Домой byfly byfly может ускорить анлимы до конца года

byfly может ускорить анлимы до конца года

226
33

byflyПо информации портала Onliner.by, провайдер Белтелеком может повысить скорости на своих анлимах линейки «Домосед».

По данным источника, это может произойти уже в следующем месяце, правда, пока неизвестно точная дата. По прошлому опыту, можно заметить, что оператор улучшает характеристики своих тарифных планов в первый день месяца.

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Так вроде же их начальство говорили, что в этом году не будет ничего. Или все таки к выборам президентским подарок пользователям сделают. Ну если в 2 раза ускорят анлимы пойду за Бацьку голосовать :)

  2. Надо менять «Батьку» и будет нормальный , оптоволоконный , дешёвый интернет , как в Литве:

    Тарифы провайдера SkyNet:

    6 Mbps (иностранный траффик) 100 Mbps (Литва) — 34 lt (40.000)
    30 Mbps (иностранный траффик) 100 Mbps (Литва) — 49 lt (59.000)
    55 Mbps (иностранный траффик) 100 Mbps (Литва) — 82 lt (98.000)
    90 Mbps (иностранный траффик) 100 Mbps (Литва) — 99 lt (119.000)

  3. да уж, будет вам дешёвый интернет если батьку уберут. Уже для частников канал по стоимости скинули, ну и где ваши снижения. Пока государство опять своими тарифами не прижмёт, не один частник цены не снизит. У нас народ изрядно жадный, и если его не жать со стороны (белтелеком), ему слово конкуренция и снисходительные цены для конечного пользователя не понятны.

    • «Уже для частников канал по стоимости скинули» означает что стоимость из «аццки дорого» стала «очень дорого».

      То есть для частного провайдера мегабит стоит около 100 у.е. Для пользователя байфлая от 12 до 36 у.е. А для дорогого Белтелекома в районе 7 евро на границе.

      Снижение цен для частных провайдеров на 80% за этот год означает, что в начале года мегабит для них стоил около 500 у.е.

      Слава, просто не умничай.

      • Ну прошлый раз стрельнули на 50 % снижение на канал, так сразу зашевелились и скинули почти столько же для пользователей, а сейчас что мешает??? Собственная жадность только если. Но это всё до тех пор пока опять byfly тарифами не прижмёт. А Uno я смотрю ты добрый очень, так за чужой карман беспокоишся. Такое ощущение что с личного кашелька деньги тратишь.

        • Зажимание провайдеров тарифами от byfly имело бы смысл, если бы для провайдеров канал стоил также, как и для Белтелекома.

          А когда речь идет о 10-кратной разнице, то зажимать провайдеров тарифами byfly (что постоянно и происходит) означает медленно убивать их.

          И да, я трачу из личного кошелька.

  4. Не понимаю радости любителей дешевого интернета. Неужели во время очередного увеличения скорости на анлимах, им не хочется взять в руки калькулятор и просто посчитать:
    Благодаря недавнему увеличению внешнего шлюза текущая суммарная скорость интернета в этой стране 57 Гб/с. Это соответственно 57000 Мб/с. Если очень грубо – то это значит что 57 тысяч абонентов ByFly на домоседе с 1Мб/с, качающих с торрентов загрузят весь доступный внешний канал до предела. А теперь этим пятидесяти семи тысячам абонентам увеличат скорость в два раза. В чем конечному пользователю профит? Ждать пока вырастет внешний шлюз? Так у Белтелекома будут новый план по количеству подключений домохозяйств к ШПД.
    Я повторюсь – это, очень грубый подсчет.

  5. Какие повышения скоростей? Офк, очень бы хотелось.
    Но по вечерам и так — ютуб на 2 мбитах в 360 качестве не посмотреть даже. Про пинги на Европу я вообще молчу. Пускай доведут до ума то, что имеем.
    И давно пора убить быдло-гость школьникам, гоняющим туда-сюда траффик по стране, кладущих деньги на учетку раз в полгода, юзая гостевой логин друга.

  6. У меня с 29 на 30 ноября скорость скачки была 160-200 Kбит/сек. С моим тарифным планом “Домосед” до 512 Кбит/с это если скачивать файл 60 Kбит/сек. Уже обрадовался)) Но сегодня опять упала до 60 Kбит/сек(((((((

    • Вполне вероятно что отпустили скорости на комутаторе и все получали столько сколько мог отдать приходной канал на комутаторе…(но т.к. канал итак довольно серьёзно забит — существенной прибавки в скорости вы не почувствовали). Сам работаю у альтернативного провайдера, а сосед по площадке в БТК… С его слов, подстанции в спальных раёнах работают на пределе скоростных возможностей и зачастую суммарная пропускная которую комутатор должен отдавать по тарифам привышает подведённую от 5 до 15 раз и из-за этого вечером в прайм-тайм у всех ростёт пинг причём сильно, ну и скорость разумеется падает ниже ограничителей, более того порой практикуется занижение скорости на портах 15-40%, если клиент замечает и пишет жалобы то скорость повышают до заявленной(максимальную разумеется) но зачастую пользователи не настолько «продвинуты» что бы заметить это или пересчитать килоБИТЫ в килоБАЙТЫ…

        • Будет только повышение скорости(предположительно в предверии или на новый год), ценник если и поменяется то только для галочки(незначительно), но радоваться сильно нечему ибо уже сейчас канала маловато а будет ещё меньше если отпустить скорость. Иными словами скорость выше в рекламе а на модемах увеличится на крохи — качество упадёт, хотя это справедливо в большей степени для тех у кого и сейчас скорости ниже заявленных.