Шпаркi Дамавiк завершает акцию со скидками при досрочной оплате

Шпаркi дамавiкПровайдер Шпаркi Дамавiк напомнил о том, что 16 мая 2011 года завершится акция от 1 июля 2010 года, согласно которой при заблаговременной оплате тарифных планов линейки «Мастхэв» и ТП «Премиум» абоненты сети Ethernet получали скидку в размере 10 000 рублей от стоимости данных пакетов.

Полная стоимость тарифных планов без учета скидки составляет: Мастхэв 1 – 59 500 рублей, Мастхэв 2 – 69 500 рублей, Мастхэв 3 – 79 500 рублей, Премиум – 129 500 рублей.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. начинается… приехали, скоро скажут типа «оплату принимаем в $ или €, или в рублях по неофициальному курсу»…

    стоп-стоп-стоп, напомнил?! что-то я не припомню чтоб тогда указывались сроки… вот ссылка, http://damavik.by/site/news/newsline/~year__m12=2010~page__m12=3~news__m12=766 , там ни слова о сроках действия этой «акции». ЛПП?!!

  2. Приехали…. о том что это акция я впервые узнал сегодня!!! При заключении договора об этом также ничего не упоминалось. Им ведь снизили смотимость канала на 25 %. И оплачивают провайдеры теперь в белорусских рублях…

  3. Процитирую на всякий случай:
    Таким образом, стоимость каждого из тарифных планов линейки «Мастхэв» и ТП «Премиум» снижена на 10 тысяч. Чтобы в дальнейшем работать по сниженным ценам абоненту достаточно заблаговременно и без задержек продлять свой тарифный план. Продление тарифного плана происходит автоматически при наличии суммы равной стоимости ТП на лицевом счете до окончания срока действия предыдущего пакета. В случае продления пакета с задержкой будут действительны старые цены.
    Здесь не были указаны сроки действия акции. То есть Атлант тупо повышает цены для своих пользователей.

  4. Планировал на их ethernet-сеть переходить со след месяца, их менеджер продаж во всю уламывал. Теперь делать этого не буду — не вижу никакого смысла. По сути у атланта нету никакого конкурентного преимущества перед другими провайдерами. Как они с такими тарифами планируют набирать абонентскую базу — вопрос риторический=)

  5. Хотел подключиться и перейти на Мастхэв т.к стоимость меньше всех. Теперь смысла нет.

  6. Не знаю кого они еще прельщают своими псевдоанлимами. Был у них еще во времена тарифа «Хит». Тогда это было актуально и в сравнении с ценами других провайдеров. Хз чем они сейчас заманивают. Вроде неплохие внутренние ресурсы. Но внутренние ресурсы, это пережиток, который со временем отомрет с постепенным увеличением скоростей на внешний канал. Короче смешной провайдер. Уцепились зубами в ограничение трафика и ни туда и ни сюда…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here