Отзывы о провайдере

RSS отзывов


Общая оценка
***** 4.1
5
Тарифные планы
***** 4.3
Надежность
***** 4.0
Обслуживание клиентов
***** 4.1
Дополнительные сервисы
***** 4.2

21 января 2017, 20:30


+ Главное достоинство - отсутствие xPON и Ethernet конкурентов в зоне работы провайдера.

Стоимость услуг. У Byfly, МТС и Elnet ценовые предложения лучше.
Качество услуг. Отвратительный пинг в WOT, постоянные лаги и потеря пакетов.
Поддержка - см. строку выше, проблема уже месяц не решена и не решается никак.
Дополнительные сервисы. Архив фильмов и сериалов. Для обладателей высокоскоростных безлимитных тарифных планов практической ценности не имеет.

=Отсутствие реального конкурента не позволяет компании динамично реагировать на жалобы потребителей и быстро решать проблемы.

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****хорошо
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

23 января 2017, 11:33

Спасибо Aliaksei за ваше мнение. Наши абоненты не испытывают никаких проблем с пингом при игре в World Of Tanks. Уверены, проблема частная и может запросто решиться, если вы обратитесь к нам. Напишите нам на почту в support@wikilink.by с указанием адреса и номера договора. Постараемся вам помочь.


07 декабря 2016, 09:06


+ Отличный провайдер, прекрасные тарифные планы, аварии устраняют своевременно. Радует работа менеджеров и монтажников. Новые акции, спецпредложения!

Недостатков нет. При подключении уточняйте заранее время прихода установщиков, чтобы избежать недоразумений.

=Отличный провайдер, рекомендую.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

07 декабря 2016, 14:54

Спасибо, Игорь. Приятно читать ваш отзыв.


08 ноября 2016, 14:42


+ В целом не плохое качество, хороший пинг в онлайн играх

Тех. поддержка, работает отвратительно, сообщили о разрыве соеденения в League of Legends, прошёл месяц, 5 звонков в тех. поддержку, никакой конструктивной информации, 4 раза обещали перезвонить сообщить, ни одного звонка, проблема не решена, \'\'специалиста\'\' никогда нет и информации по поводу решения проблемы дать не могут.

=В целом альтернатива другим провайдерам, если не сталкиваетесь с подобными проблемами

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****средне
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****хорошо

Ответ провайдера

10 ноября 2016, 14:16

Спасибо, Евгений. Отсутствие ответа скорее всего связано с недостаточностью информации по Вашей проблеме. Напишите нам на почту support@wikilink.by, мы подробно разберем ваш вопрос и, уверен, обязательно решим вашу проблему.


12 октября 2016, 23:04


+ Подключен с 2009 года,очень доволен,уходить не собираюсь,стоял раньше на Стриме очень хорошо скоростью доволен обслуживанием тоже,из за телека перешел на +Элитный,скорость 60 все нормально,внутренний сайт со всеми дополнениями очень здорово,дороговато конечно,но за удовольствие надо платить тем более что сейчас дешево?В общем я доволен рекомендую

Недостатки не большие, побольше скорости и подешле тарифы а мелкие недочеты пройдут

=Я доволен,рекомендую

Оценки:
Тарифные планы
*****хорошо
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

14 октября 2016, 10:50

Спасибо, Юрий. Аккурат под вашу просьбу открываем Бизнес-тарифы для физ. лиц. Выбор стал ещё больше, вплоть до безлимита на 100 Мбит/сек. Приятной работы!


03 августа 2016, 08:58


+ После адсл Белтелеком - отсутствие обрывов и отличный пинг в онлайн-играх (перейдя на днях на оптику 100мбит от Белтелеком пинг ухудшился, по сравнению с 10мбитами от Викилинка).

Средненький тарифный план Анлимит (элнет предлагает такой же тарифный план, но не 10, а 20мбит). Можно было бы Викилинка также 20ку сделать.
Недостатков особых не выявлено было, до момента отключения от Викилинка.
Т.к. на днях БТК провели наконец-то мне оптику - решил попробовать, что такое 100мбит. Звоню в Викилинка - сказали без проблем, приезжайте в офис, напишите заявление. На счете у меня остался излишек в 6 или 7 рублей. Т.к. у меня еще и кабельное от их же конторы спросил - можно ли оставшиеся деньги перекинуть на кабельное при отключении от Интернета. Сказали - без проблем, приезжайте.
01.08 приехал в офис, а там облом, сотрудник сказал, что деньги мне не вернуть, не перебросить на кабельное нельзя. И это в 21веке, так и висят денежки до полного их обесценивания, мелочь, но обидно. Сейчас буду и от кабельного отключаться.
Вот так вот можно испортить за 1 раз все положительное мнение об операторе.

