Домой Атлант Телеком «Атлант Телеком» не испытывал затруднений с доступом из-за аварии 25 мая

«Атлант Телеком» не испытывал затруднений с доступом из-за аварии 25 мая

127
3

Атлант Телеком25 мая 2010 года при строительстве метро в районе проспекта Дзержинского были повреждены оптические кабели 7 организаций.

Пресс-служба интернет-провайдера «Атлант Телеком» сообщила о том, что обрыв кабеля имел место быть (факт подтвердил в twitter-блоге сотрудник компании), но наличие проблем с доступом в сеть у своих абонентов в этот период не было замечено. Вот, что было сказано по этому поводу:

«Больше года назад компания инвестировала средства в создание и запуск в эксплуатацию оптоволоконного кольца, защитив тем самым своих клиентов от форс-мажорных ситуаций связанных с физическим обрывом оптоволоконных линий передачи данных. Таким образом, ситуация, когда из-за разрыва линии абоненты «Атлант Телеком» лишаются доступа в сеть — невозможна. Во вторник, 25 мая 2010 года сотрудники компании не зафиксировали проблем в области организации связи и обеспечении абонентов качественным доступом в сеть Интернет.»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Адрес принадлежит неизвестному нам провайдеру :)

    > Но у некоторых абонентов данного провайдера проблемы с доступом все же имели место быть. Это подтверждают записи в twitter-блогах пользователей.

    А прочитать? А подумать?

  2. Раз уж сослались на мой твиттер, то почему бы Вам не пораскинуть мозгами и осмыслить что там написано. Станция 212 находиться в оптическом кольце, это означает что на станцию ведут 2(два) раздельных оптических линка, один линк порвал горе экскаваторщик, второй линк благополучно работал и пользователи 212 станции не испытывали проблем. Как насчет опровержения о том что кто то испытывал проблемы?