ADSL.BY увеличил трафик в тарифах «Максимум»

ADSL.BYПровайдер ADSL.BY проинформировал своих абонентов о грядущем изменении в тарифах. С 13 июля все, кто уже являются пользователями пакетов «Максимум» (кроме тарифных планов «Максимум 33» и «Максимум 34»), будут получать больший объём трафика за те же деньги. Новые клиенты могут выбрать свой «Максимум» и, в рамках июльской акции, подключиться к Интернет бесплатно.

Для физических лиц тариф «Максимум 3» (3 ГБ включенного ежемесячного трафика ) преобразуется в «Максимум 4» (4 ГБ), «Максимум 6» (6 ГБ) — в «Максимум 8» (8 ГБ), «Максимум 9» (9 ГБ) — в «Максимум 11» (11 ГБ), «Максимум 17» (17 ГБ) — в «Максимум 24» (24 ГБ).

Для юридических лиц помимо тарифов «Максимум 4» и «Максимум 11» также будут предлагаться тарифы «Максимум 20» (20 ГБ) вместо «Максимум 12» (12 ГБ) и «Максимум 25» (25 ГБ) вместо «Максимум 18» (18 ГБ).

Для абонентов , подключенных по технологии Ethernet, снижена цена на тариф «Максимум 1 Ethernet» (1 ГБ ), теперь его стоимость составляет 20 000. Остальные пакеты «Максимум» с увеличенным трафиком также доступны для подключения.

Тарифы в новой редакции будут размещены 13 июля в разделе «Тарифы и услуги».

9 КОММЕНТАРИИ

  1. miako Написал(-а):

    Да как вы з*****и со своим трафиком. Выдайте анлим хоть один нормальный.

    Ещё попроси что бы мазда на свои машины ставила гипердвигатели, а горизонт производил голографические проекции, а у министерства образования что бы в школе не было домашних заданий.

  2. когда уже byfly зашивелится?:) уже самый медленный провайдер (в плане понижений тарифов) зашевелился …

  3. @ marisa:
    И не говори, то тариф по трафику анлимом назовут, то после 50% скидки фигню подкинут. Радость!

  4. @ miako:

    Их анлимы по трафику, как ты их называешь, гораздо выгоднее анлимов по трафику других провайдеров. Чего ты на них налетел, хороший ведь провайдер. И Интернет у них не глючит,и скорость стабильно хорошая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here