13.07
2010

ADSL.BYПровайдер ADSL.BY c 19 июля  улучшает тарифы существующим абонентам тарифов группы «Х» и предлагает выгодные условия для новых пользователей.

Для пользователей пакета «Х3» объем трафика на заявленной скорости увеличивается до 60 ГБ в месяц (по 2 ГБ в сутки). Максимальный объем потребляемого трафика по-прежнему не ограничивается. Во всех тарифах скорость, устанавливаемая при превышении суточного объема трафика, увеличена вдвое по сравнению с прежними тарифами. Теперь минимальная скорость после ограничения составит 128 кбит/с.

Для пользователей, подключенных по технологии Ethernet, доступен тариф «Х10 Ethernet» с объемом трафика в месяц 105 ГБ (3,5 ГБ в сутки) и скоростью 256 кбит/с в случае превышения суточного объема трафика.

Также увеличивается объем трафика в «старших» тарифах «Максимум»: пакет для физических лиц «Максимум 33» (33 ГБ) преобразуется в «Максимум 38» (38 ГБ), пакет для юридических лиц «Максимум 34» — в «Максимум 39» (39 ГБ). Цена улучшенных тарифов остается прежней.

Тарифы в новой редакции будут размещены 19 июля в разделе «Тарифы и услуги» на сайте провайдера.

До 30 июля провайдер подключает новых абонентов к сети бесплатно по специальной акции.