Домой Новости Стартовал онлайн-конкурс «Мисс Байнет»

Стартовал онлайн-конкурс «Мисс Байнет»

124
5

Сегодня стартовал первый онлайн-конкурс красоты «Мисс Байнет 2011». Принять участие могут девушки от 18 лет со всех регионов Беларуси на официальной площадке конкурса www.MissBynet.by. Голосование интернет-пользователей за понравившихся конкурсанток будет осуществляться на этом же сайте.

«Над разработкой уникального математического аппарата голосования трудились лучшие программисты Байнета, поэтому подделать или накрутить его работу невозможно. Это даст равные шансы на победу любой участнице конкурса»,

— считают организаторы конкурса.

«Мисс Байнет 2011» будет проходить в четыре этапа до декабря 2011 года. Каждый месяц по итогам предварительного голосования в финал будут выходить по 5 финалисток. Далее финалисткам предстоит участие в профессиональной фотосессии и заключительное онлайн-голосование, которое пройдет с 6 по 11 декабря. В последний день голосования в одном из столичных ночных клубов состоится финал конкурса. Там будет установлен таймер и определена самая красивая девушка белорусского Интернета 2011 года.

Конкурс доступен как в веб, так и мобильной версии.Победительниц конкурса ждут призы: от ноутбуков, смартфонов ZTE до турпутевок.

Организаторами конкурса «Мисс Байнет 2011» выступают TUT.BY, Zaycev.by, Mail.ru, AV.BY, IRR.BY, 360.BY, Relax.by, kupikupon.by, журналы «Глянец XXL» и «Pink», а также радио «Би-Эй» и телеканал ВТВ. Генеральный партнер — компания velcom.

 

5 КОММЕНТАРИИ

    • Причём тут гинеколог?
      мисс
      I Употребляется как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к девушке или к молодой незамужней женщине в англоязычных странах, обычно присоединяемое к фамилии или имени.
      II Лучшая среди девушек по заданным в конкурсе качествам.
      миссис
      Употребляется как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к замужней женщине в англоязычных странах, обычно присоединяемое к фамилии или имени.

  1. «Над разработкой уникального математического аппарата голосования трудились лучшие программисты Байнета, поэтому подделать или накрутить его работу невозможно. Это даст равные шансы на победу любой участнице конкурса»

    504 Gateway Time-out

    • А ещё лучшие программисты Байнета не могут обуздать бравзер, который есть у всех виндузятников: «Браузер, который вы используете, не может корректно отобразить эту страницу. Пожалуйста, обновите его. Например, установите свежий Firefox!»