Деловая сеть предлагает мегабитный «анлим» за 99 тысяч

Деловая сеть«Деловая сеть» представила новую тарифную линейку домашнего интернета. Она получила название iDom. Именно эту линейку презентовал Поразительный человек, оказавшийся конём в пальто, который покинул офис «Деловой сети» на предыдущей неделе.

В линейку iDom включены тарифные планы с неограниченным трафиком на скорости в 384 кбит/с и 1024 кбит/с, и пакет с тарификацией по объёму информации.

Особенность каждого пакета заключается в том, что стоимость услуги зависит от остатка на счету абонента. Остаток на счету проверяется ежесуточно в полночь.

Один день анлима на скорости  в 384 кбит/с обойдётся в 2000 рублей, если на счету больше 60 тысяч рублей, и в 4000 рублей в противном случае.

Один день анлима на скорости  в 1 мбит/с обойдётся в 3300 рублей, если на счету больше 100 тысяч рублей, и в 6600 рублей в противном случае. Таким образом, мегабитный «анлим» теперь можно приобрести за 99 тысяч рублей в месяц.

Пакет с тарификацией по объёму предполагает абонентскую плату в 25 тысяч рублей в месяц. 1 мегабайт стоит 5 рублей, если на счету более 25 тысяч, 25 рублей в противном случае.

Как сообщили сотрудники компании, подключения на старые тарифные планы продолжаются, но активно продвигаться будет новая линейка.

Вместе с презентацией новых тарифов был обновлён и сайт провайдера.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Явно рассчет на то, что люди будут забывать, что на балансе меньше 100 000 (пока интернет есть, можно баланс не пополнять).

  2. Очень очень неплохо. Сильный шаг по сравнению с конкурентами. Цена на безлимитный доступ со скоростью мегабит упала ниже отметки 100 тысяч рублей. Это значительное событие для белорусского интернета. Деловая сеть радует. А если учесть, что последнее время проблем с качеством предоставления услуг у них не было, то это выводит их в лидеры среди всех провайдеров предоставляющих безлимитный доступ в интернет для физических лиц.
    Жду ответ от Байфлай. Может и они порадуют своих пользователей увеличением скорости до полутора мегабит?

  3. Друг седящий на БТК ( 1024 за 150 тыс) сказал, после этой новости, что если бы он знал что БТК в этом году ничего не будет снижать, он бы уже завтра был в офисе Деловой сети. Выгодное предложение

  4. Уже ближе, но все равно не то… Это получается, что сразу я должен заплатить как бы за 2 месяца, чтобы в течение месяца голова не бегать каждый день докидывать деньги на баланс. И все равно, в итоге эти деньги сгорят, когда я буду отключаться от Деловой сети. Какой-то замороченный тариф. Воистину наши провайдеры как только не изгаляются, чтобы придумать очередную «утку».

  5. Trivian
    Если Вы подключаетесь на один или два месяца то конечно это не выгодно. Но если надолго то выгода ощутима — это раз.
    Второе. Сегодня в белорусском интернете впервые стоимость мегабита снизилась менее ста тысяч рублей в месяц. Это очень важно.
    И третье самое пожалуй главное. Сделал такое предложение на рынке не государственный, а частный провайдер, а это ценнее вдвойне.
    Уважаю «Деловую Сеть». Поражаюсь стойкости в борьбе с БТК всех частных провайдеров Беларуси. Сегодня ими (в лице деловой сети) была одержана маленькая победа.
    Хочу пожелать побольше таких побед и не сдаваться а простой пользователь, в конечном итоге, сделает правильный выбор. Ну а БТК (Байфлай) следовало бы обратить внимание на то, что происходит, как частники смогли сделать такую цену, и начать все-таки нормально работать на интернет рынке Беларуси. Хватит пустых разговоров господин Тикарь начинайте уже работать.

  6. ДС довольно консервативный провайдер. Снижает цены/повышает скорость крайне редко и неохотно. Эти заморочки насчет баланса до определенной суммы непонятны. Расчет на забывчивого клиента, который не пополнил вовремя баланс? Или в преддверии новых тарифов от Бай Флай, Деловая сеть наносит превентивный удар?? В желании банально срубить бабло? Ведь подключившись, при перебежке на Бай Флай, вы потеряете 100 тысяч.

  7. не упала цена ниже 100к т.к. полюбому вы сверху переплачиваете,
    т.е цена анлима
    99к+100к 1 месяц
    198к+100к 2 месяца

    т.е надо более 100 месяцев что бы цена упала ниже 100к :)

  8. А почему Вы эти сто тысяч считаете. И где написано что они куда-то пропадут?

    Почему когда что-то хорошее делается всегда находятся люди, которые стараются найти какой-то подвох?

    Wego

    Объясните мне пожалуйста почему сто месяцев. У Вас что эти деньги кто-то отбирает?

    Trivian

    При переходе на другого провайдера Вам неизрасходованные деньги вернут.

  9. vadart

    "И третье самое пожалуй главное. Сделал такое предложение на рынке не государственный, а частный провайдер, а это ценнее вдвойне."

    Хех. список учредителей посмотрите :)

    Цитата: "Учредителями провайдера являются РУП "Белтелеком", ЗАО "Белтехэкспорт", Kenwood Corporation Ltd, СП "Солидекс ПИ"" Обратите внимание кто на первом месте :) И канальчик "Деловая сеть" покупает с очень весомой скидко, недоступной другим. Так-то.

  10. 2 Сеня. Последнее заявление БТК котороя я видел: "Деловая сеть получает канал со скидкой ровно 50%". Может что-нибудь и изменилось, но об этом никто ничего не сказал.

  11. Ну что ж… если ещё после определённого скачанного объёма не режут скорость, то вполне можно подключаться.

  12. Владимир Владимирович

    Насколько я знаю (а пользовался услугами этого провайдера я более 3х лет) такие вещи Деловая сеть не практикует.

  13. Если стоимость интернета рассчитывается каждый день, то можно ли платить не каждый день? Т.е. если я не буду пользоваться инетом один день, то и платить за этот день не буду?

  14. Это кстати интересно — а уеду я летом в отпуск недели на 3 — можно ли сделать что-то вроде временной блокировки?

  15. А в тарифицируемом доступе 25 000 абоненсткой платы идут на счет или просто списываются? А потом абонент вносит доп.деньги для пользования интернетом?

    Благодарю за ответы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here