Домой byfly byfly снижает цены и вводит новые тарифы

byfly снижает цены и вводит новые тарифы

188
25

byflyПосле снижения цен для провайдеров на 25% пришло время предложить что-нибудь новое конечным абонентам. Как всегда перед выставкой Tibo byfly предложил 3 новинки для своих абонентов.

Новая группа тарифов с тарификацией по объёму данных «Комфорт»: «Комфорт лайт» только для физических лиц (600 Мбайт за 19 тысяч рублей) и тарифы для физических и юридических лиц «Комфорт Стандарт» (2,5 Гб за 37 тысяч рублей) и «Комфорт Экспресс» (6 Гб за 50 тысяч рублей).

Снижаются цены на мегабайт превышения. В зависимости от объёма цена мегабайта снизится на 28-60%. Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2», «Вечер», а также группа тарифных планов «Перспективные» с 1 мая переносятся в архив, но продолжают действовать для всех подключенных абонентов и тарифицируются по новой цене превышения лимита по трафику. Для подключенных абонентов WiMAX в Минске также продолжают действовать «Плюсы».

Третьим нововведением, которое вчера прогнозировал наш ресурс, стала возможность подключаться на линейку пакетов «Домосед» юридическим лицам. Снижения цен или увеличения скорости по этой линейке не произошло.

Все нововведения вступают в силу с 1 мая 2010 года.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, вроде ж 1е апреля прошло уже, они, что издеваются, что ли!? ой, народ, если б Вы знали, как мне хочется заругаться матом, обругать весь коллектив байки…( Такого абсурда я не ожидал!!! Ну, нах*я эти новые ТП по трафику!? Тот кто по трафику сидит в большинстве случаев использует интернет для получения текстовой информации, изображений — соответственно ему хватит ТП 1гб или 2гб.

    ТП «Комфорт Экспресс» (6 Гб за 50 тысяч рублей).нах*я он нужен, где логика!? Не проще больше на 4 тыс. заплатить и купить анлим за 54 тыс? ну, и что, что ты страницу маил ру на 5 сек будешь дольше грузить, зато сливать сколько хочешь сможешь… Этот *БРЕД*, как и тесты браузеров на скорость — опера быстрее на 3 милисек грузит страницы, чем суперПУПЕРпродвинутый огне лис, все, все переходим на не продвинутую, не удобную опера, зато скоростную. Вывод: Белорусские провайдеры, как обычно жгут, так ладно, что б другие, так отжигали, ну, что б БЕЛ-КОМ, я не ожидал!!!

  2. собственно а чего вы ожидали???
    за последний год не только белтелеком, но даже остальные провайдеры сделали огромный шаг вперед и в плане цен и в плане ширины канала…
    ждать, что все будет моментально, глупо, тем более если учесть, что сейчас кризисное время
    по поводу тарифов по трафику по-моему они действительно немножко не продумали, но то, что они востребованы сомнения нет и за ближайшие пару лет не думаю, что кардинально что-то изменится — многим интернет нужен не для скачивания, а по работе и для различных приложений, и далеко не каждый может сидеть и ждать, пока загрузится тот или иной файл/инструкция/ролик.
    всегда главными были 2 условия:
    1. если хочешь скорость — тогда плати за трафик
    2. хочешь максимум трафика — смирись со скоростью
    у нас экономика не настолько развита, чтобы давать анлимы по 10мбит за смешные суммы, поскольку провайдеры тупо не смогут получать прибыль, не говоря уже о развитии
    если сравнивать ИТ-сферу с другими областями экономики, то она у нас и так неплохо развита, так что надо подтягивать остальные, чтобы происходило какое-то движение вперед

  3. Белтелеком своим подарком отбтл желание пользоваться интернетом ВООБЩЕ! С 1 мая пойду и откючусь!((( Думал будет снижена цена или увеличена скорость, а получилось наоборот!((((
    Буфла — полный отстойник!
    А т/п ВЕЧЕР — был шикарным, по крайней мере для студентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ну как я понимаю это не последнее, что нам должен предложить байфлай в этом месяце. Вроде как говорят, что это не все. Жду более приятных новостей для пользователей «домоседа». Хотя для юридических лиц — это конечно шикарно. Я очень доволен. Уже дал указание, чтобы с первого числа обязательно переоформили договор с байфлай.

  5. @ Вячеслав:
    Не в теме вижу…
    Вячеслав Написал(-а):

    за последний год не только белтелеком, но даже остальные провайдеры сделали огромный шаг вперед и в плане цен и в плане ширины канала…

    Если двигается БТК, то и двигаются провайдеры, так как из за этого га*на все провайдеры и стопорят..

    Вячеслав Написал(-а):

    1. если хочешь скорость — тогда плати за трафик

    2. хочешь максимум трафика — смирись со скоростью

    Есть трейтий вариант.
    3. Хочешь 3 мб/сек за 25$, уматывай в рашу из этого гав*а.

  6. Ну ладно, сравним Столицы обеих стран.
    Смешно конечно, нечего сравнивать.
    Я гордо и уверенно могу кричать что моя страна гав*о в плане интернета, причём не только провайдеров, а Интернета в общем, когда домен By стоит 150 000 бел. руб. — а Ру около 3$ , это нормальное сравнение ?И ещё ноют что «какого хрена так мало белорусских сайтов», мне печально вообще обсуждать этот момент.
    Просто поплакать, и надеется на то что когда то им подарит Путин с Медведевым мозг, и они сделают всё как надо…А пока что мы на уровне негров в африке.

  7. MasterOk Написал(-а):

    Ну ладно, сравним Столицы обеих стран.
    Смешно конечно, нечего сравнивать.
    Я гордо и уверенно могу кричать что моя страна гав*о в плане интернета, причём не только провайдеров, а Интернета в общем, когда домен By стоит 150 000 бел. руб. — а Ру около 3$, это нормальное сравнение ?

    Домен by стоит 28$ ( 78 000 руб) . Да и сравнивать не стоит т.к. в Москве в 2 раза больше людей, чем во всем РБ

  8. Очень ждал какого-нибудь нового тарифа, что-то вроде 4мбита на 1мбит в пределах досягаемости рабочего класса, а как итог, не произошло ровным счетом ничего интересного для конечного пользователя. Вся надежда на то, что остальные провайдеры начнут снижать цены….