Домой Life:) life:) простит должникам штрафы по контракту на 3G модем или планшет

life:) простит должникам штрафы по контракту на 3G модем или планшет

206
3

life:)Мобильный оператор life:) сегодня стартовал акцию, по которой клиенты, имеющие штраф за неисполнение обязательств по контракту за телефон, планшет или 3G модем, смогут избежать оплаты, погасив только фактическую задолженность своего счета.

Для получения своего рода амнистии, необходимо внести деньги на абонентский счет – сумму фактической задолженности. Иначе говоря, нужно выйти из «минуса» в «ноль».

После life:) восстановит работоспособность SIM-карты и возможность продолжать пользоваться услугами. В дальнейшем следует своевременно оплачивать сумму по договору до исполнения обязательств (12 или 18 месяцев в зависимости от устройства) – и тогда оператор отзовет судебный иск, сумма госпошлины будет прощена, а все претензии аннулированы.

Акция «Прощение должников» закончится 25 сентября 2011 года.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Предлагаю подать коллективный иск на контору LIFE:)   В связи с явно выраженной мошеннической деятельность в РБ. Контора Лайф не информировала в полном обьеме, как это требует договор, о условиях предоставления 3G модема. А также злоупотребляет правовой неосведомленностью наших граждан.