Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.1
5
Тарифные планы
***** 4.3
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.2

01 октября 2017, 18:32


+ Соотношение цена/качество. За два года работы никаких проблем вообще не было. Для подключения не надо идти в офис, приходят на дом специалисты со всеми документами. Вообще все проблемы я считаю от кривих рук пользователей, у меня даже на byfly (домосед) раньше проблем не было. Белтелеком просто посылает подальше пользователей с кривыми руками, а такие как Wikilink помогают. За 6.5 рублей у белтелекома, например, ничего нормального нету, а викилинк предлагает целый гиг скоростного трафика и ночной безлимит. Так же очень богатые внутренние ресурсы.

Не подойдёт для фанатов торрента и людей кому надо скачивать огромные объёмы информации с интернета со скоростью до 100 мбит/с круглые сутки. Лично мне хватает и ночного безлимита. Хотелось бы ещё какого-нибудь онлайн-радио на внутренних ресурсах.

=Доволен

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

04 октября 2017, 12:45

Спасибо, Андрей за отзыв. Приятно читать такие комментарии о нашей работе. Для фанатов торрентов мы можем предложить линейку комплексных тарифных планов МИКС. Не 6 рублей


25 августа 2017, 18:29


+ Заявленная скорость соответствует действительности. Возможность пользоваться ресурсами провайдера "элнет". Предоставление бесплатного роутера на срок пользования интернетом.

Периодически пропадает интернет. Все решается через звонок оператору. сидел раньше на элнете, вопросов вообще не было. Элнет на порядок выше.

=хуже чем элнет

Оценки:
Тарифные планы
*****средне
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

04 октября 2017, 12:56

Спасибо, Александр. Ваши отзывы являются лучшим стимулом для постоянного улучшения наших услуги и сервисов.


21 января 2017, 20:30


+ Главное достоинство - отсутствие xPON и Ethernet конкурентов в зоне работы провайдера.

Стоимость услуг. У Byfly, МТС и Elnet ценовые предложения лучше.
Качество услуг. Отвратительный пинг в WOT, постоянные лаги и потеря пакетов.
Поддержка - см. строку выше, проблема уже месяц не решена и не решается никак.
Дополнительные сервисы. Архив фильмов и сериалов. Для обладателей высокоскоростных безлимитных тарифных планов практической ценности не имеет.

=Отсутствие реального конкурента не позволяет компании динамично реагировать на жалобы потребителей и быстро решать проблемы.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

23 января 2017, 11:33

Спасибо Aliaksei за ваше мнение. Наши абоненты не испытывают никаких проблем с пингом при игре в World Of Tanks. Уверены, проблема частная и может запросто решиться, если вы обратитесь к нам. Напишите нам на почту в support@wikilink.by с указанием адреса и номера договора. Постараемся вам помочь.


07 декабря 2016, 09:06


+ Отличный провайдер, прекрасные тарифные планы, аварии устраняют своевременно. Радует работа менеджеров и монтажников. Новые акции, спецпредложения!

Недостатков нет. При подключении уточняйте заранее время прихода установщиков, чтобы избежать недоразумений.

=Отличный провайдер, рекомендую.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

07 декабря 2016, 14:54

Спасибо, Игорь. Приятно читать ваш отзыв.


08 ноября 2016, 14:42


+ В целом не плохое качество, хороший пинг в онлайн играх

Тех. поддержка, работает отвратительно, сообщили о разрыве соеденения в League of Legends, прошёл месяц, 5 звонков в тех. поддержку, никакой конструктивной информации, 4 раза обещали перезвонить сообщить, ни одного звонка, проблема не решена, \'\'специалиста\'\' никогда нет и информации по поводу решения проблемы дать не могут.

=В целом альтернатива другим провайдерам, если не сталкиваетесь с подобными проблемами

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

10 ноября 2016, 14:16

Спасибо, Евгений. Отсутствие ответа скорее всего связано с недостаточностью информации по Вашей проблеме. Напишите нам на почту support@wikilink.by, мы подробно разберем ваш вопрос и, уверен, обязательно решим вашу проблему.


