции)))

=Приятно получать подарки))

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

19 декабря 2017, 18:37


+ Да по сути некаких, если сравнивать в белтелекомом, да еще и на год минимум заключать договор!!!

Мне кричали что оптика оптика, а по сути никакой оптики, сплошной обман, да еще и студентов подбадрили на то, что бы те ходили и лапшу науши вешали, что класный интернет, то се, казлы одним словам, не ведитесь, лучше белтелекомовской оптики вы не найдете, даже модем при подключении дали старый , бэушный, грязный, по моему это не нормально!!!!

=Неее советую. лучше белтелеком поддержать. Они хоть настоящую оптику приведут. И не обманывают.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

15 декабря 2017, 08:24


+ Шикарная новогодняя акция у оператора! Как раз решила поменять свой старенький Huawei Ascend P7, служивший мне уже почти 3 года. И тут подвернулась эта акция с Huawei Y3! Не задумываясь купила именно его и подключилась на полугодовое обслуживание оператора без абонентской платы! Очень рада, что попала на акцию, пока не разобрали эту модель. Просто сказка, а не подарок! Спасибо велкому за отличное предновогоднее настроение!!!

Как и сказано в рекламе "такое везение бывает только раз в году"!

=Акция супер!!!!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

14 декабря 2017, 13:24


+ нет достоинств, только недостатки,как может понравится провайдер, который изменяет тарифные планы не предупреждая об этом клиента и потом выставляет пеню и долг через суд спустя полгода!

Велком грабит людей! Осторожно, мошенники! если вы еще не стали обонентом велком - не становитесь, не дайте обмануть себя!!! Они используют мошеннические схемы для выкачивания денег без вашего ведома! Вот моя история :17.07.2016 года мной был заключен договор на одну sim-карту с предоставлением интернета, порядок расчета ПО ПРЕДОПЛАТЕ при условии обязательного использования sim-карты в течении трех месяцев, я пользовалась ей только не полных два месяца, оплатила последний месяц в феврале с полным погашением пени и долга, позвонив по номеру 411 мне сообщили что у меня все погашено и на счету 0, когда я спросила, означает ли это закрытий договора, они сказали, что да, дополнительно подъезжать не надо и т.к.договор ПО ПРЕДОПЛАТЕ, то если
я не пополняю счет, то и интернета не получаю. С этого момента я спала спокойно. Пока 14.12.2017года мне не пришло предписание с суда с исполнительной надписью, в кот сумма долга 16,98 и пеня 14,1 коп+ расходы за исп надпись 2,30. Оказывается, как мне сообщили по 411, у них изменились условия предоставления интернета на основе абонентской платы и мне выставлялась абонентская плата в марте 7,50 и апреле и 7,50 и потом еще посчитана пеня за полгода. Велком- супер!!!такого надувательства я не ожидала!!! ВЕДЬ У МЕНЯ НА РУКАХ регистрационная форма, в которой указан порядок расчетов по ПРЕДОПЛАТЕ!!!!! и никаких данных об абонентских платах нет! По 411 говорят только о том, что они вправе изменять договор без уведомления абонента, они публикуют новости на своем сайте. Так что не рекомендую вам этого провайдера, они применят мошеннические схемы для выкачивания денег !

=Не подключайтесь к велком! Мошенники! Выкачивают деньги по специально разработанным схемам

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****ужасно

07 декабря 2017, 18:13


+ Хочу поделиться впечатлением от услуги оператора - пресса. Вообще очень внимательно слежу за модой, такова моя профессия имиджмейкера, так что без новостей о последних новинках подиума вся моя работа коту под хвост. Решила посмотреть, что предлагает велком, да и выгодно ли это. Наличие бесплатного периода для ознакомления подтолкнул. Думала, если не понравится, подписку оформлять не буду, а так можно начитаться этих журналов вдоволь за пару дней. В итоге была очень удивлена огромным количеством самых свежих выпусков журналов, причем совершенно разных, и самых известных, таких как Vogue, Glamour, Cosmopolitan , и даже специализированных про прически и макияж! Посмотрев на качественные страницы, удобный просмотр журналов и их безграничный выбор решилась на подписку! На данный момент для меня это самая полезная услуга, которая есть у оператора. Круто!

Было бы классно иметь такие же возможности на книжные издания.

=Хорошие доп услуги! Качественная связь!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Добавить отзыв