Домой Белсел diallog анонсировал новый тариф мобильного Интернета

diallog анонсировал новый тариф мобильного Интернета

131
1

diallogМобильный провайдер diallog запустил новый тарифный план для с абонентской платой 3000 рублей и возможностью безлимитного доступа в глобальную сеть Интернет.

Абонентская плата на ТП «Скоростной интернет PRO» составляет 3 000 рублей в месяц. Стоимость одного мегабайта – 99 рублей. Трафик свыше 3 ГБ не тарифицируется. Данный тарифный план позволяет получить доступ в глобальную сеть на скорости до 3,1 Мбит/сек.

«Тарифный план «Скоростной интернет PRO» рассчитан одновременно на две категории абонентов. С одной стороны он интересен пользователям, для которых важна мобильность и экономичные, небольшие объемы трафика. Фактически за 3000 рублей в месяц абоненты получают возможность использования высокоскоростного канала связи в любой точке EV-DO покрытия сети diallog. C другой стороны, пользователи, привыкшие к всеми любимому «анлиму», в любой момент могут существенно снизить свои расходы на связь без перехода на другие тарифные планы или подключения услуги добровольной блокировки. В наши планы входит дальнейшее развитие безлимитных услуг скоростной передачи данных, при этом основным критерием по-прежнему останется доступность «безлимитки» для абонента»,

— сообщил Виталий Лисовский, начальник коммерческого управления diallog.

1 КОММЕНТАРИЙ