Домой Белтелеком Белтелеком запускает предложение «Оптимум» — анлим от byfly + ZALA

Белтелеком запускает предложение «Оптимум» — анлим от byfly + ZALA

245
5

БелтелекомПровайдер Белтелеком запустил сегодня, 10 января, второе пакетное предложение Оптимум. Тариф включает в себя высокоскоростной доступ в интернет byfly (анлим на скорости 1 Мбит/с) и интерактивное телевидение ZALA (функции постановки телевидения в паузу, перемотки эфира, записи телепередач, доступа к фильмам и др.).

Пакет услуг стоит 68 000 рублей в месяц.

За подключение плата не взимается, а оборудование (ADSL-модем для интернет-соединения и приставка для интерактивного телевидения) предоставляются в пользование абонентам на весь период действия договора.

Впервые комплексно услуги компании были представлены в пакете Эконом, включающим в себя доступ в Интернет на скорости 1 Мбит/с и 1000 минут местных телефонных разговоров.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть сначала оптимизируют свое тв. ZALA. Народ стонет от этого ужасного сервиса. Постоянные зависания, некомпетентная техподдержка. Многих из тех кто подключался уже плюнули на это дело и отказались от их услуг.
    И вот теперь они новый «винегрет» предлагают….

  2. Народ, качество zala зависит от состояния телефонной линии. Для того чтобы её запустить — пришлось сигнализацию с квартиры снять, но это того стоило. Изображение без тормозов даже при паралельном скачивании файлов из интернета через byfly (чрез 1 и тот же модем). Никаких нареканий.
    Сейчас планирую переключение на этот оптимум. Выгоднее получится.