25.11
2009

Деловая сеть«Деловая сеть» представила новую тарифную линейку домашнего интернета. Она получила название iDom. Именно эту линейку презентовал Поразительный человек, оказавшийся конём в пальто, который покинул офис «Деловой сети» на предыдущей неделе.

В линейку iDom включены тарифные планы с неограниченным трафиком на скорости в 384 кбит/с и 1024 кбит/с, и пакет с тарификацией по объёму информации.

Особенность каждого пакета заключается в том, что стоимость услуги зависит от остатка на счету абонента. Остаток на счету проверяется ежесуточно в полночь.

Один день анлима на скорости  в 384 кбит/с обойдётся в 2000 рублей, если на счету больше 60 тысяч рублей, и в 4000 рублей в противном случае.

Один день анлима на скорости  в 1 мбит/с обойдётся в 3300 рублей, если на счету больше 100 тысяч рублей, и в 6600 рублей в противном случае. Таким образом, мегабитный «анлим» теперь можно приобрести за 99 тысяч рублей в месяц.

Пакет с тарификацией по объёму предполагает абонентскую плату в 25 тысяч рублей в месяц. 1 мегабайт стоит 5 рублей, если на счету более 25 тысяч, 25 рублей в противном случае.

Как сообщили сотрудники компании, подключения на старые тарифные планы продолжаются, но активно продвигаться будет новая линейка.

Вместе с презентацией новых тарифов был обновлён и сайт провайдера.