Атлант Телеком расширил внешний канал до 640 Мбит/сек

Логотип Атлант ТелекомКомпания «Альтернативная цифровая сеть» сообщает о расширении внешнего канала передачи данных до 640 Мбит/сек. Это означает, что абоненты «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» смогут получать больше возможностей при прежних ценах на тарифах. Вот, что по этому поводу высказал глава компании Игорь Сукач:

«Пользователи начинают больше пользоваться доступом в сеть, в результате мы формируем продукты, в которых включено больше трафика. Вопрос, который сейчас наиболее остро стоит перед нами – это количество услуг, которые получает абонент за стоимость своего тарифного плана. В следующем году, так же как это было и в 2009-ом, количество предоставляемых услуг будет расти без изменения стоимости доступа».

16 КОММЕНТАРИИ

  1. «В следующем году, так же как это было и в 2009-ом, количество предоставляемых услуг будет расти без изменения стоимости доступа»

    Хехехе Давайте сделаем 1*10^270 запутанных услуг, предоставляемых по 1-ой цене, и пускай люди ломают голову что бы выбрать :)

    Долой количество — даешь качество…

  2. Наверняка говоря о количестве речь шла не о количестве наименований услуг, а скорее как и раньше об объемах трафика и скоростях :)

  3. сукача никто не понимает =) или это гавеные репортеришики как всегда искажают факты

  4. Если не секрет, не могли бы Вы сказать где и когда он это сказал. Это было какое-то интервью? Если так, то хотелось бы прочитать его полностью.

  5. Спасибо прочитал. Я уж грешным делом подумал, что господин Сукач начал говорить серьезно о интернете. Ан нет все стало на свои места.
    «В то же время я не согласен с мнениями о том, что наш интернет-рынок существенно отстает от рынка той же России. »
    «Если взять такой параметр, как уровень ежемесячного платежа пользователя провайдеру, то даже по нему мы практически сравнялись с московским рынком, в отличие от российского.»
    Ну и дальше в том же ключе.
    Я снова спокоен за господина Сукача.
    Статья неплохая, но концовка повергла меня в шоковое состояние:
    По информации пресс-службы РУП «Белтелеком», уже к 2010 году Минсвязи запланировало не менее 1,7 млн. абонентов широкополосного доступа в Интернет, большую часть которых должен подключить «Белтелеком», а 700 тысяч – остальные провайдеры.
    Это они серьезно? Или шутка такая? Если это так, то во сколько раз за 2010 год БТК должен расширить свой интернет канал?

  6. стопудова одно направление, кстати АТ сейчас получается третий по ширине канала провайдер в РБ после белтелекома и деловой сети, интересно когда же будет достигнута отметка 1 Гб/c?!

  7. считаю данную новость флудом, можно просто в каментах играть в ассоциации на слово Атлантю. Первый десяток слов думаю известен всем =)

  8. алексей
    Почему Вы так считаете? В данной новости, кроме расширения интернет-канала Атлант Телеком, есть еще и ссылка на статью из журнала Дело (статья довольно неплохая).

  9. «В то же время я не согласен с мнениями о том, что наш интернет-рынок существенно отстает от рынка той же России. »

    «Если взять такой параметр, как уровень ежемесячного платежа пользователя провайдеру, то даже по нему мы практически сравнялись с московским рынком, в отличие от российского. »

    Эка его клемануло. Интересно, он сам верит в то, что говорит?
    Формально по второму пункту все верно. Но говорить такое — это потерять совесть в конец. Он пробовал сравнивать скорости при этих ценах?

    Они наверное с Эрмишем за бутылкой по выходным сказки сочиняют.
    Противно слушать, честное слово.

  10. Кузя, вы простите, дурак.

    Сукач говорит о цене, а не о том, что клиент получает за эти деньги.

    В другом своём интервью (уже не помню в каком) он уточнял, что за эти деньги, клиенты в Беларуси получают гораздо меньше, чем в той же Москве

  11. Попрошу воздержаться от оскорблений в мой адрес.

    Еще раз перечитай мое сообщение внимательно и примеряй личину дурака на себя. Удачи..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here