Домой МТИС Стенд МТИС признан самым популярным на выставке TIBO 2011

Стенд МТИС признан самым популярным на выставке TIBO 2011

121
3

МТИС (Минские телевизионные информационные сети)По итогам международной выставки и конгресса ТИБО 2011 провайдер МТИС был награжден дипломом «За самый популярный стенд» за оригинальную и необычную презентацию экспозиции и активную работу с посетителями. Одновременно организационный комитет выставки, а также делегации, посетившие стенд компании, отметили высокий уровень подготовки и оформления экспозиции и профессиональную работу сотрудников компании в качестве консультантов.

На стенде МТИС все желающие могли стать участниками уникального проекта «Скажи МТИ-и-и-и-С!» и получить в подарок снимок от профессионального фотографа. Только за первый день проведения выставки было сделано несколько сотен фотографий. В общей же сложности, с 26 по 29 апреля перед объективами появилось более 2200 человек.

«При подготовке к ТИБО 2011 мы решили быть максимально интерактивными и активно использовать социальные сети как бурно развивающейся коммуникационный канал. Какая страничка загружается первой, когда Вы включаете компьютер и заходите в интернет? Правильно, профиль в социальной сети. И не важно, Facebook это, ВКонтакте, Одноклассники или Twitter. Важно другое, то, что мы видим своих друзей, радуемся или сопереживаем, обмениваемся информацией. В социальных сетях мы объединяемся, становимся ближе, чувствуем поддержку и интерес. Все то, что объединяет наших зрителей, наших абонентов. Уверен, что наши проекты запомнились всем посетителям выставки и еще долго будут вызывать приятные воспоминания»,

– отметил Дмитрий Бущик, директор по маркетингу МТИС.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Они бы лучше не на выставках рисовались, а улучшили качество предоставления услуг. Интернет постоянно обрывается и тормозит. ТВ ужасного качества. Цифру обещают уже три года. И это только малая часть их фантастических услуг. Из последнего: перевод ТНТ в формат 14:9. Где они его только такой нашли?
    PS
    Хотя чему удивляться. Если это госконтора, то в ней должно быть все как в государстве. Бардак, одним словом.