Рентабельность белорусских интернет-провайдеров составляет 2-4%

Вчера на Радио.TUT.BY был день, посвященный развитию сетей. В рамках этого дня состоялась беседа в эфире с заместителем директора провайдера «Айчына Плюс» Геннадием Пасюкевичем. На Electroname.com уже размещена стенограмма этого разговора. В ней можно прочитать интересные, но несколько грустные факты о рентабельности белорусского провайдинга, перспективах развития Ethernet-сетей в Беларуси и возможной борьбе проводного доступа с мобильными технологиями.

Читать текст полностью.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Развивайте свои сервисы ,будь то аудио,видео контент и прочее за 1,2 руб за 1 мб. и будет у вас дополнительный заработок! увеличьте стоимость ТП на тыс. 10-30 и дайте мегабайта 3-4 пиринга(ведь он для вас дешевле), да можно крутится по разному,было бы желание, например фильм по заказу, захотел посмотреть фильм в DVDRip,BDRip и т.д. заплати 2-4 тыс. за киношку скачай с внутренних ресурсов или того проще(просмотр потокового видео) вообщем как это делает АТ,ТСМ.

  2. глядя на такие комменты, не перестаю вспоминат анекдот, заканчивающийся словами: А мыло и веревку с собой брать? :)

  3. Лукавят однако. Сукач говорило рентабельности 15%.

    И то не факт, что не занизил. Нормально все у провайдеров…

    Убежден в этом.

    Да, завоевать клиента все сложнее, но не все так грустно…

  4. "Нормально все" только у БТК, потому что там сидят одни уроды и чмошники, которым лишь бы на лексус 18-й заработать и сына/дочь забугор отправить учится. Было бы у нас подобие закона, так БТК сами бы себя нафиг распустили, т.к. у них денег бы не хватило штрафы антимонопольной комиссии платить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here