Белтелеком расширил внешний канал на Россию до 110 Гбит/c

БелтелекомНациональный провайдер Белтелеком сообщил о расширении внешнего Интернет-шлюза на 10 Гбит/c в российском направлении. 

Партнером выступила телекоммуникационная компания «Ростелеком».

На данный момент суммарная емкость шлюза составляет 140 Гбит/c: 30 Гбит/c в направлении к глобальным ресурсам Интернет и 110 Гбит/c для доступа в направлении России.

Предыдущее расширение состоялось 15 августа 2011 года с компанией «РетнНет». Это уже второе увеличение пропускной способности магистральной сети страны за месяц.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот вот — расширили. Лучше бы они у меня дома канал расширили хотя бы до 10Мбит. А то только обещали пользователям райские кущи, а толку — ноль.

    • Вот же радость какая! И все же беспокоит вопрос, а чего ждать нам, простым пользователям?! Когда уже мы сможем разделить радость за Белтелеком и внешний канал, почувствовав это хоть как-то на своем внутреннем, стесняюсь сказать, канале?!

        • Бред и ложь. Пример реальных безлимитных тарифных планов без * в студию. С доступом к реальному интернету, а не внутренней файлопомойки.

          • И в чем же ты тут увидел ложь? :) Хотите лучшего качества услуг — бегите от байфлая. Я думал, это каждый знает. Кроме того, я не понял твоего вопроса про тарифы. Или по твоему у байфлая есть реальные безлимитные тарифные планы? :)

  2. Печаль — БТК очередной раз расширяет канал, и опять проблемы у конечных пользователей, пинги на Россию и Европу мама не горюй…

    • 160-180 на Нидерланды, Швецию, Германию, Украину. Короче весь западный канал транзитом мчится через РБ.

    • Это их стабильная фишка. ) Как и смерть биллинга после добавления нового тарифа.

      • Если честно, то уже задолбали…
        В лучшем случае до обеда можно нормально пользоваться инетом, а дальше печаль.
        Скорость и пинг на Европу и Россию удручает.
        Я поражаюсь — контора держит внешний канал в стране практически единолично, а работают там похоже одни ******

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here