Домой Белтелеком «Белтелеком» не будет делать «коврового» покрытия городов сетью WiMAX по принципу Yota

«Белтелеком» не будет делать «коврового» покрытия городов сетью WiMAX по принципу Yota

7
9

Глава «Белтелекома», Константин Тикарь, уже рассказывал о том, что в Минске работает сеть WiMAX, построенная национальным оператором связи. Пока она состоит из 5 базовых станций.

Константин Тикарь также сказал, что «Белтелеком» не будет делать «коврового» покрытия городов сетью по принципу Yota. Сеть будет строиться только в районах, где проблемно подавать кабельный интернет (например, в пос. Зацень и других бывших деревнях, включенных в черту Минска).

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Еще 1-и понтовые закидоны от белтелеком…. Т.е подключись к ВиМах от БТК ходи по городу и гадай где у тебя будет ловить сеть, а где нет…. Наверное еще и карту точек доступа продавать начнут……..

  2. Может оно и к лучшему. Просто БТК понимает, что он не ровня Йоте.

    Йота сделает все, как надо. А они бояться прогореть. Потому что у Йоты будет глобально и дешевле… Ведь они могут только "конкурировать" с теми, кто у них каналы берет. В здоровой конкуренции загнулся бы этот БТК на раз-два-три.

  3. "Константин Тикарь, уже рассказывал о том, что в Минске работает сеть WiMAX"

    Так а где и что работает? Как качество, какие скорости? Что-то я про это ничего не слышал и не видел.

    Опять какие-то сказки для простого народа? Сделают 5 станций в центре Минска, отчитаются и все? И будут со всей Беларуси ездить смотреть на этот WiMAX как на очередное чудо света. Вот оно очередное проявление "совка" Хотя…. Чего еще можно ожидать от такой крупной госконторы.

    Буду ждать очередного (положительного) изменения на "Домоседах".