Домой byfly Полмиллиона абонентов byfly

Полмиллиона абонентов byfly

241
9

byfly объявил сегодня о подключении полумиллионного абонента. Им стал житель Орши Виталий Воробьев, который выбрал популярный тарифный план «Домосед«.

Полмиллиона абонентов подтверждают популярность и доступность byfly по всей Беларуси. С 15 марта в Минске внедрен принцип online-подключения к byfly и цифровому интерактивному телевидению ZALA. Благодаря этому, стать подписчиком новой услуги можно не выходя из дома или офиса. В самое ближайшее время online-подключение станет доступно на территории всей страны.

Можно также проследить рост базы byfly. По нашим данным в ноябре прошлого года у провайдера было 350 тысяч клиентов, а к концу 2009 года число абонентов превысило 400 тысяч.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. «Полмиллиона абонентов подтверждают популярность и доступность byfly по всей Беларуси»

    бред. это подтверждает только безысходную необходимость подключаться к БуФлу, так как альтернативы нет за пределами Минска.

  2. @ vadart:
    в Миске есть много провайдеров (хотя в итоге, все равно весь трафик идет ч-з БелТелеКом). а за пределами Миска — только БуФлу и точка. ну или мегадорогой спутник, хотя и тут без БуФлу никуда, ведь запросы ч-з тарелку не отправляются :))