20.04
2010

byflyПосле снижения цен для провайдеров на 25% пришло время предложить что-нибудь новое конечным абонентам. Как всегда перед выставкой Tibo byfly предложил 3 новинки для своих абонентов.

Новая группа тарифов с тарификацией по объёму данных «Комфорт»: «Комфорт лайт» только для физических лиц (600 Мбайт за 19 тысяч рублей) и тарифы для физических и юридических лиц «Комфорт Стандарт» (2,5 Гб за 37 тысяч рублей) и «Комфорт Экспресс» (6 Гб за 50 тысяч рублей).

Снижаются цены на мегабайт превышения. В зависимости от объёма цена мегабайта снизится на 28-60%. Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2», «Вечер», а также группа тарифных планов «Перспективные» с 1 мая переносятся в архив, но продолжают действовать для всех подключенных абонентов и тарифицируются по новой цене превышения лимита по трафику. Для подключенных абонентов WiMAX в Минске также продолжают действовать «Плюсы».

Третьим нововведением, которое вчера прогнозировал наш ресурс, стала возможность подключаться на линейку пакетов «Домосед» юридическим лицам. Снижения цен или увеличения скорости по этой линейке не произошло.

Все нововведения вступают в силу с 1 мая 2010 года.