Домой Белтелеком Белтелеком расширил канал на Россию на 10 Гбит/с

Белтелеком расширил канал на Россию на 10 Гбит/с

118
13

БелтелекомНациональный провайдер Белтелеком сообщил сегодня, 17 ноября, о том, что был расширен внешний интернет-шлюз Беларуси на 10 Гбит/с в российском направлении. Работы по расширению белорусский провайдер проводил  совместно с оператором ОАО «Евротел» (дочернее предприятие ОАО «МТС»).

Таким образом, внешний интернет-канал страны составляет 57 Гбит/с. Также в ноябре Белтелеком начинает тестирование канала в западном направлении совместно с крупнейшими европейскими поставщиками интернет-услуг.

Предыдущее расширение интернет-шлюза на 10 Гбит/с состоялось 9 августа.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. С какого перепугу они цену снизят или скорость увеличат? БТК четко сказал что тарифы Домоседа не будут меняться минимум до конца 2010 года. Канал увеличивают либо с расчетом на будущее, либо сейчас на нем такое потребление, что он не справляется с работой.

  2. так как БТК теряет свои позиции…он уже не справляется с той массой, которая уже подключена…интернет с каждым днём становится всё хуже и хуже…многие уходят от БТК, а им это не выгодно…так как они работают на план…
    и единственное, что они могут сделать чтобы привлеч клиентов — это либо снизить цены, либо поднять скорости…

  3. Либо задушить частников, чем они успешно и занимаются, при поддержке тех же пользователей, для которых своя рубашка ближе к телу, а дом скраю. Но пассивность абонентов частников приведет к тому, что останется монополист, который начнет крутить как ему вздумается.