Домой Белтелеком Белтелеком: у провайдеров есть возможность улучшать свои тарифы

Белтелеком: у провайдеров есть возможность улучшать свои тарифы

162
18

БелтелекомГлава пресс-службы Белтелеком Алексей Федоринчик прокомментировал агентству БелаПАН снижение с 1 ноября цен на трафик для интернет-операторов:

«В этом году это уже третье снижение как для интернет-операторов, так и для юридических лиц».

По его словам, почти в каждом случае стоимость снижалась на 50%. На вопрос, изменится ли цена на интернет для рядовых пользователей, Федоринчик предположил, что новые условия помогут интернет-операторам скорректировать свои тарифы. По его словам, снижение цены — это «шаг, который позволяет им гибче управлять тарифной линейкой и предлагать лучшие тарифные планы». По мнению Федоринчика, при существующей цене на интернет-трафик в Беларуси провайдеры могут улучшать условия пользовательских пакетов, увеличивая скорость или объем скачиваемой информации.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Накой мне эти скорости, качество интернета дайте. С таким инетом можно только по сайтам серфить или тупо траф перекачивать — аля фильмы качать. Вы попробуйте в какую нибудь онлайн игру на любом европейском сервере поиграть, пошаговая стратегия, а не онлайн получается. А они ещё скорости интернета увеличивают. КАНАЛ РАСШИРЯТЬ НАДО ПЕРЕД ЭТИМ, А ПОТОМ СКОРОСТЬ ПОДНИМАТЬ!!

  2. Бу. Откуда информация такая. Неасколько я помню. Здесь (и не только здесь) писали о том, что до конца года с тарифами байфлай никаких изменений происходить не будет. Это говорил кто-то из начальства БТК.
    Что касается самой статьи.
    У интернет провайдеров может и появилась возможность снизить тарифы и поднять скорость. Но скорее они будут наполнять карманы а не раздавать бонусы клиентам. Они сейчас дорвались до прибылей (которых у них уже давно не было).

  3. Качество инета у БТК на уровне, каналы расширяют и в европейском направлении, и в русском. И вполне нормально можно играть в онлайн mmorpg, я это знаю, т.к. сам играю на офе в WoW, сервера которой находятся во Франции. А вот что касается скорости на анлимах, то нужно поднят в 2-4 раза, что бы довести уровень хотя бы до России, не говоря уже о Европе.

  4. Вполне нормально в ММО? Ж) Вполне нормально в 5 утра, когда никого нет, а не когда тысячи любителей байфлая вернулись домой и начали качать торенты, которые в свою очередь не хило нагружают сетевое оборудование. А да и главное, для большинства ММО у нас трафик шпарит через Россию, если же удается пустить его более менее на прямую, то разница в качестве соединения с сервером ММО просто потрясающая и раза в 2 точно лучше.

  5. Ну правильно — БТК дал провайдерам передышку месяца на два- до нового года. Типа нет у нас монополии, у нас демократия, мы даём развиваться всем интернет провайдерам) Опять же выборы скоро… А потом улучшит свои тарифы и обычные пользователи опять к нему побегут. А пока у частников есть возможность немного подзаработать и привлечь клиентов. Чем они и пользуются снижая тарифы.

  6. До прихода БуФлу я вообще не знал что такое проблемы с доступом в сеть. Появился БуФлу и понеслось, потери 20%, пинг 500+, потом решают проблему, новое предложение от БуФлу и снова потери 20%, пинг 500+.
    СК2 не лагает? Найдите какой-нить сервер с шутером поближе к серверу СК2 и увидите качество.
    Да и не думаю что есть сервера СК2, скорей всего во время создания матча просто устанавливается соединение между игроками p2p.