Домой Белтелеком В Лельчицах появился Wi-Fi

В Лельчицах появился Wi-Fi

182
5

wi-fi_logoПервая в Лельчицком районе точка доступа Wi-Fi, позволившая получить жителям поселка городского типа современную беспроводную технологию подключения к интернету, открыта в местном пункте коллективного пользования «Белтелекома». Это уже 33-й по счету хот-спот в Гомельской области. До этого выходить в интернет по технологии Wi-Fi  можно было в городах Гомеле, Мозыре, Жлобине, Светлогорске, Речице, Рогачеве, Калинковичах и Добруше.

В следующем году гомельский филиал РУП «Белтелеком» планирует установить еще около 50 таких точек.  Максимальна скорость доступа в интернет до 7 Мбит/с. Час работы по беспроводному доступу обойдется пользователям в 1.600 рублей. Для подключения к Wi-Fi необходимо приобрести карты доступа любого номинала: на 60, 180 или 600 минут и иметь устройство с Wi-Fi-модулем.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Час работы по беспроводному доступу обойдется пользователям в 1.600 рублей» — какой маразм почасовой вайфай. Давайте так же электричество сделаем, неважно 5 вт или 1000 квт, час — 1600 рублей. Будет и бедняк с одной лампочкой и огромный завод платить ао 1600 рублей за час электричества. Или за мобильную связь сделайте чтобы платить не за разговоры а просто час включенного мобильника 1600 рублей.

  2. Ну было б еще возможность у кого то вайфай точки ставить так и цена другая совсем была бы… А так все к одним рукам прибрали.

    «Максимальна скорость доступа в интернет до 7 Мбит/с.»

    да сколько врать то можно, я как то тестил на местной почте, когда не души просто ни пользовалось им, максимальная скорость была эквивалент анлиму 512на512…

  3. ого, всего 512… надо как-нить в БГУИР`е потестить..

    Кстатии мне всегда было интересно почему др. относительно крупные провайдеры совсем не «строят» точек доступа по wi-fi, согласен технология совсем не надежна, но раз БТК строит значит,он думает что вложения окупятся….