Белтелеком: проблемы с интернетом — из-за праздников в России

БелтелекомПресс-служба национального оператора связи Белтелеком опубликовала пресс-релиз в котором указана причина проблем с доступом в сеть.

По словам Белтелекома:

Загруженность каналов передачи данных в российском направлении, которая наблюдается с первой декады января 2011 года, связана с временными ограничениями на проведение технических работ в России.

Период с 1 по 11 января в Российской Федерации является каникулярным, поэтому проведение очередного расширения шлюза было затруднительным. О предыдущем расширении на 10 Гбит/с (по плану 2010 года) после завершения всех настроечных работ было объявлено 3 января, соответственно следующий шаг был отложен до завершения новогодних праздников.

В данный момент Белтелеком совместно с российскими операторами готовится к очередному расширению внешнего шлюза, которое состоится в ближайшее время. Также компания проводит работы по расширению в западном направлении.

В конце пресс-релиза Белтелеком принес извинения своим клиентам и партнерам за возникшие трудности при работе в сети.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Детский лепет…. Дядки, подумайте сто раз, прежде чем такое заявлять… вам же не по 5 лет…

  2. Ого. Принесли извенения?! Официально?! Неужели начали исправляться?! Если так, то это очень и очень радует.

  3. Предствляю эту картину маслом. Наши бравые ребятки с катушками проводов стоят на границе в недоумении. Как же так, у них все готово, а русские вдруг ушли в запой на целые 10 дней. И никто ведь не ожидал от них такой подлости. Крылов нервно курит.

  4. да вы что издеваетесь? стыд и срам, что интернет в нашей стране зависит от праздников в соседней!

  5. интернет у нас зависит от количества бухла випитого на праздники
    а с непьющим да ещё закодированым бтк бесполезно договариваться

  6. Вот и стоило вы-_-ся? Могли уже давно сказать: «Извините, мы гавно, но мы не виноваты это сё россия». А то сколько уже мозг джагонят, мы мол ничего не знаем. Надо просто головой думать а не жопой.

  7. Россия здесь ни при чем)) просто очередной фейл БТК и гнилая отмазка на соседей)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here