Шпаркi Дамавiк: новые тарифные планы с 1 марта 2009

Шпаркi ДамавiкС сегодняшнего дня Атлант Телеком под брендом «Шпаркi Дамавiк» начал продажу двух новых тарифных планов для частных лиц.

«Премиум«. Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет и к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы) на скорости до 1 Мбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 129500 рублей за 30 календарных дней.

«Мастхэв«. Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет на скорости до 512 Кбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 79500 рублей за 30 календарных дней. Стоимость доступа к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы с транзакционной моделью оплаты) составит 1000 рублей за 1 Гигабайт.

*В данных пакетах при превышении месячного объема внешнего интернет трафика в 10 Гигабайт скорость передачи данных сокращается до 32 Кбит в секунду (до окончания срока действия пакета).

Также с 1 марта 2009 года сокращается стоимость внутреннего трафика с 2500 до 1000 рублей за Гигабайт для всех тарифных планов «Шпаркi Дамавiк». Для пользователей домашних сетей эта же цена распространяется на сервисы «Торренты» и «DC«.

Помимо этого в 2 раза снижается цена мегабайта в неанлимное время для тарифных планов «Первый» и «Хит» (с 50 до 25 рублей).

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте!
    Ответьте, пожалуйста, есть ли Вы в Солигорске? Возможно ли в Солигорске подключиться по выделенной линии? Какие возможны тарифные планы?
    СПАСИБО!!!

  2. Мне вот интерестно будет ли работать данный интерент провайдер с данным анлимом "«Премиум». Нелимитируемый круглосуточный доступ в сеть Интернет и к ресурсам провайдера (включая аудио и видео-порталы) на скорости до 1 Мбит в секунду* круглосуточно семь дней в неделю. Стоимость данного тарифного плана составила 129500 рублей за 30 календарных дней."
    без перебоев в сети, что бы скорость держало постоянную и что бы не было такого как на космосе "Если вы превышаете скачку более 11Гб и т.п. то скорость падает там допустим до 128 кбс.
    и зависет ли расстояние от АТС на скорость.
    И скажите пожалуйсто есть ли у вас оборудование на Адрес: ШАмякина 11-** 254**** д.т.

    • Артем, номер телефона и адрес скрыли за звездочками. На этом номере возможности подключения нет: "Нет технической возможности подключения по ADSL, обратитесь в отдел продаж Атлант Телеком".

      Касательно оговорок про снижение скорости. Пожалуйста, внимательно перечитайте то, что написано курсивом в этом сообщении, и следите за обновлениями пакетов компании на нашем сайте.

      Качество предоставляемых услуг любым провайдером зависит от расстояния до АТС самым непосредственным образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here