Домой Next Проблемы сайта Next вызваны атакой

Проблемы сайта Next вызваны атакой

178
1

Next.byОбнаружив вчерашнюю новость о сайте провайдера Next, с нами связался представитель компании и прокомментировал сложившуюся ситуацию с временными трудностями при доступе к ресурсу:

САЙТ БЫЛ «ВЗЛОМАН», «АТАКОВАН», вследствие чего был ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН… На данный момент все ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ уже устранены с хостинга, пароль сменен, сейчас все работает, сайт next.by ДОСТУПЕН для посетителей…

Таким образом информация о несвоевременной оплате не подтвердилась. Приносим извинения сотрудникам и клиентам оператора, а также читателям нашего ресурса, которых мы ввели в заблуждение из-за недостатка информации.

Между тем хотелось бы получить комментарии по поводу того, почему сайт белорусского оператора связи размещен на сервере в США, тогда как все остальные белорусские провайдеры размещают свои ресурсы на собственных мощностях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Между тем хотелось бы получить комментарии по поводу того, почему сайт белорусского оператора связи размещен на сервере в США, тогда как все остальные белорусские провайдеры размещают свои ресурсы на собственных мощностях."

    Да потому что провайдер — полное фуфло, и тарифы и все что с ним связано полный калл. )))