velcom запустил конкурс для создателей Android-приложений

velcomОператор связи velcom объявил о старте проекта velcom Android Belarus – открытого конкурса разработчиков приложений для мобильных устройств с операционной системой Android.

Целью конкурса является инициация создания мобильных приложений, которые будут востребованы жителями нашей страны и в дальнейшем позволят использовать возможности современных коммуникаторов и смартфонов с большей эффективностью. Еще одной важной целью является поддержка талантливых белорусских разработчиков. Компания velcom предоставляет возможность заявить о себе, создав уникальный применимый на практике интеллектуальный продукт на базе Android.

Победителей конкурса velcom Android Belarus ожидают следующие призы:

  • 1 место – 21 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
  • 2 место – 15 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
  • 3 место – 9 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
  • 4 место – 5 смартфонов (Sony Ericsson XPERIA X10 mini и HTC Hero)

В состав жюри конкурса вошли представители компании velcom, а также компании HTC, предоставившей специальный приз – коммуникатор HTC Desire.

Конкурс открыт для всех желающих, знакомых с программированием для мобильных устройств. Для участия следует зарегистрироваться на сайте и в указанный срок разработать Android-приложение согласно правилам конкурса.

Проект velcom Android Belarus продолжает стратегию Telekom Austria Group по сотрудничеству с разработчиками приложений для мобильных устройств. Аналогичные конкурсы с успехом прошли в Австрии, Болгарии, Македонии, Сербии, Словении, Хорватии. Инициировав velcom Android Belarus, компания velcom вновь подтверждает намерение создавать тенденции развития мобильного рынка Беларуси,

– прокомментировал Мартин Липпауц, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП «Велком».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here