Домой Атлант Телеком Атлант Телеком расширил внешний канал до 640 Мбит/сек

Атлант Телеком расширил внешний канал до 640 Мбит/сек

157
16

Логотип Атлант ТелекомКомпания «Альтернативная цифровая сеть» сообщает о расширении внешнего канала передачи данных до 640 Мбит/сек. Это означает, что абоненты «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» смогут получать больше возможностей при прежних ценах на тарифах. Вот, что по этому поводу высказал глава компании Игорь Сукач:

«Пользователи начинают больше пользоваться доступом в сеть, в результате мы формируем продукты, в которых включено больше трафика. Вопрос, который сейчас наиболее остро стоит перед нами – это количество услуг, которые получает абонент за стоимость своего тарифного плана. В следующем году, так же как это было и в 2009-ом, количество предоставляемых услуг будет расти без изменения стоимости доступа».

16 КОММЕНТАРИИ

  1. «В следующем году, так же как это было и в 2009-ом, количество предоставляемых услуг будет расти без изменения стоимости доступа»

    Хехехе Давайте сделаем 1*10^270 запутанных услуг, предоставляемых по 1-ой цене, и пускай люди ломают голову что бы выбрать :)

    Долой количество — даешь качество…

  2. Спасибо прочитал. Я уж грешным делом подумал, что господин Сукач начал говорить серьезно о интернете. Ан нет все стало на свои места.
    «В то же время я не согласен с мнениями о том, что наш интернет-рынок существенно отстает от рынка той же России. »
    «Если взять такой параметр, как уровень ежемесячного платежа пользователя провайдеру, то даже по нему мы практически сравнялись с московским рынком, в отличие от российского.»
    Ну и дальше в том же ключе.
    Я снова спокоен за господина Сукача.
    Статья неплохая, но концовка повергла меня в шоковое состояние:
    По информации пресс-службы РУП «Белтелеком», уже к 2010 году Минсвязи запланировало не менее 1,7 млн. абонентов широкополосного доступа в Интернет, большую часть которых должен подключить «Белтелеком», а 700 тысяч – остальные провайдеры.
    Это они серьезно? Или шутка такая? Если это так, то во сколько раз за 2010 год БТК должен расширить свой интернет канал?

  3. «В то же время я не согласен с мнениями о том, что наш интернет-рынок существенно отстает от рынка той же России. »

    «Если взять такой параметр, как уровень ежемесячного платежа пользователя провайдеру, то даже по нему мы практически сравнялись с московским рынком, в отличие от российского. »

    Эка его клемануло. Интересно, он сам верит в то, что говорит?
    Формально по второму пункту все верно. Но говорить такое — это потерять совесть в конец. Он пробовал сравнивать скорости при этих ценах?

    Они наверное с Эрмишем за бутылкой по выходным сказки сочиняют.
    Противно слушать, честное слово.

  4. Кузя, вы простите, дурак.

    Сукач говорит о цене, а не о том, что клиент получает за эти деньги.

    В другом своём интервью (уже не помню в каком) он уточнял, что за эти деньги, клиенты в Беларуси получают гораздо меньше, чем в той же Москве