ZALA запускает англоязычные каналы

ZALAС первого декабря всем абонентам интерактивного телевидения ZALA независимо от пакета доступны стали телеканалы с вещанием на английском языке – ТВ 1000 и LUXE TV.

ТВ 1000 – полностью посвящен развлекательному кино. LUXE TV — проводник в мире моды и дорогих вещей. Каналы доступны всем абонентам под номерами 44 и 45 соответственно.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще-то Luxe — канал, который надо смотреть в HD качестве (хотя и в HD там особо и смотреть нечего). ТВ 1000 это конечно хорошо. Но показывать его на английском, и за это брать деньги? Это по моему уже перебор.

    Показывать надо каналы которые идут с английской звуковой дорожкой, но и должны присутствовать русские субтитры. Вот за такие каналы можно деньги брать. И смотреть такие каналы неплохо (и понятно все, и язык выучить можно).

  2. ТВ 1000 это обычный фильмовый канал не лучше и не хуже других. Интересно только какой из ТВ 1000 будет идти в ZALA (с сириуса их идет 3: именно TV 1000 и именно с английской звуковой дорожкой).
    Luxe TV канал про различные ценности (красивые дома, драгоценности, антиквариат и тд). Я иногда смотрю его в HD качестве. Красиво но, по-моему не особо информативно. Да и не особо интересно. Хотя может кому и интересно. Лично у меня этот канал ассоциируется с «магазином на диване» для олигархов.
    Насчет субтитров согласен, должны быть и английские но необходимо, чтобы и русские были. Я люблю смотреть фильмы с английской звуковой дорожкой и с русскими субтитрами, да и на знания английского я не жалуюсь. Периодически поглядываю на субтитры при просмотре (мне так удобно). А разные переводы (якобы профессиональные) от всяких «независимых студий» я вообще не перевариваю, исключение составляют лост фильм и нова медиа.
    Да и в общем-то какой толк в не англоязычной стране, людям не знающим английский (или плохо знающим) смотреть этот канал. Так хоть с субтитрами можно будет посмотреть и не чувствовать себя обделённым.

  3. канал должен быть на английском или англ + англ сабы иначе ты ничего не выучишь иначе сабы тебя только отвлекать будут, при более менее человеческом знании англ

    А на счет каналов — какие то они не очень ТВ 1000 раньше по мтису шел, ничего хорошего о нем сказать не могу, и смотреть его на английском по моему не самое лучшее занятие. Про 2-й ничего не знаю, если исходить и пред комента то это MTV на английском, где вырезаны песни и сериалы :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here