Атлант Телеком дарит интернет-пакеты первым покупателям World of Warcraft: Cataclysm

Атлант ТелекомПровайдер Атлант Телеком заключил соглашение с магазином OZ.BY в организации в Беларуси премьерных продаж популярной онлайновой игры World of Warcraft: Cataclysm.

Новое дополнение окажется на прилавках магазина ровно в полночь — 7 декабря 2010 года. Весь премьерный тираж игры будет снабжен специальными стикерами, которые дают право на бесплатное подключение и один месяц бесплатного интернета.

«Для многих игр интернет — это неотъемлемая часть, без которой игровой процесс беден, а иногда и просто невозможен. Компания Blizzard продемонстрировала актуальность сетевых функций в области построения идеального геймплея. Онлайновая игра World оf Warcraft подтолкнула распространение широкополосного доступа в интернет. Уже сейчас в мире игры «живёт» 12 миллионов человек. Для них доступ в интернет — это не только возможность работать и учиться, но и проводить время в кругу друзей из разных стран и уголков планеты. Со своей стороны мы бы хотели продемонстрировать уважение к творчеству и новаторству Blizzard и подарить билет в мир World оf Warcraft как можно большему числу белорусов.

Участие в премьере World of Warcraft: Cataclysm — это часть стратегии компании, касающейся поддержки игровой индустрии, стимулирования внедрения в игры сетевых функций. Мы рассчитываем, что работа в этой области откроет перед нашими абонентами новые перспективы и возможность участия в таких инновационных проектах как OnLive, специальных программах по цифровой продаже и доставке контента»,

— отметил директор по маркетингу Александр ВАВУЛО.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. /facepalm
    С нашим конектом только и играть, когда у тюменцев пинг лучше чем у минчан :) Был бы пинг получше, можно и на турнирах из дому играть, а так трата времени пустая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here