Домой Пресс-релизы Новый нетбук от Sony

Новый нетбук от Sony

124
0

Как Вам известно, компания Sony славится своей продукцией. Товары японских производителей характеризуются высоким уровнем качества и всегда идут в ногу со временем. И вот, продолжая свою традицию выпускать только лучшие товары, пресс-служба компании объявила о выпуске нового устройства. Новинка будет иметь название VPCYA19FJ/B и будет ни чем иным, как нетбуком.

Начнем с того, что Sony VPCYA19FJ/B принадлежит серии лэптопов VAIO Y, которая характеризуется своей портативностью. Длина дисплея по диагонали составляет 11,6 дюймов. Разрешением экрана устройства является разрешение HD Ready (1366 на 768). Само собой разумеется, что новинка оснащена такой незаменимой функцией, как LED – подсветка. Разработчики потратили много сил, чтобы гаджет был максимально мощным при своих габаритах. В итоге получилась довольно любопытная картина – процессор новинки имеет название Intel Core i3-380UM. Процессор является двуядерным и работает с тактовой частотой 1,3 ГГц. Что же касается оперативной памяти, то ее объем равен 2 Гбайт. Для тех, кому это покажется малым, его можно увеличить до 8 Гбайт. Интерфейс оперативной памяти пока не известен. Объем физической памяти довольно большой для портативного устройства и он составляет 320 Гбайт (причем установлен жесткий диск, а не флэш-накопители). Вы без всяких проблем сможете записывать себе все, что Вашей душе угодно.

Из дополнительных особенностей можно отметить встроенную веб-камеру. Так же на борту имеется выход для Интернета с поддержкой Gigabit Ethernet. Для того чтобы пользователи могли подключаться к беспроводным сетям, в устройстве имеется Wi-Fi – модуль, который работает по таким протоколам, как 802.11b/g/n. Не могло обойтись в гаджете без Bluetooth – модуля с интерфейсом 2,1. Приятным сюрпризом для пользователей станет HDMI – выход. Разработчики оснастили новику мощной батареей, которая обеспечивает до 6 часов автономной работы. Программным обеспечением по умолчания могут быть либо Windows 7 Home Premium, либо Windows 7 Home Ultimate. В продаже сие чудо техники появится 27 ноября (и то только на японском рынке) по цене 1337 долларов США.