12 октября 2016, 23:04


+ Подключен с 2009 года,очень доволен,уходить не собираюсь,стоял раньше на Стриме очень хорошо скоростью доволен обслуживанием тоже,из за телека перешел на +Элитный,скорость 60 все нормально,внутренний сайт со всеми дополнениями очень здорово,дороговато конечно,но за удовольствие надо платить тем более что сейчас дешево?В общем я доволен рекомендую

Недостатки не большие, побольше скорости и подешле тарифы а мелкие недочеты пройдут

=Я доволен,рекомендую

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

14 октября 2016, 10:50

Спасибо, Юрий. Аккурат под вашу просьбу открываем Бизнес-тарифы для физ. лиц. Выбор стал ещё больше, вплоть до безлимита на 100 Мбит/сек. Приятной работы!


03 августа 2016, 08:58


+ После адсл Белтелеком - отсутствие обрывов и отличный пинг в онлайн-играх (перейдя на днях на оптику 100мбит от Белтелеком пинг ухудшился, по сравнению с 10мбитами от Викилинка).

Средненький тарифный план Анлимит (элнет предлагает такой же тарифный план, но не 10, а 20мбит). Можно было бы Викилинка также 20ку сделать.
Недостатков особых не выявлено было, до момента отключения от Викилинка.
Т.к. на днях БТК провели наконец-то мне оптику - решил попробовать, что такое 100мбит. Звоню в Викилинка - сказали без проблем, приезжайте в офис, напишите заявление. На счете у меня остался излишек в 6 или 7 рублей. Т.к. у меня еще и кабельное от их же конторы спросил - можно ли оставшиеся деньги перекинуть на кабельное при отключении от Интернета. Сказали - без проблем, приезжайте.
01.08 приехал в офис, а там облом, сотрудник сказал, что деньги мне не вернуть, не перебросить на кабельное нельзя. И это в 21веке, так и висят денежки до полного их обесценивания, мелочь, но обидно. Сейчас буду и от кабельного отключаться.
Вот так вот можно испортить за 1 раз все положительное мнение об операторе.

=Средненько

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

04 августа 2016, 09:12

Спасибо, Максим, за, всё таки, положительный отзыв. )) Приносим извинения за, так называемый, "облом". Дело в том, что проблема возврата денежных средств связана с тем, что мы не работаем с наличными деньгами и в абонентском отделе просто напросто отсутствует кассовый аппарат. Однако, несмотря на то, что услуги кабельного тв и интернета оказывают разные организации (ООО "ТВСАТ" и ООО "Городские сетевые системы"), мы готовы перевести остаток средств на Ваш лицевой счет кабельного телевидения. Более того, чтобы Вам снова не ехать к нам, мы предлагаем Вам прислать скан/фото Вашего заявления на адрес электронной почты info@wikilink.by с указанием ФИО, адреса и номеров лицевых счетов WikiLink и ТВСАТ. Уверен, мы сможем решить этот вопрос и оставить таки положительное мнение об операторе.


29 июня 2016, 14:15


+ Как я счастлив что подключился к WikiLink - самый нормальный и адекватный интернет-провайдер в Бресте. После все мучений с другими зажравшимся провайдером я наконец оценил что же это такое качественный скоростной интернет. При этом стоимость меня вообще порадовала, мы за свет и то больше платим. Вот так.
Вам конечно решать, но я советовал бы только Wikilink, а других провайдеров в печь.

нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

=WikiLink - самый нормальный и адекватный интернет-провайдер в Бресте.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

04 июля 2016, 07:18

Такие отзывы - лучшая благодарность и оценка нашей работы. Очень приятно, спасибо, Олег.


22 июня 2016, 09:16


+ Все норм. Если играть онлайн, то с викилинк заметно лучше минимум в два раза. Советую всем если есть возможность

Нет скорости типа 50-100 Мбит без всяких кнопок и т.д. и эта штука с планами ПЛЮС, я вот до 18 часов дома не бываю и не могу юзать скорость за которую плачу. досадно

=здорово

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

24 июня 2016, 12:01

Спасибо, Игорь за отзыв. Для получения скорости до 100 Мбит/сек присмотритесь к тарифной линейке СТРИМ. Благодаря кнопке "ТУРБО" вы сможете сами выбирать период, когда вам нужна высокая скорость.


18 мая 2016, 12:46


+ Очень нравится этот провайдер, уже много лет с ними .Стабильный интернет, отсутствие сбоев в связи. Очень радует цена. Всегда можно дозвониться в техподдержку, где вежливо ответят на вопросы.

недостатков нет и это очень радует))) ))) ))) ))) )))

=отличный интернет!!! подключайтесь к WikiLink

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

19 мая 2016, 12:48

Kate, спасибо за отзыв. Мы вас тоже очень любим. ))


Добавить отзыв