=Средненько

Оценки:
Тарифные планы
*****плохо
Надежность
*****хорошо
Обслуживание клиентов
*****ужасно
Дополнительные сервисы
*****средне

Ответ провайдера

04 августа 2016, 09:12

Спасибо, Максим, за, всё таки, положительный отзыв. )) Приносим извинения за, так называемый, "облом". Дело в том, что проблема возврата денежных средств связана с тем, что мы не работаем с наличными деньгами и в абонентском отделе просто напросто отсутствует кассовый аппарат. Однако, несмотря на то, что услуги кабельного тв и интернета оказывают разные организации (ООО "ТВСАТ" и ООО "Городские сетевые системы"), мы готовы перевести остаток средств на Ваш лицевой счет кабельного телевидения. Более того, чтобы Вам снова не ехать к нам, мы предлагаем Вам прислать скан/фото Вашего заявления на адрес электронной почты info@wikilink.by с указанием ФИО, адреса и номеров лицевых счетов WikiLink и ТВСАТ. Уверен, мы сможем решить этот вопрос и оставить таки положительное мнение об операторе.


29 июня 2016, 14:15


+ Как я счастлив что подключился к WikiLink - самый нормальный и адекватный интернет-провайдер в Бресте. После все мучений с другими зажравшимся провайдером я наконец оценил что же это такое качественный скоростной интернет. При этом стоимость меня вообще порадовала, мы за свет и то больше платим. Вот так.
Вам конечно решать, но я советовал бы только Wikilink, а других провайдеров в печь.

нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

=WikiLink - самый нормальный и адекватный интернет-провайдер в Бресте.

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

04 июля 2016, 07:18

Такие отзывы - лучшая благодарность и оценка нашей работы. Очень приятно, спасибо, Олег.


22 июня 2016, 09:16


+ Все норм. Если играть онлайн, то с викилинк заметно лучше минимум в два раза. Советую всем если есть возможность

Нет скорости типа 50-100 Мбит без всяких кнопок и т.д. и эта штука с планами ПЛЮС, я вот до 18 часов дома не бываю и не могу юзать скорость за которую плачу. досадно

=здорово

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

24 июня 2016, 12:01

Спасибо, Игорь за отзыв. Для получения скорости до 100 Мбит/сек присмотритесь к тарифной линейке СТРИМ. Благодаря кнопке "ТУРБО" вы сможете сами выбирать период, когда вам нужна высокая скорость.


18 мая 2016, 12:46


+ Очень нравится этот провайдер, уже много лет с ними .Стабильный интернет, отсутствие сбоев в связи. Очень радует цена. Всегда можно дозвониться в техподдержку, где вежливо ответят на вопросы.

недостатков нет и это очень радует))) ))) ))) ))) )))

=отличный интернет!!! подключайтесь к WikiLink

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

19 мая 2016, 12:48

Kate, спасибо за отзыв. Мы вас тоже очень любим. ))


19 апреля 2016, 15:15


+ Полный монополист по "высокоскоростному" интернету в Южном микрорайоне г. Бреста. Прикормили Белтелеком дабы не лез со своим оптиковолокном к ним в огород. Видать не за спасибо. Ценник завышен. Качество интернета полное ГАВНО. Постоянные обрывы. Вечерами в выходные дни проседает полностью. Что-то вечно ломается, горит и тонет из оборудования. Деньги за отсутствие интернета никто и не думает перерасчитывать. Положительные отзывы ...смешно. Являюсь их абонентом 6 лет. Ничего не поменялось. Альтернативы нет, увы.

Остерегайтесь подделок. Хуже интернета от викилинк -только интернет от тв сат. Кабельное ТВ - ацкий отстой по качеству.

=Не верьте положительным отзывам.

Оценки:
Тарифные планы
*****ужасно
Надежность
*****ужасно
Обслуживание клиентов
*****средне
Дополнительные сервисы
*****ужасно

Ответ провайдера

22 апреля 2016, 15:19

Анатолий, вы дважды обращались в службу техподдержки и оба раза в ходе проверки выяснялось, что скорость доступа в процессе тестирования полностью соответствовала заявленной в тарифном плане. Скорее всего проблема частная, возможно в ваших устройствах, опишите подробно проблему на почту support@wikilink.by. мы уверены, что сможем решить ваш вопрос.


10 марта 2016, 13:33


+ Под Новый Год переехала в новую квартиру и подключила нового провайдера. Мало того, что я до сих пор довольна, как слон, так мне ещё и год бесплатного кабельного телевидения подарили. В шоке, если честно от такой щедрости в такой-то кризис.

Пока нет недостатков и очень надеюсь, что никогда их не найду.

=Спасибо огромное за то, что вы есть!

Оценки:
Тарифные планы
*****отлично
Надежность
*****отлично
Обслуживание клиентов
*****отлично
Дополнительные сервисы
*****отлично

Ответ провайдера

14 марта 2016, 15:56

И Вам спасибо, Зинаида Федоровна.


Добавить отзыв