30.05
2011

Провайдер Нетберри сообщил о том, что с 6 июня прекращается возможность пополнения баланса интернет-счета в программе Трафик Инспектор. Таким образом, абоненты сети, использующие программу не смогут пополнять свой баланс. Такие действия со стороны провайдера обусловлены тем, что при предоставлении доступа к интернет через утилиту невозможно выполнить требования Указа №60 президента РБ, что является обязательным условием для всех провайдеров.

В связи с этим компания просит абонентов доработать свои остатки на счету и переключиться на новый биллинг. Для использования новой программы необходимо, чтобы был заключен договор на оказание услуг связи. После заключения договора клиенты смогут оплачивать услуги сети через банки, инфокиоски, платёжные терминалы, интернет-банкинг. Доработать остатки на Трафик Инспектор можно до 1 августа, после чего доступ к Интернет через старую программу будет закрыт.

С 15 июня для абонентов сети Нетберри, не подключившихся на новый биллинг для доступа к Интернет, поднимается абонентская плата за выход в сеть до 15 000 рублей в месяц. Для абонентов сторонних сетей доступ к сети провайдера составит 8 000 рублей.